뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[gsfresh] 다이슨 v8 앱솔루트 (498,000 / 무료)
샤이닝우 | 가전 | 2018-08-10 19:37 | 조회 : 15334 / 추천 : 9
링크 : http://m.gsfresh.com/eretail.produc...

국내정품 다이슨 v8(155aw)이 또 싸게 떴네요

해피머니 8%가로 구입하면

458,160으로 구입가능합니다.

2018-08-10 19:40:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

도옥불 다른의견 1 추천 0
5월에 직구로 45정도에 샀는데 ㅜㅜ 정발이 이렇게 싸질줄 몰랐어요.
2018-08-10 19:47 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 0
힝ㅜㅜ 저두요
2018-08-10 22:30 | 덧글
더블루27 다른의견 0 추천 0
좋은 가격이네요

어디까지 내려갈찌 궁금해지네요
2018-08-10 19:50 | 덧글
순덕찡-_- 다른의견 0 추천 0
이 정도면 싼편이에요?
2018-08-10 19:52 | 덧글
nimen 다른의견 0 추천 0
국내정발이 이 금액이면 괜찮은 것 같은데요.
직구로 48 정도에 샀었네요.
2018-08-10 20:08 | 덧글
seots 다른의견 0 추천 0
헤파필터제품인가요?
2018-08-10 19:58 | 덧글
샤이닝우 다른의견 0 추천 0
네 헤파필터모델입니다
오잉어 다른의견 0 추천 0
v6랑 v8은 체감차이가 상당히 나는데 v8이랑 v10은 그렇게까지 큰차이 못느낀다고 하네요.
2018-08-10 20:03 | 덧글
papyrus 다른의견 0 추천 0
V10이 훨씬 가벼워서 차이가 많이 난다고 하던데 그런가요??
2018-08-10 20:39 | 덧글
비비디바비비두 다른의견 0 추천 0
둘사사용해본입장에서 성능은 v10인데 청소할때는 v10이 팔도 아프고 불편해요
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
제가 스펙 찾아봤던 기억에는 무게는 v10이 증가했거나 거의 차이 없었던것 같습니다.
저녁은쌀국수 다른의견 0 추천 0
V10이 더 무겁지 않나요? 스펙으로는 V8보다 V10이 더 무거운 것 같아요.
그런데 막상 직접 사용해보면 먼지통 방향때문인지 V10이 더 편한 것 같습니다.
2018-08-11 00:20 | 덧글
dkqkdrkem 다른의견 0 추천 0
해피머니 상품권 온라인 구입해서 바로 적용하면 되나요? 10만원권 5장?
2018-08-10 20:05 | 덧글
샤이닝우 다른의견 0 추천 0
우부우부 다른의견 0 추천 0
해머 모으면서 기다렸는데 ㅎㅎ 감사합니다~
2018-08-10 20:17 | 덧글
디스데리 다른의견 0 추천 0
카본 기다리는데 안나오네요
지난번 지마켓 신세계 놓친게 너무 아깝네요
2018-08-10 20:21 | 덧글
청순아찌 다른의견 0 추천 0
카본이랑 본체는 같고 추가 툴만 다르기때문에 오히려 저는 몇만원 더 싼 이게 좋아보여서 질렀어요.
참고하세요~
2018-08-10 21:00 | 덧글
rmin0527 다른의견 0 추천 0
혹시 new 앱솔루트 액스트라랑 다른점이 뭔지 설명해주실분 계신가요?
2018-08-10 20:21 | 덧글
시민케이 다른의견 0 추천 0
앱솔루트 = 직구 / 앱솔루트 액스트라 = 국내정발. 그외 구성품등 모두 동일로 알고있습니다.
2018-08-10 20:58 | 덧글
행복하게살으리랏다 다른의견 0 추천 0
상세 정보보니 부품하나 다르네요
앱솔루트 엑스트라-스토번 더스트 브러쉬 툴
앱솔루트-미니 소프트 더스팅 툴
이 다릅니다.
상세히는 안써봐서 모르겠네요
2018-08-10 21:53 | 덧글
행복하게살으리랏다 다른의견 0 추천 0

