뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

인터넷가입시 72만원 당일증정
토마토72 | 인터넷 | 2019-11-08 23:13 | 조회 : 10537 / 추천 : 103

해당 게시글에 코멘트를 작성해주신 회원 중 추첨을 통해 뽐쿠폰 1매씩, 총 50분께 지급해드립니다,

이벤트 기간 : 2019/11/08 23:13 ~ 2019/11/09 23:13

당첨자 발표 : 2019/11/10

.
게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 것인데 감사드립니다

2019-11-08 23:14 | 덧글
[ *eom050* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다               
2019-11-08 23:23 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

72만 세네요

2019-11-08 23:23 | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

다양한 통신 정보 좋아요.

2019-11-08 23:24 | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷과+uhd tv 결합제품 조건좋네요 딱원하던 찾던건데 딱이네요 사은품도 풍성하니 좋네요~ 인터넷통신사중 최고조건이네요 ~ 무엇보다 사은품 당일지급으로 믿음이가네요 좋은 혜택 정보추천드려요~ 
2019-11-08 23:25 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0

오 쩌네요 좋은정보 감사합니다

2019-11-08 23:25 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

오..  뽐뿌에서 본것중에 사은품이 제일 쎈거 같네요.

당일지급도 신뢰가 가고 이참에 lg로 갈아타고 싶어집니다.

2019-11-08 23:26 | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

[ *박구리* ] 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다 사은품 정말 좋네요

추천합니다

[ *오* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷가입시 무려 72만원 당일지급 완전 파격적이네요^^

통신3사 구체적이고 혜택면과 장단점파악및 결합혜택등등 아주 상세한 설명 감사드려요!

거기다가 특별혜택으로 skb는 btv all-245채널 구매시  다셋탑증정이고, kt경우 1g신청시 와이파이무상, lg도 

와이파이무상 혜택 너무 좋네요 정보 감사드립니다!

2019-11-08 23:27 | 덧글
[ *역시S* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요!

2019-11-08 23:29 | 덧글
[ *리스008* ] 다른의견 0 추천 0

ㅎㄷㄷㄷㄷ  72 ,,.......

2019-11-08 23:29 | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-11-08 23:30 | 덧글
[ *잉* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 23:30 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

혜택 정말 좋아요. 감사합니다.

2019-11-08 23:31 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

당일지급

2019-11-08 23:31 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0

혜택 너무좋네요 알아보고 상담신청해보려고요 정보 감사해요 추천합니다

2019-11-08 23:35 | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

사은품 조건이 지금까지 업체 중에 최고네요.

당일지급이라 스트레스도 없을 듯.

2019-11-08 23:35 | 덧글
[ *롱뽀롱루* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 가입혜택 정말 좋네요. 감사합니다.

2019-11-08 23:36 | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷만 가입해도 현금증정이라니

좋네요

감사합니다

[ *구매매니* ] 다른의견 0 추천 0

헉 바로 여기네요~~ ㅅㅅㅅ

2019-11-08 23:40 | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

당일증정 조건 좋네요 좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 23:41 | 덧글
[ *맘내맘우리* ] 다른의견 0 추천 0

당일에바로지급 조건이좋네요

2019-11-08 23:43 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

파격적이네요

저도 인터넷바꾸고 현금좀 쥐어보려구요^^

2019-11-08 23:44 | 덧글
[ *가대표볼* ] 다른의견 0 추천 0

와  인터넷 바꿔야겠네요 ㅎㅎㅎ

2019-11-08 23:45 | 덧글
[ *강* ] 다른의견 0 추천 0
조건 좋네요.
[ *술표* ] 다른의견 0 추천 0

본거중에 최고네요 ...

[ *트러* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

72만원 역대급인데요? 요금할인이면 현금으로 받는건 아니겠죠?

2019-11-08 23:48 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
사은품 혜택이 최고네요 다른곳보다 높아서 인기 많아 보이네요 인터넷 변경하기 좋아 보입니다 
2019-11-08 23:49 | 덧글
[ *upa* ] 다른의견 0 추천 0
와우 뽐뿌에서 본 사은품 중 최고 대박이내요. 

72만원에 사은품 당일지급 좋내요. 

3사 모두 취급하고 좋은 조건이내요. 

좋은 정보 감사합니다^^

2019-11-08 23:50 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-11-08 23:53 | 덧글
[ *ongtimeNose* ] 다른의견 0 추천 0

혜택이 너무 좋아서 당장 바꾸고 싶네요

2019-11-08 23:54 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

72만원 진짜 주나요?

2019-11-08 23:55 | 덧글
[ *kaka12345* ] 다른의견 0 추천 0

72만원 대박

2019-11-08 23:56 | 덧글
[ *hal* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-11-08 23:57 | 덧글
[ *려라뿡뿡* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사요..........

2019-11-08 23:58 | 덧글
[ *카* ] 다른의견 0 추천 0
요즘 통신사 사은품이 많이 축소됐던데

이번에 바꾸면 좋을텐데 아직 약정 기간이 남아서 아쉽네요

앞으로도 이런 조건 유지됐으면 좋겠네요

2019-11-09 00:00 | 덧글
[ *erard* ] 다른의견 0 추천 0
글 내용이 저만 안보이는건가요?
2019-11-09 00:06 | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
현금 72만원 대박 사은품 이만한 혜택이 더 있을까요~!
2019-11-09 00:08 | 덧글
혜택 정말 좋네요
2019-11-09 00:11 | 덧글

좋네요ㅎㅎ 신청해볼까ㅎㅎ

kt결합은 한명만 59써도 저가격인건가요?

