뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] 끌올 샤오미 20000mAh 2C(3세대) PLM06ZM (14,000원/2,500원)
45일남아따 | 디지털 | 2018-05-16 15:48 | 조회 : 14981 / 추천 : 6
링크 : http://mobile.auction.co.kr/ego.asp...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
이정도면 거의 비트코인급이네요. 어제올라온 최저가 딜보다 200원더저렴해졌습니다. 몇백원씩 하루마다 계속내리네요. 어제못사신분들은 오늘사시거나 몇일뒤에 사시면 가격 더떨어질것 같네요!

나머지 a/s나 조건은 어제랑 같습니다.
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2018-05-16 15:50:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

맛있으면0칼로리 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ와 진짜 가상화폐보는거 같네요
볼때마다 가격이 달라지는게..
2018-05-16 15:52 | 덧글
45일남아따 다른의견 1 추천 0
떡락 가즈아!!
2018-05-16 15:54 | 덧글
귀귀히어로 다른의견 0 추천 0
배송비5천뜨는데왜그런건가요
45일남아따 다른의견 0 추천 0
전 2500원뜨네요.
2018-05-16 15:53 | 덧글
요르다니 다른의견 0 추천 0
3개 미만이 5천원으로 뜨네요
2018-05-16 15:59 | 덧글
똥청멍이 다른의견 0 추천 0
개당 배송비네요
2018-05-16 16:05 | 덧글
춤추는템버린 다른의견 0 추천 0
헐...ㅋ 엇그제 샀는데 하루 몇백원씩 떨어지네..ㅎ
그러다 가격이 떡상할수도 있습니다 ㅋㅋ
vcacav09 다른의견 0 추천 1
와...어제사서 배송출발했는데..
ㅠㅠ 위추요..
막강아이구 다른의견 0 추천 0
저압저속으로 충전하면 뭔가 문제가 생기나보네요.
뱃살로王 다른의견 0 추천 0
10000보다 휠씬 클까요??
10000도 가방없이 가지고 다니기
너무 크던데
2018-05-16 15:57 | 덧글
제가 2세대 사용중인데 만사용중에 만고장나서 사용중인데 만보다 많이커여 저도 백팩에 가지고 다닙니다.
2018-05-16 15:58 | 덧글
뱃살로王 다른의견 0 추천 0
넹 ㅜㅜ
감사합니다
전력투구 다른의견 0 추천 0
그동안 살까말까 고민했는데 안살수없네요.
2018-05-16 15:58 | 덧글
ㅠ 2세대 2만 2만원대에산 전 웁니다
강철혁군 다른의견 0 추천 0
2세대가 더 좋다던데요
지구천장 다른의견 0 추천 0
계속떨어지는구나
ㅜㅠ사자마자 떨어지네요
몰라요 ㅠㅠ 비트코인처럼 떡상할수도있어요
고질렉스 다른의견 0 추천 0
얼마 전 3만원 가까이 주고 산 것 같은데ㅠ 파우치 포함이었지만 배가 아픕니다^^;
2018-05-16 16:00 | 덧글
윙크한방끝장 다른의견 0 추천 0
계속 기다리게 되네요 떡락은 힘들겠지만 배송비포함 15천원 들어오면 좋겠네요 ㅋㅋ
2018-05-16 16:04 | 덧글
두비두밥 다른의견 0 추천 0
2세대가 더 좋다고 해서 참아봅니다..
2018-05-16 16:11 | 덧글
미그기 다른의견 1 추천 0
고속충전 및 노트북 충전 가능하나요?
2018-05-16 16:12 | 덧글
새우212 다른의견 0 추천 0
이러다 무료배송뜨면 대박딜 되겠어요 ㅋㅋ
2018-05-16 16:13 | 덧글
최강털보 다른의견 0 추천 0
와 계속 떨어지네요~~
2018-05-16 16:17 | 덧글
z1x2c3 다른의견 0 추천 0
구매완료! 감사합니다!!
2018-05-16 16:30 | 덧글
삼겹살부족할때 다른의견 0 추천 0
무배 가즈ㅇㅏ~~
2018-05-16 16:31 | 덧글
고민하지마라 다른의견 0 추천 0
마샘이네요 이정도면..
2018-05-16 16:35 | 덧글
수수께끼인물 다른의견 0 추천 0
문제생겼나요? 자꾸 떨어지네
2018-05-16 16:39 | 덧글
빵장균 다른의견 0 추천 0
10000 짜리는 딜이 안나오나용 ㅎㅎ
2018-05-16 16:44 | 덧글
공공의벗 다른의견 0 추천 0
.
2018-09-04 16:44 * | 덧글
S-goon 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원되면 하나사서 선물해야지
2018-05-16 17:17 | 덧글
배두나 다른의견 0 추천 0
이거 벽돌이라는데 휴대가 될런지 ㅎㄷㄷ
2018-05-16 17:45 | 덧글
문제해결기술 다른의견 1 추천 0
벽돌크기죠
2018-05-17 05:19 | 덧글
켈켈켈로그 다른의견 0 추천 0
단순크기 비교 1세대>3세대>2세대 2세대가 가장 사이즈가 작고 그립감이 좋네요. 충전속도는 2세대 3세대 비슷합니다. 단 2세대 충전모드는 12볼트 충전이 가능하고 3세대는 12볼트 충전이 사라지고 온리 5볼트 9볼트 충전만 있습니다. 가성비는 무쟈게 좋은 듯
2018-05-16 17:48 | 덧글
다같이놀자 다른의견 0 추천 0
usb c로 충전좀 되게 해주지
언제까지 5핀
2018-05-16 17:56 | 덧글
무인불승 다른의견 0 추천 0
기왕 이렇게 된거... 사딸라!

