뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[네이버쇼핑] 트리플에이 AAA 무지티 반팔티 티셔츠 (3,900/3,000)
전람회장 | 의류/잡화 | 2017-05-19 21:21 | 조회 : 27014 / 추천 : 8
링크 : http://storefarm.naver.com/nrbdstor...

퀄리티가 엄청 좋기로 소문난 트리플A 티셔츠입니다.

옆 제봉선이 없는 티셔츠구요...

지난 달에 장 당 3,900원에 배송비 2,500원에 떠서 핫게갔었던 딜이었죠.

그때 구입을 미루다 오늘 다섯장 구입하면서 공유해봅니다.

아쉽게도 배송비가 500원 올랐네요... ㅜㅜ

2017-05-19 21:32:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

창작과비트
| 다른의견0
174/90 XL입으면 가슴둘레는 맞고 기장은 치마됩니다. L입으면 살짝끼고 기장 조금 깁니다. 사진은 XL임당.여러개못올려서 하나만올립니다 참고하여 구매하세요 ㅋ 정사이즈 한단계낮추시면될꺼같습니다 루즈하게입는분들은 정사이즈가면되구요 다만 목두꺼우신 분들 절대 사지마세요 겁나 목 쪼입니다(전목이 브록레스너라 목부분찢고집에서 입을까합니다.)
RimRimDaddy 다른의견 0 추천 0
너무 듣보 아닌가요??? 는 농담이고

저도 1달전에 10장사서 정말 잘입고 있습니다. 이제껏 산 인터넷 반팔 티셔츠중 최고 입니다!!!!!

강추 X 100000000
2017-05-19 21:25 | 덧글
머큐리얼 다른의견 0 추천 0
챔피언vs트리플에이 중 누가좋나여
2017-05-19 23:01 | 덧글
카나로브 다른의견 0 추천 0
챔피언이 대신 가격은 세배
솔찍히 트리플에 챔피언로고 박아넣으면 다 낚일겁니다.
바람이분다 다른의견 0 추천 0
사이즈는 정사이즈인가요~??
2017-05-19 21:27 | 덧글
전람회장 다른의견 0 추천 0
이건 무조건 한 치수나 두 치수 적게 주문해야 합니다. 엄청 크게 나왔어요~
2017-05-19 21:29 | 덧글
소라미 다른의견 0 추천 0
한번 사서 6개월 넘게 입고 있는데 전혀 안줄어들고 늘어나도 10프로정도 늘어납니다. 목 부분도 늘어나지 않네요
곰군 다른의견 0 추천 0
100~105 입는데 M 입고 다녀요.
2017-05-19 22:05 | 덧글
워너시기 다른의견 0 추천 0
남자 평소 M입는데 S는 너무 안이쁘게 딱맞아요
2017-05-19 22:37 | 덧글
Penguinism 다른의견 0 추천 0
저번에 장바구니 담아놓고 못 샀는데 다시 올라오는군요
감사합니다!!
2017-05-19 21:27 | 덧글
돌아오지마 다른의견 0 추천 0
.
2017-06-09 21:15 * | 덧글
잉하 다른의견 0 추천 0
라인상관없이 목이 쫄리는건 공통이죠?
2017-05-19 21:28 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
chicken
2017-05-20 22:28 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
살짝 박시하게 입으려면 어느정도가 좋을까요?
제가 슬림핏셔츠 95~100 반팔티도 95~100
입고 몸무게는 179/68 정돈데 100이면 너무크진 않을까요 상체는 약간 마른 체형인데...
2017-05-19 21:28 | 덧글
전람회장 다른의견 1 추천 0
정사이즈보다 한 두 치수 정도 적게 입으셔야해요.
이 제품 엄청 크게 나오는걸로 유명해요~
2017-05-19 21:30 | 덧글
카직스 다른의견 0 추천 0
L추천합니다
제가 175/67 인데 M이 딱 정사이즈네요
2017-05-20 05:29 | 덧글
안아줘 다른의견 0 추천 0
178/70 이고 깝너너님하고 의류사이즈가 똑같아서 댓글 달아요
제가 M사이즈 입고 있는데 M 사이즈 추천 드립니다
이 옷이 기장이 길고 오버핏스러워서 M 입는게 가장 어울릴 듯 합니다
오죽하면 제가 S도 한번 사볼까 고민까지 했을 정도
2017-05-20 14:26 | 덧글
세셋 다른의견 0 추천 1
기장이 엄청기네요...
2017-05-19 21:29 | 덧글
진모씨 다른의견 0 추천 0
쌔거는 길어요 근데 두세번 세탁하면 기장 알맞게 줄어요. 딱 좋아요. 유니클루나 지오다노 100입는데 여기껀 미듐 입습니다ㅎ
2017-05-19 21:53 | 덧글
쿠쿠샵 다른의견 0 추천 0
좀 넉넉하게 입는다 한 치수 작게
딱 맞게 입는다 두 치수 작게 가세요