2019-11-09 00:14 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 강추해요
2019-11-09 00:12 | 덧글
[ *쁜* ] 다른의견 0 추천 0

많이 주네요ㅎㅎ

[ *지로* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요 ㅎ

[ *킨이될테* ] 다른의견 0 추천 0

슬슬 조건이 좋아지는군요

2019-11-09 00:13 | 덧글
[ *텐베르* ] 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 감사합니다 

[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 가입 조건 좋네요. 감사합니다.

[ *슬요롱* ] 다른의견 0 추천 0

신청합니다 감사합니다

[ *이랑* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-11-09 00:13 * | 덧글
[ *eit* ] 다른의견 0 추천 0
좋은조건이네요. 
2019-11-09 00:14 * | 덧글
[ *리고비우* ] 다른의견 0 추천 0

좀있음 약정기간 끝인데 문의해야겠네요

인터넷 설치알아보고 있었는데

조건 좋네요

인터넷단독설치는 안되나봐요

[ *한병아* ] 다른의견 0 추천 0

파격적이네요

저도 인터넷바꾸고 현금좀 쥐어보려구요^^

[ *라* ] 다른의견 0 추천 0

와 이번에 바꿀까 하는데 많에주네요

상담예약 해야겠습니다

2019-11-09 00:15 * | 덧글
[ *미왐* ] 다른의견 0 추천 0

오 72만원 눈돌아갑니다

2019-11-09 00:15 * | 덧글
[ *리케인_* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다 

2019-11-09 00:16 * | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

[ *베르* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 혜택이네요

인터넷 약정끝나면 문의해봐야겠네요

[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 ㅇㄷ

2019-11-09 00:18 * | 덧글
[ *맛난고* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입시 72 만원까지 혜택 받아볼 수 있어서 정말 좋습니다.^^
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요.

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요 

[ *쇠앤가시* ] 다른의견 0 추천 0

이거 가입할때 지역제한은 없는건가요?

전에 이사할때 보니까 인터넷이 지원안되는 통신사가 있던데

[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷가입시 72만원이라니 파격적이네요.

2019-11-09 00:19 * | 덧글
[ *추는내동* ] 다른의견 0 추천 0
좋아요!!!!!!!최고
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

와.. 대박이네요

인터넷 가입시 현금 72만원 당일 지급!!!!!

이때까지 이런 이벤트는 본적이 없습니다!!!!!

[ *ky미야* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 TV랑 집전화 결합 상품도 가능한가여??

2019-11-09 00:20 * | 덧글
[ *ㄴㅇ* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 변경하려고 보고있는데 셋톱박스가 벽걸이 티비 뒤에 매립되어있는데 새로 설치해도 이거 원복이 다 되나요?

[ *화의가을야* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다^^

[ *방진요정* ] 다른의견 0 추천 0

이벤트와 별개로요~~

지금 SK인데 해지후 와이프 명의로 가입해도 적용될까요??

답변 부탁드려용~~

[ *활의발* ] 다른의견 0 추천 0

잘보고갑니다

2019-11-09 00:21 * | 덧글
[ *든bo* ] 다른의견 0 추천 0

지금.가입하러 갑니다

조건이 좋네요 ㅎㅎ약정 10개월정도남았는데 갈아타는게 좋으련지요?

[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
72만원 당일지급

대박 조건이네요

2019-11-09 00:22 * | 덧글
[ *늘도또산* ] 다른의견 0 추천 0

감사해여

2019-11-09 00:23 * | 덧글
[ *란* ] 다른의견 0 추천 0

좋네요ㅎㅎ 신청해볼까ㅎㅎ

kt결합은 한명만 59써도 저가격인건가요?

2019-11-09 00:24 * | 덧글
[ *군!* ] 다른의견 0 추천 0

72만ㅎㄷ ㄷ

2019-11-09 00:25 * | 덧글
[ *간* ] 다른의견 0 추천 0
좋네요~ 신청합니다~

[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0

정보좀

2019-11-09 00:26 * | 덧글
[ *버999* ] 다른의견 0 추천 0
참여해 봅니다  선택되길... 
[ *ool* ] 다른의견 0 추천 0

이건.뭐.글도.없고.텍스트도없고

우리는 뽐쿠폰의.노예가.되지 않는다!

[ *unob* ] 다른의견 0 추천 0

요즘 같은 시기에 오아시스 같네요

[ *릴* ] 다른의견 0 추천 0
약정 끝났는데 어찌해야 하는지요 ^^
[ *지않을* ] 다른의견 0 추천 0

쪽지주세요

[ *aclo* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷을 바꿔야하나
2019-11-09 00:27 * | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0
엑박인데요~~!!
2019-11-09 00:27 * | 덧글
[ *태희닮은* ] 다른의견 0 추천 0

쪽지 주시는건가요? SK 약정 끝나고 알아보다 미루게 됐는데 부탁드립니다.

2019-11-09 00:28 * | 덧글
[ *닉* ] 다른의견 0 추천 0

쿠폰 선 감사 드림니다.. ㅎ

[ *기주니애* ] 다른의견 0 추천 0
역대급같은데요..
[ *트마시멜* ] 다른의견 0 추천 0

우와 이번에 알아보던중 반가운 소식이네요

[ *져라자유한국* ] 다른의견 0 추천 0

72 대박이네요 👍 바꿔야하나고민고민 ㅠㅠ

2019-11-09 00:29 * | 덧글
[ *이라면역시휴업* ] 다른의견 0 추천 0
만기다되가는데 이번기회에 바꿔야겠네요!
알아보고 있었는데 쪽지주세요 
[ *이밍크맥* ] 다른의견 0 추천 0

정말 기다리던 소식이네요.

[ *EF* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

[ *zarda* ] 다른의견 0 추천 0

와우 ㄷㄷㄷ