뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 10만원권 / 티몬페이 전용 (91,500 / 무료)
느그서장남천동살제!! | 기타 | 2018-05-17 00:19 | 조회 : 19007 / 추천 : 45
링크 : http://www.ticketmonster.co.kr/deal...
1526483969_7604_IMG_0746.PNG (654.3 KB)1526484948_1964_IMG_0745.PNG (150.1 KB) More files(1)...

모바일이라 간략히 적습니다.
티몬 페이 구매 가격입니다. (계좌이체)

*** 추가 ***
티몬페이 적립금이 2%라고 나오는데
적립은 없답니다.

결국 그냥 8.5% 계좌이체 딜이네요.
혼동을 드려 죄송합니다. (__)

2018-05-17 00:44:32에 최종 수정되었습니다. (4회)

달래빗 다른의견 0 추천 0
티몬페이 상품권은 1% 적립이래요 !
2018-05-17 00:20 | 덧글
느그서장남천동살제!! 다른의견 0 추천 0
그렇군여... 그럼 915원 적립이겠네요.
감사합니다. 내용 수정 하겠습니다.
2018-05-17 00:23 | 덧글
느그서장남천동살제!! 다른의견 0 추천 0
적립은 없네요.. ㅠ
쿵쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0
다들사러가서 댓글이 없군요 ㅋㅋㅋ
2018-05-17 00:20 | 덧글
로그아웃이다 다른의견 0 추천 0
제목에다가 티몬페이라고
적어두면 좋을 듯
2018-05-17 00:21 | 덧글
503호미스박 다른의견 0 추천 6

??
2018-05-17 00:21 | 덧글
파닭순살두마리 다른의견 0 추천 0
서로 말이 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
2018-05-17 00:23 | 덧글
뺀지뤼 다른의견 0 추천 0
걍 티몬페이(계좌이체) 전용에 적립없는 듯요. 옥션이 무적립에 무통으로 92,000원이니까 티몬이 같은 방식으로 500원 저렴하게 푸는 것 같네요.
2018-05-17 00:26 | 덧글
부갱씨티 다른의견 0 추천 0
적립없는듯
2018-05-17 00:27 | 덧글
승혀니 다른의견 0 추천 1
적립금 된다는 표시도 사라지고 유의사항에 적립제외된다는거 봐서는 적립은 안될듯해요
kalovi 다른의견 0 추천 0
1% 준다는 말도 이 딜에는 없네요?
The미니 다른의견 0 추천 0
음.. 적립되면 더 좋지만 필요해서 샀습니다.
감사합니다 ^^
2018-05-17 00:34 | 덧글
Ain, 다른의견 0 추천 0
저도 5장 구매했어요 감사합니당!
2018-05-17 00:35 | 덧글
우킹커 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다 추천이요!
2018-05-17 00:42 | 덧글
바보뿡꼬 다른의견 0 추천 0
마침 컬쳐 필요했는데 잘되었네요 감사합니다. 한개만 사봅니다.
2018-05-17 00:43 | 덧글
M_케이 다른의견 0 추천 0
저도 일단 2개 샀어요 감사합니다~!
2018-05-17 00:44 | 덧글
빤스빤스 다른의견 0 추천 0
1개 구매했어요...
2018-05-17 00:50 | 덧글
완전아저씨 다른의견 0 추천 0
감사합니다.

