뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

캬~쌀쌀한데 소주한잔 생각나네...닭볶음탕 한번 만들어줄께...그것도 미친특가로! 좀 매울거야~이건 진심맛있으니까 꼭 먹어봐용~ 492
구스통 식품/건강 | 2019-12-03 11:12 | 조회 : 2016 / 추천 : 127
링크 : https://www.gustongue.com/product/1...
1.jpg (253.3 KB)2.jpg (2291.8 KB) More files(7)...

[구스통 닭볶음탕 출시요!!! 미친특가]

자~~드디어 출시되었습니다.
구스통 닭볶음탕~!!

매콤하고 진한 양념국물과
부드러운 국내산 닭고기...
감자,당근, 채소까지 모조리
다 넣어드릴거에요,

집에서 그냥 30분정도 끓이기만하면
제대로 된 닭볶음탕 완성!

올겨울,
이걸로 모든게 끝납니다.
대박 맛있음!

대박 맛있음!
대박 맛있음!
대박 맛있음!

뜨거운 성원에
다시한번! 미친특가 달려봅니다~!

1팩(3~4인분)
=19,800원+무료배송까지

지금 주문해야 이가격!

------------
■주문기간: ~12월 08일(일)까지
■출고일자: 12월 11일(수)_일괄출고
■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

■주문기간: ~12월 08일(일)까지
■출고일자: 12월 11일(수)_일괄출고
■주문하기:
아래 URL링크를 클릭하면
해당제품 주문상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-03 11:14 | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

2019-12-03 11:16 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

구스통  닭볶음탕  특가에  맛있으니  사서  쟁여놓고  먹어야겠네요  좋은정보  감사해요

2019-12-03 11:16 | 덧글
[ *지개사다* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 날씨에 끌리는 정보네요. 감사합니다^^

2019-12-03 11:17 | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

죄송합니까? 이번에도 맛있습니까?

구스통이니 맛있겠죠~

2019-12-03 11:17 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

구스통 제품은 전부 맛있어요  추천합니다

2019-12-03 11:18 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
구스통 닭볶음탕 비쥬얼도 매콤하고 얼큰해보이는게

맛있어보이네요

감사합니다

[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
닭볶음탕 다른 내용보다 대박 맛있음 대박 맛있음 대박 맛있음 이 글만 보이네요 그만큼 자신있게 맛있는 제품이고 추운날엔 잘 먹고 닭고기류도 먹어주면 힘나죠 
2019-12-03 11:19 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-03 11:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.