뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[카톡선물하기] 이디야 니트로 스위트 50% (2,100원/무료)
모퉁이그집 | 먹을거리 | 2018-04-17 00:07 | 조회 : 13771 / 추천 : 89
링크 : https://gift-talk.kakao.com/appredi...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

금액권, 유효기간 93일, 연장불가, 아이디당 2개 구매 가능합니다

출처 : 딜바다

이동국의발리슛 다른의견 0 추천 0
오 두개 구매 가능 ! 굿
2018-04-17 00:11 | 덧글
삼대째백수 다른의견 0 추천 0
오 두개 감사합니당
2018-04-17 00:11 | 덧글
고민하지마라 다른의견 0 추천 0
감사합니다2개구매했습니다
2018-04-17 00:12 | 덧글
i퐁님 다른의견 0 추천 0
감사합니다 2개 샀네요 ㅎㅎ 요즘 이디야 반값 많이 나와서 좋네요!
2018-04-17 00:15 | 덧글
누자베스짱 다른의견 0 추천 0
2개 구매 했네요. 감사 합니다.
2018-04-17 00:15 | 덧글
나무이고파 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ^^
2018-04-17 00:16 | 덧글
소년11 다른의견 6 추천 1
반값이 소비자로써 너무좋은데 가맹점주가 부담이되는지 궁금하네요 누군가는 손해를 볼텐데...
2018-04-17 00:17 | 덧글
해킹이좋아뽐뿌 다른의견 0 추천 5
본사에서 지원해주는거에요 점주 손해 없습니다.
2018-04-17 00:21 | 덧글
l아름드리l 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ
흐슬부슬 다른의견 0 추천 0
감사합니다
중저음 다른의견 15 추천 0
이디야가 땅콩항공 미친자매껀줄... 지점장일 뿐이라는 거군요. 잘 몰랐네요 죄송합니다
2018-04-17 00:49 | 덧글
해킹이좋아뽐뿌 다른의견 0 추천 3
근거없는 카더라는 자제해주세요
2018-04-17 00:24 | 덧글
만두0 다른의견 0 추천 0
그거는 인하대 병원점꺼 말하는거입니다
2018-04-17 00:22 | 덧글
후찌후짜 다른의견 0 추천 3
뇌피셜지리네
2018-04-17 00:32 | 덧글
다사고싶다아아 다른의견 0 추천 0
저도이건줄알앗는데근거없는카더라엿군요ㅋㅋ
2018-04-17 01:00 | 덧글
게이자 다른의견 0 추천 0
이디야 자주가는데 감사합니다
걘역시에이팔 다른의견 0 추천 0
잘샀슴니다~
카메라는역시캐논 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다.
카톡은 품절이 일찍뜨더라고요.
쿵쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0
잘샀어요! 이제품은 첨보는데 좀 달달한건가요? 아님 아메리카노처럼 좀 쓴가요?
힘을내자요 다른의견 0 추천 0
썼던 기억이나여
2018-04-17 00:41 | 덧글
별빛술잔 다른의견 0 추천 5
첫출시입니다 화요일부터 판매하는데 기존 니트로와는 다르게 시럽이 들어가서(아이리쉬크림) 달달합니다 그외 콜드브루를 이용한 메뉴까지 총 3가지 출시됩니다 .. 전 내일 신메뉴 제조하느라 힘들겠네요 ㅠㅠ...
2018-04-17 01:21 | 덧글
o공부중o 다른의견 0 추천 0
감사합니당^^♡
엔제루 다른의견 0 추천 0
감사 합니다 구입 잘 했습니다.
2018-04-17 00:23 | 덧글
[Hyun] 다른의견 0 추천 0
우와 감사합니다.
기간도 길어서 하나 구매했습니다.
여름에 유용하게 쓰겟네요~!
몰라홍키 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅎㅎ
해킹이좋아뽐뿌 다른의견 0 추천 1
니트로 스위트는 맛 없어요..개인적으로

안단거는 콜드브루라떼나,
달달한거 좋아하시면 콜드브루화이트비엔나로 드세요
2018-04-17 00:30 | 덧글
파리킬러 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다~
2018-04-17 00:25 | 덧글
하트별~ 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-04-17 00:28 | 덧글
이화우흩뿌릴제 다른의견 0 추천 0

