뽐뿌

뽐뿌
  • 뽐뿌게시판
  • 휴대폰뽐뿌
  • 해외뽐뿌
  • MD뽐뿌
  • 오프라인뽐뿌
  • 뷰티뽐뿌
  • 업체뽐뿌
  • 휴대폰업체
  • 통신업체
  • 카드업체
  • 렌탈업체
> 뽐뿌게시판
  • 뽐뿌게시판
  • 구매게시판
  • 사용기
  • 수령기
  • 쿠폰게시판
  • 쇼핑포럼
> 식품/건강
  • 기타
  • 컴퓨터
  • 디지털
  • 식품/건강
  • 서적
  • 가전/가구
  • 육아
  • 상품권
  • 의류/잡화
  • 화장품
  • 등산/캠핑

[지마켓] 벨킨 iPad 9.7 에어 키보드 케이스 F5L904kr 6세대 5세대(94000/무료배송)
와방! | 디지털 | 2019-06-17 18:17 | 조회 : 6503 / 추천 : 1
링크 : http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=185...
Screenshot_20190617-171855.jpg (499.7 KB)20190617_181421.jpg (176.3 KB) More files(2)...

지마켓에서 벨킨 행사 진행하네요.

신상 차량용 무충 출시기념 행사인거같아요.

저는 아이패드 키보드 케이스 구매했습니다.

블로그나 리뷰보면서 좋다고 애기는 들었는데 비싸서 고민중이었거든요. 원래 119,000원 판매 제품인데 2만원 할인에 행사기간동안 최대 5천원 쿠폰까지 발급해줘서 94,000원에 결제했네요.

거기에 손선풍기 사은품도 주네요ㅎㅎ 이건 뭐 그닥 필요는없지만...

테스트 해보니 벨킨 다른제품도 전부 쿠폰적용이 가능한거 같아요. 쿠폰 적용해서 싸게사세요!

김구마1 다른의견 0 추천 0

오 저 얼마전에 아이패드 6세대 샀는데.. 좋네요.. 고민해보겠습니다..

2019-06-17 18:19 | 덧글
@그냥@ 다른의견 0 추천 1

이게 아이패드 에어용이 아닌 아이패드5,6세대용이고 키보드 이름이 에어키보드란거죠?

2019-06-17 18:32 | 덧글
funnydays 다른의견 0 추천 0
차량용 무선충전기도 괜찮을까요? 마땅한걸 찾지 못해서 눈팅만 하고 있네요ㅠㅠ
2019-06-17 18:32 | 덧글
야야이야아 다른의견 0 추천 0
5,6세대 와 아이패드에어1이랑 호환됩니다
2019-06-17 18:51 | 덧글
요남자 다른의견 0 추천 0

혹시 비싼거 말고 저렴한것 찾는분은 알리보면 종류 많이 있습니다. 애플스타일두 있구요.

2019-06-17 19:14 | 덧글
Razr 다른의견 0 추천 0

필요없어서 하나만 샀습니다z

2019-06-17 19:19 | 덧글
그런가봐난 다른의견 0 추천 0

고민이네요 k380 생각중이었는디

2019-06-17 19:35 | 덧글
서울역힐탑 다른의견 0 추천 0
알아보니 최저가네요!

6세대 2개샀는데 하나는 선물용

제거랑 같이 사려고 2개 주문했습니다!

홈플 금천점 가서 아이패드 수령 했는데

바로 키보드도 여기서 정보 얻어 구입하네요

싼데 비싸지만 덕분에 잘 사갑니다

감사

2019-06-17 20:58 | 덧글
레드멍키1 다른의견 0 추천 0

헉 쿠팡에서 어제까지 89,000원이여서 전 샀는데 오늘은 가격이 정상가격으로 바꼈네요.

ㅠㅠ

2019-06-17 21:20 | 덧글
MooJuK 다른의견 0 추천 0
다 좋은데 펜슬꽂이가 없군요.ㅠ
2019-06-17 22:31 | 덧글
스팀 다른의견 0 추천 0
매직키보드 제외하고는 로지텍에 키즈투고 최고에요ㅜ k380도 좀 무겁더라구요 저는ㅠ 
2019-06-18 08:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.