뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[올리브영] 브라운 전기 면도기 S3 300s (30,200 / 무료) 6/13 하루 쿠폰 적용하면 26,200
GUCCY | 기타 | 2018-06-13 14:14 | 조회 : 11384 / 추천 : 5
링크 : https://m.oliveyoung.co.kr/m/goods/...

브라운 300s 면도기 입니다
수염 두껍고 숱 많으신 분은 비추입니다
저는 수염이 많지 않아 저렴한 가격에 만족하며 사용하고 있습니다
올리브영 웹사이트 혹은 어플 홈화면에서 3만원 이상 구매시 4,000원 할인 쿠폰 받으시면
26,200원 무료배송 입니다

The cj 카드 있으시면 10% 추가 할인해서 23,580원 입니다
CJ 없으시면 컬쳐나 북앤 이용하세요!
감사합니다

2018-06-13 14:20:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

더덕킹 다른의견 0 추천 0
가끔 올라오는 브라운 파란거보다 더 좋은건가요??
2018-06-13 14:22 | 덧글
GUCCY 다른의견 1 추천 1
파란거랑 같은 라인인데
파란게 습식에도 가능하다고 합니다
둘 다 써보니 절삭 성능 차이는 없는 것 같습니다!
2018-06-13 15:45 | 덧글
발락크 다른의견 0 추천 0
생활방수 및 습식되는게 장점입니다
2018-06-13 14:36 | 덧글
Zachs 다른의견 0 추천 0
파란거는 습식 면도 가능.
2018-06-13 23:06 | 덧글
공공의벗 다른의견 0 추천 1
.
2018-09-04 16:24 * | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 0
3개나... ㅎㄷㄷ
맞아요 망 리필 사느니 본체 사는 게 저렴한 것 같아요 ㅋㅋ
2018-06-13 14:32 | 덧글
쓰헐라야 다른의견 0 추천 0
혹시 써보신분들 중에 이거와 310s 무슨 차이가 있는건가요?!
2018-06-13 14:29 | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 1
310S 파란거랑 같은 라인인데
파란게 습식에도 가능하다고 합니다
둘 다 써보니 절삭 성능 차이는 없는 것 같습니다!
2018-06-13 15:46 | 덧글
합리화 다른의견 0 추천 0
검정건 300s는 방수기능이 빠져있고 파란 310s 사야 방수 되면서 습식면도 가능합니다...
2018-06-13 17:31 | 덧글
명문대생 다른의견 0 추천 0
제품 상세 정보보면 방수기능 있다고 나오는데요.
잘못된 정보인가요?
합리화 다른의견 0 추천 0
생활방수와... 젤 폼 사용하면서 방수 되는 그런 차이일거에요ㅜ
2018-06-14 01:21 | 덧글
발락크 다른의견 0 추천 0
310s도 있지만 부모님 선물용으로 하나 질러봅니다.
2018-06-13 14:37 | 덧글
뿌자되고싶어요 다른의견 0 추천 0
올리브영쿠폰 4천원할인받으면26200원 여기에 컬쳐적용하면 추가할인됩니다
https://m.oliveyoung.co.kr/m/main/m...

여기에서 오른쪽 쿠폰존에 가세욥
2018-06-13 14:39 | 덧글
그만해야되는데 다른의견 0 추천 0
이거 파란색 지난번에 샀는데.. 숱이 많고 두꺼워서 그런지 최선을 다해 깍아도 티가 안나더군요..ㅠ 역시 전 날면도를 해야하나봐요
2018-06-13 14:40 | 덧글
시퓨클럭 다른의견 0 추천 2
이거 트리머 기능 없는 제품인데. 판매자 해당 상세정보에는 트리머 있는 제품으로 모델이 깍는 사진 올려놨네 와 ㅋ

참고로, 브라운 시리즈3은 강력 비추함.(실사용자) 목쪽에는 잘 안깍이고 중간날 표쪽한 부분때문에

턱에 빨간 스크레치 생김
2018-06-13 14:49 | 덧글
다이어트는모레부터 다른의견 0 추천 0
수염에 따라 다르다고 생각합니다. 이가격에 이성능이면 전 강력추천하네요. 면도크림 바르고 하면 자극도 덜하고 훨씬 잘깎입니다.
2018-06-13 14:59 | 덧글
시퓨클럭 다른의견 0 추천 1
하긴.. 이 가격이면 단점을 상쇄하죠, 그럼에도 굵고 긴 수염에는 정말 비추함.
2018-06-13 15:41 | 덧글
레온하트 다른의견 0 추천 2
그런대 솔직히 이 가격대에 전기 면도기중에서는 브라운이 가장 좋은 선택입니다.
고가 제품과 비교는 어렵죠
2018-06-13 14:59 | 덧글
리필은콜라 다른의견 0 추천 2
수염 굵은편이고 파나소닉lv95 사용중에 망이 찢어져서 대피용으로 브라운3 습식(파란색) 구매했습니다.
제가 둔한건지 모르겠는데 절삭력이 lv95에 비해 떨어지는지는 잘 모르겠습니다. 둘 다 습식에 세척도 간편하고 좋아요.
파나소닉과 비교해서 단점이라면 이녀석은 헤드가 고정되어 있어서 파나소닉보단 밀착력이 조금 떨어지는 느낌정도입니다.
지난번 올리브영 대란때 습식이 다시뜬다면 강력 추천드립니다
2018-06-13 15:11 | 덧글
쵸~파 다른의견 0 추천 0
어제 330s-4 날망 깨저서 26000원에 날망 샀는데 . 본체 가격이랑 같네 ㅜㅜ
아니 cj카드 까지 하면 더 싸네

