뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 휴대폰업체
  • 휴대폰업체
  • 휴대폰포럼
  • 휴대폰장터
> 분류
  • 기타
  • SKT
  • KT
  • LG U+
  • MVNO
  • 거래완료

[#부산내방전문][#SK, KT, LG 최저가격][#9/8 주말특가][#ADT캡스현금지원][#인터넷+IPTV현금지원][노트10,S10 5G,S10,S9,노트,LGV50 특가행사][효도폰&학생폰차비지원]
폰티쳐s | SKT | 2019-09-11 14:04 | 조회 : 768 / 추천 : 75

상담 환영합니다. ^^ 

최고 좋은조건으로 친절하게 안내드리겠습니다.

휴대폰 개통 시 지원금 최고 35만원 이상!
인터넷+TV 가입 시 별도 현금지원!!
보안업체 ADT캡스 가입 시 20만원이상 현금지원!!

낚시 광고에 발품 다니느라 고생하신 분들 많은 관심 부탁드립니다!!

낚시근절! 사기근절!

ADT 캡스 요금안내 VAT포함
기본요금
    CCTV1대(단독) 35,000원,출동보안 신청 시 70,000원      
CCTV2대(단독) 40,000원,출동보안 신청 시 75,000원
CCTV3대(단독) 45,000원,출동보안 신청 시 80,000원
CCTV4대(단독) 50,000원,출동보안 신청 시 85,000원

CCTV 1대만 단독설치 가능!! 현금지원동일 20만원 이상!!!
(SK휴대폰 결합 시 휴대폰요금 36개월 할인 및 보안요금 최대2개월비용 할인가능)
ps.출동보안 신청 시 특정업종 외에 기본 보험무료가입.

ADT 홈보안 요금안내 VAT포함
기본요금
T안심홈보안 라이트 월19,600원
SK결합시 20%할인 기본료15,680원 - 통신요금할인 최대 월5,500원 =
월이용료10,180원

아파트,빌라,다세대,오피스텔 등 공동주택 전용상품(화재보험무료)
기본구성 현관문센서,화재감지센서,가스누출감지센서

★휴대폰 & 인터넷 & ADT캡스
부산 전지역 내방 방문 시 상담 가능합니다.
부산 최고 친절 매장에서 낚시, 사기없는 안전구매하세요!!

게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보 좋네요 감사합니다 도움 많이되네요

2019-09-11 14:09 | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 1 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-09-11 14:10 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-09-11 14:12 | 덧글
[ *데씨리* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 14:12 | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 정보감사합니다 

2019-09-11 14:13 | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 14:16 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
캡스 가입해도 사은품이 있군요 좋네요
2019-09-11 14:17 | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다.

2019-09-11 14:18 | 덧글
[ *실을직시하* ] 다른의견 0 추천 0

효도폰 너무 탐나네뇨

부모님에게 올해 효도선물은 이거죠

2019-09-11 14:18 | 덧글
[ *푸른* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 14:20 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0
혜택은 좋은데 

부산이라 안타깝네요 ㅠ

2019-09-11 14:20 | 덧글
[ *자감자* ] 다른의견 0 추천 0

오 괜찮네요 ㅎㅎ 둘러볼께요~!

2019-09-11 14:21 | 덧글
[ *심한모험* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

2019-09-11 14:22 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
사무실 경비시스템도 통신비랑 결합해서 가입하면 이렇게 많이 보조가 되는군요.

그냥 사용하던 곳에서 아무런 혜택없이 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-09-11 14:22 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

조건 괜찮네요!

2019-09-11 14:25 | 덧글
[ *람회* ] 다른의견 0 추천 0

캡스 정보는 처음 보네요.

사무실 운영할 때 유익하겠네요~~

2019-09-11 14:25 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
결합할인에 현금지원까지 좋네요

감사합니다

2019-09-11 14:26 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 14:28 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.                                                                                                                                                     
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
회사 보안업체 교체할때 되었는데

좋은 정보네요 한번 알아봐야겠어요

[ *롱나* ] 다른의견 0 추천 0
사업장에서 유용하겠네요
2019-09-11 14:34 | 덧글
[ *홀* ] 다른의견 0 추천 0

안전하겠네요

2019-09-11 14:38 | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
최고 지원금 혜택 너무 좋네요. 최고입니다 ㅎㅎ
2019-09-11 14:40 | 덧글
[ *V찌릿찌릿V* ] 다른의견 0 추천 0
모라 우성상가네요 

매일 지나가면서 보는곳인데 반갑네요

2019-09-11 14:42 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 ㅇㄷ

2019-09-11 14:43 | 덧글
[ *프림슈프* ] 다른의견 0 추천 0
거의 모든 핸드폰있네요 

전기종이네요 ㅎㅎ

좋은정보 진심으로 감사합니다

추천 누르고 가요 ! 꾸욱~~

2019-09-11 14:44 | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-09-11 14:47 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
부산내방 최저가
2019-09-11 14:48 | 덧글
[ *로누적* ] 다른의견 0 추천 0
결합할인에 현금지원까지 좋네요

좋은 정보 감사합니다

2019-09-11 14:49 | 덧글
[ *쓰사고픔* ] 다른의견 0 추천 0
부산내방 최고!
2019-09-11 14:50 | 덧글
부산 내방이라 아쉽네요~
2019-09-11 14:53 | 덧글
부산에 살고있는데 부산에도 내방업체가 있다니 좋은 정보네요.