참고로 키작은 분은 비추요
2017-05-19 21:33 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0
평소 사이즈 100이면 medium 이 맞겠지요?
2017-05-19 21:32 | 덧글
미디움 괜찮습니다
2017-05-19 21:37 | 덧글
letsgoxn 다른의견 0 추천 0
라지 기장 80????? 원피스에요???? 헐... 저같이 키작은 사람은 입기 힘드네요 ㅠㅠ 18수면 완전 짱짱할텐데 ㅠㅠ
2017-05-19 21:32 | 덧글
튼튼하게 나와서 두께감이 있으니 감안하고 구매하세요 내구성은 최강이라 생각합니다. 내의로 입기엔 약간 두꺼워요. 미국 브랜드라 그런지 어깨선이 넓습니다.
남자는 흰티 하나 입으면 젖꼭튀가 되는데 이건 두꺼워서 그런게 없네요.
174cm 73kg 미디움 핏하지 않고 넉넉하게 입습니다.
첫빨래 이염 장난아니니 따로 빨래 하세요
2017-05-19 21:36 | 덧글
진리는오즈 다른의견 0 추천 0
후기글 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
뽐뽐뽐뽐뽐뽐뿡 다른의견 0 추천 0
두껍고 잘 늘어나서 저는 몇번 안입고 다 버렸네요.ㅜ
두꺼운거 싫어하시는 분은 고려해보세요!!
전 두꺼워서 잠옷으로도 안 입어요.ㅜ
돌아오지마 다른의견 0 추천 0
.
2017-06-09 21:15 * | 덧글
firstfor 다른의견 0 추천 0
어두운색사지마세요. 이염엄청심합니다.
흰티 바로 핑크티로바꼇네요 .
흰색은 매우추천드립니다. 샌드도이쁘네요
왓더컥 다른의견 0 추천 1
세탁법에 문제 있으신듯..
저는 단 한번도 그런일 없었음..
2017-05-19 23:29 | 덧글
Disturbed 다른의견 0 추천 0
지오다노나 유니클로 xl 입으면 딱 핏하게 좋은데 이건 사이즈 어떻게 가야될까여
라지요!
2017-05-19 21:54 | 덧글
Cokeplease 다른의견 0 추천 0
미디엄 기장이 75라니요...ㅜㅜ
꽝뿌 다른의견 0 추천 0
근데 이거 원래 항상 이가격 아니었나요???
2017-05-19 21:40 | 덧글
저도 생각해보면 거의 항상 이가격 이였던듯 합니다.
2017-05-19 21:55 | 덧글
GEOJUNE 다른의견 0 추천 3
장점 : 저렴함, 튼튼함, 색상이 다양함
단점 : 여름용치고 두꺼움, 이염이 심함, 기장이 김, 재질이 부드럽지 않음
2017-05-19 21:41 | 덧글
뽐뽐뽐뽐뽐뽐뿡 다른의견 0 추천 0
정말 두껍고 재질이 딱딱하다고 해야하나 상당히 거침
2017-05-19 21:44 | 덧글
노력배신no 다른의견 0 추천 0
착불이네요 ㅠㅠ
2017-05-19 21:42 | 덧글
루시아스 다른의견 0 추천 0
라지 기장 80보고 놀랐네요
2017-05-19 21:42 | 덧글
fastbreak33 다른의견 0 추천 0
제가 루즈핏 나이키 티셔츠 아니면 못입는데

