뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[인터파크] 허쉬초코크런치 500g+첵스초코 340g (8,900원/무료)
영챔 | 먹을거리 | 2018-01-12 18:20 | 조회 : 11662 / 추천 : 11
링크 : http://shopping.interpark.com/produ...

안녕하세요.

인터파크에서 허쉬 초코 크런치 500g과 첵스초코 340g을 무배에 8,900원에 판매하네요

스킨푸드 마스크팩도 준다고 하지만,,, 이건 제가 필요 없어서 패스~

저 허쉬 초코 크런치 맛있어요.

보통 저거 하나도 5천원이 넘으니 1+1로 사서 맛보기 좋은 것 같네요

라넌o 다른의견 0 추천 0

감사합니다 허쉬초코크런치 마트에선 하나에 7950원이던데.. 인터넷으로 사려고 사진 찍어놨는데 덕분에 저렴히 구입해요^^
2018-01-12 18:38 | 덧글
행인입니다 다른의견 0 추천 0
저 시리얼류 꽤 좋아하는데

허쉬 초코 크런치는 뭔가 입맛에 안맞아서 못먹고 버렸던 기억이...

초코첵스나 오레오 오즈는 정말 잘먹었는데..

전 1번 옵션으로 질러야겠습니다.
2018-01-12 18:45 | 덧글
여행많이다니자 다른의견 0 추천 0
집에가서 사야겟네용 감사합니다
2018-01-12 18:53 | 덧글
바넬로피 다른의견 0 추천 0
오레오오즈는 기대보다별루였는데 요건 어떨까나 함 시켜봐야겠네요
2018-01-12 18:54 | 덧글
봄빛의향연 다른의견 0 추천 0
2번으로 삿어요~
2018-01-12 18:56 | 덧글
꾸엉꾸엉님 다른의견 0 추천 0
허쉬 저거 볼때마다 궁금했는데 이참에 하나 사먹어야겠어용
2018-01-12 18:56 | 덧글
알라후아크바흐 다른의견 0 추천 1
저거.. 진짜 미친듯이 달아요..

달아도 너무 달아서.. 전 한번 먹고 포기했어요..

머리아플정도로 단맛..
2018-01-12 19:10 | 덧글
롤동 다른의견 0 추천 0
엄청 싸네요 근데 개인적으로 허쉬 우유랑 따로 놀고 별로였어요
2018-01-12 19:15 | 덧글
노노을 다른의견 0 추천 0
저도 별로였어요 너무 달아요
2018-01-12 19:17 | 덧글
무한질럿 다른의견 0 추천 0
대표적인 비싼 정크푸드...
2018-01-12 19:26 | 덧글
허쉬쵸콜렛 다른의견 0 추천 2
단거엄청좋아하는데 이건 시리얼특유의 우유의 적셔져서 살짝눅눅?해지지도않고 딱딱하기먀하고 안의 크림?같은거랑 어우러지도않습니다...앵간한거 맛나게잘먹는데 제기준에는불호....
2018-01-12 19:51 | 덧글
딸기셋 다른의견 0 추천 0
저거 옛날과자중에 초록색 포장에 시리얼이라는 과자 있는데 그거랑 비슷해요. 저거 우유 안말고 과자 먹듯이 먹으면 맛있는데 돼지됨...
2018-01-12 20:30 | 덧글
봉지군 다른의견 0 추천 0
이상하네요, 우유에 겉이 촉촉해지는 속도 빨라서 좋던데요. 단, 초코의 단맛이 아닌 안의 우유크림의 단맛이 강해서 단거라 초콜릿을 기대하시는 분들은 별로일거에요. 개인적으론 우유에 말지말고 그냥 과자처럼 먹으면 가장 좋더군요
2018-01-12 20:30 | 덧글
ㅅrㅁr 다른의견 0 추천 0
시리얼을 좋아해서 이건 어떨지 궁금해서 2번으로 구입하였어요 감사합니다.
2018-01-12 20:55 | 덧글
ehreo505 다른의견 0 추천 0
인터파크 탈퇴했었는데 재 가입하려니 엄청 힘들군요

구매했습니다. 감사합니다.
2018-01-12 21:36 | 덧글
삼십뉵계 다른의견 0 추천 0

초코 크런치만 2개 사면 11,130원이네요.
그럼 초코 크런치500g (5,565원) +첵스초코 340g (3,335원)에 구매하는 꼴이군요.
2번으로 구매해봅니다~
2018-01-12 22:28 | 덧글
준비하는중이지롱 다른의견 0 추천 0
저도 허쉬크런치는 도저히 못먹겠더라구요.. 느끼하게 단 맛 ㅜㅜㅜㅜ
2018-01-12 22:37 | 덧글
멍멍몽멍멍 다른의견 0 추천 0
맛 없지는 않은데 맛있지도 않아요....
2018-01-12 23:29 | 덧글
슬픈그림자 다른의견 0 추천 0
저는 두번먹고 버렸습니다
단거 좋아해서 책스먹다 함먹어봤는데
부담스럽게담
2018-01-12 23:59 | 덧글
이쁜피카츄 다른의견 0 추천 0
초코크런치 정말 드셔보시고 사시길. 전 불호
2018-01-13 08:19 | 덧글
쩐다쭬어 다른의견 0 추천 0
http://mobile.ticketmonster.co.kr/d...
여기 다양하게 행사하네요
2018-01-13 08:28 | 덧글
가프 다른의견 0 추천 0
초코크런치는 우유보다 과자처럼 먹는걸 추천합니다..
2018-01-13 08:41 | 덧글
듬직한배꼽 다른의견 0 추천 0
저도 우유 보단 과자처럼 먹는걸 좋아합니다. 정말 달아요. 단걸 좋아하는 저도 쉬엄쉬엄 먹어줘야하는 과자입니다. ㅎㅎ
2018-01-13 09:30 | 덧글
맞춤법틀리면지적해주세요. 다른의견 0 추천 0
단놈들끼리 묶어놨네요.
2018-01-13 09:35 | 덧글
Mathilda8 다른의견 0 추천 0
-
2018-04-08 08:37 * | 덧글
popo32 다른의견 0 추천 0
맛있던데요 ㅎㅎ
2018-01-13 10:51 | 덧글
쩐바 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~ ㅋㅋ