뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[통신하자] SKB, LGU+, KT 그리고 통신하자~ 뽐뿌 12년경력 /핸드폰결합 상담 /사은품 당일지급 /전화 및 카톡상담 /빠른접수 /재가입 1위 392
통신하자 인터넷 | 2019-12-02 12:59 | 조회 : 1053 / 추천 : 111
링크 : http://cafe.naver.com/tongsinhaja

통신하자 / 뽐뿌 최고사은품 / 재방문1위 / 12년차 확인가능 / 정직, 확실, 깔끔

게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-12-02 13:00 | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 건데 정말 감사드립니다.

가족들이랑 친구들한테도 추천했어요 ㅎㅎ

완전 좋은 정보 감사드려요!

[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자가 1등!!

2019-12-02 13:01 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

이정도 규모의 지원금이라면 인터넷 안 바꿀 사람이 없을 듯하네요

2019-12-02 13:02 | 덧글
[ *의나아* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 가입해요 통신하자~
2019-12-02 13:03 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 좋아보이네요
2019-12-02 13:04 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

결합할인 조건이 좋네요. 추가사은품까지 있고요.

2019-12-02 13:05 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하고 좋은 추천 상품 표시도 되어 있고 사은품도 확실 그리고 설치도 바로 바로 가능한 점 궁금한점은 빠른 상담 예약이나 카카오톡 상담으로 빠르게 해서 궁금증까지 해결가능해서 좋네요 인터넷 통신은 통신하자
2019-12-02 13:06 | 덧글
[ *oncic* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 잘 봤습니다 ~
2019-12-02 13:07 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.