이제품은 2XL 입어도 약간 여유가 있어요 나이키 루즈핏 보다 더큼

XL 제품도 착용 가능할듯...
2017-05-19 21:47 | 덧글
PoinK 다른의견 0 추천 1
저는 비추합니다..

재작년에산 aaa티보다 더 얇고 목은 엄청 조이더군요.
2017-05-19 21:50 | 덧글
사과임요 다른의견 0 추천 0
근데 기장이 색깔별로 조금다를수있나요? 저는 몇개가 기장이 조금 달라요
2017-05-19 21:54 | 덧글
Morpheus_Dream 다른의견 0 추천 0
aaa는 다르더라구요.
저번에 한번에 6가지 색상 샀는데 길이가 조금씩 다르고 빨고나서 옷 수축되는것도 다 다르고 목늘어나는것도 색상 마다 다 다르더라구요.
저는 헤더 계열이 잘늘어나고 잘 줄어드네요
2017-05-19 21:58 | 덧글
jaybee- 다른의견 0 추천 0
챔피온 기본 반팔티 M 입는데 이것도 M입으면 되려나요? 실측은 둘 다 M 동일한데..
2017-05-19 21:56 | 덧글
수라혼 다른의견 0 추천 0
퀄리티도 좋고 목도 안 늘어나고 좋아요. 근데 .. 목이 넘 조여요.

단점은 두꺼워요.
2017-05-19 21:57 | 덧글
그냥아닥하고있을께요 다른의견 0 추천 0
화이트 결제 중 품절났네요
다음번을 기약..
2017-05-19 22:01 | 덧글
시봉 다른의견 0 추천 0
네이버 aaa쳐도 전부 3900입니다
2017-05-20 03:07 | 덧글
영어가제일쉬워요 다른의견 0 추천 0
예전보다 얇아져서 ㄷㄷㄷ 좀 두께감 있는거 없나요 박시하면서 밖에서 입을만한
2017-05-19 22:01 | 덧글
규우82 다른의견 0 추천 0
188에 91입니다.
M입습니다 ㅋ
2017-05-19 22:09 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2017-05-20 01:00 | 덧글
최고의김 다른의견 0 추천 0
아거 재질이 너무너무너무 뻣뻣해요....ㅠㅠ
사이즈는 하나내려야 하구 기장긴거 좋아해서 다 괜찮은데... 재질이...ㅠ
2017-05-19 22:15 | 덧글
사회 다른의견 0 추천 0
어음 경비실에 맡겨주셔야되는데 착불이라 조금 걸리네예..
2017-05-19 22:23 | 덧글
아머라카노 다른의견 0 추천 0
애네들 v넥은 없나보네요.ㅠ
2017-05-19 22:31 | 덧글
자신감,나는할수있다 다른의견 0 추천 0
이거 목졸린대서 사려다 못샀어요ㅠㅠ
2017-05-19 22:37 | 덧글
꿈에잠들다 다른의견 0 추천 0
두껍고 뻣뻣한 재질인데 목까지 좁으면..음..
2017-05-19 22:51 | 덧글
Rayne 다른의견 0 추천 0
배송비가 착불이라 구매를 못 하겠네요;
2017-05-19 22:56 | 덧글
mabong 다른의견 0 추천 0
다른곳 찾아도 이가격에 파는곳 많습니다

