뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 광천김 김자반 50g * 10 (10,890/무료)
어서오세염 | 먹을거리 | 2018-01-12 20:08 | 조회 : 10841 / 추천 : 20
링크 : http://www.wemakeprice.com/deal/ade...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

김자반좀 먹을까 하고 둘러보니 10개사면

쿠폰 적용 후 개당 870원 꼴이 됩니다.

이정도면 최저가인듯.

20% 쿠폰 : http://promotion.wemakeprice.com/pr...

쿠폰은 오늘까지네요.

20개 사면 1개 덤으로 주니 더 싸지긴 하는데

김자반을 20개나 먹긴 좀

옹달이요 다른의견 0 추천 1
잘 샀어용.10개가 아니라 11개 사야지 쿠폰적용 되용
2018-01-12 20:45 | 덧글
wer222 다른의견 0 추천 0
그러네요 11개사야 쿠폰적용되서,11개 8720원에 구입 했습니다
2018-01-12 21:15 | 덧글
다은공주님 다른의견 0 추천 0
안그래도 주먹밥용 찾고있었는데 덕분에 잘샀습니다
고맙습니다
2018-01-12 21:46 | 덧글
아스트로km 다른의견 0 추천 0
잘샀어요 페이코 천원 추가할인 됩니다
2018-01-12 21:51 | 덧글
박소방관 다른의견 0 추천 0
페이코 할인 어떻게 받죠? 전 안받아지네욧 ;
2018-01-12 21:59 | 덧글
아스트로km 다른의견 0 추천 0
전 그냥 결저하니까 받아지던대 특정카드만 되는걸수도 있겠네여 신한카드로 결제했습니다
주먹대통령 다른의견 0 추천 0
파래김 떨어졌는데 잘 샀어요
2018-01-12 22:10 | 덧글
chstory 다른의견 0 추천 0
평소 참치랑 김자반이랑 잘 비벼먹는데 너무싸게 샀네요 감사합니다.
2018-01-12 22:56 | 덧글
호모뽐삐쿠스 다른의견 0 추천 0
http://m.wemakeprice.com/m/deal/ade...

여기사 사면 개당 기본 890원에 23개 사면 무료배송 + 쿠폰 할인 3000해서 총 17470원에 개당 759원이 됩니다. 이정도가 최저가인듯
2018-01-12 23:52 | 덧글
이자소득자 다른의견 0 추천 0
저도 여기껄로 샀어요.
2018-01-12 23:52 | 덧글
짱이아빠와뭉치 다른의견 0 추천 0
품절이네요 아울러서 가격 괜찮은 김가루도 품절 ㅠ
2018-01-13 01:32 | 덧글
짱이아빠와뭉치 다른의견 0 추천 0
다시 풀렸네요 미역이랑 같이 20개 주문했습니다~
본가랑 반띵 하려구요 ㅋ
2018-01-13 12:22 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 0
덕분에 지릅니다.
2018-01-14 10:53 | 덧글
aventador 다른의견 0 추천 1
김자반은 성경 돌자반이 제일 맛있더라구요
2018-01-13 02:44 | 덧글
popo32 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-01-13 02:50 | 덧글
데스피사로 다른의견 0 추천 0
늦었네요
2018-01-13 03:13 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : Sark
2018-01-13 05:47 | 덧글
꽃보다남자 다른의견 0 추천 0
늦었네요.
2018-01-13 07:49 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 꽃보다남자
2018-01-13 07:50 | 덧글
국카스텐 다른의견 0 추천 0
자반 말고 다른거 살려고 하는데 왜 다른목록에는 3천원 쿠폰이 적용 안될까요 ㅠㅠ
2018-01-13 08:02 | 덧글
구라봉양 다른의견 0 추천 0
아쉽네요
2018-01-13 09:52 | 덧글
신우짱 다른의견 0 추천 0
전 그냥 김을사서 비닐장갑끼고 부셔서 줍니다
10봉은 넘사벽이네여
2018-01-13 11:19 | 덧글
말꼼이 다른의견 0 추천 0
김자반 항상 밥먹을때 챙기는건데 놓쳐서 아쉽네요
2018-01-13 19:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드