뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[행복통신] LG,KT,SK / *@현금최대지원이벤트중@* / *@ TV추가시 +3만원현금추가지급@* / **현금당일입금(전액현금가능)**/뽐뿌 10년경력!!/허위광고X /휴대폰결합전문/24시간 친절상담(1600-4301)/ *전화주세요!! 현금최대로 지원해드릴께요~*
행복통신~ | 인터넷 | 2019-11-08 18:10 | 조회 : 1557 / 추천 : 102
링크 : http://www.1600-4301.com

해당 게시글에 코멘트를 작성해주신 회원 중 추첨을 통해 뽐쿠폰 1매씩, 총 50분께 지급해드립니다,

이벤트 기간 : 2019/11/08 18:10 ~ 2019/11/09 18:10

당첨자 발표 : 2019/11/10

사업자번호 : 510-06-94540

행복통신은 2005년부터 오직 인터넷만 영업해왔습니다.
** 행복통신은 접수시에 약속받은 금액 그대로 설치 당일 현금사은품이 입금됩니다**
안전하고 오래된업체에서 가입하세요^^

가입신청서 작성시 10~20분안으로 상담원이 즉시 연락드립니다

*현금사은품은접수시에 약속받은 금액그대로 설치받고 담당팀장님께 문자주시면 입금되세요(1시전-당일/1시이후-익일/토.일-월요일)*

*현금사은품은접수시에 약속받은 금액그대로 설치받고 담당팀장님께 문자주시면 입금되세요(1시전-당일/1시이후-익일/토.일-월요일)*

***가입신청전에 꼭 읽어 주세요~***

***유의사항***
사은품환수에 해당되는 중요 고지 내용이오니 ,꼭 읽어 주세요~

***공통사항***
1. 모든상품은 3년약정이며 , 약정기간내 해지시 위약금(장비임대료,할인반환금등)이 청구됩니다.
2. 1년이내 (12회요금완납기준) 모든 종류의 정지,해지,상품을 상향.하향, 임의로 다른 결합상품으로 변경시 사은품은 전액 환수됩니다.
3. 6개월이내 동일 통신사로 , 동일주소또는 동일명의(가족명의포함)재가입은 불가능합니다.
(이사오셨는데 전거주자께서 동일 통신사 해지한 경우 , 가족명의 인터넷을 해지하시는 경우도 사은품은 전액 환수되시니, 이사오신 고객님께서는 꼭 이사오셨다는 소명자를 제출해 주셔야 되고,
동일통신사로 가족명의 해지회선이 6개월이내에 있을경우 , 독립된 다른 세대임을 증빙할 서류 또는 기존에 사용시던 타통신사 요금청구내역 6개월분을 제출시에만 현금사은품이 환수되지않습니다.)

4. 기존에 사용하시던 인터넷과 티비는 자동으로 해지 되지 않기 때문에 ,설치완료후 꼭 직접 해지하셔야 요금이 이중으로 부과되지 않습니다.

***LG ,SK, KT 삼사 모두 영업점이 영업할수 있는 영업권에 제약을 두어 ,
어떤이유로도 기존가입고객을 명의변경 또는 주소변경 등으로 신규로 유치시 100% 현금사은품을 환수 하고 있습니다.
모든영업점에 공통된 내용이고, 혹시라도 나중에라도 고객님께서 받으신 현금을 돌려주셔야되는 곤란함을 막고 , 순수 신규고객임을 본사에 소명하기 위해 소명자료를 받고있습니다.***

인터넷 가입은 행복통신에서 가입하세요^^
언제든지 궁금하신점 있으시면 1600-4301로 연락주세요~
감사합니다

게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던건데 감사합니다

2019-11-08 18:12 * | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사드립니다요

2019-11-08 18:13 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 당일입금 조건 좋네요

2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *태* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입 정보 고맙습니다 ㅎ ㅎ 
2019-11-08 18:14 * | 덧글
[ *원경* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 가입 조건이 좋네요

2019-11-08 18:15 * | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

와우 인터넷 여기저기 알아보고 있었는데!!!

행복통신 여기가 혜택이 제일 좋네요^^

다른곳이랑은 비교 불가네요!!!

2019-11-08 18:15 * | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
현금최대지원이벤트 정보 감사합니다
2019-11-08 18:16 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
경력 10년의 행복통신 인터넷 정보 믿을만하네요

사은품도 많이 주고 추가 사은품까지

다음 인터넷은 행복에서 해야겠습니다

2019-11-08 18:16 * | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-11-08 18:19 * | 덧글
[ *NIONRIN* ] 다른의견 0 추천 0
지원금 정보 감사합니다~
2019-11-08 18:20 * | 덧글
[ *식스원* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 인터넷 가입 조건이 아주 좋네요

현금지원 탑인것 같아요

좋은정보 감사합니다.

2019-11-08 18:21 * | 덧글
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

현금 지원 최고네요 ...ㅎㅎ

2019-11-08 18:24 * | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-11-08 18:27 * | 덧글
[ *라맛쿠* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!