그리고 다른곳에서는 배송비 선불로 할수있는곳도 있고요

http://shopping.naver.com/search/al...
2017-05-19 22:59 | 덧글
위기2 다른의견 0 추천 3
배송비 착불이어서 선결제할 수 있는곳으로 찾았어요..
무료배송 조건도 할인전 5만원이라 6장부터 무배네요
http://storefarm.naver.com/mujii/pr...
2017-05-19 23:01 | 덧글
자랑 다른의견 0 추천 0
정말 감사해요. 7장 질렀습니다.
저번에 인터넷에서 싸다고 산 무지티 입어보니 기장이 푸우티였어요. 버리고 이걸로 ㅋㅋㅋ
2017-05-19 23:37 | 덧글
푸우티ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 배꼽티라고한것들많은데 핵공감ㅋㅋㅋ
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
요긴 맘에드는색 m사이즈가 없네요ㅠ
2017-05-20 01:16 | 덧글
장콧 다른의견 0 추천 0
여기서잘샀어요 5장
2017-05-20 16:58 | 덧글
새봄털 다른의견 0 추천 0
지난번에도 올라왔는데, 좀 크게나왔다고 해서 못사디가... 이번에 시험삼아 주문해봤습니다.
178 / 55 S로 구매해는데.... 너무 크다 싶으면 잘때 입으면 되니까... ㅜㅜㅜ
2017-05-19 23:35 | 덧글
오늘을살라 다른의견 0 추천 0
얼마전에 샀는데
엄청 질이 좋은건 아닙니다
천은 좀 튼튼한데 살짝 비치는 느낌이 있구요
사이즈는 거의두사이즈 크네요
일반 엑스라지입어서 라지샀는데
그냥 박스티 그것도 크더라구요
Zachs 다른의견 0 추천 0
184/88 라지입는데 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유니클로 입다가 이걸로 정착했네요 ㅠㅠ
jaybee- 다른의견 0 추천 0
네이버에 aaa 무지티 라고만 검색해도 같은가격, 같은 조건 많이 나오니 품절인 사이즈는 그렇게 구매하세용
2017-05-19 23:39 | 덧글
금ㅊ1산자 다른의견 0 추천 0
이거 작년에 사서 지금 입고 있습니다
질은 상당히 좋아요
사이즈는 약간 큰편입니다
2017-05-19 23:58 | 덧글
창작과비트 다른의견 0 추천 10

174/90
XL입으면 가슴둘레는 맞고 기장은 치마됩니다.
L입으면 살짝끼고 기장 조금 깁니다.
사진은 XL임당.여러개못올려서 하나만올립니다 참고하여 구매하세요 ㅋ

정사이즈 한단계낮추시면될꺼같습니다
루즈하게입는분들은 정사이즈가면되구요

다만 목두꺼우신 분들 절대 사지마세요 겁나 목 쪼입니다(전목이 브록레스너라 목부분찢고집에서 입을까합니다.)
2017-05-20 00:01 | 덧글
팡희 다른의견 0 추천 0
2017-05-26 23:07 * | 덧글
카직스 다른의견 0 추천 0
M 추천합니다
2017-05-20 05:33 | 덧글
7980 다른의견 0 추천 1
http://janeshopping.co.kr/product/d...
요기는 배송비 2,500원에 화이트도 아직 있어요~
2017-05-20 00:50 | 덧글
스위스퐁듀 다른의견 0 추천 0
.
2017-05-25 18:40 * | 덧글
NCDINOS 다른의견 0 추천 0
여기서 잘구매했습니다~
2017-05-20 01:17 | 덧글
왓더컥 다른의견 0 추천 0
187/ 85
저는 반팔티 이거만 삽니다 1301 모델에 L 사이즈
여름에 이거 하나만 입던지, 겨울에 이너로 입고 후드티나 점퍼 입는..
원래 가격이 7천원정도였고 3천원대로 떨어지면서 얇아졌다느니 그러던데
2년전에 장당 7천원씩 주고 산거랑 얼마전에 장당 3천원씩 주고 산거랑 별 차이 모르겠네요
목 굵은 분은 좀 조일수도.. 저는 기장도 어깨도 목도 그냥 다 딱 맞아서 이거만 사네요
흰색만 6장정도.. 기타 그레이나 블랙, 타르, 네이비 같은거까지 해서 10장정도 되지 싶네요 ㅋㅋ

