뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[통신하자] SKB, LGU+, KT 그리고 통신하자~ /인터넷가입 가격 비교하자 /뽐뿌 12년경력 /핸드폰결합 상담 /사은품 당일지급 /전화 및 카톡상담 /재가입 1위
통신하자 | 유선 | 2019-12-03 13:06 | 조회 : 876 / 추천 : 98
링크 : http://cafe.naver.com/tongsinhaja

통신하자 / 뽐뿌 최고사은품 / 재방문1위 / 12년차 확인가능 / 정직, 확실, 깔끔

게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *테프* ] 다른의견 0 추천 0

유용한 정보에 감사드립니다

2019-12-03 13:07 | 덧글
[ *포* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요 ㅎㅎ 감사합니다 .

2019-12-03 13:08 | 덧글
[ *오는따스한* ] 다른의견 0 추천 0

국민에게 필요한 통신하자 좋은정보 감사드려요

2019-12-03 13:10 | 덧글
[ *누기V50_XR_mini* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다.

2019-12-03 13:11 | 덧글
[ *양이네* ] 다른의견 1 추천 0
믿고 쓰는 통신하자 뽐뿌경력 12년에 지역차감 없고 믿고 사용할수 있는 사은품 당일지급 재가입1위 통신포럼 찾아봐도 통신하자만큼 사은품 주는곳은 없네요 통신은 무조건 통신하자에서  
[ *찍이7* ] 다른의견 0 추천 0
프리미엄티비 가입시 넷플릭스 이용권 좋네요

감사합니다

[ *미라* ] 다른의견 0 추천 0

2019-12-03 13:12 | 덧글
[ *우보이튀* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 

2019-12-03 13:13 | 덧글
[ *atchmen* ] 다른의견 0 추천 0

이 기회에 인터넷 바꾸시는 분들은 엄청난 혜택을 받겠네요 부럽네요

2019-12-03 13:14 | 덧글
[ *몽이* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자!혜택정말좋네요 좋은정보감사합니다
2019-12-03 13:16 | 덧글
[ *꽃향가득* ] 다른의견 0 추천 0

약정 끝나기만 기다리고 있습니다

돌아오면 바로 갈아타겠습니다

2019-12-03 13:17 | 덧글
[ *방에다잡* ] 다른의견 0 추천 0

정보감사합니다 혜택 참 좋은것같아요 기다렸다가 시간되면 바로 해야겠네요 오래오래하세요

2019-12-03 13:18 | 덧글
[ *og* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 인터넷 가입정보
2019-12-03 13:18 | 덧글
[ ** ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 설치 사은품 정말 좋네요
2019-12-03 13:19 | 덧글
[ *럽퀴* ] 다른의견 0 추천 0
사은품 당일 지급 바로 개통 안전하고 믿을 수 있는 통신업체 12년차 오래된 곳이라 재가입 하기도 좋고 인터넷 교체시 고려해보면 좋은거 같습니다 
2019-12-03 13:21 | 덧글

좋은정보 감사드려용

2019-12-03 13:24 | 덧글
[ *leve* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자에서 인터넷 개통 추천합니다.
2019-12-03 13:25 | 덧글
[ *족재* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자!

역시혜택 좋고 최고입니다

2019-12-03 13:26 | 덧글
[ *hloeMoret* ] 다른의견 0 추천 0

잘비교해보고 가입하면 좋죠

2019-12-03 13:26 | 덧글
[ *다고말* ] 다른의견 0 추천 0
빠른통신~  카톡상담한번 받아봐야겠어요
2019-12-03 13:27 | 덧글
[ *andd* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-03 13:28 | 덧글
[ *드젤리* ] 다른의견 0 추천 0
통신사 가입할땐 묻지도 따지지도 말고 통신하자!
2019-12-03 13:31 | 덧글
[ *스타* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷ㅇㄷ

2019-12-03 13:32 | 덧글
[ *찌꼬우런* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷깡패.통신하자

2019-12-03 13:39 | 덧글
[ *스러* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 결합상품들 사은품 혜택 정말 좋아요. 감사합니다.

2019-12-03 13:42 | 덧글
[ *혜딸* ] 다른의견 0 추천 0

10년이상의 경험과 노하우로

사용자가 무엇을 원하는지 알아서 판단,파악하고 

소비자입장에서도 이통3사중 합리적인 선택할수 있어 좋아요

현금지급도 업계최대수준으로 빵빵하고 지급도빠르고^^

통신은 통신하자!

2019-12-03 13:42 | 덧글

통신하자!!

현금 서비스 금액이 너무 좋네요

필요한 정보였는데

정보 올려주셔서 너무 감사합니다 ^^

2019-12-03 13:46 | 덧글
[ *심한모험* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다 

2019-12-03 13:49 | 덧글
[ *짱웃짱밑* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 통신하자

2019-12-03 13:49 | 덧글
[ *차라* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다

통신하자 사은품 당일지급 조건 좋네요

2019-12-03 13:50 | 덧글
[ *ove167* ] 다른의견 0 추천 0

정보.

