뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[하이마트몰] [알파스캔]광시야각 시력보호 모니터 24SB (60cm) (119000/무료)
푸른남이 | 디지털 | 2018-05-16 16:24 | 조회 : 15482 / 추천 : 7
링크 : http://www.e-himart.co.kr/app/goods...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
어제 갑자기 서브모니터가 나가서 급하게 하나 구하던 중 괜찮은거 같아 공유해봅니다. 

24인지 va패널이구요 어드밴스원, 뷰싱크, 크로스오버중에 고르다가 그냥 샀어요.. 그나마 알파스캔이 브랜드가 더 나은거 같아서..ㅎㅎ;;

포트는 hdmi, d-sub입니다. 

10%엘포인트적립은 신한 신용카드만 되구요 

기타 스마트픽하면 2천원할인+3천원엘포인트적립, 하이마트 엘페이 첫구매 3천포인트 적립 있습니다. 

혹시 사용중이신분은 정보공유 부탁드려요 ㅠ

+ 24인치+60hz입니다

2018-05-16 16:33:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

프로딩
| 다른의견4
알파스캔 사장이 503. 고액 후원자였죠. http://weekly.donga.com/3/all/11/1010063/1 불매를 강요하는건 아닙니다.
한니발렉터박사 다른의견 0 추천 0
잘 모르지만-_- 가격이 서브 모니터로 괜찮은거 같습니다.
2018-05-16 16:25 | 덧글
missU 다른의견 0 추천 0
얼마전에 비슷한
모니터 12만원 주고삿는데 ㅠㅠ
2018-05-16 16:27 | 덧글
이니스트 다른의견 0 추천 0
모니터 진짜 싸네요 인치당 5천원...도 안하니ㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 인치당 만원꼴만 되도 싼거였지요
2018-05-16 16:31 | 덧글
나다옹! 다른의견 0 추천 0
요즘 모니터 계속 싸지는거 같아요....
2018-05-16 16:31 | 덧글
pepeload 다른의견 0 추천 0
va패널 이긴해도 싸긴 하네요
2018-05-16 16:36 | 덧글
calmdew 다른의견 0 추천 0
va면 어떤게 별로인가요
2018-05-16 17:45 | 덧글
빨간맛메로나 다른의견 0 추천 0
시야각???
seekholic 다른의견 0 추천 0
명암비 VA>>>>>IPS
시야각 IPS>>>VA
빛샘없음 VA>>>IPS
응답속도 IPS>VA
균일도 VA>>IPS

VA도 광시야각이라 TN 시야각이랑은 비교안되게 괜찮구요 IPS에 비해 단점은 응답속도나 색감이 덜 화사하다는 정도입니다
pepeload 다른의견 0 추천 0
시야각은 근데 노트북아니면 체감 불가능함
2018-05-16 19:41 | 덧글
카리예프 다른의견 0 추천 0
이거 알파스캔 홈피에도 없고 다른 메이커 붙여져서도 팔더라구요
수입자가 알파스캔인지 먼지 좀 이상해요
2018-05-16 16:36 | 덧글
두더지사랑 다른의견 0 추천 1
2018-05-16 17:03 | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0
저번달에 알파스캔 시력보호 27인치짜리 26만원 주고 샀는데....ㅜㅠ
2018-05-16 16:55 | 덧글
탱구리탱 다른의견 0 추천 0
살만한가요??? ㅋㅋ 확땡기네요
2018-05-16 17:01 | 덧글
샤르무s 다른의견 0 추천 0
커브드인줄알고 놀랐네요
2018-05-16 17:04 | 덧글
프로딩 다른의견 4 추천 30
알파스캔 사장이 503. 고액 후원자였죠.
http://weekly.donga.com/3/all/11/10...

불매를 강요하는건 아닙니다.
2018-05-16 17:06 | 덧글
두더지사랑 다른의견 0 추천 2
풀배팅했네요 ㅋㅋㅋ
2018-05-16 17:11 | 덧글
빨간맛메로나 다른의견 0 추천 0
아 썅..이번달에 알파스캔 샀는데...ㅋ
2018-05-16 18:45 | 덧글
jdpapa 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ
그릴라 다른의견 0 추천 0
헐 충격
2018-05-16 20:45 | 덧글
완전속았다잉 다른의견 0 추천 0
알파스캔 바이~
2018-05-16 22:46 | 덧글
깡청귤 다른의견 0 추천 1
.. 구매해서 잘 쓰고 있는데 앞으로 살 일은 없겠네요.
2018-05-16 23:35 | 덧글
호랑이동생 다른의견 0 추천 1
추천드리고 알파스캔도 불매리스트에 올려야겠네요~
2018-05-17 00:19 | 덧글
천숨 다른의견 0 추천 0
알파스캔 24인치 이가격이면 개 꿀입니다..
중고로 1년된거 9만에 샀는데 악!
2018-05-16 17:16 | 덧글
사리모으는중 다른의견 0 추천 0
as만큼은 최고입니다 며칠전 tv구입했는데 하단유격 문의했더니 방문해서 새제품으로 교체해주고 갔습니다. 다른 중소기업이랑 마인드는 다른듯 합니다
2018-05-16 17:34 | 덧글
홍서방양념치킨 다른의견 0 추천 0
싸네요 플리커프리에 블루라이트 필터도 있고

