뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

선착순4000개, 최저 판매가 12900 -> 9900원, 무료배송, 메세지토퍼, 에코백 증정이벤트
HANDT | 거래완료 | 2019-10-10 15:23 | 조회 : 4084 / 추천 : 131
링크 : http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh...

++ 기업도 살리고 + 연말 기부도 하고 + 사은품까지 우리 같이 힘을 모아요 ++

욕실, 거실, 안방, 차량용, 사무실등에서 사용하시거나, 선물용으로도 좋습니다.

선착순 4000개 한정  ,  판매가 12900원 -> 9900원

여러분의 구매가 큰 도움이 됩니다.

판매금액중 개당 1,000원씩 적립하여 연말에 불우이웃돕기를 위해 기부할 예정입니다.

(연말 기부시   에이치앤티 + 뽐뿌회원님들과 함께    라는 제목으로 기부할 예정입니다.)

http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh... 

++ 기업도 살리고 + 연말 기부도 하고 + 사은품까지 우리 같이 힘을 모아요 ++

욕실, 거실, 안방, 차량용, 사무실등에서 사용하시거나, 선물용으로도 좋습니다.

선착순 4000개 한정  ,  판매가 12900원 -> 9900원

여러분의 구매가 큰 도움이 됩니다.

판매금액중 개당 1,000원씩 적립하여 연말에 불우이웃돕기를 위해 기부할 예정입니다.

(연말 기부시   에이치앤티 + 뽐뿌회원님들과 함께    라는 제목으로 기부할 예정입니다.) 

http://www.phutawanshop.co.kr/V1/sh...

위 내용은 2019-10-10 16:17:08 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ ** ] 다른의견 0 추천 0

좋아보이네요

2019-10-10 15:24 | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
아로마 디퓨저
2019-10-10 15:26 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 요즘 시대엔 필수죠 ㅎㅎ

2019-10-10 15:28 | 덧글
[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜에 좋은   감사합니다.

2019-10-10 15:28 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
오우 디퓨져
2019-10-10 15:29 | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 하나 알아보고 있었는데 좋네요

2019-10-10 15:29 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

메세지토퍼도 주고 불우이웃돕기도하고 정말좋은기업이네요 가격도 굿입니다!

2019-10-10 15:32 | 덧글
[ *스감튀* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요

[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

자연의 향기가 솔솔~

에코백 하나 얻을겸 사러 갑니다~!!

[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

의미있는 소비네요 좋은 품질 추천

2019-10-10 15:33 | 덧글

디퓨저 화장실용으로 사야겟어요

2019-10-10 15:33 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

불우이웃돕기도 하고 디퓨져도 사고 좋네요!

2019-10-10 15:35 | 덧글

오 주문하러 갑니다.

2019-10-10 15:35 | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜에 향도 여러가지로 취향에맞게 고를수있고 고급스런 디자인과 폰트예쁘네요 디퓨저 2개 구매시 메세지토퍼 까지 받을수있으니 좋은기회네요  구성좋아 선물하기 좋을 아이템이고  추가로 예쁜쇼핑백 까지 추가할수있어 선물용으로 딱이겠네요 정보 추천드려요~  
2019-10-10 15:36 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

가성비가 좋은데다가 기부까지 하시니 정말 최고네요!!

2019-10-10 15:36 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 품질 추천
2019-10-10 15:37 | 덧글
[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 하나 알아보고 있었는데 좋네요 기부는 덤
[ *atat* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 또 나온건가요?! 태국에서 유명한가봐요.
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 잘보고 갑니다

[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

우와 마침 알아보던 정보였는데 감사드립니다!

주변 친구들한테도 공유해서 강력추천 했습니다

이거 좋아. 완전 좋아!

2019-10-10 15:38 | 덧글
[ *ini.* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고 갑니다 

2019-10-10 15:40 | 덧글
[ *몽맛탄산* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저가 필요했는데

개당 구천구백원에 너무 합리적인가격이네요!

살때마다 불이웃돕기 금액도 추가된거라

너무 좋네요!

한정판매라 얼른 구매해봐야겠어요 좋은딜 감사드립니다.

2019-10-10 15:42 | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 향도 다양하고 가격도 저렴해서 좋고 사은품도 실용적이라 더 좋네요
2019-10-10 15:43 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

디푸저 맘에 드네요. 행사도 좋아요~

2019-10-10 15:43 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

화장실에 항상 디퓨저 놓는데 좋은 정보네요

2019-10-10 15:46 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

연말기부도 좋고 디퓨저도

선물용으로 좋겠어요.

