뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[핫딜] 후기가 검증된 뼈다귀해장국x7팩 (2만원/무배)
삼아이커머스 | 식품/건강 | 2019-12-02 15:02 | 조회 : 2844 / 추천 : 140
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
1575273580_생채움_대표이미지_뼈다귀해장국7.jpg (165 KB)후기.jpg (119.2 KB) More files(2)...

진짜 집밥같은 간편식 "생채움" 
오늘의 핫딜은 후기가 검증된베스트 상품
<뼈다귀해장국> 입니다. 

1봉당 약 2,890원으로 특가찬스 입니다. 
(12월2일~3일 이틀간)

모두 19년 최근 생산한 제품이에요
식사용으로 혼밥 , 가족식사용으로 딱 좋아요 
대체로 후기를 보면 국물 맛이좋다는평이 많습니다

19년 계속 맛과 품질을 개선하고 있는 상품으로 
대기업에서 챙기지 못하는 부분까지 
꼼꼼하게 검수하고 원재료를 엄선하여 만듭니다. 

구매 포인트
1) 19년 최근 생산 제품  
2) 가족식사 , 혼밥 용으로 추천 
3) 조미료 최소화 + 국물맛이 좋아요
4) HACCP인증상품, 꼼꼼하게 Q.C (검수) + 원재료 엄선

★ 생채움 브랜드 쿠폰 받기

이미지 1.jpg

위 내용은 2019-12-02 17:04:29 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

2019-12-02 17:10 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀해장국 좋아하는데 감사합니다

2019-12-02 17:11 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 17:11 | 덧글
[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

검증이되엇다니..솔깃하는군요

2019-12-02 17:12 | 덧글
[ *dion* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀해장국 가성비가 좋네요~
2019-12-02 17:13 | 덧글
[ *션뽐* ] 다른의견 0 추천 0
가성비
2019-12-02 17:13 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
봉당 약 2,890원으로 특가찬스 입니다 와 가격 ㄷㄷㄷㄷ
요즘 동네 김밥만 해도 3천원인데 이 가격에 뼈다귀해장국이라니
일단 질러봅니다
2019-12-02 17:14 | 덧글
[ *족재* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 좋아하는데 참 맛나보여요.

추운겨울에 안성 맞춤입니다^^

2019-12-02 17:14 | 덧글
[ *갸거거거* ] 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요 

좋은정보 감사합니다 ^^

2019-12-02 17:15 | 덧글
[ *쉵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 잘보고갑니다 감사합니다 ~

2019-12-02 17:16 | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

맛인ㅅ어보용

2019-12-02 17:16 | 덧글
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다

2019-12-02 17:17 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 맛있겠네요

이렇게 추운날엔 역시 국물 있는 해장국이 최고죠

2019-12-02 17:18 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

뼤다귀해장국은 검증된 음식이죠 완전 좋아하는데 주문 안 할 수가 없네요. 빨리 배송되면 좋겠어요.

2019-12-02 17:18 | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

맛나보여요

2019-12-02 17:19 | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

정말핫딜이네요

2019-12-02 17:20 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

얼큰해보입니다ㅎㅎ

2019-12-02 17:21 | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
날이 추워져서 뜨끈한 국물이 땡겼는데, 집에서 뼈다귀해장국 하나면 최고죠~ 맛있겠어요!! 
2019-12-02 17:23 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~ㅐ

2019-12-02 17:23 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
후기보니 뼈다귀해장국 맛있어보이네요

기대되는 제품 감사합니다

2019-12-02 17:24 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
비상식량으로 생채움에서 뼈다귀해장국 구매해서 나중에 먹으면 좋겠네요
[ *event* ] 다른의견 0 추천 0

할머니 드리려고 구입해용

[ *야도바우아* ] 다른의견 0 추천 0
날이 쌀쌀하니 너무나 맛있겠네요
감사합니다
2019-12-02 17:25 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀해장국 한끼로 좋겠네요 ㅎㅎ
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

구성알차고 추운겨울 집에서 따뜻한 한끼해결할수 있겠네요^^

소주안주로도 좋을것같구요!

