뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[위메프/투데이특가] 차량용 슈퍼벨벳 대쉬보드 커버 52% 초특가
mayton2 | 자동차/용품 | 2019-12-02 18:45 | 조회 : 1573 / 추천 : 138
링크 : https://front.wemakeprice.com/deal/...
대쉬보드 단하루.png (492.5 KB)대쉬보드 단하루0.PNG (176.4 KB) More files(14)...

마/감/임/박

위메프에서 단 하루동안 

프리미엄 차량용 대쉬보드 커버

투데이 특가로 쏜다!

49,900원

23,900원 [52%]

▼ 지금 바로가기 ▼

https://front.wemakeprice.com/deal/...

대쉬보드 단하루.png

대쉬보드 단하루0.PNG

.*준비된 수량 소진시 조기 품절될 수 있음을 알려드립니다*

[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 18:47 * | 덧글
[ *생긴문* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요

2019-12-02 18:47 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
좋은 제품이네요 기대됩니다
2019-12-02 18:49 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

위메프특가

[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

신기하네요 이런 제품도 있었다니 차량에 맞춰 재단도 가능하고 가격은 거품 뺀 가격에.

[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

와 진짜 끌리네요 알페온 있으려나

2019-12-02 18:50 * | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 18:50 * | 덧글
[ *크tan* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요. 제품도 좋은거 같아요.

2019-12-02 18:53 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드커버 가격이 너무좋네요.

소재도 슈퍼소프트벨벳이라 

고급스럽고 좋아보이네요.

특히 오래 세워놀때 필수품이죠.

한번 사용해보겠습니다.

2019-12-02 18:53 * | 덧글
[ *구대장붕붕* ] 다른의견 0 추천 0
벨벳 커버 정보 감사합니다
2019-12-02 18:54 * | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 x 대쉬보드커버!

가격도 정말 좋습니다!

감사합니다 

2019-12-02 18:55 * | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 대쉬보드 커버

마감도 좋아보이고 퀄리티 좋아보이네요

가격도 좋고

감사합니다

2019-12-02 18:56 * | 덧글
[ *란* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드 커버 정말 고급지네요. 새차느낌 뿜뿜 ^^

2019-12-02 18:57 * | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

2019-12-02 18:58 * | 덧글
[ *니보* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 18:58 * | 덧글
[ *더리* ] 다른의견 0 추천 0

자동차 대쉬보드 커버 정말 고급스럽습니다. 느낌 좋아서 우선 하나 구매합니다. 이제 자동차만 구매하면 되겠네요

2019-12-02 19:01 * | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬보드커버 필요하던 참인데 딱이네요
2019-12-02 19:02 * | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-02 19:03 * | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보감사합니다.

정보 잘봤어요.

2019-12-02 19:03 * | 덧글
[ *이입니* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 대시보드 커버 가격좋네요~ 좋은 정보 감사합니다. 잘보고갑니다..^^

2019-12-02 19:07 * | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
진짜 고급스러워요

고급스러운데 정말 싸네요!

감사합니다!

2019-12-02 19:07 * | 덧글
[ *만의냉장* ] 다른의견 0 추천 0

위메프에서 단 하루동안 

프리미엄 차량용 대쉬보드 커버

투데이 특가

2019-12-02 19:08 * | 덧글
[ *홍홍홍서서서* ] 다른의견 0 추천 0

안그래도 먼지 닦기 힘들었는데 요놈 하나 장만해야겠어요

2019-12-02 19:08 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 자동차 대쉬보드 커버 정말 고급스럽습니다. 느낌 좋아서 우선 하나 구매합니다. 이제 자동차만 구매하면 되겠네요

2019-12-02 19:11 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
진짜 고급스러워요

고급스러운데 정말 싸네요!

2019-12-02 19:11 * | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

데쉬보드 커버는 유용하죠 추천합니다

2019-12-02 19:12 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 차량용대시보드 대박이네요^^

품질디자인도 우수 하지만 무엇보다도 정말

견고해 보이네요!

가격도 크게 부담이 없어 한번 둘러볼께요^^

역시위메프 최고입니다!

