뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • 쇼핑/보험뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 병원뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 통신업체
  • 통신업체
  • 통신상담
  • 이사/청소상담
> 분류
  • 기타
  • 인터넷
  • 유선
  • 무선
  • 거래완료

[행복통신] LG,KT,SK / **TV+추가3만원 더~!!**/ ##설치비지원##/ *TV포인트5만점+@추가혜택* /*전액현금*/ *당일입금*/지역차감X /허위광고X / 뽐뿌10년경력/*휴대폰결합전문*/24시친절상담(1600-4301)/ **여기가 현금제일많이주는곳!!(뽐뿌1등!!)** 407
 -행복통신- 인터넷 | 2020-11-22 15:07 | 조회 : 1310 / 추천 : 95
링크 : http://www.1600-4301.com

사업자번호 : 510-06-94540

행복통신은 2005년부터 오직 인터넷만 영업해왔습니다.
** 행복통신은 접수시에 약속받은 금액 그대로 설치 당일 현금사은품이 입금됩니다**
안전하고 오래된업체에서 가입하세요^^

가입신청서 작성시 10~20분안으로 상담원이 즉시 연락드립니다

***가입신청전에 꼭 읽어 주세요~***

***유의사항***
사은품환수에 해당되는 중요 고지 내용이오니 ,꼭 읽어 주세요~

***공통사항***
1. 모든상품은 3년약정이며 , 약정기간내 해지시 위약금(장비임대료,할인반환금등)이 청구됩니다.
2. 1년이내 (12회요금완납기준) 모든 종류(위면해지.직권해지포함)의 정지,해지,명의변경,장애나기초생활수급자등록,교육청지원 같은 복지로 등록하시는것도 안되시고 ,
상품을 상향.하향, 임의로 다른 결합상품으로 변경시 사은품은 전액 환수됩니다.
3. 9개월이내 동일 통신사로 , 동일주소또는 명의(가족명의포함)를 변경해서 재가입하는것도 불가능합니다.
(이사오셨는데 전거주자께서 동일 통신사 해지한 경우 , 가족명의 인터넷을 해지하시는 경우도 사은품은 전액 환수되시니, 이사오신 고객님께서는 꼭 이사오셨다는 소명자료를 제출해 주셔야 되고,
동일통신사로 가족명의 해지회선이 9개월이내에 있을경우 , 독립된 다른 세대임을 증빙할 서류(신규가입자와 해지가족분 의 전주소가나오는 각각의 등본) 또는 기존에 사용시던 타통신사 요금청구내역 6개월분을 제출시에만 현금사은품이 환수되지않습니다.)

4. 기존에 사용하시던 인터넷과 티비는 자동으로 해지 되지 않기 때문에 ,설치완료후 꼭 직접 해지하셔야 요금이 이중으로 부과되지 않습니다.

***LG ,SK, KT 삼사 모두 영업점이 영업할수 있는 영업권에 제약을 두어 ,
어떤이유로도 기존가입고객을 명의변경 또는 주소변경 등으로 신규로 유치시 100% 현금사은품을 환수 하고 있습니다.
모든영업점에 공통된 내용이고, 혹시라도 나중에라도 고객님께서 받으신 현금을 돌려주셔야되는 곤란함을 막고 , 순수 신규고객임을 본사에 소명하기 위해 소명자료를 받고있습니다.***

인터넷 가입은 행복통신에서 가입하세요^^
언제든지 궁금하신점 있으시면 1600-4301로 연락주세요~
감사합니다
게시물 본문에 중요한 정책을 표시하지 않고, 쪽지로 알려준다는 낚시성 쪽지발송이 이뤄질 경우 우측의 <신고하기> 버튼으로 신고해 주세요.
신고하기
[ *미소의테레사* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 좋은 정보 감사합니다 

2020-11-22 15:07 | 덧글
[ *네치킨* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보감사합니다

2020-11-22 15:09 | 덧글
[ *테크리스토궤* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷은 역시 행복통신입니다. 행복통신에서 인터넷 하고 여러 가지 혜택 받아야겠어요. 대박이네요.
2020-11-22 15:10 | 덧글
[ *확하게입력하* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 인터넷 가입 행사가 정말 좋네요. 3사 모두 가격비교가 되어있어서 저렴한걸 찾기쉽고 채널 많은것을 찾기도 쉽네요. 원하는것으로 바로 선택할수있겠네요.  이번에 하나 새로 가입해야될듯했었는데 이번기회에 좋은가격받고 옮길수있겠네요.

2020-11-22 15:11 | 덧글
[ *eneci* ] 다른의견 0 추천 0

좋은정보네요 감사합니다

2020-11-22 15:11 | 덧글
[ *발이* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신은 당일입금, 전액 현금 가능이라 좋고요. 

통신사 약정기간이 끝나가는데 친절한 상담으로 저에게 필요한 요금제 선택을 잘 한거 같아 감사합니다.

2020-11-22 15:12 | 덧글
[ *냥이다* ] 다른의견 0 추천 0

행복통신 최대 혜택에 설치도 믿을만 하니 좋네요

다양한 상담 채널에 빠른 응대가 가능하니 괜찮은 것 같습니다

선택의 폭도 다양하면서 3사 모두 가능하니 좋습니다

2020-11-22 15:14 | 덧글
[ *굴왕* ] 다른의견 0 추천 0
인터넷은 역시 행복통신이 갑이네요. 조건이나 혜택이 다른 데보다 맘에 듭니다. 일단 상담부터 받고 진행해봐야겠어요.
2020-11-22 15:14 | 덧글
[ *터그* ] 다른의견 0 추천 0

통신 가입은 역시 행복통신이 좋네요

현금 지급도 업계 최대수준인데다 

지급도 빠르니 정말 괜찮습니다

24시간 상담도 빠르게 가능한 것이 정말 마음에 드네요

통신은 역시 행복통신이라고 해도 될만합니다~!!

좋은 정보 감사합니다

2020-11-22 15:15 | 덧글
[ *치맛사* ] 다른의견 0 추천 0

좋은 정보 감사용

2020-11-22 15:15 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.