뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[무료.부동산 맞춤매물찾기] 찾아줘 우리집!! 내 조건에 딱 맞는 우리집을 1분만에 찾아준다~뽐쿠폰도 팍팍 424
wematchmoney 기타 | 2020-02-14 10:27 | 조회 : 1879 / 추천 : 122
링크 : http://land.wematch.com/?mda=5306
1.png (228.2 KB)위매치부동산_(18).jpg (87.5 KB) More files(7)...

내 조건에 꼭 맞는 집! 어떻게 찾아야 할까요??

딱 맞는 내집을 찾고 싶은데....ㅠㅠ

어느 동네가 좋을지, 어디서 찾아야 할지.. 월세 또는 전세가 좋을지, 아님 매매가 좋을지..  고민된다면?

아무리 찾아도 안나오던 예쁜 그 집!

이제 직접 발품팔지 말고, 위매치부동산에서 전문 중개사들에게 간편하게 받아보세요.

TV예능 "구해줘OO"처럼!

내 조건에 딱 맞는 집을 알아서 찾아주는 부동산 서비스가 있다면?!

http://land.wematch.com/?mda=5306

내 조건을 입력하면 전문중개사가 직접 매물을 제안해주는 위매치부동산을 이용해보세요.

직장, 학교 등 내 주요 활동 장소만 입력하면,   

내가 직접 발품팔지 않아도, 전문가들이 알아서 내게 맞는 지역의 매물을 찾아주니까!

제안받은 매물중에 마음에 드는 집을 간편하게 고르세요.

http://land.wematch.com/?mda=5306

[위매치부동산에서 좋은 집을 찾는 아주 쉬운 방법!]

1. 지금 위매치부동산에 방문하셔서 

의뢰상세 _지역2개 copy 3.png

2. 찾으시는 집의 조건을 요청서에 적어주세요. 1분이면 OK!

의뢰상세 _지역2개 copy.png

3. 내 조건에 맞는 매물을 받아보세요.

의뢰상세 _지역2개 copy 2.png

4. 마음에 드는 집을 찾으셨나요? 전문가와 방문약속을 잡으세요. 

이 모든 과정이 모두 무료라는 점은 안비밀! 

바로 요청서를 만들어보세요>>

↑↑위매치 부동산 방문하기↑↑

[ *치산다람쥐* ] 다른의견 0 추천 0

내 조건에 맞는 집을 찾는시간이 고작1분

직장 학교등 주요활동 장소와 조건만 입력하면

전문가 분들이 알아서 내게맞는 매물을

알려주시니 이보다 좋은 조건이 있을까요?

어느동네가 좋을지 어디서 찾아야할지

고민이 된다면 지금부터는 무조건

위매치부동산만 기억하면 되겠네요

거기다 비용없는 무료라는 점까지 

정말최고네요 앞으로 이사걱정은 없겠네요

2020-02-14 10:28 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

위매치부동산 정말 좋네요. 감사합니다.

2020-02-14 10:28 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

위매치금융에 이은 또다른 유용한 서비스네요

추천합니다

2020-02-14 10:29 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2020-02-14 10:30 | 덧글
[ *벤지* ] 다른의견 0 추천 0

내조건에 딱 맞는 부동산

다방이며 직방이며 일일히 검색해가며

찾는 수고와 번거로움을 뒤로하고

조건만 올리면 전문가들이 알아서

찾아주는 획기적인 서비스

이 모든 과정이 무료라니 ㄷㄷㄷ

위매치부동산 정말 좋은 서비스네요

위매치금융에서 하는 거라 더욱 믿음과 신뢰가 가네요

2020-02-14 10:31 | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

부동산 좋은 정보 감사합니다 

2020-02-14 10:32 | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
맞춤매물 찾기 정보 좋네요.
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
한번 써봐야겠네요 좋은정보감사합니다
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0
위매치부동산 정보 감사합니다
2020-02-14 10:34 | 덧글
[ *림의여* ] 다른의견 0 추천 0
 좋은 정보 감사합니다
2020-02-14 10:34 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입