2019-12-02 19:14 * | 덧글
[ *innle* ] 다른의견 0 추천 0

여름에 정말 뜨거울때 차를 버리고 싶을때도 있는데 이거 정말 좋은 아이템이네요 ^^ 정보 고마워요 ~~

2019-12-02 19:15 * | 덧글
[ *니쭈니양* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드립니다^^

2019-12-02 19:16 * | 덧글
[ *긋방* ] 다른의견 0 추천 0

우왜 이거 정말 필요해요!!!

[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 커버
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

요즘은 이런 커버도 있군요 ㅎㅎ

2019-12-02 19:18 * | 덧글
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

대시보드 품질도 좋아보이고 합리적인 가격 마음에 들어요.

위메프 감사합니다.

[ *왕성가* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬커버 정보 감사합니다
2019-12-02 19:19 * | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드는 정말 필수템이죠

[ *쥔카* ] 다른의견 0 추천 0

오 커버좋네요 메이튼 제품들은 옵션도 다양하고 퀄이좋아서 만족스러워요

대쉬커버 정보 감사합니다
차량용 대쉬보드 커버

마감도 좋아보이고 퀄리티 좋아보이네요

가격도 좋고

감사합니다

2019-12-02 19:20 * | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

차량용 대쉬보드 커버 저렴하네요. 감사합니다.

2019-12-02 19:20 * | 덧글
[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

2019-12-02 19:21 * | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
메이튼 차량용품 정보 감사합니다! 메이튼플친도 고고싱~
2019-12-02 19:22 * | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

자동차 대쉬보드 커버 정말 고급스럽습니다. 느낌 좋아서 우선 하나 구매합니다. 이제 자동차만 구매하면 되겠네요

2019-12-02 19:23 * | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0

있음 허ㅏㄱ실히 깔끔해요

2019-12-02 19:24 * | 덧글
[ *미깨나* ] 다른의견 0 추천 0
가격도 싸고 질만 좋다면 사고 싶네요
[ *넴어렵네* ] 다른의견 0 추천 0
갖고 싶던 대시 보드 커버인데 위메프가 저렴하게 팔아서 좋네요!
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다..

[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 19:26 * | 덧글
[ *dds* ] 다른의견 0 추천 0
깔끔함이 돋보이네요 굿
[ *시태어나면너* ] 다른의견 0 추천 0

청소하기 귀찮아하는 저같은 사람들에게 최고죠

[ *우게* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-12-02 19:27 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

자동차 용품 행사좋네요 새해 기념으로 차량내부 청소겸 바꿔주면 좋죠

2019-12-02 19:27 * | 덧글
[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~~~@@@@

2019-12-02 19:28 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

차량용 대쉬보드 마감 깔끔하고

좋아보이네요 굳굳 번창하세요 ㅎㅎㅎ

2019-12-02 19:30 * | 덧글
[ *라알수가없어* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!@@@

2019-12-02 19:30 * | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

대시보드 커버 특가 정보 감사합니다

2019-12-02 19:31 * | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드 커버 사려고 했는데 잘 됐네요. 바로 주문해야 겠어요.

2019-12-02 19:31 * | 덧글
[ *고고씽* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~@@@@@

2019-12-02 19:32 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-12-02 19:33 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬보드 커버 하나 구하고 있었는데 

저렴하고 좋네요 하나 구입해갑니다

[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
딱이네요. 내년 여름대비해서 구매합니다. 

[ *킨은반* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드

2019-12-02 19:34 * | 덧글
[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 대쉬보드 커버 정말 이쁘네요 프리미엄 벨벳이니 더욱 좋아보입니다 벨벳소제가 부직포 같은 소제보다 훨씬 좋죠 가격도 좋고 추천드립니다
2019-12-02 19:34 * | 덧글
[ *라* ] 다른의견 0 추천 0

일반적인 대쉬보드 커버와는 달라보이네요.

예뻐요 ㅎㅎ 쓰지 않고있는데 구매 고민하고 있네요.

좋은정보 감사해요

2019-12-02 19:35 * | 덧글
[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

오 대쉬보드 ㅋㅋㅋㅋ좋네용

2019-12-02 19:36 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드 먼지 쌓이면 그것만큼 지저분해보이는것도

없는데 무조건 질러야겠어요

2019-12-02 19:36 * | 덧글
대쉬보드 커버 있으면 여러모로 좋더라고요.