그리고 이염은.. 세탁법에 문제가 있으신듯한데..
2년된 타르, 블랙 이염 한번도 없었고 아직도 잘 입어요..
목 늘어나는건 사람마다 차이가 있는듯.. 제가 느끼기엔 오히려 역대급으로 목 안늘어나는 티셔츠라서..
2017-05-20 00:26 | 덧글
좋은하루좋은 다른의견 0 추천 0
이거 진짜 사이즈잘보고사세요 몸에맞는사람이 있고 아닌사람이있습니다... 확실히 국내사이즈는 아니에요

그리고 두꺼우니까.. 튼튼하긴해요 . 한여름에는 덥습니다.. 유니클로 수피마랑 비교해보시면 알듯..물론 가격차이는 있지만요
2017-05-20 00:34 | 덧글
블루노트 다른의견 0 추천 1
저번에 3장 샀습니다.
그냥 싼맛에 운동할때나 입습니다.
큰 옷인데 요즘나오는 오버핏처럼 이쁘게 큰게 아니고 그냥 큽니다.
어깨좀 되시고 옷걸이가 좋은분 아니라면 입으시고 엄청 실망하실거에요.
재질도 생각보다 두껍지 않고 기대이하네요.
2017-05-20 00:35 | 덧글
문변 다른의견 0 추천 0
이거 여자가 입어도 되나요?
2017-05-20 01:55 | 덧글
하히후21 다른의견 0 추천 0
싼맛에 삿습니다
브이넥 있으면 좋았을텐데요
2017-05-20 02:39 | 덧글
kwakco 다른의견 0 추천 0
기대한 것에 비해 후줄근한 느낌이 좀 듭니다.
183/80 정도인데, L 입어도 꽤 큽니다. 지난번 올라왔을때 샀는데 박시하게 XL로 가볼까? 했던 생각을 거두길 잘했다는 느낌이 들정도로 사이즈는 여유있습니다.
2017-05-20 02:44 | 덧글
후르꾸모르꾸 다른의견 0 추천 0
이거 맨날 이 가격인데 옆에 재봉선 없는 건 좋아요.

목이 너무 꽉 조여서 아침에 입고 밤에 들어와보면 목 부분이 늘어나 있어요.