스피커는 없네요
2018-05-16 17:37 | 덧글
띠다띠 다른의견 0 추천 0
가격이 너무 좋은데요
2018-05-16 18:00 | 덧글
시골길(C.Lane) 다른의견 0 추천 0
전 11만7천원 나오는데..뭐가 문제죠..?
2018-05-16 19:08 | 덧글
스마트픽 2천할인은 반영...그런데 3천원엘포인트적립, 하이마트 엘페이 첫구매 3천포인트 적립은 어디서 ??
2018-05-16 19:10 | 덧글
푸른남이 다른의견 0 추천 1
실결제는 11만 7천원이 맞아요. 6월 22일에 나머지 엘포인트가 적립됩니다. 11만 7천원에 구매후 청구할인으로 카드결제일에 10% 약 5800원 빠지고 이벤트로 기본 엘포인트 만원적립 그리고 이벤트페이지에서 앱으로 결제시 10프로 만포인트 신청하시구 스마트픽 이벤트페이지에 있는 신청하기 누르면 됩니다. 앱에서 구매하셔야 해요. 페이코나 경유안됩니다.
2018-05-16 19:38 | 덧글
엘페이 첫구매는 처음이면 자동으로 담달 적립됩니다.
친절한 설명에 감사합니다..^^ 춧천~~!
까셀 다른의견 0 추천 0
1년전쯤 핫게간 알파스캔24인치모니터는 얼마에 샀나 봤더니 82000원에 샀네요 한대더사놓을걸그랬네요
2018-05-16 19:22 | 덧글
삼지스짱 다른의견 0 추천 0
이거티비연결가능한가요?
잘몰라서ㅜㄷㆍ티비로쓰고싶은데
2018-05-16 19:48 | 덧글
이해해ㅎ 다른의견 0 추천 0
hdmi포트가 있어서 셋탑에 연결하면 될 거에요.
2018-05-16 20:05 | 덧글
콤퓨아 다른의견 0 추천 0
엘페이 신한카드도 청구할인 되나요?
2018-05-16 20:31 | 덧글

.
2018-05-16 21:08 | 덧글
북경대반점 다른의견 0 추천 0
싸기는 무지하게 싸네요.
2018-05-16 20:33 | 덧글
Ova 다른의견 0 추천 0
아버지 한대 놔드려야겠어요. 정보 감사합니다.
2018-05-16 21:17 | 덧글
이지오프뱀 다른의견 0 추천 0
lcd 모니터인데 이참에 바꾸는걸루
2018-05-16 21:30 | 덧글

벤큐 모니터와 비교하면 어떤가요? 가격은 같은데 포인트가 5000만 주네요ㅠ
2018-05-16 22:13 | 덧글
푸른남이 다른의견 0 추천 0
화면이 0.5인치크고 패널이 tn이네요 그에 비례하게 응답속도도 2ms이구요 응답속도가 중요하다면 고려사항이 될수 있겠으나. 개인적으로는 tn패널을 불호해서 위에 것이 좀더 낫다고 생각합니다.
2018-05-16 22:30 | 덧글
아 명쾌한 답변 감사합니다 ^^
유유유유유우우 다른의견 0 추천 0
영화보기 좋나요? 좀 떨어져서 아래각도에서 보는데... 게임은 별로 안합니다.
2018-05-16 23:02 | 덧글
거니짱 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-05-16 23:32 | 덧글
하나만걸려라 다른의견 0 추천 0
플스용으로 사도 괜찮을까요?
티비는 와이프랑 아이들이 독차지해서 플스용으로 사고 싶네요ㅠㅠ
2018-05-16 23:50 | 덧글
철밴드 다른의견 0 추천 0
품절이네요
2018-05-17 00:07 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 오늘쉽니다
2018-05-17 00:08 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 원돌
2018-05-17 00:09 | 덧글
MOTOKI 다른의견 0 추천 0
품절 풀려서 구매했습니다. 고맙습니다.
2018-05-17 17:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.