CAPS도 결합이 된다는것도 처음 알았네요 좋은 정보 감사합니다.

2019-09-11 14:53 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 통신사 혜택이 줄었는데 이렇게 혜택안내와  보안업체 가입혜택까지 알아가서 좋네요

2019-09-11 14:55 | 덧글
[ *좀받* ] 다른의견 0 추천 0
효도선물은 이거죠
2019-09-11 14:56 | 덧글
[ *T_Chapter_Tw* ] 다른의견 0 추천 0

내방 한번 해보고 싶네요 더 많은 혜택이 있겠죠?

2019-09-11 14:58 | 덧글
[ *터* ] 다른의견 0 추천 0

우와 부모님께 해드리고 싶어요

2019-09-11 15:01 | 덧글
[ *뽐* ] 다른의견 0 추천 0

요즘같은 시대에 특히 단독주택이나 연립의 경우 이런 서비스를 이용해보는것도 괜찮겠네요

2019-09-11 15:01 | 덧글
[ *익* ] 다른의견 0 추천 0

저희 집이 부산인데 이거 좋네요 굳

2019-09-11 15:02 | 덧글
[ *기기억상* ] 다른의견 0 추천 0

2019-09-11 15:02 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0
정보 좋고 오프라인가시는분도 좋겠네요.
2019-09-11 15:07 | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0
오프라인 저렴한 폰 정보 감사합니다.
2019-09-11 15:08 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

오 싸다 폰

2019-09-11 15:12 | 덧글
[ *영* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요.
2019-09-11 15:19 | 덧글
[ *가내리는어느* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-09-11 15:24 | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
결합 할인이 좋아 보이네요. 좋은 정보 감사합니다.
2019-09-11 15:25 | 덧글
[ *향향* ] 다른의견 0 추천 0
현금 지원이라니 쏠쏠하네요.
2019-09-11 15:26 | 덧글
[ *나두* ] 다른의견 0 추천 0
결합 할인이 좋아 보이네요
2019-09-11 15:26 | 덧글
[ *이휴몬과함* ] 다른의견 0 추천 0

가격괜찮네요. 좋은정보감사합니다

2019-09-11 15:27 | 덧글

정보 감사합니다 

2019-09-11 15:28 | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-09-11 15:29 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

부산내방전문으로 특가행사중이네요 저렴하게 구매할수있게 되어 좋네요^^

휴대폰개통시 최대 35만원이상 지원에다가 인터넷과 tv결합하면 더더욱 파격적이군요!

adt가입시도 별도로 20만원이상 현금지급하네요...!!  정보 고마워요!

2019-09-11 15:34 * | 덧글
[ *수수래* ] 다른의견 0 추천 0
정보 고맙습니다.
2019-09-11 15:35 * | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 15:40 * | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 보안이 중요하죠

결합상품으로도 나오는군요

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 15:41 * | 덧글
[ *kj_030* ] 다른의견 0 추천 0

유익한 정보 감사합니다

2019-09-11 15:41 * | 덧글
[ *0cbo* ] 다른의견 0 추천 0

ADT 제외하고 인터넷 + 티비만 가능한건가요?

2019-09-11 15:42 * | 덧글
[ *링다* ] 다른의견 0 추천 0
캡스 요금제 좋네요.
2019-09-11 15:46 * | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 폰 결합

2019-09-11 15:48 * | 덧글
[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

캡스 요금이 생각보다 저렴하네요

2019-09-11 15:48 * | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
부산내방전문 인터넷 좋아보이네요
2019-09-11 15:52 * | 덧글
[ *이파O* ] 다른의견 0 추천 0

오흥 부산 사상이네요.. 필요시 한번 연락 드리겠습니다

2019-09-11 15:53 * | 덧글
[ *간이흘러* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 얻어갑니다 ㅎ
2019-09-11 15:54 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
결합할인 저렴하네요
2019-09-11 16:00 * | 덧글
[ *루라* ] 다른의견 0 추천 0
필요한 분들에게 좋은 정보내요~  번창 하세요^^ 오늘도 도전!!! 합니다~~~
2019-09-11 16:01 * | 덧글
[ *이형* ] 다른의견 0 추천 0