2019-11-08 18:28 * | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

[ *dcom83* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

정직한 정책과 넘치는 혜택 너무 좋네요

2019-11-08 18:29 * | 덧글
[ *빡빡* ] 다른의견 0 추천 0

결합할인은 여기가 좋네요

2019-11-08 18:30 * | 덧글
[ *ehyowo* ] 다른의견 0 추천 0

현금지원이라 솔깃하네요 

2019-11-08 18:32 * | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

현금 지원혜택 정말 좋네요. 감사합니다.

2019-11-08 18:34 * | 덧글
[ *oto83* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고 갑니다 

2019-11-08 18:35 * | 덧글
조건 좋네요. 친구들이랑 주변사람에게 소개 많이 할게요. 감사합니다.^^
2019-11-08 18:36 * | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 인터넷 가입정보 감사합니다. 좋아보입니다.

[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 인터넷가입정보 좋아보이네요 좋은 정보 감사합니다.

[ *면뭐하* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 인터넷 가입정보 정말 좋은정보 같네요 저처럼 신경안쓰고 살았던 사람에게 정말 좋은정보 같습니다 이번에 집 인터넷 만료기간 알아보고 한번 신청해서 혜택 받아야겠어요 감사합니다 추천드리고 싶은데 레벨이 안되네요
2019-11-08 18:37 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 잘 보고갑니다 !
2019-11-08 18:37 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
TV추가시 +3만원현금추가지급@* / **현금당일입금(전액현금가능)**/뽐뿌 10년경력!!/허위광고X /휴대폰결합전문/24시간 친절상담(1600-4301)/ *전화주세요

믿고 가는 행복통신 가즈아~~
2019-11-08 18:39 * | 덧글
[ *루한* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다~
2019-11-08 18:43 * | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보감사합니다
2019-11-08 18:43 * | 덧글
[ *kj_030* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-11-08 18:44 * | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷  변경해야  하는데  행복통신  이벤트  기간에  신청할께요 좋은정보  감사해요

2019-11-08 18:44 * | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-11-08 18:45 * | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
10년 경력의 허위광고 없는 행복통신

티비 추가시 3만원 추가지급에 최대현금까지 맘에 듭니다

2019-11-08 18:46 * | 덧글
[ *니보* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤습니다. 인터넷변경이 쉽지않군요 
2019-11-08 18:46 * | 덧글
[ *로록녹* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 인터넷 가입 설치 당일 현급지급 조건 좋네요
2019-11-08 18:47 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요. 

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-11-08 18:50 * | 덧글
[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

3사 인터넷 가입 이벤트 좋네요. 감사합니다.

2019-11-08 18:51 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

2019-11-08 18:52 * | 덧글
[ *싸가오링* ] 다른의견 0 추천 0

당일 지급은 믿음이갑니다

번창하세요~~

2019-11-08 18:52 * | 덧글
[ *ivergecn* ] 다른의견 0 추천 0

감사하여

2019-11-08 18:53 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-11-08 18:55 * | 덧글
[ *eett* ] 다른의견 0 추천 0

너무좋아요

2019-11-08 18:56 * | 덧글

행복통신 좋네요

2019-11-08 18:57 * | 덧글
[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0
유플러스 행복통신
2019-11-08 18:57 * | 덧글
[ *G8V400* ] 다른의견 0 추천 0

너무좋아요

2019-11-08 18:58 * | 덧글
[ *구대장붕붕* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 유용하네요
[ *예* ] 다른의견 0 추천 0
여러군데 비교 안 해도 되고 너무 좋네요
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

비교굿이에요

2019-11-08 19:00 * | 덧글
[ *가대표볼* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 바꿀때는 무조건 행복통신이죠ㅎㅎㅎ

2019-11-08 19:00 * | 덧글
[ *이하이h* ] 다른의견 0 추천 0
현금최대지원이벤트중

굿굿 입니다!!!!

2019-11-08 19:01 * | 덧글
[ *nvitatio* ] 다른의견 0 추천 0

상품 다양하고 사은품혜택이 좋네요.

2019-11-08 19:02 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 가입 정보 보기 편하네요 ㅎㅎ

2019-11-08 19:02 * | 덧글
[ *니고* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 잘봤습니다

2019-11-08 19:03 * | 덧글
[ *자* ] 다른의견 0 추천 0
사은품 당일입금에 3사 통신사 잘 비교 돼 있고 좋은거 같네요 추천합니다
2019-11-08 19:06 * | 덧글
[ *지개사다* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 통신사들도 차가운데 좋은 정보 같습니다^^

2019-11-08 19:06 * | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

15년 한우물팠으니 노하우와 

고객의입장을 잘 이해하시겠구요 ㅎㅎ

내손에도 현금을 쥐어주고싶다!! 행복통신!