2018-05-16 18:11 | 덧글
완전아저씨 다른의견 0 추천 0
에휴...
2018-05-17 01:00 | 덧글
식초맛사탕 다른의견 0 추천 0
저 1세대 사용잔데 2세대,3세대의 경우 알아서 기기에 따라 5V, 9V,12V로 변환해서 충전이 되던데 이때 5V로 충전해야하는 기기에 9V나 12V로 충전되서 기기가 망가지는 경우는 없나요? 좀 불안한데 이런 사례는 없는가요?
2018-05-16 18:27 | 덧글
아무이미무이 다른의견 0 추천 0
스마트폰에서 입력전압제어 합니다
2018-05-17 01:04 | 덧글
식초맛사탕 다른의견 0 추천 0
아 그런가요? 감사합니다.
뽐뽐뿌뿌뿌뿌우 다른의견 0 추천 0
가격이 갑자기 올랐네요
2018-05-16 18:48 | 덧글
올라짜응 다른의견 0 추천 0
전 왜 18000원으로 뜨죠?
2018-05-16 18:52 | 덧글
둘러보기V 다른의견 0 추천 0
판매가 좀 되니 가격올렸네요. X아치 네요
2018-05-16 18:59 | 덧글
재밌게삽시다 다른의견 0 추천 0
좀 팔리니 바로 가격 올려버리네요...ㄷㄷㄷ
2018-05-16 19:02 | 덧글
S-goon 다른의견 0 추천 0
떡상했네요 ㄷㄷ
2018-05-16 19:59 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 허각
2018-05-16 20:00 | 덧글
완전아저씨 다른의견 0 추천 0
참고 참다가 결국 넘어갔는데 양아치판매자 덕에 다시 강제참기 당했습니다. ㅋㅋ
어쨌든 ㅊㅊ!
2018-05-17 01:02 | 덧글
서키 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 불과 3주전에 2만에 샀는데 떨어지는게 순삭이네 ㅎ
그래도 만족합니다.
2018-05-17 01:05 | 덧글
니이기미 다른의견 0 추천 0
17900원 ㅠㅋ 고맙다 판매자야 ㅋ 니 덕분에 안산다 ㅋ
2018-05-17 01:26 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 찰랑고구마
2018-05-17 01:29 | 덧글
칼베리엘 다른의견 0 추천 0
근데 왜 2세대가 더 좋나요? 이건3세댄데 그후모델아닌가요
2018-05-17 07:41 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.