뽐뿌

정보
  • 생활정보
  • 앱정보
  • 사용기
  • 수령기
  • 구매게시판
  • 무료운세
  • 플래시게임
> 앱정보
  • 앱정보
  • 아이폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 안드로이드탭
  • 윈도우태블릿
  • 기타스마트폰
> 분류
  • iOS
  • 안드로이드
  • 윈도우
  • 기타 OS

[구글플레이] This war of mine(2700/0) 12
패트 게임 | 안드로이드 | 2019-09-18 17:31 | 조회 : 6149 / 추천 : 1
링크 : https://play.google.com/store/apps/...
Screenshot_20190918-163448_Google Play Store.jpg (558.5 KB)

Screenshot_20190918-163448_Google Play Store.jpg

This war of mine 할인하네요.

나온지 좀 된 게임이라 다들 가지고 계실 것 같지만서도...

찾아보니 모바일은 1년에 한번씩 할인으로 나오는 것 같은데

무료로는 안풀렸던 거 같은데 맞나요?

저번에 에픽런처로 무료일때 받았는데 집컴이 구닥다리라

안되서 할인할때 해보려고 합니다. 

매번 핫딜만 줍줍하다 나름 괜춘한 거 같아 처음 올려봅니다.

* 관리자16님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-09-18 17:48 / 뽐뿌게시판 / no : 329337)
호무새 다른의견 0 추천 0
명작이죠... 하면서 기분 우울해지는 게임..
2019-09-18 17:33 | 덧글
은농 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕인가요 칭찬인가요 ? 
2019-09-18 17:38 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

해보면 압니다. 명작인데 우울해져요.

2019-09-18 17:45 | 덧글
꿀딤섬 다른의견 0 추천 0

ㄹㅇ 양심과 생존사이에서 고민하게 만드는...

2019-09-18 17:47 | 덧글
니나니너 다른의견 0 추천 0
와 이거 모바일도 있었군요 전 돈내고 스팀에서 사서 컴터로 했었는데 ㅠㅠ 안해보신분들 해보세요 재밋어요
2019-09-18 17:40 | 덧글
패트 다른의견 1 추천 0

전 에픽 런처로 무료로 받고 실행이 안되서 우울했던..

2019-09-18 17:41 | 덧글
따랑따랑이2 다른의견 0 추천 0
시작할땐 착하게 해야지 싶은데...

진행 어려워지면 도둑질+킬러로 키우고 있음..

npc 안타까운 마음에서....  수집 100%로 채우려는 욕구로....

2019-09-18 17:45 | 덧글
하이도 다른의견 0 추천 0
싸게 나왔네요~~ 샀어요 감사요~~
2019-09-18 17:50 | 덧글
개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0

전쟁터에서 비무장 민간인으로 살아남기

2019-09-18 18:17 | 덧글
어날러시스 다른의견 0 추천 0

우울증걸리기 딱입니다ㅋ 재밌어요ㅋ

2019-09-18 19:13 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입