빨면 다시 돌아오긴 해요

169/62인데 s말구 m살걸 그랬다는 생각이 듭니다. 좀 여유있게 입고 싶어서..
2017-05-20 03:29 | 덧글
ISC 다른의견 0 추천 0
루즈하게 바지에 넣어 입으시려면 정사이즈나 한사이즈어하세요ㅋ 178인데 라지사니엉덩이다더포 허벅지 까지 오네요바지에 넣어입기에는 기장길어서 최고에요ㅋㅋ 다음윽 미디움을 구매해봐야..
2017-05-20 04:03 | 덧글
카직스 다른의견 0 추천 1
후기 남깁니다 막 크다 길다 해서 S사이즈 주문했다가 쫄쫄이 티처럼 딱 달라 붙어서
바로 M사이즈로 교환했습니다.
175/67~68이고 상체근육 발달형입니다.
길이감은 그리 길다 생각 안들고 핏한거는 딱 정사이즈 같은 느낌이 드네요.
그래서 L도 주문했는데 길이감 빼고 모든게 만족스럽습니다
길이는 빨아도 잘 줄지도 않아서 그냥 바지에 넣어서 입는것으로 커버하고있네요
2017-05-20 05:32 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 엄청빠른거북이
2017-05-20 07:44 | 덧글
ㅇr리 다른의견 0 추천 0
재질 좋은 편이예요 좀 두껍구요.
사이즈 큽니다ㅠㅠ.. 한두치수 작게 입으셔야 해요
신랑이 편하다고 잘 입어서 다행인데 너무 커서 ㅋㅋㅋ.. 사람들 말 듣고 작게살걸 후회하고 있어요ㅠㅠ
왕창 사놨더니.. ㅜㅜ 크흑
2017-05-20 09:09 | 덧글
김치맛우유 다른의견 0 추천 0
좋다고해서 지난번에 뽐뿌뜬거 샀는데
한번 빨고 목 다 늘어 났습니다.
사실분들 참고하세요~~~~~~
전 비추.......
2017-05-20 10:23 | 덧글
트레나무 다른의견 0 추천 0
이거 큰것도 큰건데
기장이 엄청 깁니다
평소 L입으면 딱 좋은데
L시키니까 무슨 원피스 온줄 알았습니다.
티가 허벅지까지 내려와요
2017-05-20 10:57 | 덧글
nutsda 다른의견 0 추천 0
주의하실게 전부그런건 아닌듯한데

검정색은 붉은색 물빠짐이 심합니다!!!!!!!!!!!!!

세탁기넣고 빨다가

수건 양말 흰티 모두 핑크색으로 물들었어요 ㅠㅠ

블랙 구매하시는분들 주의하세요.

혹시모르니 블랙만 손빨래 해보시고 세탁기 넣으시길...
2017-05-20 11:11 | 덧글
dkenl 다른의견 0 추천 0
177/67인데 s, m어떤거 사야하나요?
2017-05-20 11:33 | 덧글
안아줘 다른의견 0 추천 1
M사이즈 추천드립니다
2017-05-20 14:31 | 덧글
dkenl 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
밀레 다른의견 0 추천 0
저번에 8장 샀는데 입기전 한번 빨았더니 전부 목이 쭈글해지네요.
그냥 집에서만 입어야할듯 합니다.
개인적으로 비추합니다
2017-05-20 12:06 | 덧글
닉네임따위x 다른의견 0 추천 0
14개 질렀어요 ㅋㅋㅋ
2017-05-20 12:27 | 덧글
투혼영원 다른의견 0 추천 0
179/80 L사이즈 잘 맞습니다.
처음에는 그냥 크다는 느낌이 많은데 한번 빨면
아주 이쁘게 조금 줄어듭니다. 기장 긴 티셔츠 좋아하는데
저한테는 딱 입니다.
2017-05-20 12:44 | 덧글
zettons 다른의견 0 추천 0
땀냄새가 안빠지더라구요 이거..
2017-05-20 16:00 | 덧글
흐르는시간 다른의견 0 추천 0
예전에 핫게 갔건건 6장 무료배송에 포인트를 500원씩인가 줘서였죠
가격이야 항상 3900원이지만

요샌 그런 조건 없길래 배송3천원 유료에 포인트 600원 주는 걸로 7장사서 어제 받았는데
여기가 더 종류가 많이 남았군요
이것도 끝물인지 없는 색깔이 많아서
2017-05-20 21:46 | 덧글
열받은곰탱이 다른의견 0 추천 0
저도 저번 핫게에서 샀는데요
일단 여름에 입기에는 두꺼워서 덥습니다
그리고 목 둘레가 작아서 좀 불편한감이있어요
(저 목 얇은편입니다 남자)
그리고 목테두리가 다른 티셔츠에비해서 높아요
맨투맨 이런것이랑 매칭시 위로 한2cm정도 올라와서
거슬립니다

결론 - 퀼리티좋음, 두꺼움, 겨울,가을용
단점 - 목불편 여름엔 너무 두꺼움,목이높음
2017-05-21 00:15 | 덧글
※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.