[ *넴어렵네* ] 다른의견 0 추천 0
겨울에는 뼈다귀해장국이 제격이죠~ 생채움 항상 감사합니다
2019-12-02 17:27 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

후기만 봐도 맛은 보장인거 같네요

하나 집어갈게요~

2019-12-02 17:28 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
소주 한잔 생각나는 맛입니다~ 좋아요~
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 맛있어 보이네요.
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-02 17:30 | 덧글
[ *아도바* ] 다른의견 0 추천 0
날이 쌀쌀하니 너무나 맛있겠네요
감사합니다 ㅎㅎ
2019-12-02 17:31 | 덧글
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-12-02 17:32 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 17:32 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 가격도 저렴하고 맛있겠네요

구매해두고 생각날때 간편하게 먹을수 있어서 좋겠네요

요즘 날씨도 쌀쌀한데 따끈하게 먹기 좋을것같아요

2019-12-02 17:33 | 덧글
[ *문사* ] 다른의견 0 추천 0
저녁에 간단하게 끓여서 식사하기 좋겠네요

양도 넉넉하니 좋네요

2019-12-02 17:34 | 덧글
[ *번생은참고또참* ] 다른의견 0 추천 0
요거 요거 진짜 국물 진하고 맛도 좋습니다.
2019-12-02 17:35 | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

생채움..좋은 정보 감사합니다. 잘보고갑니다..^^

2019-12-02 17:36 | 덧글
[ *속* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀 해장국 맛나보이네요 정보 감사합니다

2019-12-02 17:38 | 덧글
[ *anbir* ] 다른의견 0 추천 0
몹시 맛있게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

배고픕니다 잘먹겠습니다

2019-12-02 17:39 | 덧글
[ *드칸* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 먹고 싶어지네요. 좋은 정보 감사합니다.
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
1봉당 가격이 정말 혜자네요. 맛은 말할것도 없구요~  좋은 정보 감사합니다.
[ *사사샤샤샤* ] 다른의견 0 추천 0
국물이 끝내주네요 잘먹을게요 ^^
[ *gfu* ] 다른의견 0 추천 0
와우 보기만해도 맛있어보입니다

몇팩 주문해봐야겠어요 ㅎ

2019-12-02 17:40 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

해장국 좋다 말입니다~~~!!

[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

핫딜 해장국

[ *럭시스타* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀 해장국 특가 좋네요.

2019-12-02 17:41 | 덧글
[ *hampo* ] 다른의견 0 추천 0
구매 후기도 좋고 무엇보다 뼈다귀 해장국 가격이 정말 좋네요.
보통 뼈다귀 해장국은 식당에서 사먹는데 7팩에 2만원 무배라니..
이젠 집에서도 뼈다귀 해장국을 간편하게 먹을 수 있겠네요. ^^
2019-12-02 17:44 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

이거 JMT입니다!

강추!

정보 감사합니다 

2019-12-02 17:46 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요

[ *차라* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 상품 감사합니다

뼈다귀 해장국 맛있어보이네요

[ *분의성* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠네요 한번 들어가서 둘러봅니다^^

[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

해장국 감사합니다

[ *드* ] 다른의견 0 추천 0

맛있겠어요~ 해장국 정보 감사합니다

2019-12-02 17:47 | 덧글
[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

술한잔하고 다음날 아침으로 좋아요 배달은 너무늦거나 일찍은 어렵다보니 비상용으로 추천!

[ *각* ] 다른의견 0 추천 0

크윽 술 생각 절로 나네요

[ *굴이해* ] 다른의견 0 추천 0

해장국 필요했는데 감사합니다

[ *대로되고말* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀가진리

[ *슝빠* ] 다른의견 0 추천 0

맛나 보여요

체인점 뼈해장국보다 낫겄죠??

2019-12-02 17:48 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀해장국 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 17:48 | 덧글
[ *미네* ] 다른의견 0 추천 0
뼈 들어간 제품은 냉동 아니면 거르세요

다 으스러져 먹기 겁나 힘듭니다

2019-12-02 17:49 | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-12-02 17:49 | 덧글
[ *치* ] 다른의견 0 추천 0

이거 먹어봤는데 술 안주로 괜찮습니다

2019-12-02 17:50 * | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-12-02 17:51 * | 덧글
[ *랑이* ] 다른의견 0 추천 0

하나 구입해야겠습니다^^ 국물이 진해 보이네요

[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

가격과 품질 모두 잡은 제품이네요 덕분에 잘 샀습니다

[ *씨* ] 다른의견 0 추천 0
오 해장국 좋네요~
[ *알쫑알* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀해장국 맛있겠네요~

2019-12-02 17:52 * | 덧글
[ *롱나* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀해장국 맛있겠네요 좋은 정보 감사합니다.           
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

[ *upa* ] 다른의견 0 추천 0

와 이제 뼈다귀해장국도 집에서 간단히 먹을수 있군요. 

