뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[GS fresh] 815 옐로우 콜라 (5,900/무배)
떡과2엿 | 먹을거리 | 2018-02-15 00:12 | 조회 : 13662 / 추천 : 19
링크 : https://search.shopping.naver.com/s...

815콜라는 개인적으로 괜찮습니다 

저번 배송때 815 레드 콜라 받았는데

구린내 난다는분있는데 

저는 체리향나면서 펩시랑비슷무리한 맛나더라구요 탄산은 되게쌔구요 

2018-02-15 00:13:05에 최종 수정되었습니다. (2회)

호지뉘 다른의견 0 추천 0
추!천~
2018-02-15 00:15 | 덧글
찰랑고구마 다른의견 1 추천 2
레몬향이라길래 궁금해서 네이버 후기들 찾아 보니 별로라는 평이 많네요.
2018-02-15 00:24 | 덧글
캐발랄 다른의견 0 추천 0
체리맛 은 맛있게 먹고있는데, 노란색은 어떨지 고민되네요.
2018-02-15 00:36 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 0
편의점에서 사먹어봤는데
콜라느낌은 전혀없는 레몬탄산이에요
2018-02-15 00:45 | 덧글
더기~ 다른의견 0 추천 0
레몬에 탄산 설탕이면 콜라 보다는 사이다 느낌인가요.
갈수없는하늘 다른의견 0 추천 0
815는 탄산이 세서 개인적으로 맛있더라구요 250ml 30캔이면 엄청 싸네요
세븐일레븐에 있다고 하던데 일단 가서 먹어보고 구매하던가 해야겠어요 ㅎㅎ
2018-02-15 00:42 | 덧글
yeocci 다른의견 0 추천 0
가격ㅈ리네옄ㅋㅋ
2018-02-15 00:38 | 덧글
피커피커05 다른의견 0 추천 0
저번엔 레드 요번엔 열로 ^^잘 먹겠습니다^^
2018-02-15 00:39 | 덧글
염장질금지 다른의견 0 추천 0
구매했습니다. 맛이 어떨지 기대되네요~
2018-02-15 00:45 | 덧글
가을숲 다른의견 0 추천 0
회원 가입이 안 되네요 ㅜ ㅜ 주소 입력하고 매장 별명을 입력하려고 하는데 다음으로 안 넘어가요
2018-02-15 00:52 | 덧글
뽐~뿌~뿌 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-02-15 01:00 | 덧글
카페타 다른의견 0 추천 0
해피머니로 잘사갑니다.
5900원에서 9% 빠지겠네요
정보 감사합니다.
2018-02-15 01:04 | 덧글
himurock 다른의견 0 추천 0
전에 레드콜라 60캔을 8800원에 구매해서 만족중에 추가로 옐로우도 60캔 8800원에 구매했네요

레드콜라는 약한 체리맛 콜라로 탄산이 필요할때 먹으면 딱 입니다

옐로우도 그 정도 퀄리티는 나올꺼 같아서 주문했네요
2018-02-15 01:12 | 덧글
압칸 다른의견 0 추천 0
체리향은 그나마 괜찮은데 열로우는 정말 아니더라고요
2018-02-15 01:13 | 덧글
himurock 다른의견 0 추천 0
레드 60캔 8800원에 구입후 대만족이었는데 옐로우도 같은 값에 주문했네요

레드는 약한 체리코크맛으로 탄산이 필요할때 먹으면 딱 입니다

옐로우도 그 정도 퀄리티 나올거 같아서 주문했네요
2018-02-15 01:14 | 덧글
TheBaddestmaLe 다른의견 0 추천 0
815콜라가 아직도 나오는군요?
2018-02-15 01:23 | 덧글
세부시티 다른의견 0 추천 0
판유걸??
2018-02-15 01:31 | 덧글
루니반니 다른의견 0 추천 5
둘다 시켜먹어봤습니다. 정확한 느낌은 이렇습니다. (같이 마신 다섯명 모두 동의)