2019-10-10 15:47 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 15:48 | 덧글
[ *lackGlazedLatt* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 가격에 여러 혜택에 품질까지 완벽해 보이네요 여러개 구매해도 부담없고.

[ *014100* ] 다른의견 0 추천 0

감사힙니다..

[ *bab* ] 다른의견 0 추천 0

제품도 좋아보이고, 의미있는 기부도 있어서 추천합니다. ^^

2019-10-10 15:49 | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
선착순이니~ 구매 서둘렀네욧 

몇개 안남은듯 ㅎ

좋은정보 감사합니다 ^^

추천 하고 갑니다!!

2019-10-10 15:51 | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
최저가 에코백까지 증정
2019-10-10 15:51 | 덧글
[ *5457* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하네요 ㅎ
2019-10-10 15:52 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 잘보고 갑니다.

2019-10-10 15:54 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
하나 구매해야겠어요
2019-10-10 15:54 | 덧글
[ *드불토* ] 다른의견 0 추천 0
의미있는 소비네요 

좋은 품질 추천

2019-10-10 15:56 | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-10-10 15:57 | 덧글
[ *라인거* ] 다른의견 0 추천 0

물건도 좋은거 같고 에코백도 탐나네요.

감사합니다

2019-10-10 15:58 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 종류도 많고, 가격도 저렴하네요. 

거기다가 사은품으로 에코백까지!! 

2019-10-10 15:59 | 덧글
[ *리랑홀로아리* ] 다른의견 0 추천 0

오키드 낚으러갑니다 

좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 15:59 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
최저가 할인혜택 좋네요

선물용으로도 좋아보이고

사은품도 푸짐하네요

감사합니다

2019-10-10 16:02 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

선착순 400개한정으로 9900원할인된 가격으로 디퓨저 파격구성이네요!

선착순으로 에코백,메세지토퍼도 증정하구요

무엇보다도  판매1개당 1000원씩 불우이웃돕기 취지가 매우 훌륭하네요^^

한번 둘러볼께요 정보감사드려요!

2019-10-10 16:03 | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

오! 정말로 감사드립니다.. 지금 필요한 상품이였는데 좋은 소비 할수있어 지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 정보 올려주세요!

2019-10-10 16:05 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨져 정보 감사합니다 가격 할인 좋네요
2019-10-10 16:07 | 덧글

사러갑니다

2019-10-10 16:08 | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
오 태국마사지샵 향이라.. 기대가 되네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-10 16:12 | 덧글
[ *orzaJuv* ] 다른의견 0 추천 0

최저가 정보 감사합니다

2019-10-10 16:12 | 덧글
[ *냐미* ] 다른의견 0 추천 0
여행 갈 때 여행에 맞춰서 하나씩 샀던 메시지 토퍼인데... 가격도 가격이지만 사은품인 에코백도 좋네요.
2019-10-10 16:13 | 덧글
[ *착왜구OU* ] 다른의견 0 추천 0
좋아 좋아 가즈아~
2019-10-10 16:14 | 덧글
[ *니멀Lif* ] 다른의견 0 추천 0

각각의 향기가 궁금하네요

이벤트도 좋구요

2019-10-10 16:15 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨져 굿~~

정보 감사합니다~~

2019-10-10 16:16 | 덧글
[ *푸른* ] 다른의견 0 추천 0

선착순 400개한정으로 9900원할인된 가격으로 디퓨저 파격구성이네요!

선착순으로 에코백,메세지토퍼도 증정하구요

무엇보다도  판매1개당 1000원씩 불우이웃돕기 취지가 매우 훌륭하네요^^

한번 둘러볼께요 정보감사드려요!

2019-10-10 16:16 | 덧글
[ *가집사라* ] 다른의견 0 추천 0

기부까지 하신다니 좋은일 하시네요

2019-10-10 16:17 | 덧글
[ *울이오려나* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 거실에 배치해두고 사용중인데 최저가 정보 감사합니다
[ *erard* ] 다른의견 0 추천 0

에코백 예뻐보입니다!

[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

에코백 괜찮네요 감사합니다

2019-10-10 16:18 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
무알콜 디퓨져 몇 개 구입해서 방과 욕실에 놔야겠네요
2019-10-10 16:18 | 덧글
[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
토퍼가 더 탐나는 이것!! ㅋㅋㅋ
2019-10-10 16:19 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
메세지 토퍼 좋아보이네요
2019-10-10 16:20 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

2019-10-10 16:20 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

이거 좋아. 완전 좋아!

