뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 제주 삼다수 2L*24병 (21,650원/무료) 현대카드 사용 시 17,320원
세상과하나되기 | 먹을거리 | 2018-08-10 18:01 | 조회 : 5825 / 추천 : 8
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
삼다수 1.png (394.6 KB)삼다수 2.png (16.6 KB) More files(3)...

제주 삼다수 입니다.
티몬에서 3만원 이상 카드할인 적용되는 딜을 이용하곤 했는데
최근 카드할인 회사가 줄고...

개인적으로 삼다수가 괜찮다보니..
이번에 지마켓에서 2만원 이상 구매 시 현대카드 결제 하면 20% 할인에 엠포인트 50% 사용가능한 딜이 있네요.

현대카드 없으신 분들은 큰 메리트 없지만
현대카드 있으신 분들은 티몬 딜보다 조건이 괜찮네요.
게다가 엠포인트 사용도 50%나 가능하니 저에게는 좋은 조건 입니다.
최종 조건
제주 삼다수 2L*24병    17,320원   병당 721.6원 입니다.
스마일캐시 324원 적립 감안하면   16,996   병당  708.16원 입니다.

삼다수 1.png

삼다수 2.png

삼다수 3.png

삼다수 4.png

삼다수 5.png

콩케트 다른의견 0 추천 0
쿠폰을 이미 써버려서 아쉽네요 ㅠㅠ
2018-08-10 18:02 | 덧글
세상과하나되기 다른의견 0 추천 0
네 아쉽네요
2018-08-10 18:11 | 덧글
smashing 다른의견 0 추천 0
저도 쿠폰을 써버려서 ㅜㅜ
2018-08-10 18:10 | 덧글
세상과하나되기 다른의견 0 추천 0
네 쿠폰 없으면.. 게다가 현대카드 딜이니
담에 좋은 딜 뜨겠죠
2018-08-10 18:12 | 덧글
hwaly9 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다^^
2018-08-10 18:20 | 덧글
아아리스토텔레스 다른의견 0 추천 0
오 감사합니다
2018-08-10 18:26 | 덧글
다몬7 다른의견 0 추천 0
근데 현대카드 여러번 사용해도 20% 되나요 아이디가 두개라.
2018-08-10 18:38 | 덧글
자신감,나는할수있다 다른의견 0 추천 0
20% 쿠폰 사용하면 24병 구매시 2만원이 되지 않아 카드할인을 받을 수 없어 애매하네요. 36병 구매하자니 너무 많은 것 같고..
영프리미엄 15% 사용하니 20900원 정도로 떨어져서 현대카드 20% 할인받아 잘 구매했습니다. 포인트도 8천점 가량 있었는데 잘 털었어요.
2018-08-10 18:43 | 덧글
타이칸 다른의견 0 추천 0
36개 사서 20% 쿠폰 할인 현대카드 20% 해서 23620원이네요. 한병당 656원꼴... 티몬 12개 9800원보다 훨씬 낫네요 이건 택배 파업 아니겠죠
2018-08-10 19:17 | 덧글
물별이 다른의견 0 추천 0
m포인트가 많아서 48병 사버렸네요 감사합니다.
2018-08-10 19:19 | 덧글
엄마말들을껄 다른의견 0 추천 0
현대카드 안뜨메용?!
2018-08-10 19:24 | 덧글
엄마말들을껄 다른의견 0 추천 0
엇 다른아이디는뜨는데 사업자 아이디는 안뜨네요..
2018-08-10 19:25 | 덧글
행복한토끼1 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-08-10 19:36 | 덧글
산김 다른의견 0 추천 1
3만원치 이상 구매하시는 분들은 여기가 조금더 저렴한거 같습니다. 병당621원정도 되는듯요. 박스포장도 좋은듯한데...저는 42병 구입했네요.
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goo...
2018-08-10 20:22 | 덧글
김치맨 다른의견 0 추천 0
5묶음(30병)부터 배송비없어 병당 621원이네요. 6묶음보다 좀더 쌉니다. M포인트 써서 9,315원 결제했네요
2018-08-10 20:54 | 덧글
타이칸 다른의견 0 추천 0
취소하고 여기서 샀네요 36병 병당 608원
2018-08-10 21:08 | 덧글
자신감,나는할수있다 다른의견 0 추천 1
저도 롯데백화점 5700원 6병 딜로 갈아타니 병당 608원이 되네요.
2018-08-10 22:51 | 덧글
hiiouy 다른의견 0 추천 0
쿠폰사용 19680원결제했는데 m포인트가 꽤 있더군요...9840점 써서 실구매 24병에 9천원대로 구매..감사합니다^^
2018-08-10 20:19 | 덧글
자신감,나는할수있다 다른의견 0 추천 0
20% 쿠폰 있으시면 24병 구매하면 손해에요. 36병부터 카드 추가 20% 할인이 들어가요.
2018-08-10 20:49 | 덧글
ㅅrㅁr 다른의견 0 추천 0
삼다수 기다렸어요~ 알려주신 방법대로 24병을
현대카드 포인트까지 사용해서 할인 많이 받아 구입하였어요 감사합니다.
2018-08-10 21:38 | 덧글
따자하오 다른의견 0 추천 0
감사합니다~!
2018-08-10 22:39 | 덧글
블루빌 다른의견 0 추천 1
삼다수 좋네요~~~~!!!!
2018-08-10 23:57 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.