1. 레드 : 탄산 강함, 식당에서 주는 콜라맛 사탕맛... 그럭저럭 마실만함
2. 옐로우 : 역시 탄산 강함. 무슨 맛인지 알수가 없음. 감기약 시럽물약 같은 맛같기도 하고... 암튼 먹으면 인상찌뿌려지는맛. 극 비추.
2018-02-15 01:34 | 덧글
달리자용용아 다른의견 0 추천 0
후기 감사합니다!!!!!!!!
2018-02-15 08:21 | 덧글
밀가루중독 다른의견 0 추천 0
한번 먹어봐야 겠는데요 ㅋㅋ
2018-02-15 02:09 | 덧글
절약하장 다른의견 0 추천 0
천연사이다 30캔이 아직 남았는데...
고민되네요 ㅠㅠ
2018-02-15 02:52 | 덧글
꾸꾸야놀자 다른의견 0 추천 0
펩시예전 레몬맛 괜찬았는데 그거랑 다를꺼요

전 좋았었는데 저맛은 좀 다를지 모르겄네요
2018-02-15 03:22 | 덧글
다반향초- 다른의견 0 추천 0
질러봅ㄴ다
2018-02-15 03:53 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
감사합니다
레드한번먹어봤는데 이번에 레몬도전해봐야겠네요 ㅋ
2018-02-15 08:08 | 덧글
뽐이오면지갑조심 다른의견 0 추천 0
레몬 도전!
2018-02-15 09:14 | 덧글
ppoomm 다른의견 0 추천 1
http://mitem.auction.co.kr/vip/?ite...
옥션이 더 싸네요 옐로우 레드 다 있어요
2018-02-15 10:41 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 0
이건오늘뜬거인듯하네여
정보감사합니다
2018-02-15 09:55 | 덧글
아두지 다른의견 0 추천 0
815, 아직까지 살아있었구나. 이런 제품도 내놓고. ㅋㅋ
2018-02-15 10:27 | 덧글
히드라리스크 다른의견 0 추천 0
전 체리맛 별로.. 콜라가 아니라 그냥 체리향 탄산음료에 더 가깝더라구요. 향이 너무 진해서 좀 별루였음
2018-02-15 10:52 | 덧글
너두나두 다른의견 0 추천 0
체리 나름 괜찮더라구요 맛이 좀 진하다싶음 얼음몇개넣어먹으면 먹을만했어요 레몬 도전해봅니다
2018-02-15 10:56 | 덧글
RichsGame 다른의견 0 추천 0
지난 번 체리 맛 먹어 봤는데... 아이들 시럽 감기약 맛이...
2018-02-15 11:33 | 덧글
Jin-Lian 다른의견 0 추천 0
이거 맛없음..--;;
사서 후회합니다.이번년끝날때까지 다 먹을수 있을지..
2018-02-15 19:25 | 덧글
Mi친존재감 다른의견 0 추천 0
탄산든건 뭐든 좋아하고 홈플러스 pb 콜라 사이다도 맛나다는 입인데

이건 진짜 맛이 구림.. 그래도 버릴순없으니 입에 버리고있어요.
2018-02-15 23:33 | 덧글
하루김 다른의견 0 추천 0
전 둘 다 가격대비 너무 괜찮은거 같아요 체리콕 좋아하시면 무난하게 드실것 같은데 호불호가 심하네요 저는 또 사고싶은데 엄니 눈치보느라 못시켜요 워낙에 탄산음료를 좋아해서요 둘중에는 레드가 더 나은듯 근데 둘다 탄산이 쎄서 속이 뻥 뚫리는것 같이 시원해서 좋습니다
2018-02-16 01:24 | 덧글
어서오세염 다른의견 0 추천 0
구매했는데 진짜 맛없네요.. 우와... 웬만한 탄산은 탄산수도 잘마시는데 이건 진짜... 첫맛은 탄산느낌이고 중간맛은 약한 시럽맛에 끝맛은 입냄새맛.... 히이이익.....
2018-02-21 15:50 | 덧글
러쯔 다른의견 0 추천 0
롯데마트에서 5310원이네요
2018-02-22 18:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.