2019-11-08 19:07 * | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-11-08 19:08 * | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

역시 행복통신

2019-11-08 19:09 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
행복통신 자세한 인터네 가입 정보 감사합니다

약정이 몇 달 남아 있어서 바로 가입을 못하네요

만기가 다가오면 행복통신과 먼처 상담신청해야겠습니다

2019-11-08 19:11 * | 덧글
[ *aestro_Phon* ] 다른의견 0 추천 0
다세대건물 한 채를 소유하고 있는데, 세입자들에게 받는 관리비 보다 인터넷 및 IPTV 사용요금이 더 많이 나와요. 정말입니다.

행복통신 요금상품은 특히 LGU+ 결합할인으로 이용할 경우 굉장히 좋은 조건에 이용이 가능하네요.

현재 사용하고 있는 통신사는 SKT 브로드밴드인데 3년 약정 중 딱 2년의 약정이 남았어요. 아마도, 약정이 끝나면 행복통신과 접촉할까봐요.

당장은 계약해서 사용하기 어렵다고 하더라도.. 뽐뿌에서 소개되는 행복통신 인터넷 요금은 가성비 굿, 상담 굿, 만족도 굿입니다.

번창하시길 바랍니다. 덧글 남기는 것 진솔하게 남기고 싶어서 이렇게 남겨요. 행복통신 파이팅입니다.!!!

2019-11-08 19:14 * | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 ip티비는 행복통신이죠 추천

2019-11-08 19:15 * | 덧글
[ *ommi* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~

2019-11-08 19:18 * | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 19:18 * | 덧글
[ *엽이떨어* ] 다른의견 0 추천 0
통신사별로 혜택 정리가 잘 되어 있어서 비교하기 좋네요 ㅎ
2019-11-08 19:19 * | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하게 나왔네요. 필요하신분들께 강추합니다.

2019-11-08 19:22 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0
당일설치가능
2019-11-08 19:23 * | 덧글
[ *한카* ] 다른의견 0 추천 0
전액현금가능이 너무 좋네요
2019-11-08 19:24 * | 덧글
[ *푸치노레* ] 다른의견 0 추천 0
행복한 정보 감사합니다
2019-11-08 19:25 * | 덧글
[ *양* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 인터넷 가입시 사은품이 타업체보다 좋네요 ~~ 인터넷 가입정보 고마워요 ^^

2019-11-08 19:26 * | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니당~
2019-11-08 19:27 * | 덧글
[ *적같은MB그* ] 다른의견 0 추천 0
당일지급되고 전액현금도 가능하네요
2019-11-08 19:28 * | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

실시간 상담 그리고  빠른인터넷 설치 사은품까지 오래된 통신업체라서 믿음이 갑니다

2019-11-08 19:28 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요 ㅎㅎ

2019-11-08 19:29 * | 덧글
[ *tma* ] 다른의견 0 추천 0
3사 모두 혜택 좋고 당일 지급이라 정말 좋네요.  좋은 정보 감사합니다.
2019-11-08 19:30 * | 덧글
[ *oll* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 조건이네요 정보 감사합니다 

2019-11-08 19:31 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
현금 최대 지원에 당일 입금까지 되는 행복통신은 정말 최고입니다~!!
2019-11-08 19:32 * | 덧글
[ *이카아* ] 다른의견 0 추천 0
당일입금이라 좋은 행사 같아요.
2019-11-08 19:34 * | 덧글
[ *퍼리* ] 다른의견 0 추천 0

조건 좋네요. 참고 자료 감사합니다. 티비 회선때문에 고민이었거든요. 

2019-11-08 19:35 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-11-08 19:37 * | 덧글
[ *넬로페쥬드* ] 다른의견 0 추천 0
잘보고 갑니다

2019-11-08 19:38 * | 덧글
[ *telk* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2019-11-08 19:39 * | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!

2019-11-08 19:39 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0
이번에 계약 끝나가는데 좋은정보네요 집에꺼 상담한번 받아보고 바꾸는게 좋을것 같네요 사은품 좋아요.
2019-11-08 19:41 * | 덧글
[ *갑털이전* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2019-11-08 19:41 * | 덧글
[ *등급만들* ] 다른의견 0 추천 0

아주좋아요.적극추천합니다 

2019-11-08 19:43 * | 덧글
[ *맘내맘우리* ] 다른의견 0 추천 0

상호이름이 참 예쁘네요~ 행복통신에서 개통하고 행복했음 좋겠어요^^ 좋은 정보 감사합니다. 

2019-11-08 19:46 * | 덧글
[ *냐미* ] 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 10년 경력으로 당일 전액 현금 입금 조건이니까 믿고 상담과 설치 의뢰 할 수 있겠네요.
2019-11-08 19:47 * | 덧글
[ *린우* ] 다른의견 0 추천 0
 무조건 행복통신이죠ㅎㅎㅎ
2019-11-08 19:47 * | 덧글
[ *텐베르* ] 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 감사합니다 

2019-11-08 19:48 * | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 메모 고고고~

2019-11-08 19:54 * | 덧글
[ *라테스* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요