감사합니다.

2019-12-03 13:50 | 덧글

통신하자 믿을만해서 좋답니다 ㅎ

2019-12-03 13:54 | 덧글
[ *샤* ] 다른의견 0 추천 0
재가입률 높은데에는 확실히 이유가 있네요. 
2019-12-03 13:57 | 덧글
[ *빵꼬* ] 다른의견 0 추천 0
사은품 당일지급이라 최고네요.
2019-12-03 13:59 | 덧글
[ *패의GT-* ] 다른의견 0 추천 0

사은품이 빵빵하네요. 추가 상품권까지 좋네요.

2019-12-03 14:02 | 덧글
[ *oker0* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 가입 혜택이 빵빵하네요

2019-12-03 14:04 | 덧글
[ *마가파우* ] 다른의견 0 추천 0
2019-12-03 14:07 | 덧글
[ *icycl* ] 다른의견 0 추천 0
역시혜택 좋고 최고입니다
2019-12-03 14:11 | 덧글
[ *빵* ] 다른의견 0 추천 0

유익한 정보 감사합니다 강추해요

[ *의지키* ] 다른의견 0 추천 0

당일지급에 현금 빵빵하네요 굿!

[ *젤나* ] 다른의견 0 추천 0

3사 인터넷 가입 이벤트 좋네요. 감사합니다.,

[ *애보* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보네여 감사 ㅎㅎㅎ

[ *메쿨워* ] 다른의견 0 추천 0

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

[ *나나우융* ] 다른의견 0 추천 0

젛은정보 감사합니다

[ *upa* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 ~ 

12년 경력에 재가입율 1위라서 믿을만마한 통신업체인거 같아요. 

사은품도 당일 지급 혜택에 지역차감도 없어서 매우 좋내요.

좋은 정보 감사합니다^^

2019-12-03 14:13 | 덧글
[ *슝* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 인터넷 가입 혜택 좋네요

2019-12-03 14:16 | 덧글
[ *고* ] 다른의견 0 추천 0

비교하고 통신하자

2019-12-03 14:17 | 덧글
[ *실을직시하* ] 다른의견 0 추천 0
12년경력을 자랑하며 신뢰를 밑바탕으로 하고 있는

통신하자!!! 오늘도 통신의 세계는 통신하자와 함꼐합니다.

2019-12-03 14:17 | 덧글
[ *kckfowksoq* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사드려용

2019-12-03 14:18 | 덧글
[ *사주제에건방지* ] 다른의견 0 추천 0
사은품이 빵빵하네요. 
2019-12-03 14:18 | 덧글
[ *근수* ] 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다 잘봤어요 
2019-12-03 14:21 * | 덧글
[ *러드숑* ] 다른의견 0 추천 0
이제 통신하자가 뽐뿌 1등 통신 기업 이라는것을 부정 할 수 없습니다

뽐뿌를 넘어 대한민국 1등이 되길 기원합니다

인터넷 가입 정보 자세히 나와 있어서 가입 하는데 도움이 많이 됩니다

2019-12-03 14:22 * | 덧글
[ *코우유* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다

2019-12-03 14:24 * | 덧글
[ *이터낭* ] 다른의견 0 추천 0

기다린 정보인데 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 좋아요!

2019-12-03 14:26 * | 덧글
[ *eB* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷이 이번년에 약정이 만료 되는데 

사은품 당일지급에 12년경력이니 믿을만하네요 !

2019-12-03 14:28 * | 덧글
[ *이시* ] 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2019-12-03 14:30 * | 덧글
[ *기북극* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 교체 필요했는데 유용한 쇼핑정보 감사합니다 

2019-12-03 14:30 * | 덧글
[ *이노* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다 

2019-12-03 14:31 * | 덧글
[ *려라깐따삐* ] 다른의견 0 추천 0

가격 좋네요!!!!!@@

2019-12-03 14:36 * | 덧글
[ *리말도우* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷이랑 티비 결합해서 가입하면 이렇게 많이 지원이 되는군요. 

