뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[LGU+천마통신] @*뽐뿌고객님들이 인정한 개통후기글*@ / *현금당일입금* / *현금전액현금* / TV+3만원추가!! / 빠른설치 / WIFI무료 / 허위광고NO!! / 전화&카톡상담가능 / 지역차감NO!! / **어떠한 이유로 현금차감하는 영업은 하지않습니다!!**
LG천마통신- | 인터넷 | 2019-12-02 13:40 | 조회 : 956 / 추천 : 109
링크 : http://www.1600-5612.com

뽐뿌스폰서 등록기간중
*최단기간 뽐뿌추천수 1위!!*
아래링크에서 확인가능합니다.

LGU+천마통신은 게시판그대로 100%지급됨을 약속드립니다!!

**꼭 읽어주세요**
꼭!! 제목이나 내용중
(허위광고NO,현금차감없음,당일입금)
이런문구가 있는지 확인하고 가입하세요^^

**안전한 업체 선별법**
1. 말로만 10년된업체?
=>뽐뿌에 광고가 언제부터 나왔는지 확인하세요
사업자등록증 꼭!! 확인하세요
2. 관리 홈페이지가 없다??
=>영업사원으로 따지면 명함이 없는거와 마찬가지입니다.
LGU+천마통신은 게시판에 사업자등록증과 홈페이지 기재되어있습니다.
네이버에 "천마통신" 기억해주세요^^
업계최대 현금이라 자부합니다^^
사업자번호 : 514-02-96862
업체명 : 천마 정보통신
저희는 사업자등록증에 보시는것처럼 9년간 인터넷전문업체임을 알려드립니다.^^

대표번호: 1600-5612
휴대폰 번호: 010-4442-6566

온라인 신청서 작성시 10분~20분안으로 전화드릴께요~
현금은 무조건 개통당일입금입니다.

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

*가입신청서 작성시 10~20분안으로 즉시 연락드립니다*

**인터넷가입은 LGU+직영점 천마정보통신**

[LGU+천마통신] @**뽐뿌고객님들이 인정한 개통후기글**@ /*현금당일입금* /빠른설치 / WIFI무료 /전액현금입금!! / 허위광고NO!! / 전화&카톡상담가능 / 지역차감NO!! / **어떠한 이유로 현금차감하는 영업은 하지않습니다!!**
게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신도 1등하자

2019-12-02 13:42 | 덧글
[ *후* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 13:44 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0

잘비교해보고 가입하면 좋겠네요

2019-12-02 13:44 | 덧글
[ *데우* ] 다른의견 0 추천 0
천마통신 인터넷 가입 정보 감사합니다. 사은품 좋아 보이네요.
2019-12-02 13:47 | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
잘비교해보고 가입하면 좋겠네요
2019-12-02 13:48 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 13:49 | 덧글
[ *지개사다* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보를 알려 주셔서 감사합니다^^

2019-12-02 13:49 | 덧글
유용한 정보 감사합니다
2019-12-02 13:50 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

유익한 정보 감사합니다 강추요

[ *문사* ] 다른의견 0 추천 0
통신사마다 메리트가 있네요
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0
꾸준히 올려주세용
2019-12-02 13:52 | 덧글
[ *로* ] 다른의견 0 추천 0

감사합니다 정보너무좋네요 알아보고 연락드릴게요 추천합니다

[ *아* ] 다른의견 0 추천 0
여윽시 천마통신!
[ *름신이강림했* ] 다른의견 0 추천 0
혜택보소~ 지리네~ 와우~
2019-12-02 13:54 | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 교체 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-12-02 13:54 | 덧글
[ *나나우융* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사요

2019-12-02 13:59 | 덧글
[ *킁킁이게무슨냄새* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은정보 감사합니다

2019-12-02 14:01 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 최고의 혜택 감사해요 좋은정보 감사합니다

2019-12-02 14:02 | 덧글
[ *한산산신* ] 다른의견 0 추천 0

천마 통신 광고 그대로 사은품 당일지급 되니 믿음이 가고 좋아요.

좋은 정보 감사해요!

[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

왜 내가 인터넷을 바꿀 땐 이런 좋은 조건이 없었는지요 ㅠㅜ

인터넷 신규 서비스 금액이 너무 좋습니다

정보 올려주셔서 감사합니다

대박납시다 천마통신 !  ^^

2019-12-02 14:03 | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

마침 알아보던 건데 정말 감사드립니다.

가족들이랑 친구들한테도 추천했어요 ㅎㅎ

완전 좋은 정보 감사드려요!

2019-12-02 14:03 | 덧글
[ *공* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-02 14:04 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 0 추천 0
**안전한 업체 선별법**
1. 말로만 10년된업체?
=>뽐뿌에 광고가 언제부터 나왔는지 확인하세요
사업자등록증 꼭!! 확인하세요
2. 관리 홈페이지가 없다??
=>영업사원으로 따지면 명함이 없는거와 마찬가지입니다.
LGU+천마통신은 게시판에 사업자등록증과 홈페이지 기재되어있습니다
믿고 쓰는 천마통신 이만큼 사은품 주는곳도 없네요 무조건 통신은 천마통신으로 가즈아~
2019-12-02 14:04 | 덧글
[ *씨9* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~

2019-12-02 14:07 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷ㅇㄷ

2019-12-02 14:08 | 덧글

지원금  혜택 너무좋네요

2019-12-02 14:08 | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 잘봤어요
2019-12-02 14:09 | 덧글
[ *치눈* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~!