쓴째대디 다른의견 0 추천 0
다이슨 정리자료인가요?? 실례가 안된다면 주시면 안되는지 궁금합니다 ㅜ
2018-08-10 22:23 | 덧글
dkqkdrkem 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구입했습니다~
해피머니 충전하고 신규가입 3천원 쿠폰 적용하니 해피머니 5천원 남아
실결제는 455,000원 네요.
2018-08-10 20:29 | 덧글
뽐뿌강슝 다른의견 0 추천 0
우아.. 기다린 보람이 있네요~ 8월초 딜 놓쳐서 속상했는데.. ㅎㅎ해피머니랑 신규가입 쿠폰 3천원 할인 까지 받아서 샀네요 ~~
2018-08-10 20:40 | 덧글
Coater 다른의견 1 추천 0
지마켓 44마넌대에 삿는데 비슷하네요
2018-08-10 20:50 | 덧글
양배추인형~뿌잉 다른의견 0 추천 0
시민케이님// 저번에 뽐에 동일상품 구매하였습니다. 앱솔루트 구성품은 국내 액스트라와 같으며 220볼트 어댑터로써 국내 정식 제품과 동일합니다. 직구 제품과는 다릅니다. 국내 엣스트라는 봉 색상이 빨강인데 앱솔루트는 노란색이며 직구제품은 115AW인데에 비해 이 제품은 155AW로 다릅니다.
2018-08-10 21:50 | 덧글
청순아찌 다른의견 0 추천 0
기다리고 있었는데 잘 샀습니다ㅎㅎ
2018-08-10 20:59 | 덧글
Consul 다른의견 0 추천 0
기다렸는데 덕분에 잘 샀네요 ^^
2018-08-10 21:00 | 덧글
orange3375 다른의견 0 추천 0
기다리고 있었는데 덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다
2018-08-10 21:03 | 덧글
LOVESLR 다른의견 0 추천 0
저도 기다리고 있었습니다!
효도르용으로 구매완료!
2018-08-10 21:11 | 덧글
Qoosin 다른의견 0 추천 0
국내 정발인데 저렴하게 샀네요 감사요
2018-08-10 21:22 | 덧글
킴브렐 다른의견 0 추천 0
해피머니 8% 어떻게 할인 받나요?
2018-08-10 21:43 | 덧글
@+!+@ 다른의견 0 추천 0
해피머니 구매하셔서 적용하시면 돼요
2018-08-10 22:14 | 덧글
마시이써 다른의견 0 추천 0
잘구매했어요ㅡ
2018-08-10 21:46 | 덧글
코마자와 다른의견 0 추천 0
감사합니다.드디어 다이슨 질렀네요.
2018-08-10 22:01 | 덧글
ikymad 다른의견 0 추천 1
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

이거 참고하시면 되고

8.V8 NEW 앱솔루트 (노란봉) 155aW (기존 앱솔루트에 본체만 155aW 변경) => 기본 5종툴 외 미니 소프트 더스팅 브러쉬 툴 추가. 

V8 NEW 앱솔루트 제품의 박스 표기는 V8 앱솔루트로 되어 있기 때문에 박스의 제품사진에서 헤파필터 크기로 구분하시면 됩니다.

이거네요
2018-08-10 22:17 | 덧글
밥은먹고다녀요 다른의견 0 추천 0
해피머니 딜 올라와서 샀네요 정보 감사합니다. ㅎ
2018-08-10 22:18 | 덧글
유델리 다른의견 0 추천 0
12월 1일 결혼 예정인데 지금 사놓을까요?? ㅎㅎ
2018-08-10 22:56 | 덧글
도도햄 다른의견 0 추천 0
직구제품 한달 쓰고 배터리 나갔어요
천천히 사시는게 as에도 안전하고 더저렴할듯여
2018-08-11 01:09 | 덧글
kkcaptin 다른의견 0 추천 0
155w 제품이네요. 엑스트라가 아닌게 아쉽지만 그동안 모아둔 해피머니 상품권으로 결제 했네요. 현금영수증 처리되고 좋네요.
정보감사합니다.
2018-08-10 23:50 | 덧글
Harmony 다른의견 0 추천 0
해피머니로 드디어 샀습니다.~ 정보 감사합니다 ㅎㅎ
2018-08-11 00:15 | 덧글
김동원~ 다른의견 0 추천 0
해피머니 8프로가 있나요?
2018-08-11 00:48 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : highclimb
2018-08-11 01:37 | 덧글
수컷치타 다른의견 0 추천 0
아 ㅠ 망설이는 동안 또 놓쳤네요 ㅠ
2018-08-11 01:41 | 덧글
zephar 다른의견 0 추천 0
아.. 이걸 겟 못했네요
얼마전에 V7은 구입했고 부모님 선물용으로 보고 있었는데 아쉽네요
다시 잠복하고 있어야겠어요
2018-08-11 09:43 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.