뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[마감임박] 1+1인데 9,600원! 차량용 목쿠션 초특가 & 당일배송
mayton2 | 자동차/용품 | 2019-11-08 16:41 | 조회 : 1917 / 추천 : 102
링크 : https://smartstore.naver.com/mayton...

메이튼 차량용 목쿠션 

자동차 목베개 1+1 이벤트 

정가 13,600원

9,600원+당일배송

▼할인 바로가기▼

https://smartstore.naver.com/mayton...

스토어팜 찜 & 알람받기를 하시면

발빠르게 이벤트내용을 받아보실 수 있습니다.

.*준비된 수량 소진시 조기 품절될 수 있음을 알려드립니다*

위 내용은 2019-11-08 16:48:00 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ ** ] 다른의견 0 추천 0

차량용 목쿠션 디자인 좋고 가격 착하네요

2019-11-08 16:42 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다.
2019-11-08 16:44 | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보감사합니다.

정보 잘봤어요.

2019-11-08 16:45 | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 목쿠션디자인이 고급지고 혜택이 아주 좋네요. 1 + 1 에 당일배송에 가격도 만원도 안되니 이번기회에 목쿠션하나 장만해야겠네요. 장거리 운행할때 하나 있었으면 좋겠다 싶은게 목쿠션이어서 이번에 하나 장만해야겠네요. 쿠션감도 푹신하니 좋아보이네요.
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

차량용 목쿠션 행사정보 감사합니다

[ *휴내가못살* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 목쿠션 좋은 정보 감사합니다.
2019-11-08 16:47 | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
쇼미더 세일 카피라이트 문구가 인상적입니다. 차량용 목쿠션 1+1 행사 정보 고맙습니다.
2019-11-08 16:47 | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
부모님 선물용으로 하나 더 구매합니다

제 차에 써보니 아주 좋더군요

저렴한 가격에 1+1이라니 무조건 사야죠 ㅎㅎ

2019-11-08 16:50 * | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
1+1 목쿠션 좋아보이네요
2019-11-08 16:50 * | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 16:51 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.
[ *가집사라* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 이벤트 많이 하넹ᆢㄷ

[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0
가격은 합리적인데 디자인은 고급차량에 더 어울릴법하네요 ㅎ

운전석뿐아니라 조수석까지 커버할수있고 

수명도 길것같아 구매하면 폐차할때까지 걱정없을듯^^

2019-11-08 16:52 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

할인 가겨 좋은거 같아요

2019-11-08 16:54 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-11-08 16:54 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!!

2019-11-08 16:55 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

1+1인데 가격까지 저렴하네요 좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 16:55 * | 덧글
[ *은방* ] 다른의견 0 추천 0
써보면 프리미엄 품질이 뭔지 알수 있는 편안한 차량용 목쿠션입니다. 강추합니다.
2019-11-08 16:57 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

지난번 팔걸이 쿠션도 저렴한 가격에 품질이 괜찮았는데

이번에는 가죽 목쿠션이 1+1 구성으로 엄청 저렴하게 나왔군요.

2세트만 구입해도 온 가족용으로 유용하게 잘 쓸 수 있겠어요

2019-11-08 16:58 * | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

차량용 목쿠션 이벤트 기간에  지인과 부모님께 선물을 드려야겠어요 정보 감사해요

2019-11-08 16:59 * | 덧글
[ *보찾아삼만* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 고급스러워 보이면서 품질도 괜찮은 목쿠션같습니다.

그리고 내구성도 오래가서 아주 좋은 제품같습니다.

2019-11-08 17:00 * | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 목쿠션 가격도 저렴해서 부담없이 구매하기 좋네요
2019-11-08 17:02 * | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

차량용인데 쿠션이 정말 편해보이네요. 감사합니다.