역시 위메프가 가격이 착해요. 감사합니다.^^

2019-12-02 19:37 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
마지막 문구가 좋네요 
2019-12-02 19:37 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-02 19:39 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
하루만해서 아쉽지만 특별한 기회에

자동차 액세서리로 분위기 전환하고

내 차를 더 편리하게 이용할 수 있겠군요

사용하는 재미가 쏠쏠하더군요

2019-12-02 19:40 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 대쉬커버
2019-12-02 19:40 * | 덧글
[ *jh147* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬커버 정말 좋아요~~~   먼지싸이는게 안보이니 으흐흐흣

2019-12-02 19:41 * | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
위메프 커버 좋네요.
2019-12-02 19:42 * | 덧글
[ *린우* ] 다른의견 0 추천 0
좋다고 알려줬습니다~
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬보드 깔끔하게 잘 나온거 같네요

가격도 2만원대에 저렴하고 기분도 좀 낼겸 바꿔봅니다

[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
차량용품 가격 좋은거 같아요.
2019-12-02 19:43 * | 덧글
[ *활의발* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-12-02 19:44 * | 덧글
[ *IGHMA* ] 다른의견 0 추천 0

대쉬보드 커버 딱 좋네요 ^^

2019-12-02 19:45 * | 덧글
[ *aybee* ] 다른의견 0 추천 0

위메프 차량용대시보드 대박이네요^^

품질디자인도 우수 하지만 무엇보다도 정말

견고해 보이네요!

가격도 크게 부담이 없어 한번 둘러볼께요^^

역시위메프 최고입니다!

[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

오 프리미엄 이네요

[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-12-02 19:47 * | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

와~ 굉장히 맘에 드네요!!!

일단 추천, 댓글 후 상세페이지 들어갑니다!

제 차종도 있으려나 모르겠네요~~~

2019-12-02 19:48 * | 덧글
[ *둘기백* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 필요성을 느끼고있어요 
2019-12-02 19:48 * | 덧글
[ *늘도또산* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고가료

2019-12-02 19:49 * | 덧글
[ *이하이h* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬보드 커버 52% 초특가

좋아요!

2019-12-02 19:49 * | 덧글
[ *문사* ] 다른의견 0 추천 0
이제 대시보드는 필수임 변색안되는거라 더좋네요
2019-12-02 19:50 * | 덧글
[ *appy_smil* ] 다른의견 0 추천 0

필요한 제품이었는데 

제품도 좋아보이고 딱 원하던거네요

한개 주문해봅니다

좋으면 와이프차 제품도 구매해야겠네요

2019-12-02 19:51 * | 덧글
[ *로운선* ] 다른의견 0 추천 0

꼭 필요했던 제품인데 여기서 딱 보네요

2019-12-02 19:52 * | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0
차량용 대시커버
2019-12-02 19:54 * | 덧글
[ *_-* ] 다른의견 0 추천 0

커버특가

2019-12-02 19:55 * | 덧글
[ *둘기* ] 다른의견 0 추천 0

가자가자~~가격좋습니다!

2019-12-02 19:56 * | 덧글
[ *risek* ] 다른의견 0 추천 0
마침 찾고 있었는데 감사합니다 ~ 잘 읽어 보겠습니다 !!
2019-12-02 19:56 * | 덧글
[ *수아이시* ] 다른의견 0 추천 0

2019-12-02 19:57 * | 덧글
[ *자* ] 다른의견 0 추천 0
위메프가 요즘 달리네요 차량용 대쉬보드커버 이쁘고 저렴하고 좋아보여서 구매합니다.
2019-12-02 19:58 * | 덧글
[ *구푸* ] 다른의견 0 추천 0

레드 벨벳이 아닙니다.

슈퍼벨벳입니다!!

2019-12-02 19:59 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-12-02 19:59 * | 덧글
[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
구경 잘 하고 갑니다
2019-12-02 20:00 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

이거  하면 복사열 좀 없어지나요?

2019-12-02 20:02 * | 덧글
[ *담* ] 다른의견 0 추천 0
대쉬보드 커버 좋아요
2019-12-02 20:02 * | 덧글
1 / 6

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.