뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 모짜렐라 핫도그20 (가20900/ 무료) 원더페이기준
빵빵빵1 | 먹을거리 | 2018-03-13 21:39 | 조회 : 9518 / 추천 : 16
링크 : http://mapi.wemakeprice.com/mobile_...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
모바일이라 감안해봐주세요

보통 마트 5개 7990원입니다

원더페이 있으신분기준 20900입니다

지금 풀무원 2천 쿠폰주니 받고 3000 원더페이할인 최종가 20900입니다

맛납니다 와이프를 위해 고민해보세요 여성취향입니다ㅎ

라이카아리 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-03-15 17:34 * | 덧글
빵빵빵1 다른의견 0 추천 0
저는 삼립에서 나온 핫도그 지난번 뽐게 올라왔을때 티몬서 한번 또 어디서 60개 한번 해서 그거 먹습니다.. 이름이 기억이..ㅋㅋ 와이프가 해주니까 상표 볼일두 없네요^^; 와이프 취향은 이거랍니다
2018-03-13 22:20 | 덧글
니가그렇게할인을잘해 다른의견 0 추천 0
그릭슈바인?ㅋㅋ
네 그릭슈바인입니다.ㅋㅋ ㄳㄳ
훌릴릴 다른의견 0 추천 0
규정위반..
2018-03-13 21:40 | 덧글
아 죄송합니다 어떤걸 수정하면 될까요?
2018-03-13 22:19 | 덧글
돌아오지마 다른의견 0 추천 0
.
2018-03-20 00:39 * | 덧글
네 맛나요 팬에 한번 튀겨드세여 저는 발뮤다로 구어먹습니다
멍청이야 다른의견 12 추천 0
와이프따위 없는데요?
2018-03-13 21:46 | 덧글
곧 생기시겠죠^^
새우젓같네 다른의견 0 추천 3
따위 라뇨.. 말을참..
2018-03-14 00:09 | 덧글
닉넴마이콜 다른의견 0 추천 6
그래서 없는거죠
2018-03-14 00:12 | 덧글
돌아오지마 다른의견 0 추천 4
.
2018-03-20 00:39 * | 덧글
y104676 다른의견 0 추천 0
와이프를 위해서 구매했습니다.
2018-03-13 21:56 | 덧글
오늘 밤 점수 획득 하시겠네요 ㅊㅋ드립니다
2018-03-13 22:21 | 덧글
kimbro 다른의견 0 추천 0
그릭슈바인 괜히샀네요 ㅠㅠ
2018-03-13 22:25 | 덧글
아 제가 60개 산게 그릭슈바인입니다.. 그릭도 맛나는데용?^^;;;;
2018-03-13 22:30 | 덧글
산넘어강산에는 다른의견 0 추천 0
저 저번에 50시킨거 다먹고 이번에 또 40개 주문했습니다..애들도 잘먹고요...
그릭슈바인 맛있어요..
2018-03-14 07:05 * | 덧글
jepeto 다른의견 0 추천 0
그릭 슈바인이 더 맛있어요 ㅋㅋ
2018-03-14 11:13 * | 덧글
함께걷는사람 다른의견 0 추천 0
원더페이 할인은 어디서 받아요?
23900원에 결재가 되서ㅠㅠ
2018-03-13 22:50 | 덧글
뜨와 다른의견 0 추천 0
결재수단 원더페이 체크하시고 등록하시고 결재하시면 되요. 네이버 페이 같은 개념이에요
2018-03-13 22:53 | 덧글
함께걷는사람 다른의견 0 추천 0
지금신한계좌로 등록되어있는데
결재창에서 할인이 안되더라고요ㅠㅠ
저는 신용카드로 하는데요 11페이 처럼 전용으로 간편결제 등록하면 2만원 이상 3천원 청구 할인해준다고 합니다. 결제전 금액 확인해 보시면 됩니다 저도 결제는 23900으로 나오나 결제전 원더페이 어쩌고 하면서 3000원 할인된 금액 20900뜹니다
2018-03-13 23:25 | 덧글
고로케트 다른의견 0 추천 0
저도 할인적용인 안돼서 슬펐는데 계좌는 적용이 아니고 원더페이’카드’일 경우에 적용 됩니당ㅋ
2018-03-13 23:49 | 덧글
아 그렇군요^*^
스페셜리스트원 다른의견 0 추천 0
매진요~~막차탔네요
2018-03-13 23:48 | 덧글
막차 축하드립니다ㅋ
2018-03-14 02:20 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 돌아오지마
2018-03-14 00:38 | 덧글
요리가취미인남자 다른의견 0 추천 0
진짜 너무 맛있을거같은데 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋ
냉동실에 닭가슴살이 꽉 차있어서 자리가 없어 구매할수도 없지만....ㅜㅜ
아내와의 평화를 사랑하시는 마음에 추천드립니다 ㅋㅋ
2018-03-14 01:33 | 덧글
저는그릭슈바인 가득차있어요ㅋ
인천박긍정 다른의견 0 추천 0
정보감사합니다
2018-03-14 01:33 | 덧글
넵^*^
퓨처파이터 다른의견 0 추천 0
전 와이프보다 제가 더 치즈를 좋아해요 제 취향이네요 ㅋㅋㅋ
2018-03-14 10:54 * | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 체리솜사탕
2018-03-14 15:03 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.