2019-11-08 17:05 * | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
메이튼 목쿠션
2019-11-08 17:06 * | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-11-08 17:07 * | 덧글
[ *빛하* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 고급져 보이네요
2019-11-08 17:10 * | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 목쿠션 1+1 혜택 좋네요 감사합니다
2019-11-08 17:11 * | 덧글
차량용인데 쿠션이 정말 편해보이네요. 감사합니다.
2019-11-08 17:12 * | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 정보 감사합니다 
2019-11-08 17:12 * | 덧글
목쿠션 고급져 보이네요
2019-11-08 17:13 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-11-08 17:13 * | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

만원도 안되는 가격에 두개를 주네요...이런 이벤트 좋아요~

2019-11-08 17:14 * | 덧글
[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

저 가격에 남는 게 있을지 판매자분이 염려되는 건 또 처음이네요

2019-11-08 17:14 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0

고급스러운 마감에 1+1이라

조수석까지 한 번에 해결돼서 좋네요

좋은 상품 감사합니다

2019-11-08 17:15 * | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

거저네요..;;;

[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

고급스러워 보여요

만원도 안되는데 2개라 가성비가 좋네요

추천합니다~

2019-11-08 17:16 * | 덧글
괜찮네요.
2019-11-08 17:17 * | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

자자~~ 얼마 안남았어요~~서두르세요~

2019-11-08 17:17 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

바로 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

2019-11-08 17:18 * | 덧글
[ *시미인클* ] 다른의견 0 추천 0

뽐이옵니다 ㅎ

좋은 정보 감사합니다.

2019-11-08 17:22 * | 덧글
[ *azni* ] 다른의견 0 추천 0
편할 지 궁금하네요
2019-11-08 17:23 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0

이번에는 가죽 목쿠션이 1+1 구성으로 엄청 저렴하게 나왔군요

가격은 저렴한데 쿠션이 촌스럽지 않고 잘 나온거 같아요

2세트만 구입해도 가족용으로 유용하게 잘 쓸 수 있겠습니다

2019-11-08 17:24 * | 덧글
[ *등급만들* ] 다른의견 0 추천 0

아주좋아요.적극추천합니다 

2019-11-08 17:24 * | 덧글
[ *털* ] 다른의견 0 추천 0

바로 샀습니다. 

2019-11-08 17:25 * | 덧글
[ *fherh4* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 혜택이 대박이네요

1+1에 9600원도 좋은 혜택인데 더불어 퀼팅 재질도 좋아보여요

대박상품 이네요

[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

좀 더컷으면 좋겟네요 ㅠㅠ

[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *끄* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

오늘 구매할겁니다~~

[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0

잘 보고갑니다

2019-11-08 17:26 * | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

목구션을 구매할땐 여기서 사야겠네요

2019-11-08 17:26 * | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-11-08 17:27 * | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

흐믓한 가격이네요^^ 

2019-11-08 17:29 * | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 감사합니다

2019-11-08 17:31 * | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 17:31 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-11-08 17:33 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
마감임박 서둘러야겠네요
2019-11-08 17:35 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

완전 거저네요

2019-11-08 17:36 * | 덧글
[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

차량용 목쿠션 가격 저렴하네요.

2019-11-08 17:39 * | 덧글
[ *응잉* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-11-08 17:43 * | 덧글
[ *aybee* ] 다른의견 0 추천 0

이번에는 가죽 목쿠션이 1+1 구성으로 엄청 저렴하게 나왔군요

가격은 저렴한데 쿠션이 촌스럽지 않고 잘 나온거 같아요

2세트만 구입해도 가족용으로 유용하게 잘 쓸 수 있겠습니다

2019-11-08 17:46 * | 덧글
[ *돈Kno* ] 다른의견 0 추천 0
고급스럽고 이쁘네요
2019-11-08 17:49 * | 덧글
[ *냐미* ] 다른의견 0 추천 0
프리미엄급인데 1+1 적용해서 1만원 이하면 가성비가 좋네요~
2019-11-08 17:53 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
저렴한 가격에 고급스러운 마감에 1+1이라 조수석까지 한 번에 할 수 있으니 정말 좋네요

가성비 킹인 제품입니다

2019-11-08 17:53 * | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 17:56 * | 덧글
[ *사사샤샤샤* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 혜택이 대박이네요

1+1에 9600원도 좋은 혜택인데 더불어 퀼팅 재질도 좋아보여요 ^^

2019-11-08 17:57 * | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0
탑 좋은정보 감사합니다
2019-11-08 17:57 * | 덧글
[ *anbir* ] 다른의견 0 추천 0

가격은 저렴한데 쿠션이 촌스럽지 않고 잘 나온거 같아요~!! ^^

2019-11-08 17:58 * | 덧글
[ *gfu* ] 다른의견 0 추천 0

고급스러운 마감에 1+1이라

조수석까지 한 번에 해결돼서 좋네요 ^^

2019-11-08 17:59 * | 덧글
[ *2341* ] 다른의견 0 추천 0

정말로 감사드립니다  지금 필요한 상품이였는데 

지인들도 소개시켜줬네요  ㅎㅎ

다음에도 정보 올려주세요!!

