뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[통신하자] SKB, LGU+, KT 그리고 통신하자~ 뽐뿌 12년경력 /핸드폰결합 상담 /사은품 당일지급 /전화 및 카톡상담 /빠른접수 /재가입 1위
통신하자 | 인터넷 | 2019-12-02 12:59 | 조회 : 997 / 추천 : 111
링크 : http://cafe.naver.com/tongsinhaja

통신하자 / 뽐뿌 최고사은품 / 재방문1위 / 12년차 확인가능 / 정직, 확실, 깔끔

게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-12-02 13:00 | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 건데 정말 감사드립니다.

가족들이랑 친구들한테도 추천했어요 ㅎㅎ

완전 좋은 정보 감사드려요!

[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자가 1등!!

2019-12-02 13:01 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

이정도 규모의 지원금이라면 인터넷 안 바꿀 사람이 없을 듯하네요

2019-12-02 13:02 | 덧글
[ *의나아* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 가입해요 통신하자~
2019-12-02 13:03 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 좋아보이네요
2019-12-02 13:04 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

결합할인 조건이 좋네요. 추가사은품까지 있고요.

2019-12-02 13:05 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
저렴하고 좋은 추천 상품 표시도 되어 있고 사은품도 확실 그리고 설치도 바로 바로 가능한 점 궁금한점은 빠른 상담 예약이나 카카오톡 상담으로 빠르게 해서 궁금증까지 해결가능해서 좋네요 인터넷 통신은 통신하자
2019-12-02 13:06 | 덧글
[ *oncic* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 잘 봤습니다 ~
2019-12-02 13:07 | 덧글
[ *네엉아* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 개통은 통신하자  추천합니다

2019-12-02 13:07 | 덧글
[ *냥* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입은 통신하자
2019-12-02 13:08 | 덧글
[ *이스초* ] 다른의견 0 추천 0

혜택 좋네요 감사합니다

2019-12-02 13:09 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
셋탑추가시 추가현금지급 좋네요

빠른상담 감사합니다

2019-12-02 13:10 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 혜택 정말 좋네요~
2019-12-02 13:12 | 덧글
[ *event* ] 다른의견 0 추천 0
lg가 혜택 좋네요
2019-12-02 13:12 | 덧글
[ *차라* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 사은품 당일지급 조건 좋네요
2019-12-02 13:14 | 덧글
[ *로로주* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 조건 최고입니다 

항상 정보 감사합니다!

2019-12-02 13:16 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 결합상품 조건 좋네요

사은품 당일 지급과 지역 차감 없어서 조건과 혜택 좋네요

추가로 무료 WIFI 넷플릭스 3개월 이용까지 사은품 혜택좋네요 

2019-12-02 13:16 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 13:19 | 덧글
[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
역시 통신하자!
2019-12-02 13:20 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

통신을 하자!!!!

2019-12-02 13:20 | 덧글
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

참고할께용

2019-12-02 13:21 | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 결합상품 조건 좋네요

사은품 당일 지급과 지역 차감 없어서 조건과 혜택 좋네요

추가로 무료 WIFI 넷플릭스 3개월 이용까지 사은품 혜택좋네요 

2019-12-02 13:23 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-02 13:23 | 덧글
[ *agent* ] 다른의견 0 추천 0
통신!
2019-12-02 13:24 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 가즈아~!!

2019-12-02 13:27 | 덧글
[ *진스* ] 다른의견 0 추천 0

뽐뿌경력 오래된 통신하자 믿을수 있어요

2019-12-02 13:28 | 덧글
[ *abiran* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자

2019-12-02 13:35 | 덧글
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-12-02 13:35 | 덧글
[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 13:36 | 덧글
[ *마일이* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자로 손쉽고 간편하게 인터넷가입이 가능해서 최고에용
2019-12-02 13:36 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0

절비교해보고 가입하면 좋겠네요

2019-12-02 13:45 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 가입 정보 감사합니다. 사은품 좋아 보이네요.
2019-12-02 13:47 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

인터엣 교체 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-12-02 13:48 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다

[ ** ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 좋아보이네요
2019-12-02 13:49 | 덧글
[ *지개사다* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보 감사합니다^^

통신하자 사은품 당일지급 조건 좋네요
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

유익한 정보 감사합니다 강추요

2019-12-02 13:50 | 덧글
[ *문사* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 좋은업체 인정
2019-12-02 13:50 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 진짜 좋은혜택이네요 바꿀때가됫는데 감사해요 상의해보고연락드릴게요

2019-12-02 13:52 | 덧글
[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

2019-12-02 13:52 | 덧글
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
재가입율 1위를 자랑하는 통신하자~ 좋아~
2019-12-02 13:53 | 덧글
[ *사람계* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입 사은품 혜택 푸짐하고 좋네요 ㅎ
2019-12-02 13:58 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 최고의 혜택 좋은정보 감사합니다

2019-12-02 14:00 | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

2019-12-02 14:01 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

넷플릭스 3개월 이용까지 생각하면 엘쥐가 좋네요.