1봉지에 3000원도 안되는 가격이라니 엄청 저렴하게 파내요. 갑자기 추워진 날씨에 뼈다귀해장국 집에서 간단히 먹을수 있어서 좋내요!

좋은 정보 감사합니다^^

[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
맛있겠네요!
2019-12-02 17:53 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-02 17:55 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

최애인데  이가격이면 질러야줘

2019-12-02 17:55 * | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
몇번 시켜먹었는데 저녁 대용으로 참좋아요
2019-12-02 17:56 * | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 해장국 특가 정보 감사합니다
2019-12-02 17:57 * | 덧글
[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀해장국

2019-12-02 17:57 * | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

생채움 뼈다귀탕은 냉장고 가득 ㄱㄱ

2019-12-02 17:58 * | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀해장국 먹고싶네요..ㅠ

2019-12-02 17:58 * | 덧글
[ *MA* ] 다른의견 0 추천 0
한번 도전해봅니다 ㅎㅎ
2019-12-02 17:59 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
요즘 같은 날씨에 딱이네요. 구매해보려고 합니다. 감사합니다.^^
2019-12-02 18:00 * | 덧글
[ *르투나* ] 다른의견 0 추천 0
겨울이라그런지 뼈해장국이 땡기네요 주문해서 먹어봐야겠네요
2019-12-02 18:01 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

이거 진짜 사고싶어지네요.

저녁 뭐 먹을까 고민하고있는 타이밍에 이걸 봐버렸어요.

ㅜㅜ

2019-12-02 18:01 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
해장국 맛나보여요 
2019-12-02 18:02 * | 덧글
[ *파음음* ] 다른의견 0 추천 0
보통 살이 많이 안붙어 있는 경우 많은데 후기보니까 풍성하다고 해서 기대하고 시켜 봅니다. 맛있으면 또 주문할게요
[ *sbps* ] 다른의견 0 추천 0

잘 구매했네요 감사합니다~

[ *은방* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 같은 겨울에는 뼈다귀 해장국이 최고죠.

칼칼한 국물에 뜨끈하게 한그릇하면 부러울 거 없습니다.

간편하게 먹을 수 있는 뼈다귀 해장국 강추합니다.

가격도 착해요!!!

2019-12-02 18:03 * | 덧글
[ *30g* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-02 18:03 * | 덧글
[ *ikuraz* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀 건져서 먹고 

국물은 면 삶아서 같이 먹으면 존맛이더라고요 캬

2019-12-02 18:06 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
해장국 가격이 괜찮네요.

스마일클럽은 추가할인도 되고 스마일클럽 무료배송까지 적용되니까 좋아요.

2019-12-02 18:06 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

생채움은 몰랐는데 정보 감사합니다 

한번 구매해봐야겠네요

2019-12-02 18:07 * | 덧글
[ *0m* ] 다른의견 0 추천 0
생채움 뼈다귀해장국 가격도 괜찮고 맛있어보여요
2019-12-02 18:07 * | 덧글
[ *버스* ] 다른의견 0 추천 0
푸짐하다앙
2019-12-02 18:08 * | 덧글
[ *생모* ] 다른의견 0 추천 0
첫 주문인데 감사합니다
2019-12-02 18:08 * | 덧글
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀는완전식품

2019-12-02 18:09 * | 덧글
[ *지호* ] 다른의견 0 추천 0
가성비 미쳐따리
[ *미오* ] 다른의견 0 추천 0
뼈다귀해장국 집에서 간편하게 먹기 좋겠네요!
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

생채움 뼈다귀해장국 정보 감사해요

2019-12-02 18:11 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

뼈다귀 해장국 오미

2019-12-02 18:12 * | 덧글
[ *돈Kno* ] 다른의견 0 추천 0
날이 추워서 뜨끈한 국물 먹고싶은데 고기까지 들었으니 든든하게 한끼 뚝딱할 수 있겠어요.
2019-12-02 18:14 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.