2019-10-10 16:21 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

[ *_eu* ] 다른의견 0 추천 0
역시 에이치앤티 , 각각의 디퓨저 향기가 궁금하기도 하고
에코백도 주시면서 후에 기부까지 하신다니!!
당장 하나 구매하러 가겠습니다!~
감사합니다
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

너무 좋아요 감사합니다

2019-10-10 16:24 | 덧글
[ *심한모험* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 16:25 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

정보 너무 좋습니다 감사합니다

2019-10-10 16:28 | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

2019-10-10 16:29 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0
다양한 디퓨져 가격이 좋네요. 감사합니다.
[ *event* ] 다른의견 0 추천 0

불우이웃에게도 도움될 수 있는 소비라서 더 좋네요

2019-10-10 16:30 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 디퓨저
2019-10-10 16:31 | 덧글
[ *양빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-10-10 16:32 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

너무 비싸지 않으면서 

고급스럽로 

향도 다양하네요^^

2019-10-10 16:32 | 덧글
[ *레오* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요 
2019-10-10 16:33 | 덧글
[ *메타몽* ] 다른의견 0 추천 0
아로마 디퓨저 향기가 궁금하네요
2019-10-10 16:33 | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
정뽀 감사 
2019-10-10 16:34 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
여러 종류의 향기가 있네요

2개 구매시 사은품도 있고 향기 궁금해서 구매해봅니다

2019-10-10 16:34 | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-10-10 16:36 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

무알콜 천연 디퓨져 구매하고 에코백도 받아서 좋네요 겨울철 환기도 어려워서 냄새에 신경써야 하는데 딱 좋은상품이 나왔네요

2019-10-10 16:37 | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
선물용도가 아니라 제가 써야겠네요 좋아보입니다
2019-10-10 16:39 | 덧글
[ *의일* ] 다른의견 0 추천 0

제품 좋네요 차와 집에서 쓰려고 여러개 구매합니다~!

2019-10-10 16:39 | 덧글
[ *제부터내세* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 간당간당 한데 좋은 제품 올려주셨네요

나름 유명한거 같은데 무알콜이라 

향도 오래 지속되리라 믿어봅니다

써보고 좋으면 추가구매 할께요~

2019-10-10 16:41 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
다양한 디퓨져 가격이 좋네요. 감사합니다.
2019-10-10 16:41 | 덧글
[ *가운바람이* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 지인들에게 선물용으로도 좋을것 같네요 ㅎ
2019-10-10 16:42 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
디퓨저 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-10-10 16:46 | 덧글
[ *각하는개* ] 다른의견 0 추천 0

오호 센스 넘치네요

2019-10-10 16:47 | 덧글
[ *ute* ] 다른의견 0 추천 0
오 태국마사지샵 향이라.. 기대가 되네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-10-10 16:47 | 덧글
디퓨져 정보 감사합니다 가격 할인 좋네요
2019-10-10 16:48 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
착한 기업들은 구매해야죠 

디퓨져라니 향도 좋고 가격도 저렴하네요

좋은 상품 감사합니다

2019-10-10 16:49 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 좋아보이네요 잘알아보고 선택할게요

2019-10-10 16:49 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

좋은일 하시네요.

2019-10-10 16:50 | 덧글

좋네요

2019-10-10 16:51 | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

향 좋은것같아요 사은품도 좋네요

2019-10-10 16:53 | 덧글
에코백 좋네요
2019-10-10 16:54 | 덧글
[ *오리고* ] 다른의견 0 추천 0

제품도구매하고 기부도되고

일석이조네요ㅎㅎ

2019-10-10 16:54 | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
선착순안에 겨우 구매하고 갑니다

좋은정보 감사합니다

추천드리고 갑니다 ㅎ

2019-10-10 16:55 | 덧글
디퓨저 향 맘에드네요~
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

디퓨저 싸네요. 필요하신분들 구매하세요. 추천해요.

[ *고마비냐천고아비* ] 다른의견 0 추천 0

에코백 넘 맘에 드네요 에코백 땜에 ㄷ퓨저 살 듯 ㅋㅋ

2019-10-10 16:56 | 덧글
[ *Kay* ] 다른의견 0 추천 0

오 디퓨저 너무 좋아보여요 추천 합니다

2019-10-10 16:56 | 덧글
1 / 5

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.