뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> MD뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 보험상담
  • 카드상담
> 분류
  • 기타
  • 교육/어학
  • 패션/뷰티
  • 식품/건강
  • 가전
  • 컴퓨터
  • 자동차/용품
  • 보험
  • 중고폰/수리
  • 거래완료

[특가] 자동차 번호판키링 '최저가' 구매! 진짜처럼 똑같다!! 433
차모아 자동차/용품 | 2020-05-22 18:40 | 조회 : 5588 / 추천 : 101
링크 : https://search.shopping.naver.com/d...
뽐뿌 메인.jpg (473.2 KB)키링 후기.jpg (192.6 KB) More files(5)...

내 자동차 번호판하고

똑같이 생겼다!

<번호판 키링>

8,800원 최저가 구매!!

뽐뿌 메인.jpg

남녀 누구에게나 어울리는

정교한 미니어처 제품

최고급 소재만 사용했지만,

자체 제작/배송으로 유통마진 없는

저렴한 가격!!

실제 번호판에 쓰이는 폰트/색상 사용!

정밀한 핸드메이드 작업

↓구매하러 고고 (클릭) 

https://search.shopping.naver.com/d...

써본 사람이 전하는

만족도 100% 후기

키링 후기.jpg

---------------------------------------------

위 내용은 2020-05-22 18:42:17 에 최종 수정되었습니다.
[수정이력보기]

[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

번호판키링 좋은 정보 감사합니다 

2020-05-22 18:41 | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

번호판 키링 가격 좋네요. 감사합니다.

2020-05-22 18:43 | 덧글
[ *고픈쥐돌* ] 다른의견 0 추천 0

완전 인싸템이네요!

선물로도 좋을 것 같아요

2020-05-22 18:45 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

차량 번호판 키링 요즘 인기있죠 가격싸고 자신만의 한정키링의 의미도 담고 선물용으로도 괜찮은 상품입니다 색상다양 크기도 적당하고 이뻐서 만족하는 제품이죠

2020-05-22 18:45 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
차모아 번호판 키링 앙증맞게 귀엽지만 가격대비 가성비가 훌륭한 제품이네요!

8800원의 부담없는 가격에 발렛파킹때나 선물용으로도 좋네요^^ 100% 핸드메이드라 좋네요.

소재가 국산아크릴 소재라 단단하고 견고해서 좋고 뒷면 글씨도 남길수있어서 좋네요. 또, 테두리도 부드러워서

가지고 다니기 편리하네요. 특히 선물하기에 좋아서 몇개 사서 선물용으로도 주면 아주 좋아하겠네요^^

2020-05-22 18:46 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

차모아 키링 굿

2020-05-22 18:47 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
차모아 번호판 키링 괜찮네요

실물과 다름없을 정도로 정밀한데도 아기자기한게 정말 귀엽네요 

주문제작이라는 점도 정말 좋은것 같습니다

[ *mmww* ] 다른의견 0 추천 0

차량 인싸템!!!

[ *발이* ] 다른의견 0 추천 0

내 자동차 번호판하고 똑같이 생긴 번호판 키링을 8,800원에 구매 할 수 있다니 좋네요.

차모아 번호판 키링은 핸드메이드라고 하니 더욱 특별하고, 사용 후기 보니 더욱 만족합니다.

[ *애남* ] 다른의견 0 추천 0

정보 정말 감사합니다.

디자인도 이쁘고 가성비 정말 좋네요

2020-05-22 18:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.