그냥 사용하던 인터넷, 티비 계속 사용하고 있었는데 이렇게나 혜택이 좋은지 모르고 있었어요

2019-12-03 14:40 * | 덧글
[ *o* ] 다른의견 0 추천 0
지금 인터넷하고 TV 결합상품 알아보고 있는데 이따 연락드릴께요.
2019-12-03 14:41 * | 덧글
[ *능가호* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷상담신청

2019-12-03 14:46 * | 덧글
[ *이* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷 약정 끝나면 통신하자에서 상담받고 가입해야 겠네요

2019-12-03 14:46 * | 덧글
[ *직* ] 다른의견 0 추천 0
통신 정보는 언제나 통신하자

정보 감사합니다

2019-12-03 14:47 * | 덧글
[ *블리사랑* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 혜택은 언제봐도 좋네요 ㅎㅎ

2019-12-03 14:48 * | 덧글
[ *일1영화추* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 잘 보고갑니다 
2019-12-03 14:53 * | 덧글

좋은 정보 감사합니다 

2019-12-03 14:54 * | 덧글
[ *사람계* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷 가입 사은품 혜택 푸짐하고 좋네요 ㅎ
2019-12-03 14:54 * | 덧글
[ *꼽사장* ] 다른의견 0 추천 0

정보좋아요~~~

2019-12-03 14:55 * | 덧글
[ *가집사라* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 뽐뿌경력에 당일 사은품

2019-12-03 14:56 * | 덧글
[ *들지* ] 다른의견 0 추천 0

빵빵한 사은품 좋네요

통신하자

정보 감사합니다

2019-12-03 14:57 * | 덧글
[ *uma77* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 통신정보 감사합니다.

2019-12-03 14:59 * | 덧글
[ *yuk062* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사합니다

2019-12-03 15:00 * | 덧글
[ *lYGl* ] 다른의견 0 추천 0

괜찮은 상품이네요.

2019-12-03 15:01 * | 덧글
[ *천팔* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 

좋은정보 감사합니다

추천드리고 갑니다~

충 성!

2019-12-03 15:02 * | 덧글
[ *poo* ] 다른의견 0 추천 0
12년경력을 자랑하며 신뢰를 밑바탕으로 하고 있는

통신하자!!! 오늘도 통신의 세계는 통신하자와 함꼐합니다.

2019-12-03 15:11 * | 덧글
[ *쇼* ] 다른의견 0 추천 0

바꿀사암들한테 좋을듯

[ *레이어* ] 다른의견 0 추천 0
믿고 가입할 수 있는 통신하자

3사 통신사 모두 가입가능하니 선택의 폭도 넓고

현금 사은품도 많아서 정말 좋네요

인터넷 바꿔야하는데 딱이네요

[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 좋은 정보 감사합니다 

2019-12-03 15:25 * | 덧글

좋은정보 감사합니더

2019-12-03 15:31 * | 덧글
[ *yti* ] 다른의견 0 추천 0

통신하자 좋은 정보 감사합니다~

2019-12-03 15:33 * | 덧글
[ *of* ] 다른의견 0 추천 0

보기편하게 잘정리되어 있네요.

혜택도좋고 오래된 통신하자라

나에게 제일좋은곳으로 상담받아보겠습니다.

2019-12-03 15:34 * | 덧글
[ *lwlspjq* ] 다른의견 0 추천 0

뽐뿌는 역시 통신하자입니다^^

사은품 당일 지급 바로 개통 안전하고 믿을 수 있는 통신업체 12년차 오래된 곳이라 재가입 하기도 좋고 인터넷 교체시 고려해보면 좋은거 같습니다 

[ *hsutle* ] 다른의견 0 추천 0

인터넷가격비교

[ *라알수가없어* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다~~@@@@@

2019-12-03 15:37 * | 덧글
[ *est* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 좋은 정보 감사합니다 
2019-12-03 15:38 * | 덧글

역시 너무나도 가성비가 좋네요

뽐뿌에서 가장 인기있는데는 이유가 있죠!

2019-12-03 15:40 * | 덧글

현금 서비스 금액이 너무 좋네요

필요한 정보였는데

정보 올려주셔서 너무 감사합니다 ^^

2019-12-03 15:40 * | 덧글
[ *dmonto* ] 다른의견 0 추천 0

딱 바꿀 타이밍에 좋은정보네요~^^

2019-12-03 15:43 * | 덧글
[ *고고씽* ] 다른의견 0 추천 0

정보 감사합니다!!@@@

2019-12-03 15:45 * | 덧글
조건 아주 좋네요.

지역 카페하고 주변 지인들한테 많이 소개해드릴게요.

고맙습니다.^^

2019-12-03 15:46 * | 덧글
[ *어빵* ] 다른의견 0 추천 0
통신사별로 비교하기 좋게 사은품 혜택 정리 잘 되어 있네요 ㅎ
2019-12-03 15:50 * | 덧글
[ *회=늘뒤에* ] 다른의견 0 추천 0
사은품은 당일지급이 젤좋음
2019-12-03 15:51 * | 덧글
[ *블탭* ] 다른의견 0 추천 0
통신하자 사은품은 역시 빵빵빵

유용한 정보 감사합니다

저장+추천 버튼 꾹! 누르고 갑니다

이런 고급정보라니 정말 

뽐뿌는 짱인듯

윈윈이네요~ 감사해요

2019-12-03 15:54 * | 덧글