뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[네이버스토어팜] 바세린 립밤7g 1+1 2세트 이상 구매시사은품 수면양말 (6,200/무료배송)
☆소정아빠 | 화장품 | 2018-01-12 10:12 | 조회 : 12410 / 추천 : 14
링크 : http://m.storefarm.naver.com/iwon13...

바세린 립밤7g 1+1 2세트 이상 구매시사은품 수면양말 (6,200/무료배송)

-> 톡톡 친구 2,000 쿠폰 적용 시 (4,200/무료) 입니다.

타임 특가로 오후 6시까지만 이 가격에 판매 하는것 같네요

톡톡친구 되어있으신분은 친구끊기하고 다시 맺으면 할인쿠폰 받을수 있는것 같아요~

2018-01-12 10:19:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

코그모백작 다른의견 0 추천 0
바세린 짜서 쓰는건 번들거려서 2개사서 버렸는데 이건 어떨까요?
2018-01-12 10:19 | 덧글
☆소정아빠 다른의견 0 추천 0
개인차가 있긴할듯한데 이거 작은것도 생각보다 오래 쓰더라구요
2018-01-12 10:19 | 덧글
껀미 다른의견 0 추천 0
.
2018-01-15 08:32 | 덧글
아상쾌하다 다른의견 0 추천 0
바세린 거의 다 그렇더라고요
한번 바르고 휴지에 음 빠 해주시면 적당합니다
2018-01-13 02:45 | 덧글
빠블랑 다른의견 0 추천 0
찐덕번들 덜한거 조심스럽게 유리아쥬 추천드려요
2018-01-13 04:05 | 덧글
웃어라쫌하하하하 다른의견 0 추천 0
예비군가서 하나사왔는데괜춘ㅋㅋ1500원엔가샀던거같은데
2018-01-12 10:45 | 덧글
☆소정아빠 다른의견 0 추천 0
1500원이면 엄청싸네요 혹시 p.x?
2018-01-12 10:48 | 덧글
웃어라쫌하하하하 다른의견 0 추천 0
공군이니b.x......
관상이좋아 다른의견 0 추천 0
항상 입술이 건조해서 여름에도 쓰는지라
이미 쟁여둔거 몇개 있는데도 또사네요...
2018-01-12 11:12 | 덧글
사루킹 다른의견 0 추천 0
잘구매했습니다. 감사합니다^^
2018-01-12 11:14 | 덧글
Zephyroz 다른의견 0 추천 0
저도 지난번에 유니레버 바세린 + 립밤 싸게 올라온거 때문에 친구 맺어놨더니 알림이 오더라구요
근데 가성비쪽에서 저거보다 틴케이스가 나은거 같아서 전 틴케이스 구매했습니다

http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

무배가 아니긴 한데 한 6개 사니까 그래도 이게 이득일거 같더라구요

-> 네이버 경유해야 1,650원 나오네요
https://search.shopping.naver.com/s...

옥션 1650원짜리 가시면 되고 컬쳐 할인받아서 충전해놓은 분들은 좀 더 싸게 구매하는 효과가 있습니다
2018-01-12 11:43 | 덧글
달님에게 다른의견 0 추천 0
잘 구입했어요 감사합니다
2018-01-12 11:36 | 덧글
duomei 다른의견 0 추천 0
마침 필요했는데 감사합니다
2018-01-12 11:46 | 덧글
jaeheeee 다른의견 0 추천 0
덕분에 필요한거 잘샀어요
감사합니다!
2018-01-12 11:49 | 덧글
반가르마마 다른의견 0 추천 2
사용하는데 어마어마하게 불편합니다.
2018-01-12 12:15 | 덧글
석양이진당 다른의견 0 추천 0
근데 바세린에서 발암물질 나왔다고 하는데 정확히 아시는분 있으시나요??
2018-01-12 12:27 | 덧글
세리티 다른의견 0 추천 0
특정 오일이 들어간제품만포함인데 찾아보세요 검색하먄나옴
2018-01-12 15:19 | 덧글
planetarium321 다른의견 0 추천 0
싸게 잘 샀네요~
2018-01-12 13:49 | 덧글
로맨스jk 다른의견 0 추천 0

덕분에 저렴하게 2551원에 구매했네요. 감사합니다!
2018-01-12 14:35 | 덧글
꼼냥꽁냥 다른의견 0 추천 0
이거 저번에 샀었는데 립밤도 립밤이지만 수면양말이 좋더라구요...ㅋㅋ
2018-01-12 14:52 | 덧글
유누모리스 다른의견 0 추천 0
집에 사놓은게 있어서 수면양말 탐나지만 한세트만 구입했어요
감사합니다^^
2018-01-12 14:59 | 덧글
trout27 다른의견 0 추천 0
잘구매했어요 감사합니다~
2018-01-12 15:48 | 덧글
daiso 다른의견 0 추천 0
감사합니다 !!
2018-01-12 22:31 | 덧글
Nenver 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다 감사합니다
2018-01-12 22:42 | 덧글
생각좀해 다른의견 0 추천 0