좋내요

2019-09-11 16:02 * | 덧글
[ *링* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 가격 정보네요..감사합니다.
2019-09-11 16:04 * | 덧글
[ *파스터* ] 다른의견 0 추천 0
차비 지원 해준다니 서민들에게 좋은 소식이네요.
2019-09-11 16:07 * | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 정보 감사합니다

2019-09-11 16:10 * | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-09-11 16:10 * | 덧글
[ *020년은오는* ] 다른의견 0 추천 0
와우 대박이네요
2019-09-11 16:11 * | 덧글
[ *netop445* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다
2019-09-11 16:12 * | 덧글
[ *티스_르메* ] 다른의견 0 추천 0
부산지역분들은 최저가격 혜택볼수있어서 좋겠네요~
2019-09-11 16:14 * | 덧글
[ *을이조* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
2019-09-11 16:14 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
sk와 캡스 결합 상품 잘 보고 갑니다
2019-09-11 16:17 * | 덧글
[ *사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-09-11 16:18 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-09-11 16:19 * | 덧글
[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다
2019-09-11 16:21 * | 덧글
[ *10LTS* ] 다른의견 0 추천 0

대박이네요 정보 감사드려요

2019-09-11 16:22 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-09-11 16:22 * | 덧글
[ *찧는달토* ] 다른의견 0 추천 0
와 휴대폰 개통시 지원금 추가 엄청나네요
2019-09-11 16:24 * | 덧글
[ *라* ] 다른의견 0 추천 0
조건 너무 좋아요 

이번명절 친척들에게도 소개 할께요

2019-09-11 16:25 * | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
내방전문 폰티처

ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 !! 

추천 드리고 갑니다

추추!! 천천!!

2019-09-11 16:25 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
통신 삼사에 캡스까지 혜택 안되는게 없는거 같아요 감사합니다
2019-09-11 16:27 * | 덧글
[ *지요* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 알아가네요  인터넷 바꿀딱 참고할께요

2019-09-11 16:28 * | 덧글
[ *려서못하겠* ] 다른의견 0 추천 0
오 부산에 단독주택 사시는 친척있는데 

보안 업체 알아보시더라구요 나이가 있으시니 

불안하시다고 

연계해서 프로그램들 있으니 좋네요 

2019-09-11 16:30 * | 덧글
[ *령* ] 다른의견 0 추천 0

수원도 해주세요~

2019-09-11 16:31 * | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0
결합상품 필요하신분에게 좋겠네요
2019-09-11 16:32 * | 덧글
[ *나이* ] 다른의견 0 추천 0

정말좋은 정보네요! 

좋은정보올려주셔서 감사합니다!

꼭구매하고싶습니다! 

2019-09-11 16:32 * | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
비교표 알기쉽게 되어있어 원하는 결합제품으로 선택하기 좋겠네요 인터넷과 TV방송 상품으로 약정끝나 알아보던 참에 좋은 기회겠네요 보안업체 캡스와 결합제품 보안상품콜라보로 제품프로그램 좋네요~ 정보 추천드려요~
2019-09-11 16:33 * | 덧글
[ *마트폰이* ] 다른의견 0 추천 0

홈보안 서비스 행사 좋네요.

2019-09-11 16:33 * | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
3사 최저가격 핸드폰

좋은 정보 정말 감사합니다 ^^

추천 안들릴수가 없는 픽이네요

선추천 + 후댓글

!!! 정말 이번 추석은 효도할수있네요 ㅎ

2019-09-11 16:34 * | 덧글
[ *이스브* ] 다른의견 0 추천 0

휴대폰 정보 좋아요

2019-09-11 16:36 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

Cctv도 하시네요 ㅎㅎ

2019-09-11 16:37 * | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 추천요

2019-09-11 16:37 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

헉.. 마침 알아보던 자료인데...ㅜㅜ 좋은 정보 감사드립니다!! :)

2019-09-11 16:40 * | 덧글
[ *지* ] 다른의견 0 추천 0
오 여기 제일 괜찮은듯

핸드폰살때

여기처럼 잘해줄만한곳이

몇없을껄요?

저는 여기 추천합니다!

2019-09-11 16:40 * | 덧글
[ *약* ] 다른의견 0 추천 0

좋은.정보 감사합니다.

2019-09-11 16:41 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

휴대폰개통과 ADT캡스 조건이 좋은데요.

휴대폰 특가할인내용이 궁금해 상담 받아봐야겠네요

좋은정보 추천합니다.

2019-09-11 16:42 * | 덧글
[ *놈* ] 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요~
2019-09-11 16:43 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보고 필요했던 건데 좋은 정보 감사드립니다!!!! 굿!

2019-09-11 16:50 * | 덧글
1 / 4

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체