뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 다우니 1L (3+2) +다우니쥬얼205g 랜덤 (14,900/무료)
남스타 | 기타 | 2018-07-11 22:52 | 조회 : 9598 / 추천 : 9
링크 : http://mapi.wemakeprice.com/mobile_...
1531317171_8299_3ACCA8C7_65DE_44B5_A7D4_0022ABCBC3DE.png (1016.7 KB)1531317171_4348_A3F74F2F_BB8D_4D0E_B3BA_A67850A41BA8.png (758.4 KB) More files(1)...

다우니 3개 2개 향선택하고(1L 2,980)
쥬얼은 모두증정이고 네이버가격으로는 6천원대이네요
역대급은아니지만 전 700짜리 리필용을 쓰니깐 다우니 향이날라가서 이제는 무조건 통에잇는거삽니당 ㅠ

쥬얼은써봣는데 다우니만으로도 충분해서 두개같이쓰진않아요 ㅎㅎ

누구나받을수있는 할인쿠폰5000가격입니다
투데이특가라 -> 네이버적용안되네요

페이코쓰시면 상품권신공쓴거만큼더할인되겟네용 ㅎ
개인적으로 검은색은냄새별로고ㅠ 액티브 시트러스만 쓰는뎅 ㅎㅎ 액티브 시트러스랑 핑크옵션구매햇네용

핑크구매해버신분은후기부탁드려여 ㅋㅋㅋ

샤르무s 다른의견 0 추천 0
다우니 진짜 초고농축인게 영등포 타임스퀘어에서 이벤트로 나눠주던 500미리 물병만한걸 반년동안 쓰고있음;;

조금만 넣어도 냄새가 확나니 양이 안줄어요 ;;
2018-07-11 22:54 | 덧글
남스타 다른의견 0 추천 0
많이넣으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거춤이너무나서 ㅋㅋㅋ 탈수+세탁인가 그코스 두번더돌린적도잇는데ㅜㅜ
여름엔 옷자주빨아서.. 겨울보단여름에더쓰는거같어여 ㅋㅋㅋ
2018-07-11 23:04 | 덧글
슈퍼클락 다른의견 0 추천 0
이게진한가요많이?
2018-07-11 23:14 | 덧글
저는 그냥 일반 향나는 섬유린스넣는만큼넣는데 ㅋㅋㅋㅋ 양많을때요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 티문질문질하면 ㅋㅋㅋ냄새튀어나옵니더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-07-11 23:32 | 덧글
우너라이호 다른의견 0 추천 0
미스티크 쓰는데 많이 넣어도 향이 별로 안나는데
어떤게 향이 진한가요?
2018-07-11 23:17 | 덧글
그래서제가검은색시러해여 ㅎㅎ 많이너으면넣을수록 느끼한향나서ㅜㅜ 그나마 액티브시트러스(찐한파랑색( 요게향이 시원해요 여름향) 하늘색아니예용 ㅎ 잘못산적이잇어서리,,
2018-07-11 23:33 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 1
오늘 오전 옥션 누구나 12%쿠폰줘서 6개 18570원 샀는데 5개도 가격 저렴하네요
2018-07-12 00:02 | 덧글
아진자여?ㅋㅋㅋ6개면 엄청잘사셧네요 ㅎ 다른분을 위해 링크 부탁드려도될까욘??

ㅋ 다우니는 평타가 늘 쿠폰안붙이면3300원이면 평타고ㅠ 2800대정도면 좀삿네 ㅋㅋㅋ하는편이라 ㅋㅋㅋ 물론 700짜리로는 2800원이평타더라구여 ㅎㅎ
2018-07-11 23:35 | 덧글
눈방울 다른의견 0 추천 1
http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
2만원 이상 중복쿠폰 20% 쿠폰 받고 누구나 12% 하면 18570원 되네요
눈방울님 정보정말감사합니닽!! 츄츄츄천드랴엽
구름따라흐르며 다른의견 0 추천 0
전부 퍼퓸라인으로만 구성이면 좋았겠는데 일반 라인은 보급형이라 그런지 향이 덜하더라구요. 개인적으로는 퍼퓸 미스티크, 블룸 두개가 향이 가장좋더군요
2018-07-11 23:45 | 덧글
아하 ㅎ 퍼퓸라인이따로잇나여..? ㅎㅎ 업그레이드구뇨..?
2018-07-11 23:57 | 덧글
Ruaya 다른의견 0 추천 1
어제 11번가 티멤버십 최대 22퍼+생활쿠폰20퍼까지 먹혀서 퍼퓸 6L(단일 or 3가지향 선택 동일 가격)에 증정품 아로마쥬얼 16800원 쯤이었어요.

리터당 2800원선인데 뽐게보니 쌀 때는 2천원선일 때도 있어서 일부러 안 올렸는데 시간대보니 skt시면 살 수 있을 것 같아서 죄송하네요 ㅠㅠ
2018-07-12 00:26 | 덧글
앗 하나더 구성품이잇엇군요 ㅎㅎ 정말잘사신거같아요 ㅎㅎ 굿
뽐게엔 한 2600까지도나오더군요 ㅎㅎ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 뽐뿌는 타이밍이라는말이 절묘하네요 ㅎㅎ
Ruaya 다른의견 0 추천 1