2019-11-08 18:00 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 1+1
2019-11-08 18:01 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

메이튼 목쿠션 1+1 하나 업어갑니당 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 18:01 * | 덧글
[ *과* ] 다른의견 0 추천 0

주문했습니다. ^^

2019-11-08 18:05 * | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

고급스러워 보여요

만원도 안되는데 2개라 가성비가 좋네요

추천합니다~

2019-11-08 18:05 * | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-11-08 18:06 * | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 퀄리티가 좋아보이는데 가격까지 저렴하네요.

2019-11-08 18:08 * | 덧글
[ *쏘* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션이 프리미엄이네요

퀄리티 좋습니다

대박나세요

2019-11-08 18:09 * | 덧글
[ *과* ] 다른의견 0 추천 0

주문했습니다. ^^

[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 1+1 행사 좋네요.

[ *효하지않* ] 다른의견 0 추천 0

1+1 목쿠션 좋아 보이네요 좋은 정보 감사합니다.

2019-11-08 18:10 * | 덧글

좋은정보 감사합니다

2019-11-08 18:13 * | 덧글
[ *태* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 정보 고맙습니다 ㅎ ㅎ 
2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 볼륨감이 장난아니네요 빵빵해서 목편안할거같아요 거기다가 1+1이라 동승자도 목 편안하게해줄수있으니 1석 3조이네요 ㅎ ( 두개 , 저렴한가격, 고급스러운소재)
2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션이 좋아보이네요. 게다가 1+1에 가격도 착하네요

2019-11-08 18:16 * | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

와.. 미쳤네요 가격 너무 저렴하네요

차량용 목쿠션디자인이 고급지고 혜택이 아주 좋네요. 1 + 1 에 당일배송에 가격도 만원도 안되니 이번기회에 목쿠션하나 장만해야겠네요. 장거리 운행할때 하나 있었으면 좋겠다 싶은게 목쿠션이어서 이번에 하나 장만해야겠네요. 쿠션감도 푹신하니 좋아보이네요.

2019-11-08 18:17 * | 덧글
[ *oyma* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요!

2019-11-08 18:17 * | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
목 쿠션 앞뒤로 다 마련해야겠네요
2019-11-08 18:19 * | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
목쿠션 원플러스원 행사가 마감이 다가오네요

아직 안사신 분들은 빨리 서두르세요

좋은정보 감사합니다.

2019-11-08 18:19 * | 덧글
[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
초특가 구성 굿굿
2019-11-08 18:24 * | 덧글
[ *지호* ] 다른의견 0 추천 0
마감상태 좋아보이네요
2019-11-08 18:25 * | 덧글
[ *빛사츠* ] 다른의견 0 추천 0

메이튼 목쿠션

하나에 하나를 더하는 기쁨 두배 고객만족 

목쿠션은 사랑입니다

색깔도 두종류네요

안사면 손해일정도로 가격이 착해서

요긴하게 쓰일꺼 같아 구매합니다

사업 번창하세요 ^_^

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 18:27 * | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

가격이 진짜 좋네요 1쁠1인데도

2019-11-08 18:27 * | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-08 18:28 * | 덧글
[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

목쿠션 하나 사두면 좋겠어요 

2019-11-08 18:30 * | 덧글
[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
벌써 마감 임박인가요 저번에 구매한거 정말 잘 쓰고있습니다 선물용으로도 구매하려고 합니다 가성비로 정말 괜찮은 제품인것 같아요 추천해드리고 싶은데 레벨이 안되네요
2019-11-08 18:31 * | 덧글
[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

마감되기전에 사야겠네요

2019-11-08 18:31 * | 덧글
[ *시아7* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-11-08 18:32 * | 덧글
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

디자인이랑 마감이 고급지네요

2019-11-08 18:34 * | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 공격적인 마케팅과 파격적인 가격이 소비자로서는 정말 좋아요 디자인과 퀄리티도 뛰어나네요

2019-11-08 18:36 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 1 추천 0

메이튼 차량용 목쿠션 

자동차 목베개 1+1 이벤트 

정가 13,600원

9,600원+당일배송

목쿠션 가즈아~!

2019-11-08 18:39 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.