(내감마! 으이! 느그 서장이랑 마! 으이! 다해쓰!) ^^
2018-05-17 00:56 | 덧글
오마하의걸인 다른의견 0 추천 0
잘 샀습니다 감사합니다~
2018-05-17 00:59 | 덧글
킹슬레이어 다른의견 0 추천 0
컬쳐 8.5프로면 좋네요.
2018-05-17 01:02 | 덧글
돈많은백수씨 다른의견 0 추천 0
윽 ㅠㅠ 방금 전에 옥션에서 캐쉬백하는 걸로 사고 충전까지 했는데 이걸 뒤늦게 봤네요.... 추가로 구매했습니다.정보 감사합니다^^
2018-05-17 01:11 | 덧글
최강털보 다른의견 0 추천 0
마침 필요했는데 잘 샀습니다^^
2018-05-17 01:20 | 덧글
보성으리니집 다른의견 0 추천 0
드디어 좋은거뜨네요 감사합니다.
2018-05-17 01:20 | 덧글
노을*^^* 다른의견 0 추천 0
질문이 있습니다.
이걸 산 다음에 오는 바코드로 편의점에서 사용 가능하잖아요?
그런데 10만원권을 일부 사용하다가 91500원 남았을 때 이걸 네이버 페이나 지마켓, 옥션 이런데서 사용 가능한가요?
2018-05-17 01:30 | 덧글
김합격뉨 다른의견 0 추천 0
컬처랜드 어플에서 pin 번호 충전하면 어플내에 편의점에서 사용가능한 바코드가 있어요.
사용한만큼 잔액이 차감되는 방식이고
남은 컬처캐시는 말씀하신대로 네이버페이충전, 옥션이나 지마켓에서 스마일캐시충전 가능합니다
2018-05-17 01:42 | 덧글
노을*^^* 다른의견 0 추천 0
오 답변 감사합니다. 사야겠네요^^
say7i 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-05-17 02:01 | 덧글
kwlee83 다른의견 0 추천 0
1개 구매했어요 ㅎ 감사합니다 ㅋ
2018-05-17 02:46 | 덧글
찌실 다른의견 3 추천 1
해피머니사서 티몬페이로 바꾸고 이거사면 되는건가요ㅋ
2018-05-17 02:51 | 덧글
가무유무부무요자할원0삼 다른의견 0 추천 0
해피머니를 무슨 티몬페이로 바꿔
2018-05-17 09:23 | 덧글
해로운새 다른의견 0 추천 0
티몬캐시랑 헷갈리신듯요 ㅎㅎ
2018-05-17 10:50 | 덧글
spriture 다른의견 0 추천 0
5장 잘구매했습니다
ㄳ합니다~
2018-05-17 02:54 | 덧글
삼겹살부족할때 다른의견 0 추천 0
4장샀습니다~~
.
2018-05-17 03:14 | 덧글
푸른_소나무 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 잘 구매했습니다
2018-05-17 03:35 | 덧글
풀잎양 다른의견 0 추천 0
감사합니다~구매했어요^^
2018-05-17 03:37 | 덧글
마법이 다른의견 0 추천 0
5장 구매했습니다 감사합니다
2018-05-17 04:02 | 덧글
여름화채 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 구매했습니다
2018-05-17 10:01 | 덧글
이곤 다른의견 0 추천 0
적립 안돼도 8.5면 싸네요.
감사합니다.
2018-05-17 10:07 | 덧글
haznim 다른의견 0 추천 0
2장 구매했어요~ 감사합니다ㅎ
2018-05-17 10:25 | 덧글
하늘동화 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다.
2018-05-17 10:25 | 덧글
월드클래스벤치성 다른의견 0 추천 0
흠 적립 안되도 나쁜 가격은 아니네요 ㅋ 2장 사갈께염 ㅎㅎ
2018-05-17 11:17 | 덧글
sdcpjh 다른의견 0 추천 0
1장 구매했네요 감사합니다~
2018-05-17 15:27 | 덧글
스누스12 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다
2018-05-17 17:14 | 덧글
엔비소울 다른의견 0 추천 0
한장 잘 샀어요!
2018-05-17 17:22 | 덧글
인천서울 다른의견 0 추천 0
5장 구매했습니다! 고맙습니다~
2018-05-17 17:25 | 덧글
찌짐 다른의견 0 추천 0
1일에 구매금액 제한 있나요? 50만원 이라던가?
2018-05-17 19:45 | 덧글
재꾸래기 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ
2018-05-17 21:51 | 덧글
아린이까꿍 다른의견 0 추천 0
8.5프로 할인이면 너무 좋네요 ㄷㄷ 1장 잘 샀습니다... 감사합니다
2018-05-18 02:18 | 덧글
과자쨩 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ 아아아아 사고싶은데 티몬페이되는 통장에 돈이없어요......오티피가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-05-18 15:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.