뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[인터파크] 블랙앤데커 호루라기 무선 청소기 BDH2000PL 20V (94,050/쿠폰적용시 74,250/무료)
오분의힘 | 가전 | 2017-05-19 19:47 | 조회 : 12443 / 추천 : 12
링크 : http://shopping.interpark.com/produ...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

얼마전에 기획전으로 잠깐 풀렸던 호루라기 청소기 20v 짜리 입니다. 

새벽에 쿠폰 받아놨다가 혹시나 해서 점심때쯤 적용해봤더니 적용이 되네요.

어제까지만 해도 쿠폰이 있음에도 불구하고 이제품에서는 사용할수 있는 쿠폰이 없다고 나왔었거든요. 

현재 쿠폰은 소진됐을껄로 예상되는데 쿠폰 소진되었으면 00시에 재빨리 쿠폰 받아서 시도해보세요~ 

밑에는 쿠폰 링크입니다. 

http://shopping.interpark.com/promo...

Cavaliere 다른의견 0 추천 0
코끼리랑 호루라기중에 차량 청소용으로는 어떤게 더 좋죠?
2017-05-19 19:49 | 덧글
오분의힘 다른의견 0 추천 0
차량용에는 코끼리가 더 좋을듯 합니다.
시거잭 타입 차량전용 코끼리는 비추합니다.
2017-05-19 19:52 | 덧글
꼿미남 다른의견 0 추천 0
쿠폰 아직 살아있네요
안먹혀서 포기하고 있었는데
7.4에 잘 구매했습니다
감사합니다
2017-05-19 21:10 * | 덧글
우렁씨 다른의견 0 추천 0
범용(?)적인 사용은 코끼리가 더 나은거 같습니다. 호스 노즐이 있어서 참 편하거든요.
호루라기나 코끼리나 흡입력은 같을거예요
2017-05-19 20:00 * | 덧글
박순실 다른의견 0 추천 0
호스 노즐이 있어서 편하다는건 어떤 의미인가요?
제가 잘 몰라서 말입니다.
2017-05-19 20:41 * | 덧글
소주투척기 다른의견 0 추천 0
틈새 청소할때 깊으면 청소기 몸체가 들어가기 힘드니까요
2017-05-20 01:19 *
더블바비큐피자 다른의견 0 추천 0
아 인터파크 장난질...아우
2017-05-19 20:09 * | 덧글
종원이네 다른의견 0 추천 0
안먹히는것 같네요
.ㅠ
2017-05-19 20:13 * | 덧글
아 발급받으면 하루만 유효하군요.... 어제 받은거라 새벽에 다시 받아봐야겠네요
2017-05-19 20:14 * | 덧글
합리화 다른의견 0 추천 0
쿠폰이 업다는대요..ㅠㅠ
2017-05-19 20:29 * | 덧글
순애보™ 다른의견 0 추천 0
12시 땡하자마자 받으려해도 안받아져요.
왜 저만 거부하죠?ㅠ
2017-05-19 20:43 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : doing
2017-05-19 20:59 * | 덧글
제주뿌뿌 다른의견 0 추천 0
아 쿠폰은 있는대 품절이네요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
2017-05-19 21:16 * | 덧글
lollollol 다른의견 0 추천 0
와 이거 진짜 지긋지긋하네 ㅋㅋㅋ
네번째 보는데 들어가서 쿠폰 받는 족족이 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2017-05-19 21:19 * | 덧글
bamyuri 다른의견 0 추천 0
이놈들.. 쿠폰 적용 안되게 바꾸더니 살살 간보고 또 푸네..
근데 또 품절 ㅋㅋ
2017-05-19 21:22 * | 덧글
박순신 다른의견 0 추천 0
이게 도대체 뭔가요 ㅠ 자꾸 뜨니까 사고싶긴한데

요근래 여기서 산게 워셔액 미에어2 발안마기 이미 포화인데 또샀다가 제대로 혼날듯하네요 ㅠ
2017-05-19 21:29 * | 덧글
박순신 다른의견 0 추천 1
주변에서 뽐뿌하지말라고 ㅠ
2017-05-19 21:29 * | 덧글
니나노님 다른의견 0 추천 0
. . ........
2017-05-19 21:54 * | 덧글
corazone 다른의견 0 추천 0
리스트에서 또 빠진거 보니 12시에 쿠폰 받아도 안되겠네요ㅠ
다시 품절 풀리고 리스트에 올라갔네요
덕분에 쿠폰 받아서 구매했습니다 감사합니다!!
2017-05-20 00:07 * | 덧글
bamyuri 다른의견 0 추천 0
오 지금 사집니다~
94,050원에서 국민카드 5,000원 할인, 20% 쿠폰 할인해서 74,200원에 결제했네유 휴
2017-05-19 22:52 * | 덧글
엇 카드 할인이 되셨어요??ㅠㅠ
전 신한걸로 받았는데 적용내역에 안떠서 제외 카테고리인줄 알았는데..
2017-05-20 00:08 * | 덧글
풀렸어요~~
2017-05-19 23:28 * | 덧글
콤보 다른의견 0 추천 0
쿠폰발급 벌써끝났나요 ㄷㄷ?
2017-05-20 00:02 * | 덧글
Andreii 다른의견 0 추천 0
발급쿠폰 ㅋㅋㅋㅋ
뭐 받을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ
2017-05-20 00:03 * | 덧글
쿠폰은 진짜 시간을 종잡을수가없는거같아요
2017-05-20 00:05 * | 덧글
서울사는부산남 다른의견 0 추천 0
휴 겨우 샀네요, 쿠폰발급됐습니다. 59분부터 광클하니까 되었네요.. 감사합니다
2017-05-20 00:08 * | 덧글
아나이수 다른의견 0 추천 0
품절... 아놔.
2017-05-20 00:09 * | 덧글
포비달료 다른의견 0 추천 0

다행히 00:00:01초에 쿠폰 발급 받아서 결제했습니다.
71,770원.
2017-05-20 00:12 * | 덧글
하늘아래두 다른의견 0 추천 0
구매 성공 ㅎㅎ
2017-05-20 00:09 * | 덧글
슈퍼별 다른의견 0 추천 0
12시에 쿠폰받아서 막차탄듯해요 ^^
2017-05-20 00:12 * | 덧글
릿츠 다른의견 0 추천 0
저도 성공했어요~
2017-05-20 00:13 * | 덧글
쿠폰 아이디당 한번인가요?? 지난번 받고 못썼는데...품절이라 ㅠ
2017-05-20 00:15 * | 덧글
쿠폰 매일매일 발급 받으실 수 있어요
발급 당일까지만 사용 가능합니다
2017-05-20 00:43 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 그리고사랑해
2017-05-20 00:19 * | 덧글
더블바비큐피자 다른의견 0 추천 0
아오
2017-05-20 01:01 * | 덧글
Altitude 다른의견 0 추천 0
쿠폰은 어젯밤부터 광클해서 받았는데
일시품절..;; 지금 품절풀려서 샀어요.
감사합니다.
2017-05-20 09:44 * | 덧글
참치k 다른의견 0 추천 0
재고 풀려서 71,770원 구매했네요 ㅎㅎ
2017-05-20 09:51 * | 덧글
아나이수 다른의견 0 추천 0
저도 구매 잘했습니다. 5일동안 노렸는데.... 드디어 구매하네요 ㅎㅎ
2017-05-20 09:53 * | 덧글
시쇼아빠 다른의견 0 추천 0
변압기 추천부탁드려요
2017-05-21 12:15 * | 덧글
※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.