뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

(끌올)[위메프] 신세계상품권10만원권 (100,000 / 무료) 4% 쿠폰 적용 시 96,000원
비서1 | 기타 | 2018-08-10 21:35 | 조회 : 6260 / 추천 : 5
링크 : http://m.wemakeprice.com/m/deal/ade...
1533904555_8980_Screenshot_2018_08_10_21_33_51_107_com.android.chrome.png (474.3 KB)1533904555_9692_Screenshot_2018_08_10_21_33_47_517_com.android.chrome.png (129.1 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.
네이버 경유 시 앱 전용 4% 쿠폰 다운 가능합니다.

쿠폰 적용 시 최대 3만원 할인이니

7장씩 구입하셔야 4% 할인입니다.

***아래 갓뽐뻐님 글 인용***

쿠폰발급방법
1.네이버에 네이버쇼핑 검색 후 접속
2.네이버쇼핑에서 위메프 검색후 아무거나 접속
3.2번으로 들어온 페이지에서 해피머니 검색
4.쿠폰 발급후 앱으로 구매시 적용가능

2018-08-10 21:46:38에 최종 수정되었습니다. (2회)

Stig85 다른의견 0 추천 0
끌올 딜이라서 기존 구매자는 추가 구매 안되네용
2018-08-10 21:37 | 덧글
회식은싫어 다른의견 0 추천 0
4% 좋으네요 9월 지방세에 도움이 될테니 구입들하세요
2018-08-10 21:39 | 덧글
율블리@ 다른의견 0 추천 0
경기도도 쓱페이?쓱머니?로 가능한가요??
2018-08-10 21:43 | 덧글
회식은싫어 다른의견 0 추천 0
거기까지는 모르겠습니다 지자체에 문의해보세요
오오옷오오 다른의견 0 추천 0
네이버에 뭐라고쳐야 검색되나요?
2018-08-10 21:40 | 덧글
비서1 다른의견 0 추천 1
***아래 갓뽐뻐님 글 인용***

쿠폰발급방법
1.네이버에 네이버쇼핑 검색 후 접속
2.네이버쇼핑에서 위메프 검색후 아무거나 접속
3.2번으로 들어온 페이지에서 해피머니 검색
4.쿠폰 발급후 앱으로 구매시 적용가능
2018-08-10 21:43 | 덧글
갓뽐뻐 다른의견 0 추천 1
오홍 출처 감사해용!
비자발적구두쇠 다른의견 0 추천 1
아니 최대 3만 꼼수라니
2018-08-10 21:40 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 0 추천 0
10장 사는사람있겠네요
취소하자니 매진이라 3%라도 아쉽고 사자니 3%고.. 딱 7장만사야하네요 역시 간메프
2018-08-10 21:42 | 덧글
비자발적구두쇠 다른의견 0 추천 0
7장 기준 28000원 할인이라 7장샀네요
4K-CCTV 다른의견 1 추천 2
위메프가 이제 함정을 파기 시작하네요

내일 사 줄께요
2018-08-10 21:44 | 덧글
두비두밥 다른의견 0 추천 0
7장씩 여러번 가능하네요.
2018-08-10 21:44 | 덧글
아 이걸 이제보다니 3장 더 살 걸 ㅜㅜ 눈물나네요
2018-08-10 21:51 | 덧글
키키키키킼 다른의견 0 추천 0
1개사니.... 매진 ㅜ
2018-08-10 21:46 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 라이카아리
2018-08-10 21:47 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 브로멜라인
2018-08-10 21:48 | 덧글
알콩 다른의견 0 추천 0
순삭이네요 감사해요
2018-08-10 21:48 | 덧글
페이코 적립이 오늘부터 안 되네요 이상하게
2018-08-10 23:44 | 덧글
오잉유 다른의견 0 추천 0
지금은안되나요?
2018-08-11 08:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드