2018-04-17 00:30 | 덧글
OswaldTheLuckyRabbit 다른의견 0 추천 0
이디야는 금액권이라서 너무 좋더라고요 ㅎㅎ
2018-04-17 00:31 | 덧글
z쿠루쿠루 다른의견 0 추천 0
그말은?이거다른걸로바꿔마셔도되나요?
2018-04-17 01:16 | 덧글
스님50원만 다른의견 0 추천 0
네네가능요
동우랑 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 구매했어용
kjh89 다른의견 0 추천 0
금액권이된다니 구매를.. 니트로커피는 영아니던..ㅜㅜ
스파클링 커피랑비슷한느낌
토순이모륵세 다른의견 0 추천 0
감사해요!!덕분에 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
2018-04-17 00:33 | 덧글
스페로HY 다른의견 2 추천 0
구매해서 아메리카노 2800원이니 아아먹고남은
나머지 1400원은 어디에 적립해주나용...
이디야 어플에 잔액 적립해주나용??
2018-04-17 00:33 | 덧글
사회 다른의견 0 추천 0
그냥 날아가요. 상품권 아니에요.
2018-04-17 00:36 | 덧글
래자힐 다른의견 0 추천 1
사장님 통장에 적립이요
2018-04-17 00:37 | 덧글
스페로HY 다른의견 2 추천 0
그렇군요 그냥 둘이가서 두잔구매하고 추가금 내는게 이득이겠네요 ㅎ
2018-04-17 00:40 | 덧글
로그아웃이다 다른의견 0 추천 0
한번에 다 써야함
엠띠 다른의견 0 추천 0
어휴,,
2018-04-17 09:31 | 덧글
꺄푸치노 다른의견 0 추천 0
구매 잘했습니다~
2018-04-17 00:36 | 덧글
헤지라 다른의견 0 추천 0
감사합니다.2장 구매해요
2018-04-17 00:37 | 덧글
쿠라키 다른의견 0 추천 0
이디야 50프로 잘 지르고잡니다.2매구입
2018-04-17 00:38 | 덧글
베가야아프지마 다른의견 0 추천 0
2장샀어요
덕분에 구매했습니당
핸썸깔쌈 다른의견 0 추천 0
2개 질렀네요 ㅎㅎ
hnl0114 다른의견 0 추천 0
우와 인기가 엄청 많은 딜이군요
2018-04-17 00:45 | 덧글
plate 다른의견 0 추천 0
2개 구입...
2018-04-17 00:46 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요. 감사합니다.
2018-04-17 00:46 | 덧글
너능내운명 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-04-17 00:49 | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
그럼 한장 + 추가금 아메두잔 구입 사용가능한건가요??
2018-04-17 00:51 | 덧글
G4구워먹자 다른의견 0 추천 0
네 2장으로 아메 3잔 구매도 가능
2018-04-17 00:52 | 덧글
뽐다운 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
garcons 다른의견 0 추천 0
두개 구입합니다
2018-04-17 00:50 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 24 추천 0
이게 왜 핫딜일까?
2018-04-17 00:51 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 0
모르겠고
비추 핫딜 가즈아
2018-04-17 01:04 | 덧글
@사촌간볼빨기@ 다른의견 0 추천 0
익명충 가즈아
2018-04-17 01:06 | 덧글
고민하지마라 다른의견 0 추천 0
왜핫딜이냐고????싸니까 금액권도 가능하고
2018-04-17 02:09 | 덧글
cinnamon00 다른의견 0 추천 0
잘삿습니다 ~ 감사해요
2018-04-17 00:52 | 덧글
백고냥이 다른의견 0 추천 0
금액권이라 좋아요
2018-04-17 00:55 | 덧글
릴비 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다
2018-04-17 00:56 | 덧글
젤리아드 다른의견 0 추천 0
기간이 길어서 좋네요ㅡ.덕분에 샀어요.
2018-04-17 01:05 | 덧글
아로마 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-04-17 01:06 | 덧글
Bejacker 다른의견 0 추천 0
감사합니다 딜 괜찮네요 ㅎㅎ
2018-04-17 01:07 | 덧글
고질렉스 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다~~^^
2018-04-17 01:09 | 덧글
z쿠루쿠루 다른의견 0 추천 0
2장삿습니다.감사요
2018-04-17 01:17 | 덧글
Jin-Lian 다른의견 0 추천 0
일단 사긴 했는데 아메리카노인가요?무슨맛인지 궁금하네요
2018-04-17 01:18 | 덧글
언제까지공부 다른의견 0 추천 0
감사합니다.ㅎㅎ
2018-04-17 01:27 | 덧글
맥시마린 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 덕분에 구매했어요 강추드립니다.
2018-04-17 01:36 | 덧글
오르막길ㆀ 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ^^
2018-04-17 01:48 | 덧글
CJ­­­ 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-04-17 01:50 | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0
2개 잘구매했어요
2018-04-17 02:17 | 덧글
이걸왜써 다른의견 0 추천 0
감사합니다~~
2018-04-17 02:34 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 터닝포인트짱
2018-04-17 02:52 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0
결재 단계에서 취소 됐네요.ㅠ
2018-04-17 02:52 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 킹왕짱님
2018-04-17 04:11 | 덧글
뽐뿌의정석 다른의견 0 추천 0
헐 아침반 몫은 없나영
2018-04-17 06:56 | 덧글
코님 다른의견 0 추천 0
아쉽네요 품절
2018-04-17 07:09 | 덧글
아기북극곰 다른의견 1 추천 0
4개 구매 감사합니다.
2018-04-17 08:01 | 덧글
탐욕은금물 다른의견 0 추천 0