2019-12-02 14:09 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

유플러스 가입 혜택 좋네요

2019-12-02 14:13 | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
개통후기 많음 믿음가죠^^
2019-12-02 14:16 | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
허위 과장 광고 업체들 많던데 천마통신이 확실히 좋군여
혜택도 다양하구 현금도 설치 당일지급이라 좋네요
천마통신에서 티비 인터넷 결합 상품으로 알아봐야겠네요
2019-12-02 14:18 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0

조건이나 혜택이 정말 맘에 듭니다. 완전 땡깁니다. 갈아타고 싶네요. 일단 상담 받고 진행해봐야겠어요.

2019-12-02 14:19 | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

엘지가 혜택이 제일 좋은것 같네요.

전문 직영점이라 안전한 믿을수있는 업체라 

좋은상품으로 상담받아보겠습니다.

2019-12-02 14:21 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0

유플러스 천마통신 잘봤어요

2019-12-02 14:22 | 덧글
[ *돌이쿠* ] 다른의견 0 추천 0
유플러스는 여기서 신청하는 게 좋겠네요
2019-12-02 14:22 | 덧글
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
베이직 상품으로 2개월간 프리미엄채널까지 무료로 사용가능하니 좋네요

정보 감사합니다

2019-12-02 14:23 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

엘지유쁠이 요금제나 멤버쉽등에서 소소하게나마 혜택이 더 좋아요  에스케이로 간거 후회중입니다 ㅠ

통신은 천마통신!!

2019-12-02 14:24 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신인터넷

2019-12-02 14:26 | 덧글
[ *appy_smil* ] 다른의견 0 추천 0
확실히 신규로 할때 혜택이 더 크네요

기존것 연장하려고 했는데 혜택이 정말 별로 없어서

갈아타려고 하고 있는데 이렇게 사은품 받고 옮기는게 훨 나은것 같습니다.

유플러스라서 결합도 될것 같네요 

상담해볼께요~

[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

[ *족재* ] 다른의견 0 추천 0

참 좋아보입니다^^

역시 천마통신!!

추천박고갑니다

2019-12-02 14:27 | 덧글
[ *즈김치볶음* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 14:28 | 덧글
인터넷 설치 사은품 좋네요
2019-12-02 14:32 | 덧글
[ *punipap* ] 다른의견 0 추천 0
천마통신 인터넷 좋아보이네요
2019-12-02 14:34 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

약정 기간 끝나가는데 꼭 가입할게요

2019-12-02 14:35 | 덧글
[ *진* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다 

2019-12-02 14:37 | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
혜택 좋네요 
2019-12-02 14:39 | 덧글
[ *틀* ] 다른의견 0 추천 0

유플러스는 천마통신!!

2019-12-02 14:40 | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요. 

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-12-02 14:46 | 덧글
[ *알쫑알* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 번호이동할때 꼭 알아봐야겠어요

2019-12-02 14:47 | 덧글
[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0

오랜된 경력의 천마통신 지역별로 차감도 없고

사은품 전액 현금으로 당일날 지급하는군요

넷플릭스 무료 3개월 행사도 좋아보여요

2019-12-02 14:48 | 덧글
[ *오* ] 다른의견 0 추천 0

lg천마통신 사은품당일지급좋고가입결합 혜택도

너무좋네요 가까운지인께도 많이추천드려야

겠어요 감사합니다!!!

2019-12-02 14:52 | 덧글
[ *매불* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 14:53 | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 혜택이 무지 좋네요~!!

2019-12-02 14:54 | 덧글
[ *hinagekak* ] 다른의견 0 추천 0

천마 천마~~!!!

2019-12-02 14:55 | 덧글
[ *포* ] 다른의견 0 추천 0

천마혜택 매우좋은거같아요 ㅎ

2019-12-02 14:56 | 덧글
[ *이스* ] 다른의견 0 추천 0

믿을만한 천마네요 ㅎㅎ 감사합니다

2019-12-02 14:58 | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0
정보 감사합니다 
2019-12-02 14:59 | 덧글
[ *elight7* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-12-02 15:00 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신으로 통신에 날개달자..

2019-12-02 15:00 | 덧글
[ *나무향* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-02 15:01 | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-02 15:02 | 덧글
[ *니21* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 좋네여 . 감사합니다

2019-12-02 15:03 | 덧글
[ *빗* ] 다른의견 0 추천 0

오래된업체인만큼 믿을수있는 신뢰감이 높은거같아요ㅎㅎ 재가입도 많이하고 친절한거보니 잘되는곳은 이유가있네요

2019-12-02 15:05 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0

오래 운영해온 곳이라 사은품 혜택이나 통신설치가 믿음직스럽죠 허위광고나 지역별 사은품 차별없이 그대로 받을 수 있어 좋아요

2019-12-02 15:05 | 덧글
[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~@@@!!!!