성능도 비슷할것 같은데 ㅜㅜ
2018-06-13 15:15 | 덧글
김말이떡볶이 다른의견 0 추천 0
안 깎임
2018-06-13 15:38 | 덧글
아빠안잔다 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-06-13 15:41 | 덧글
선녀야나훗끈 다른의견 0 추천 0
감사합니다 ㅋㅋ 함 써봐야지
2018-06-13 16:01 | 덧글
양초= 다른의견 0 추천 0
310s습식이면 면도젤 사용도 되는건가요?
2018-06-13 16:07 | 덧글
다이어트는모레부터 다른의견 0 추천 0
네. 310이 면도크림도 되고해서 훨씬 유용하더라고요.
2018-06-13 16:16 | 덧글
양초= 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2018-06-13 16:55 | 덧글
뽐무부 다른의견 0 추천 0
망 값이네용
2018-06-13 16:59 | 덧글
오쟈니나 다른의견 0 추천 0
흠 다리 면도시에도 괜찮을까용?
2018-06-13 17:06 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
하나있지만 날+망값이란 생각으로 하나더 들여봅니다ㅋ

수염이 그리 많지않아서 이정도만되도 급하게쓸땐 유용하더라구요

습식이 아닌대신?이라고하긴 뭣하지만 방전된상태에서도 전원충전선 연결된상태로도 작동되는게 의외로 괜찮더란..
대부분 습식은 안전을 위해서라도 전원충전중엔 작동이 안되는걸로아는데
2018-06-14 01:13 | 덧글
돌도사 다른의견 0 추천 0
저도 비상용으로 하나 더 구매합니다. 지금 쿨텍 대신으로 잘 쓰고 있어요^^
2018-06-13 17:27 | 덧글
월드클래스벤치성 다른의견 0 추천 0
좀만 기다리면 습식되는 310 파랭이도 올라오겠죠?
2018-06-13 17:56 | 덧글
크레용병정 다른의견 0 추천 0
해당제품 qna에는 습식 면도 가능하다는데 머가 맞는걸까요ㅠㅠ방수기능도 잇다고 하고ㅠ
2018-06-13 18:02 | 덧글
탱구수지 다른의견 0 추천 0
저도 찾아보니 습식 가능하다는 말은 없네요
방수기능은 되구요
2018-06-13 20:10 | 덧글
살빼야되능데 다른의견 0 추천 0
알아봤는데 w&d모델인 310s는 생활방수되고 쉐이빙젤이나 크림 사용가능이고,
이제품 300s는 똑같이 생활방수는 되지만 젤이나 크림면도는 안된다고 합니다.
300s 박스사진 보니까 w&d 표시는 없지만 아래에 5m 생활방수는 적혀있네요.
2018-06-13 19:28 | 덧글
lyb7789 다른의견 0 추천 0
310 최근에 구입했는데 습식이라고 하면 면도크림 바르고 사용해도 괜찮은거죠?
2018-06-13 19:50 | 덧글
우리모두화이팅! 다른의견 0 추천 0
외출용이나 여행용으로 쓸만하겠죠?
가방에 넣고 다니는용도로..
2018-06-13 20:23 | 덧글
월드클래스벤치성 다른의견 0 추천 0
예비용으로 하나 삿어요 생활방수는 가능하면 쓸만하네염
2018-06-13 21:39 | 덧글
The미니 다른의견 0 추천 0
가성비 좋다고 해서 샀습니다.
감사합니다 ^^
2018-06-13 23:01 | 덧글
l환경설정l 다른의견 0 추천 0
7시리즈 쓰는데 한번사봤다가 괜히산듯 방치중이네요 ㅎㅎ
7시리즈도 깔끔하게 안잘리는데 더 안잘립니다 ㅎ
2018-06-13 23:13 | 덧글
아벨가인 다른의견 0 추천 0
저도 얼마전 차에 넣어 두려고 이거 샀는데 생각보다는 잘 깍이네요! 가성비 굿!
2018-06-13 23:17 | 덧글
panthers 다른의견 0 추천 0
아,, 딴일하다가 구매하는거 놓쳤네유,,,
쿠폰 망 ㅜㅜ
2018-06-14 00:20 | 덧글
낚시져아 다른의견 0 추천 0
마샘...
2018-06-14 00:27 | 덧글
난나란다 다른의견 0 추천 0
쿠폰다나감?
2018-06-14 00:30 | 덧글
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0