정보 고맙습니다~

2019-12-02 14:01 | 덧글

인터넷 신규 서비스 금액이 너무 좋습니다

정보 올려주셔서 감사합니다

대박납시다 통신 !  ^^

2019-12-02 14:02 | 덧글
[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

당일지급이라 더욱 좋네요 좋은정보 감사합니다^^ 

2019-12-02 14:02 * | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 쓰는 통신하자 뽐뿌경력 12년에 지역차감 없고 믿고 사용할수 있는 사은품 당일지급 재가입1위 통신포럼 찾아봐도 통신하자만큼 사은품 주는곳은 없네요 통신은 무조건 통신하자에서  
2019-12-02 14:05 * | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-12-02 14:07 * | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷ㅇㄷ

2019-12-02 14:07 * | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-12-02 14:08 * | 덧글

사은품 대박 감사합니다

2019-12-02 14:08 * | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
잘봤어요 정보 감사합니다
2019-12-02 14:09 * | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 14:10 * | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 가입 혜택 좋네요

2019-12-02 14:12 * | 덧글
[ *나나우융* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 14:15 * | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
오랜경력이 믿음이 생기네요
2019-12-02 14:16 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0

뽐뿌에서 12년이나 된 통신하자네요 

인터넷은 여기저가 다 따져봐도 여기가 제일 혜택 좋습니다 

다른 곳은 속이는게 많은데 여기는 정직합니다

2019-12-02 14:18 * | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

조건이나 혜택이 정말 맘에 듭니다. 완전 땡깁니다. 갈아타고 싶네요. 일단 상담 받고 진행해봐야겠어요.

2019-12-02 14:18 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

제일좋은조건 비교가 보기좋게 잘되어있네요.

교체시기인데 믿음가는 통신하자라

유리한곳으로 상담받아보겠습니다.

2019-12-02 14:19 * | 덧글
[ *등급만들* ] 다른의견 0 추천 0

아주좋아요.적극추천합니다 

2019-12-02 14:20 * | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 가입정보 잘봤습니다

2019-12-02 14:21 * | 덧글
[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
오래 된 업체라 믿고 신청할 수 있겠네요
2019-12-02 14:22 * | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

10년이상의 경험과 노하우로

사용자가 무엇을 원하는지 알아서 판단,파악하고 

소비자입장에서도 이통3사중 합리적인 선택할수 있어 좋아요

현금지급도 업계최대수준으로 빵빵하고 지급도빠르고^^

통신은 통신하자!

2019-12-02 14:23 * | 덧글
[ *appy_smil* ] 다른의견 0 추천 0
확실히 신규로 할때 혜택이 더 크네요

기존것 연장하려고 했는데 혜택이 정말 별로 없어서

갈아타려고 하고 있는데 이렇게 사은품 받고 옮기는게 훨 나은것 같습니다.

상담해볼께요~

2019-12-02 14:25 * | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷통신하자

2019-12-02 14:25 * | 덧글
[ *족재* ] 다른의견 0 추천 0

참 좋아보입니다^^

추천박고갑니다

2019-12-02 14:26 * | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 14:28 * | 덧글
인터넷 설치 사은품 좋네요
2019-12-02 14:31 * | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

계약 기간 끝나가는데 꼭 가입할게요

2019-12-02 14:34 * | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-12-02 14:36 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 잘 보고가요 
2019-12-02 14:39 * | 덧글
[ *틀* ] 다른의견 0 추천 0

통신가입은 통신하자에서!

2019-12-02 14:40 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요. 

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-12-02 14:46 * | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 파격적 혜택 좋네요^^

가입사은품바로지급과 결합혜택이엄청나네요!

정리도 잘되어있어 타업체와비교분석도 용이해서

좋네요 정보 감사해요!

2019-12-02 14:50 * | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 14:53 * | 덧글
[ *포* ] 다른의견 0 추천 0

상당히 파격적혜택이네요 ㅎㅎ 감사합니다

2019-12-02 14:56 * | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0

믿을만한 통신하자네요 ㅎㅎ 감사해요

2019-12-02 14:57 * | 덧글
[ *트러* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-12-02 14:58 * | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자로 현금받고 통신하자..

2019-12-02 15:01 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-02 15:02 * | 덧글
[ *니21* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 믿을만해서 좋네요

2019-12-02 15:02 * | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

오래된업체인만큼 믿을수있는 신뢰감이 높은거같아요ㅎㅎ 재가입도 많이하고 친절한거보니 잘되는곳은 이유가있네요

2019-12-02 15:04 * | 덧글
[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~@@@@@

2019-12-02 15:07 * | 덧글
[ *라알수가없어* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~@@@@@

2019-12-02 15:08 * | 덧글
[ *고고씽* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!!!!

2019-12-02 15:09 * | 덧글
[ *려라홍* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~!!!

2019-12-02 15:10 * | 덧글
[ *테프* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보에 감사드립니다

2019-12-02 15:16 * | 덧글

유용한정보 고맙네요!

2019-12-02 15:26 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하고 좋은 추천 상품 표시도 되어 있고 

사은품도 확실 그리고 설치도 바로 바로 가능

궁금한점은 빠른 상담 예약이나 카카오톡 상담까지

인터넷 통신은 통신하자

2019-12-02 15:27 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 15:27 * | 덧글
[ *쁜* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 혜택 정보 감사합니다

2019-12-02 15:32 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0

상담신청완료

2019-12-02 15:33 * | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 신규 서비스 금액이 너무 좋습니다

정보 올려주셔서 감사합니다

대박납시다 통신 !  ^^

2019-12-02 15:33 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0
지역차감 없이 3사 인터넷 상품을 한 업체에서 비교하기가 편하게 잘 정리되어 있어서

상품 선택하기가 편하고

사은품도 당일 지급이라 마음 놓고 가입할 수 있는 업체죠

2019-12-02 15:34 * | 덧글
[ *직* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입 정보 감사합니다

통신하자

2019-12-02 15:37 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.