2019-12-02 15:07 | 덧글
[ *라알수가없어* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다~~~~~~~%!!!

2019-12-02 15:08 | 덧글
[ *고고씽* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다!

2019-12-02 15:10 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

내 인터넷 약정이 빨리 끝나야 바꿀 텐데 제발 그때도 지원금 남아있길...

2019-12-02 15:11 | 덧글
[ *테프* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보에 감사드립니다

2019-12-02 15:21 | 덧글
[ *그미+_* ] 다른의견 0 추천 0

탑 좋은 정보 감사합니다.

2019-12-02 15:24 * | 덧글
[ *레이* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보제공 감사합니다

2019-12-02 15:25 * | 덧글
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 15:28 * | 덧글
[ *닉아달려라* ] 다른의견 0 추천 0

엘지유플만 전문으로 천마통신

인터넷 신규 서비스 금액이 너무 좋습니다

정보 올려주셔서 감사합니다

대박납시다 천마통신 !  ^^

좋은정보네여 ㅎㅎ 감사합니다

[ *쁜* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 인터넷 정보 감사합니다

2019-12-02 15:32 * | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0

상담신청

2019-12-02 15:33 * | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요. 

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-12-02 15:33 * | 덧글
[ *마탄환자* ] 다른의견 0 추천 0

TV채널 상품별, 결합 종류별 사은품이 한눈에 알아보기 쉽게 장리되어 있어서

유플러스 인터넷을 가입하기에는 가장 추천할 업체네요

2019-12-02 15:36 * | 덧글
[ *직* ] 다른의견 0 추천 0
빠른설치 확실한 사은품

믿음직한 천마통신

2019-12-02 15:38 * | 덧글
[ *루브* ] 다른의견 0 추천 0
전액 현금에 당일지급이라 좋네요~

혜택도 좋아서 고민없이 선택할 수 있겠어요

2019-12-02 15:40 * | 덧글
[ *ulaba* ] 다른의견 0 추천 0

저렴하게 나왔네요. 필요하신분들께 강추합니다.

2019-12-02 15:41 * | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
2019-12-02 15:42 * | 덧글
[ *들지* ] 다른의견 0 추천 0

개통후기 많은 곳이 믿음이 가네요

천마통신 

2019-12-02 15:43 * | 덧글

천마통신 다음에 이용할게요

2019-12-02 15:45 * | 덧글
[ *ausann* ] 다른의견 0 추천 0
엘지 유플러스 관련해서는 천마 통신이 최고죠! 좋은 정보 감사!
2019-12-02 15:46 * | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0
현금 차감 없이 게시판 약속 그대로 100% 이행하는 천마통신

뽐뿌 회원들이 인정한 개통후기 글도 보니 정말 믿음이 가고 좋습니다

인터넷 가입은 천마에서 해야겠어요

2019-12-02 15:48 * | 덧글
[ *늘보며살* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 정보 감사합니다.
2019-12-02 15:48 * | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0
통신정보는 주변에 알려주기 좋아요.
2019-12-02 15:58 * | 덧글
[ *늘아래땅* ] 다른의견 0 추천 0
천마통신 혜택좋네요.
2019-12-02 15:59 * | 덧글
[ *심한모험* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-12-02 16:02 * | 덧글
[ *요술나* ] 다른의견 0 추천 0
천마통신 통신가입 혜택 좋네요

보통은 상품권으로 많이 주는데 현금서비스라 상당히 괜찮은 조건같습니다.

넷플릭스 무료와 뽐뿌 업체라서 믿음이가서

바꿀때 됬는데 바로 상담하러 갑니다

감사합니다

2019-12-02 16:04 * | 덧글
[ *웃집곰도* ] 다른의견 0 추천 0

2019-12-02 16:05 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 정보 와드

2019-12-02 16:13 * | 덧글
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보 감사합니다

2019-12-02 16:14 * | 덧글
[ *간실* ] 다른의견 0 추천 0

아직 신청하진않았고 상담만 받아봤는데 친절하고 빨라서 좋습니다

사은품도 좋고 혜택도 많아서 여기서 가입 하려고요

2019-12-02 16:14 * | 덧글
[ *리* ] 다른의견 0 추천 0
유뿔 천마통신
2019-12-02 16:16 * | 덧글
[ *짜면+군만* ] 다른의견 0 추천 0
천마통신 인터넷 결합상품 조건과 혜택좋네요 사은품 당일입금에 지역차감없이 동일하고  tv추가시에  +3까지 추가되는 사은품 혜택 좋네요 추가로 무료WIFI 와 넷플릭스 3개월 이용 혜택까지좋네요 약정끝난 지인들에게도 정보 알려줘야겠네요 정보 추천드려요~
2019-12-02 16:26 * | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

천마통신 감사합니다

2019-12-02 16:26 * | 덧글
1 / 4

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.