네. 지금은 리터당 3500원...ㅠ이라 의미가 없는데 필요한 분들 많이 보일 줄 알았다면 빨리 올릴 걸 그랬나봅니다ㅠ
헛! 아닙니다ㅠㅠ t맴버쉽이없는분들이보면 마음아팟을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보감사합니다^^츄천드랴욥
블랙핑크지수 다른의견 0 추천 0
여름은 부스터 필수인듯요ㄷㄷ
2018-07-11 23:45 | 덧글
ㄹㅇ임니다... 수건엔못넣는게아쉬뷰ㅠ
2018-07-11 23:56 | 덧글
지크스 다른의견 0 추천 0
2만원 이상 중복쿠폰 5천 쿠폰 받고 누구나 12% 하면 18570원 되네요 써서 저두 이렇게삿네요 이거첨사보는데 그냥 1번2번3번 사봅니다 ㅋㅋ

엄마 드리면 좋아하실려나? ㅋㅋ
2018-07-11 23:46 | 덧글
아름다운날들 다른의견 0 추천 0
위 상품이 더 싼거 아닌가요?
2018-07-11 23:52 | 덧글
그런가요?위메프가더싸나요?저옥션에서 지를려고하는데 은행 정산시간이라 아직안삿어요
18570/6 3095원인데 아마도 오케이캐쉬백 경유하고 하면 저것도나쁘지않은것같아요 !!
하나더주십쇼 다른의견 0 추천 0
이거쓰면 자취방에서 향기나는게 진짜인가요??ㅋㅋ
2018-07-11 23:56 | 덧글
ㅎㅎ 대신 매일빨래해서 매일널어둬야하는거... 호 옷에선 냄새가 납니다 ㅎ
2018-07-12 00:21 | 덧글
잘래 다른의견 0 추천 0
항상 비싸게 사고나면 올라오는 다우니.. ㅠㅠ
2018-07-11 23:57 | 덧글
ㅠㅠㅠ 딱필여할땐잘안올라와서 미리사두는편이예용 ㅠㅠ
2018-07-12 00:21 | 덧글
ckone 다른의견 0 추천 0
4번 추천이요 액티브와 미스티크 조합 굿
2018-07-12 00:03 | 덧글
4번으로가봅니다 ㅎㅎ
2018-07-12 00:03 | 덧글
미스티크 좋아하시는분꽤되네요 ㅎㅎ 금색도좋다던데ㅜ없네여여긴
니코니코 다른의견 0 추천 0
피죤보다 진한가요?ㅎㅎ
2018-07-12 00:06 | 덧글
제가피죤을 안사봐가꾸 ... ㅠㅠ표현이... 자취하면서부터 처음 다우니를써봐서용
2018-07-12 00:22 | 덧글
최재식 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 리뷰 참고해서 옵션 8번으로 샀어요.
2018-07-12 00:07 | 덧글
앗 핑쿠색 ㅜㅜ 한벙도안써봣지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ8번보단 4번으로 많이 기우시네요 ㅎㅎ 액티브향은 괜찮으실꼬예요
2018-07-12 00:23 | 덧글
토미마키넨 다른의견 0 추천 0
4번 샀어요
시트러스는 원래 잘 나갔고 까망이도 향이 좋더라구요
2018-07-12 00:24 | 덧글
시트러스 ㅋㅋㅋ 여름에 특히 잘어울리는거같아여 ㅋㅋㅋㅋ아마 다른분들도 4번많이구매하실거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-07-12 00:25 | 덧글
흐슬부슬 다른의견 0 추천 0
미스티크만 5개 구성은 없네요ㅠㅠ 4번 담아갑니다
2018-07-12 00:26 | 덧글
넹 오해하실거같아서 제목에도 3+2라고 ㅜㅜ 단일품목선택이안되더라구여 ㅎㅎ 아쉬우시겟지만 ㅋㅋㅋ 잘택하셧네요^^
2018-07-12 00:33 | 덧글
EBC814 다른의견 0 추천 0
구매해봅니다~ 감사해요
2018-07-12 06:18 | 덧글
크읍 ㅎㅎ 가격대는좋게아왓으니 ㅋㅋ쥬얼냄새만 잘오길 !! 즐거운오전되세영ㅎ
2018-07-12 08:18 | 덧글
모나크모나크 다른의견 0 추천 0
사은품으로 주는 퍼퓸 샤인(황색통) 써봤는데 하루 종일 신은 양말 벗어서 내놓을 때도 향기가 납니다;;
2018-07-12 06:48 | 덧글
오 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하루종일향기진동!! 즐거운하루되세영ㅎㅎ
2018-07-12 08:19 | 덧글
꿀즙 다른의견 0 추천 0
으 며칠전에 마트서 다우니샀는데 크흑 ㅠ
2018-07-12 07:31 | 덧글
엄니랑 마트가면 항상 ㅜㅜ 아웅다웅.. 아인터넷이더싼데,..!! 크흡
2018-07-12 08:19 | 덧글
Vacan 다른의견 0 추천 0
감사합니다 다우니 쓰고 있는데 저렴하게 잘 샀습니다 ^^
2018-07-12 08:44 | 덧글
ㅎㅎ 다행입니다^^즐거운하루되세용~~
2018-07-12 09:39 | 덧글
솔바로빠 다른의견 0 추천 0
저도 살때 되가는데 덕분에 잘 샀네요
2018-07-12 09:02 | 덧글
ㅎㅎ살때되서사는게 제일좋은거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽐뿌는타이밍!
2018-07-12 09:39 | 덧글
뿌리깊을 다른의견 0 추천 0
저도 조금 남아있어서 주문했어요 향을 못고르다가 댓글들 보고 귀팔랑거리면서 진한파랑색에 검정색으로 주문했네요 ㅋ
2018-07-12 15:13 | 덧글
악 ㅋㅋㅋㅋ 저도 팔랑이라 검정색 느끼한냄새엿는데 어제 재주문햇어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
2018-07-12 17:15 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.