뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[티몬] 국민관광상품권10만원권 (97,000원/5개구매시 무료)
샤프1004 | 기타 | 2018-06-07 16:10 | 조회 : 11037 / 추천 : 27
링크 : http://mobile.ticketmonster.co.kr/d...
Screenshot_20180607-160519.png (1160.6 KB)Screenshot_20180607-160528.png (1148.4 KB) More files(2)...

이 달에는 일찍 떴네요

아이디당 5개 구입가능하고 5개구입시에만 무료배송입니다

오늘 구매건은 6.12에 대한통운 유가증권등기로 발송됩니다

2018-06-07 16:59:35에 최종 수정되었습니다. (4회)

쨍하고해뜬다
| 다른의견1
정보 고맙습니다^^ 이거 저번에도 사봤는데 배송받는날 귀신같이 명동매입가가 티몬구매가격으로 조정되더군요. 실사용이 아닌 카드실적용으로 사시는분들은 돈이 묶일수도 있어요. 배송받고 바로 시세조정된 가격에 파실려면 명동나가고 시간 기름값 차비 이런거 생각하시면 오히려 손해일수도 있으니 신중하게 구매해야 겠더라고요.
만두국수 다른의견 0 추천 0
이거 구매하시는 분들은 주요 사용처가 어디죠? 궁금합니다~
2018-06-07 16:10 | 덧글
에이핑크 다른의견 0 추천 1
주요 사용처 입니다.
http://koreatravels.com/search/sear...
2018-06-07 16:19 | 덧글
샤프1004 다른의견 1 추천 2
롯데,신세계,현대백화점,이마트,롯데마트,면세점,여행사 등에서 사용가능합니다
2018-06-07 16:25 | 덧글
백호랑이의기운을받자 다른의견 0 추천 0
이번달도 나왔군요 구매완료
다른곳은 하나카드가 안되는데 티몬는 가능해서 나오면 무조건 구매
2018-06-07 17:00 | 덧글
티라미수 다른의견 1 추천 0
몇개까지 판매한다는 얘기는 없는거죠?
2018-06-07 16:18 | 덧글
샤프1004 다른의견 1 추천 3
네 정확한 판매수량은 나와 있지 않고 이전 딜들처럼 며칠간 나누어서 판매할 것같네요
2018-06-07 16:22 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다 총수량이 안나와 있어서요^^
2018-06-07 16:25 | 덧글
하메론p 다른의견 1 추천 1
카드실적되서 사는거에요? 문상보다 좋나요?
2018-06-07 16:21 | 덧글
샤프1004 다른의견 0 추천 1
문상은 급할 때는 장터나 계좌이체로 구입가능하지만 국민관광상품권은 구할 수 있는 곳이 상품권가게밖에는 없죠
2018-06-07 16:23 | 덧글
QuickT 다른의견 2 추천 0
이것도 롯데백화점에서 엘포인트로 적립할수 잇을까요?
2018-06-07 16:27 | 덧글
샤프1004 다른의견 0 추천 0
엘포인트로 전환은 안됩니다
2018-06-07 16:35 | 덧글
ㅇㅈㄴㅈ 다른의견 0 추천 0
이거 어떻게아세요?
검색도 막아놨는데...
2018-06-07 16:27 | 덧글
RiverTrail 다른의견 0 추천 1
검색 되던데요
2018-06-07 16:29 | 덧글
샤프1004 다른의견 1 추천 2
이번 딜은 검색되던데요
2018-06-07 16:36 | 덧글
ㅇㅈㄴㅈ 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-06-07 16:45 | 덧글
moon1111 다른의견 1 추천 0
카드 상품권구입한도 포함되려나요?
2018-06-07 16:28 | 덧글
네 포함됩니다
2018-06-07 16:35 | 덧글
moon1111 다른의견 0 추천 0
네 해보니 한도 먹네요.
2018-06-07 16:42 | 덧글
revolvingslave 다른의견 0 추천 0
매입가는 괜찮은데 5장제한이 아쉽네요
2018-06-07 16:32 | 덧글
ㄱ윤자 다른의견 0 추천 0
덕분에 구입했슴니다 ^^
2018-06-07 16:34 | 덧글
참이슬두꺼비 다른의견 0 추천 0
필요없지만 일딴사네요... ㅠ
2018-06-07 16:40 | 덧글
라임제로 다른의견 0 추천 0
하나카드는 페이코가 안먹어서 아쉬워요..ㅜ_ㅡ
2018-06-07 16:44 | 덧글
프리비아 다른의견 0 추천 0
우리카드도요 ㅠㅠ
2018-06-07 16:53 | 덧글
내꿈은기부왕 다른의견 0 추천 1
이거 한주소로 10장은 못사는거죠?? 10장이필요한데
조건이 까다롭네요 ㅠㅠ 일단 5장이라도 샀습니다
2018-06-07 16:46 | 덧글
헤드스피커 다른의견 0 추천 0
10장까진 봐줄거예요 매번 그렇게 댓글달리던데..
2018-06-07 17:10 | 덧글
쨍하고해뜬다 다른의견 1 추천 11
정보 고맙습니다^^ 이거 저번에도 사봤는데 배송받는날 귀신같이 명동매입가가 티몬구매가격으로 조정되더군요. 실사용이 아닌 카드실적용으로 사시는분들은 돈이 묶일수도 있어요. 배송받고 바로 시세조정된 가격에 파실려면 명동나가고 시간 기름값 차비 이런거 생각하시면 오히려 손해일수도 있으니 신중하게 구매해야 겠더라고요.
2018-06-07 16:47 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 2 추천 5
며칠있다 팔면됩니다
2018-06-07 17:31 | 덧글
포인트8000 다른의견 0 추천 0
10장샀어요 취소하면 어쩔수없죠
2018-06-07 16:48 | 덧글
새로운내인생 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다
2018-06-07 16:49 | 덧글
Yuna12 다른의견 0 추천 0
감사합니다!
2018-06-07 16:56 | 덧글
아야2 다른의견 0 추천 0
저는 온라인 구매가 많아서 안타깝지만 다음기회에..
2018-06-07 16:57 | 덧글
비루트 다른의견 0 추천 0
우라동네는 주문하면 배송시작후 1주일걸리네요
우체국으로 오면좋은데 카드배송에서오니 한참걸려요
2018-06-07 16:58 | 덧글
이멍이 다른의견 0 추천 0
티몬 슈퍼세이브 적립이 될까요.
2018-06-07 17:05 | 덧글
판매페이지에 제외된다고 나와 있네요
2018-06-07 17:07 | 덧글
가짜사이비 다른의견 0 추천 0
실제 배송은 배송한다고 하는 날짜보다 4~5일 더 늦더라구요.
구매 순서에 밀려서 그런지는 모르겠지만요.
2018-06-07 17:06 | 덧글
기사분에 따라 늦게 배송되는 경우가 있긴 합니다
2018-06-07 17:08 | 덧글
tdhjs 다른의견 0 추천 1
에누리 경유하고 페이코 결제하세요.
2018-06-07 17:16 | 덧글
uion 다른의견 0 추천 0

