뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[네이버쇼핑] 티몬캐시 10만원권 (93,000/무료)
정이째 | 기타 | 2017-12-07 13:51 | 조회 : 15571 / 추천 : 19
링크 : http://storefarm.naver.com/gifticon...

네이버쇼핑에 떴는데 필요하신분은 사셔도 좋을거같아서요

위메프도 있네요

그럼 좋은 하루 잘 보내세요!

혹시나 틀린거있으면 알려주세요 뽐게는 무서워서 글을 쉽게 올리질 못하겠어요ㅎㅎ

2017-12-07 13:52:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

jyb225 다른의견 0 추천 2
티몬 가격 괜찮네요.
근데 요즘 쓸만한 쿠폰을 카드사 연계로 내는 일이 많아서 주의하셔야 합니다.
카드전용쿠폰 적용하면 적립금은 못써요
2017-12-07 13:53 * | 덧글
정이째 다른의견 0 추천 0
몰랐던 정보네요
다른분들도 보시고 참고하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
2017-12-07 13:54 * | 덧글
jaewoo 다른의견 0 추천 0
티몬도 있군요.
진작 알았으면 이걸 사서 썼을텐데...아깝!!!
2017-12-07 13:53 * | 덧글
저는 일단 참았습니다...ㅋㅋㅋ괜히 필요없는거 살까봐서요
2017-12-07 13:55 * | 덧글
acebed007 다른의견 0 추천 0
http://storefarm.naver.com/gifticon...
위메프 10만원권도 동일하게 7% 할인 하네요!!
2017-12-07 14:02 * | 덧글
정이째 다른의견 0 추천 2
본문에 써놨었습니다 ㅎㅎ
2017-12-07 14:04 * | 덧글
로그아웃이다 다른의견 0 추천 0
카드나 네페 안되죠?
무통이라 계좌이체밖에 안 보여서요.
2017-12-07 14:03 * | 덧글
구매페이지에서 확인하신게 다일거에요 ㅎㅎㅎ
2017-12-07 14:04 * | 덧글
안정코 다른의견 0 추천 0
티몬에서 현금처럼 사용할수있는건가요??금액이 남으면 돌려주나요??
2017-12-07 14:06 * | 덧글
캐시처럼 적립금으로 적립되어서 사용하는겁니다 ㅎㅎ 차액은 적립금으로 그대로 남아있어요
2017-12-07 14:12 * | 덧글
Before만있는몸매 다른의견 0 추천 0
위메프머니로 하면 쿠폰이 막힌다거나 하진 않겠죠? 사용해본적이 없어서
2017-12-07 14:10 * | 덧글
카린별 다른의견 0 추천 0
티몬의 경우는 카드사 혜택 적용하면 캐쉬 적용 불가로 나옵니다.
2017-12-07 14:11 * | 덧글
쿰쿰 다른의견 0 추천 1
네이버페이 포인트로는 결제 불가능한건가요?
2017-12-07 14:11 * | 덧글
정이째 다른의견 0 추천 1
상품권류라 그런것같습니다
프리2 다른의견 0 추천 0
현금만 가능하네요
누구니 다른의견 0 추천 0
바로 오는게 아닌가 봅니다.
구입했는데...^^;;
뽐뿜뿌뿌락 다른의견 0 추천 0
해당포인트로 사이트에 파는 백화점 상품권 구입 가능한가요???
2017-12-07 14:18 * | 덧글
상품권류는 안될거에요 아마도
2017-12-07 14:18 * | 덧글
업자는강추천 다른의견 0 추천 0
네이버 쇼핑인데 네페가 안되는게 아이러니 하네요
2017-12-07 14:21 * | 덧글
뽐뿌의정석 다른의견 0 추천 0
상품권이잖아용
2017-12-07 14:23 * | 덧글
상품권류는 보통 안되는데 어쩌다가 풀릴때가 있죠 ㅎㅎ
2017-12-07 14:23 * | 덧글
proliferation 다른의견 0 추천 0
네이버 캐쉬로 결제되면 컬쳐로 긁으면 더 싸네요
2017-12-07 14:29 * | 덧글
네이버캐시로 안되는듯합니다 ㅎㅎ
2017-12-07 14:32 * | 덧글
왕조으다 다른의견 0 추천 0
할인율 좋네요..
티몬은 항상 해피머니로 교환해서 구입했었는데 ..
해피머니 현금구매 9% 할인해서 수수료3%내고 교환하면 할인율이 6.18% 정도
해피머니 카드구매 8% 할인해서 수수료3%내고 교환하면 할인율이 5.15% 정도였는데
현금으로 7%면 괜찮은거 같습니다.
2017-12-07 14:29 * | 덧글
장터할인율보다 괜찮은거같아서 가져와봤어요 ㅎㅎ
2017-12-07 14:32 * | 덧글
nono 다른의견 0 추천 0
네이버 포인트 충전하고왔는데.,..

안되는군요...

