뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

무알콜 디퓨저 필요하신가요? 4000개한정 판매가 12900원 -> 9900원할인, 무료배송, 메세지토퍼, 에코백증정
HANDT | 거래완료 | 2019-10-09 16:55 | 조회 : 4793 / 추천 : 133
링크 : http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh...
다니엘-에코백-안내문.jpg (74.2 KB)KakaoTalk_20190907_124407722.jpg (342.1 KB) More files(1)...

++ 경영정상화를 위해 구매협조 요청드립니다. ++

욕실, 거실, 안방, 사무실등에서 사용하시거나, 선물용으로도 좋습니다.

선착순 4000개 한정  ,  판매가 12900원 -> 9900원

여러분의 구매가 저에게는 큰 힘이됩니다.

판매금액중 개당 1,000원씩 적립하여 연말에 불우이웃돕기를 위해 기부할 예정입니다.

http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh...

new 상품설명.jpg

++ 경영정상화를 위해 구매협조 요청드립니다. ++

욕실, 거실, 안방, 차량용, 사무실등에서 사용하시거나, 선물용으로도 좋습니다.

선착순 4000개 한정  ,  판매가 12900원 -> 9900원

여러분의 구매가 저에게는 큰 힘이됩니다.

판매금액중 개당 1,000원씩 적립하여 연말에 불우이웃돕기를 위해 기부할 예정입니다.

http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh...

위 내용은 2019-10-10 15:27:18 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *eus_a* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋은것 같습니다. 더군다나 개당 1천원씩 기부하신다니 정말 좋은것같습니다! 하나 사서 집에다 둬야겠네요 ㅎ

2019-10-09 16:58 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다

2019-10-09 16:59 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 기업이네요. 기부하는 기업.. 감사합니다

2019-10-09 16:59 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저가 필요합니다!!!

2019-10-09 17:00 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 17:02 | 덧글
[ *oker0* ] 다른의견 0 추천 0
화장실이나 방에 하나씩 놔두면 은은해서 좋죠. 
2019-10-09 17:03 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 좋은 상품이네요.

연말기부까지 구경합니다.

2019-10-09 17:05 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 상품 좋아요~

정보 감사합니다~~

2019-10-09 17:06 | 덧글
[ *원의아* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 좋네요 기부도 좋구요 대박나세요
2019-10-09 17:06 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 디퓨져 정보 감사합니다.

2019-10-09 17:07 | 덧글
[ *명난다람* ] 다른의견 0 추천 0

불우이웃 돕기 좋네요

2019-10-09 17:10 | 덧글
[ *a@@* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사요

2019-10-09 17:12 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨져하나있으면 집안에 냄새괜찮아지죠
2019-10-09 17:15 | 덧글
[ *스카드* ] 다른의견 0 추천 0
불우이웃 돕기 참 좋네요
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨져

잘봤습니다^^

[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 좋은 제품 정보 감사합니다..!
2019-10-09 17:17 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

차에 냄새가 많이나서 디퓨져 구매예정이었는데

이렇게 착한가격에 올라왔네요!

내가낸금액이 불이웃돕기 까지해준다니 너무좋은거같아요

냄새별로 한번 구입해봐야겠어요 감사합니다.

2019-10-09 17:20 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0
방마다 디퓨저 있으면 향긋한 냄새 나고 좋더라고요.

가격도 저렴하니 좋네여.

2019-10-09 17:21 | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 다퓨저 행사가 좋네요.

2019-10-09 17:22 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

화장실 필수템 꼭사라

2019-10-09 17:31 | 덧글
[ *라인폐지줍* ] 다른의견 0 추천 0

디자인도 예쁘고 가격도 예쁘고 같이 등장해 주시는 에코백 도 예쁘네요

2019-10-09 17:31 | 덧글
[ *우는빠삭빠* ] 다른의견 0 추천 0

디자인도예쁘고 무알콜이라 오래쓸수있겠네요

2019-10-09 17:33 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
방에 하나 놓으면 향기도 나고 괜찮겠네요
2019-10-09 17:34 | 덧글
무알콜이라서 건강에도 좋을거 같아요. 구매해볼게요.^^
2019-10-09 17:35 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-10-09 17:35 | 덧글
[ *순* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋은것 같습니다. 