에누리 경유해도 페이코결제 안되는듯해요ㅠ
2018-06-07 17:35 | 덧글
tdhjs 다른의견 0 추천 1
됩니다. 국민, 신한은 잘 되네요.
2018-06-07 17:38 | 덧글
skfkakf 다른의견 0 추천 0
죄송한데 3%면 높은 할인율은 아닌 듯 한데
구입들 하시는 이유가 뭔가요?
2018-06-07 17:33 | 덧글
하메론p 다른의견 0 추천 0
저도 궁금...
2018-06-07 17:47 | 덧글
천왕봉 다른의견 0 추천 0
일반적으로 3%면 큰 할인율도 아니고 백화점 같은 곳 앞에서 상품권 사도 그정도 할인율은 살수 있는 것 같은데 많이들 구매하시는 이유가 궁금하네요. 왜일까요?
2018-06-07 17:53 | 덧글
멘탈이 다른의견 0 추천 0
카드실적, 매입가가 구매가보다 1퍼이상 높져 지금
2018-06-07 18:04 | 덧글
1더하기1은 다른의견 0 추천 0
월30만원 이상 사용시 무슨무슨 혜택같은 카드 혜택을 받기 위해서죠. 뽐뻐라면 기본적으로 신용카드가 3~4장씩은 있을 텐데 일반 상품만 구매해서는 실적 채우기 힘듭니다.
2018-06-07 18:26 | 덧글
유령과토마토 다른의견 0 추천 0
저는 엔씨랑 롯데 아울렛에서 주로사용해요
가끔 가는건더 그쪽 상품권없으니 카드도3프로 안나오고 좋더라구요
2018-06-07 19:42 | 덧글
포인트8000 다른의견 0 추천 1
마트에서 6만원 이상 구매하면 잔액 받는데 할인율 왜작다고 생각하세요? ㅎㅎ
2018-06-07 19:56 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 0
아....역시 감사합니다!
2018-06-07 20:36 | 덧글
화분화분난초 다른의견 0 추천 0
품절 ㅠㅠ
2018-06-07 17:43 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 미적
2018-06-07 17:44 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 이적같은MB그네
뾰옹이 다른의견 0 추천 0
막차탔어요 감사합니다
정빠따 다른의견 0 추천 1
6월14일 발송으로 6000매 또 나왔네요
2018-06-07 17:46 | 덧글
홀딩의향기 다른의견 0 추천 1
제가 이해한게 맞다면
실사용 보다는 카드실적도 채우고
되팔때 1프로의 차익때문인것 같네요.
2018-06-07 18:20 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
소소하지만 페이코도 적립됩니다
2018-06-07 18:29 | 덧글
뽐뿌7r조하 다른의견 0 추천 0
제가 쓰는 라이킷 롯데카드랑 kb 다담카드는 상품권구매에 실적 제외던데 , 그게 티몬으로 뜰지, 상품권으로 먹히는지를 몰라서...헷갈리네여ㅜ

그리고 차액이 오히려 손해더라구요 제가 아는 상품권가게 전화햇더니 지금 시세 팔때 95000원이라네여...
살때는 99000원이니 ! 국민관광이 필요하신분들은 싸게 사시는거같아요
2018-06-07 18:34 | 덧글
아해햇 다른의견 0 추천 1

현재 명동시세입니다
뽐뿌7r조하 다른의견 0 추천 0
헉 저는 부산이고ㅜ 제가 트럭? 같은곳가서물어봣어요...
포인트8000 다른의견 0 추천 1
구둣방에 팔지마세요ㅎㅎ 그분들이 몇억 매입해서 명동와서 파는거에요
2018-06-07 23:35 | 덧글
igloop 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-06-07 19:18 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 0
사까마까 엄청 고민되네요;;;
부산인지라....ㅋ
2018-06-07 23:08 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.