계좌, 무통만..
2017-12-07 14:39 * | 덧글
네 ㅠㅠ 댓글보고 가시지 그러셨어요 ㅠㅠ
2017-12-07 14:41 * | 덧글
하늘랑음 다른의견 0 추천 0
바로 문자가 안오네요??결제한지 5분지났는데??
2017-12-07 14:52 * | 덧글
ㅠㅠ제가 판매자는 아니라 제가 발송해드릴수가없습니다
2017-12-07 14:57 * | 덧글
acebed007 다른의견 0 추천 0
전 왔어요
2017-12-07 15:06 * | 덧글
지구로코 다른의견 0 추천 0
네이버 페이랑 카드결제가 안되네요..
두개중 하나만 되어도 좋은 딜 같은데..
2017-12-07 15:21 * | 덧글
베르쉐르크 다른의견 0 추천 0
플스 히트번들팩 질렀습니다..
다나와경유 5프로에 이거 7프로하면 히트팩 실구 33만원대나오네요..12원 플스as기간연장이벤트때문에 못참고 질렀네요..티몬에서는 충전거치대도증정이고해서 남는 포인트는 좀보태서 듀얼패드4사야겠습니다..
땡큐입니다..ㅎㅎ
2017-12-07 15:36 * | 덧글
도움이 되셨다니 저도 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
2017-12-07 15:45 * | 덧글
pentos 다른의견 0 추천 0
오 저도 구입해야겠네요^-^ 감사함다
2017-12-07 18:37 * | 덧글
상큼마루 다른의견 0 추천 0
다나와 경유는 어떻게 하는건가요?
2017-12-07 18:57 * | 덧글
저도 못찾겠네요 ㅠㅠ
2017-12-07 19:11 *
베르쉐르크 다른의견 0 추천 0
다나와 이제안나오네요..
배송지를모르고 예전직장하는바람에..취소하고 다시하는데 없어져서 급하게 크리스마스 카트만원할인 이거라도 했네요...34만원조금넘는 정도인샘이네요..
2017-12-07 20:56 * | 덧글
ㅠㅠ네 그렇군요 확인감사함다
2017-12-07 22:33 *
polarisjun 다른의견 0 추천 4
참고로 말씀드리면 유효기간 1년이고 1년 이전에 유효기간 연장 티몬에 연장요청하면 3개월씩 연장해줍니다 환불은 총 충전 금액의 60%(1만원이하 80%) 사용하시면 10% 공제후에 환불해줍니다 따라서 환불보다는 왠만하면 유효기간 연장해서 살때 쓰는게 낫네요
만약 유효기간 지난후라면 다른 분이 쓰신 글보면 원래는 해줘야하는데 상담원이 안해주고 버티다가 소보원에 접수하면 그때서야 연락와서 아직 교육이 다 안되서 몰라서 그랫다라면서 유효기간 연장해준다네요
티몬캐쉬사실때 참고하세요
2017-12-07 15:51 * | 덧글
0414 다른의견 0 추천 0
바로 안날라오네요 ^^;
2017-12-07 16:52 * | 덧글
오삐이이이 다른의견 0 추천 0
결제하고 좀 지났는데 안오네요
바로 쓰실 분들은 참고하세요
2017-12-07 16:52 * | 덧글
이쑤니 다른의견 0 추천 0
당장 써야하는데 3시간이 지나도 안오네요ㅠ 전화해도 받지고 않고..
2017-12-07 17:59 * | 덧글
오삐이이이 다른의견 0 추천 0
바로 안오시는분들은 기프티콘 앱에서 확인해보세요
확인해보니 거기엔 와있네요
2017-12-07 18:13 * | 덧글
다털렸군 다른의견 0 추천 0
아 ㅠ 어제 떴으면 좋았을텐데..
혹시 배송 받은 거 재결제 가능한가요? ㄷㄷㄷ
2017-12-07 18:16 * | 덧글
너굴잉~ 다른의견 0 추천 0
와~감사합니다!!위메프는 안그래도 티몬캐시처럼 충전
하는게 잘안나와서 늘 그냥 결제했는데..
위메프 두장 잘 샀어요 감사합니다
2017-12-07 18:40 * | 덧글
빠박e2 다른의견 0 추천 0
지금 위메프에서 파는데 5퍼센크 추가증정 + 페이코 4퍼할인 이게 조금 더 쌈
2017-12-07 19:38 * | 덧글
너굴잉~ 다른의견 0 추천 0
정보 감사해요~제가 필요할때 찾았을땐
없어서 포기했었거든요
2017-12-07 23:19 *
IiI9lIiLiI 다른의견 0 추천 0
캐쉬충전하면 유효기간 1년 있어요. 지나면 무조건 소멸..
차곡차곡 모아뒀었는데, 소멸 임박해서 엄한 물건 사는데 써버렸..ㅠㅠ
2017-12-07 18:47 * | 덧글
crushonyou1 다른의견 0 추천 0
어제 티몬 10만원정도 결제했는데요 신용카드만 되는 전용쿠폰 만원짜리가 있어서 그거 사용하긴했는데 캐쉬사용이 아예 안되더라구영...캐쉬만 사용시 은근 좋은 가격 쿠폰 중복 안되고 이런거 많아요ㅠㅠㅋㅋ
.
2017-12-07 21:27 * | 덧글
봄도다리여름민어가을전어겨울숭어 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구매해서 약간싸게 샀네요
2017-12-08 00:00 * | 덧글
엉서마미 다른의견 0 추천 0
감사합니다.덕분에 잘 샀습니다
2017-12-08 05:31 * | 덧글
내가낸데이것들아 다른의견 0 추천 0
오 ㅋㅋ 싸고 좋네요 해파머나보다
2017-12-08 09:25 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Sark
2017-12-09 07:15 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.