뽐뿌

포럼 > 포켓몬GO

포켓몬의 성지 속초 후기
뽐뿌는역시랜섬 | 일반 | 2017-05-20 01:30 | 조회 : 9786 / 추천 : 4
1495211431_5069_Pok?mon_GO_2017_05_19_19_57_57.png (685.1 KB)1495211432_9672_Pok?mon_GO_2017_05_19_21_48_59.png (367.3 KB)

네 연수가 있어서 다섯시에 차끌고 여덟시에 속초 도착

연수장소드가기전 여기가성지구나 하며 켰는데 얘가 똬앟

행사끝나고 지금 집돌아왔네요
ㄷㄷ

역시 성지

는 이벤트라뜬거겠지만

살짝 스킬 아쉽지만 나름 체육관전시용 긋

뽐뿌는역시랜섬 다른의견 0 추천 0
시간더있었음 죵내 뒤지고 오는건데 흑ㅠ
2017-05-20 01:39 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
와 cp대박이네요

저건 머 스킬따위 상관없이 걍 강화안해도 체육관 알박기용으로 써도될듯
2017-05-20 01:39 | 덧글
네 씨피보고놀랐는데 물스였음 하는 아쉬움이 ㅎ
2017-05-20 01:50 | 덧글
난도깨비 다른의견 0 추천 0
이거 방어스킬 아닌가요
2017-05-20 02:02 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
헉 그러네요 딱 체육관용 스킬
2017-05-20 02:07 | 덧글
컥 그런가요? 물스만 바라보고 있어서유

그러네요 헉
2017-05-20 02:22 | 덧글
오소리킹 다른의견 0 추천 0
헐 뽐뿌에 포켓몬 고 게시판이 있었다니
처음 알았네요
2017-05-20 04:47 | 덧글
헉ㅠㅠ 포고게시판에 글쓸라고 뽐탈했다가 재가입했는디ㅠㅠ ㅋ
2017-05-20 08:10 | 덧글
도래미도레미 다른의견 0 추천 0
송도 포켓몬 쇼나 구경하러가야지
2017-05-20 05:27 | 덧글
또 모 하나요? 헐 그거 몬스터는 좋은겅안나오자나요? 나이언틱이랑 쇼부좀 잘치지 바로갈텐데ㅠ
2017-05-20 08:10 | 덧글
하나댐 다른의견 1 추천 0
이 게임 아직도 하는군요...
2017-05-20 07:42 | 덧글
모 그냥 제가좋아하니까요

40대가까운 아재플레이어 중 하나입니다
2017-05-20 08:23 | 덧글
기변증말기 다른의견 0 추천 0
이야~ 축하드립니다!!
2017-05-20 10:50 | 덧글
야생마기는 첨인데 고씨피네여 역시 속초ㅠㅠ

캄사합니다 ㅎ
2017-05-20 10:59 | 덧글
멋찐남자x2 다른의견 0 추천 0
와 왕 부럽!!!!
2017-05-20 11:49 | 덧글
ㅠㅠ 어제 운전만 400킬로한듯요ㅜㅠ
2017-05-20 12:12 | 덧글
쪼아쪼아 다른의견 0 추천 0
일하러가셔서 한건 하셨군요~ 축하요^^
2017-05-21 11:14 | 덧글
넹켜자마자 마기가 똬앟 ㅜㅠ 그뒤론 켜보지도 못했어요ㅠ
2017-05-21 18:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.