더군다나 개당 1천원씩 기부하신다니 정말 좋은것같습니다! 

하나 사서 집에다 둬야겠네요

무알콜이라서 건강에도 좋을거 같아요. 구매해볼게요.^^

2019-10-09 17:41 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

제품 정보 감사합니다

2019-10-09 17:41 | 덧글
[ *현* ] 다른의견 0 추천 0
방마다 디퓨저 있으면 향긋한 냄새 나고 좋더라고요.

가격도 저렴하니 좋네여.

2019-10-09 17:43 | 덧글
[ *미테플러* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜 디퓨저, 없어도 사는데 문제없지만 한번 알고난이상

없어서는 안될 필수템이죠 저도 필수템 구매합니다

2019-10-09 17:43 | 덧글
[ *편한* ] 다른의견 0 추천 0
디자인도 예쁘고 가격도 예쁘고 같이 등장해 주시는 에코백 도 예쁘네요

무알콜 디퓨저, 없어도 사는데 문제없지만 한번 알고난이상

2019-10-09 17:44 | 덧글
[ *치기소* ] 다른의견 0 추천 0

차에 냄새가 많이나서 디퓨져 구매예정이었는데

이렇게 착한가격에 올라왔네요!

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-09 17:45 | 덧글
[ *기냄* ] 다른의견 0 추천 0

내가낸금액이 불이웃돕기 까지해준다니 너무좋은거같아요

냄새별로 한번 구입해봐야겠어요 감사합니다.

2019-10-09 17:46 | 덧글
[ *스통최* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 디퓨저 차에도 두고 전 욕실에도 항상 비치합니다

있고 없고가 차이가 심하네요 .직접 비교해보세요

2019-10-09 17:47 | 덧글
[ *로휠* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜이 끌리네요 ㅎㅎ
2019-10-09 17:50 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨져 요즘 많이 하죠 방이나 욕실에 해놓으면 좋겠네요
2019-10-09 17:55 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 디퓨저 4000개한정으로 파격가 구성  9900원까지 할인하네요 !

무배에 메세지토퍼, 에코백까지 덤 증정 대박이네요!

선물용으로 준비해봐야겠네요 구매협조잘되시길 바랍니다!

2019-10-09 17:57 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

감사핮니다

2019-10-09 18:00 | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 디퓨저

9900원에 저렴한 가격으로

2019-10-09 18:01 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-10-09 18:01 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

오좋네요

2019-10-09 18:02 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜이라 좋네요. 가격 마음에 듭니다. 바로 주문해야겠어요.

2019-10-09 18:04 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

정보국굿

2019-10-09 18:05 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋아요

2019-10-09 18:06 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 디퓨저
2019-10-09 18:07 | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
경영이 어려운데 세일에 불우이웃돕기에 에코백 등 

다양한 좋은 조건들이 붙네요 굿이에요 

무알콜이라서 향이 더 오래 갈 것 같은데 맞나요?

2019-10-09 18:08 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-09 18:08 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 좋은 정보 감사합니다 

2019-10-09 18:09 | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

2019-10-09 18:09 | 덧글
[ *이너스반팰* ] 다른의견 0 추천 0
 좋아보여용..
2019-10-09 18:13 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜 디퓨저 할인특가에 무료배송에 사은품까지

혜택이 푸짐하네요

감사합니다

2019-10-09 18:14 | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 감사합니다~
2019-10-09 18:14 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 크으 좋다

2019-10-09 18:16 | 덧글
[ *오면go~* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요ㅎㅎㅎ 도움되서 감사합니다~

[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

에코백도 주고  좋네요

[ *aper-ba* ] 다른의견 0 추천 0
빨리 정상화 되시길..  
2019-10-09 18:17 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ *쇼* ] 다른의견 0 추천 0

와우 좋네요  감솨합니다

[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜 디퓨져 몇 개 사서 방에 놓고 선물용으로 괜찮겠네요

2019-10-09 18:19 | 덧글
[ *계보건기* ] 다른의견 0 추천 0

에코백도 탐나네요ㅋ

무알콜이니까 건강에도 좋겠죠?

