뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G9] 시디즈링고 + 발받침대 (97,920/무료) 롯데카드결제시
Cats_Be | 의류/잡화 | 2017-05-19 18:37 | 조회 : 20459 / 추천 : 12
링크 : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Ind...
1212.PNG (476.4 KB)11.PNG (39.3 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
시디즈 링고 + 발받침대 포함해서 롯데카드 결제시 108,800원 나옵니다.

여기서 캐쉬백 10,880 들어오면 최종가격 97,920나오내요

상단쪽에 리빙페어 15% 쿠폰 적용하셔야됩니다~ 롯데카드 없으신분들은 가구 홈데코 쿠폰 6400원 짜리도 있으니.. 

그걸로 하시면 될듯합니다.

저는 조카놈 의자하나 질렀습니다..

indigoKid 다른의견 0 추천 0
싸네요. 아이 있으신분들 ㄱㄱ 해도 될듯...
2017-05-19 18:53 | 덧글
주식회사무한상사 다른의견 0 추천 0
무지 싼듯하네요
2017-05-19 19:13 | 덧글
DealerYear 다른의견 0 추천 0
와우
2017-05-19 19:20 | 덧글
아재용 다른의견 0 추천 0
좀 만 젊었으면 사는건데 아쉽네요.
2017-05-19 19:21 | 덧글
DMZzzz 다른의견 0 추천 0
유아용인가요?
2017-05-19 19:34 | 덧글
Mini™ 다른의견 0 추천 0
유아는 못쓰고요. ㅎㅎ
초딩용이라 보시면 되요
중학생까지도 쓸수는 있을건데 성인 덩치 되버리면 좀 작은감이 있어요
2017-05-20 09:51 | 덧글
나방감자 다른의견 0 추천 0
고정을 사야할지 회전을 사야할지..
2017-05-19 19:51 | 덧글
indigoKid 다른의견 0 추천 2
초등학생이 주로 쓰는 링고는 고정형에 바퀴도 고정케이스 씌워서 쓰는게 진리 입니다. ㅋㅋ 바퀴달리고 돌아가는 의자에 아이를 앉혀보면 5분만에 느낄거에요.
2017-05-19 19:58 | 덧글
속였구나! 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
2017-05-19 20:27 | 덧글
더라브 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~~
2017-05-19 20:29 | 덧글
제이제로 다른의견 0 추천 0
이 의자는 가격에비해 넘 불편하던데요 가격이 엄청 떨어졌네요.
2017-05-19 20:40 | 덧글
X드래곤 다른의견 0 추천 0
이런거 컴터용 의자로 써도 괜찮아요~?
2017-05-19 20:41 | 덧글
히트다히트 다른의견 0 추천 1
어른이 쓰기에 좀 작아요
작은? 성인여성까지 괜찮을거에요
2017-05-19 22:09 | 덧글
뽐뿌전도사™ 다른의견 0 추천 0
오뉴월에 내리는 최대 1만5천원 청구할인 혜택 !

▣ 혜택 안내 ▣
행사기간 내 건당 10만원이상 결제 시, 건당 5천원 청구할인(3회 제공)

▣ 행사 기간 ▣
2017년 5월 18일~ 6월 17일

롯카 최종 92,920원이네요~
좋은 정보 감사합니다.
2017-05-19 20:54 | 덧글
bamyuri 다른의견 0 추천 0
오뉴월 혜택은 따로 뭐 안해도 적용되나요? 못찾겠네요 ㅠ
2017-05-19 22:04 | 덧글
뽐뿌전도사™ 다른의견 0 추천 0
네 롯카 자체행사 문자 받았던 내용입니다.
성령구스 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2017-05-19 21:01 | 덧글
네오쌤 다른의견 0 추천 0
1년에 한 번 정도 밖에 안오는 좋은 딜이네용..
2017-05-19 21:32 | 덧글
ENTdoc 다른의견 0 추천 0
14주고 샀는데 의자 굉장히 좋습니다.
2017-05-19 22:12 | 덧글
지존2 다른의견 0 추천 0
회전형 샀다가 후회중입니다 고정형으하세요ㅜ
2017-05-19 22:17 | 덧글
곤논 다른의견 0 추천 0
와이프가 벌써 질렀네요
2017-05-19 22:41 | 덧글
아날로그맨 다른의견 0 추천 0
와 제가 지금까지 본 가격 중 가장 싼 것 같아요.
조카 사주면 좋아할 것 같은데 롯데카드가 없는 게 아쉽네요.
2017-05-19 23:37 | 덧글
7980 다른의견 0 추천 0
아이들 의자로 강추입니다,, 예전에 12만원에 2개 살때도 싸다고 샀었는데,,ㅠ
2017-05-20 00:55 | 덧글
하늘동화 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2017-05-20 05:36 | 덧글
네명의공주님 다른의견 0 추천 0
얼마전에 15만원주고 샀는데..역시 타이밍...ㅎㅎㅎ
2017-05-20 07:50 | 덧글
하양푸푸 다른의견 0 추천 0
한발 늦었네요.
고정형+인조가죽 은 품절 ㅠㅠ
2017-05-20 08:01 | 덧글
시리우스~ 다른의견 0 추천 0
패브릭도 괜찮아요~ 착좌감도 좋고...오염되면 분리하여 세탁하시면 됩니다.인조가죽은 땀차고 좀 쓰다보면 갈라집니다! 대신 오염이 되면 물티슈로 쌱~~~닦으면 되는 장점이 있죠!
전 인조가죽 품절되기 전에 구매했는데 패브릭(그린) 고정형으로 했습니다~
2017-05-20 08:30 | 덧글
마틴과루디 다른의견 0 추천 0
조카 선물로 구매해야겠어요. 감사합니다
2017-05-20 09:18 | 덧글
구라라네 다른의견 0 추천 0
이제품을 이가격에 강추입니다.
2017-05-20 10:32 | 덧글
짜장박사 다른의견 0 추천 0
금액이 변한건가요??ㅠㅠ
2017-05-20 11:48 | 덧글
정장 다른의견 0 추천 0
가격이 오른건가요?
2017-05-20 11:49 | 덧글
시리우스~ 다른의견 0 추천 0
가격 올랐어요
이제 메리트 없습니다
2017-05-20 12:28 | 덧글
하루를알차게 다른의견 0 추천 0