좋은 정보 감사합니다

2019-10-09 18:20 | 덧글
[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저
2019-10-09 18:20 | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

퀄리티에 비해 정말 많이 저렴하네요. 필요하신분들 강추합니다.

2019-10-09 18:21 | 덧글
[ *은하루* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 ㅎ

2019-10-09 18:24 | 덧글
[ *의조* ] 다른의견 0 추천 0
좋아보여요.
2019-10-09 18:27 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다

잘보고 가요 

2019-10-09 18:27 | 덧글
[ *IRJORDAN2* ] 다른의견 0 추천 0
옷방이나 화장실에 두면 좋겠어요
2019-10-09 18:28 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

2019-10-09 18:29 | 덧글
[ *이랑* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-10-09 18:29 | 덧글
[ *폭* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정봎감사합니다

2019-10-09 18:30 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 감사합니다 

2019-10-09 18:31 | 덧글
[ *eizenBer* ] 다른의견 0 추천 0

무알코오홀 디이퓨지어어

2019-10-09 18:31 | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 필요했는데 가격도 싸고 불우이웃돕기까지 좋네요 몇개사봅니다

2019-10-09 18:32 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

가격 괜찮네요

써보신분 어떤향이 좋은가요?

2019-10-09 18:33 | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 화장실과 컴퓨터방에 놓아 놓으면 쾌적해서 좋아요.
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
와 불우이웃돕기도 하신다니 맘씨가 넘 좋으시네요

많이  구매해드려야겟어요

좋은 정보 감사합니다

이런 것들은 주변 이웃에게 널리 알려야죠 ㅎㅎ 

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
책상에 놔두거나 화장실 등에 놓고 좋을거 같네요 이제 날씨가 추워져서 환기도 어려운데 디퓨저로 힐링을 하면 좋을거 같네요 
2019-10-09 18:36 | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

[ *용용~* ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요 구경갑니다 

[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
한정판매특가
2019-10-09 18:37 | 덧글
[ *기적유전* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 딜 감사합니다

[ *탐정난* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 저렴하고 좋네요

[ *니시리* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 ㅎㅎ 감사합니다

2019-10-09 18:38 | 덧글
[ *패한_인* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저에 알콜이 없다니 ㄷ.ㄷ

비싼 디퓨저 못 써본 저는 참 생소한 것이 아닐 수 없구려

2019-10-09 18:38 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 디퓨져는 처음 보는것 같아요.

좋아보입니다!

2019-10-09 18:39 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

아주 저렴하고 좋네요!!

2019-10-09 18:39 | 덧글
[ *요요* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨즈 정말 좋네요.
2019-10-09 18:40 | 덧글
[ *뢰3* ] 다른의견 0 추천 0

차에써도되나요

2019-10-09 18:42 | 덧글
[ *E5* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저눈 정말 조아요

2019-10-09 18:42 | 덧글
[ *롱우* ] 다른의견 0 추천 0

하나 사갑니다.

2019-10-09 18:43 | 덧글
[ *삶* ] 다른의견 0 추천 0

칭찬일색이군요 저도 사볼까합니다

[ *짝뽀* ] 다른의견 0 추천 0

여러개 사서 동생도 줘야겠어요

[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

가격도 좋은데 혜택도 많고 완전 혜자네요

2019-10-09 18:44 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

화이팅!힘내세요.

2019-10-09 18:45 | 덧글
[ *울이오려나* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 화장실에 놓고 쓰고있는데 냄새가 좋아요
2019-10-09 18:46 | 덧글

좋아보입니다

2019-10-09 18:46 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨져 좋네요 방안에 두면 좋겠어요

2019-10-09 18:47 | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

할인행사도 좋고 기부공약도 좋네요.

2019-10-09 18:47 | 덧글
[ *nd_Gam* ] 다른의견 0 추천 0
힘내세요!
2019-10-09 18:48 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다
2019-10-09 18:48 | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사
2019-10-09 18:50 | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드