뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[더현대닷컴] 컨셉원 데님자켓 (41,850 / 무료)
어또케어또케 | 의류/잡화 | 2018-09-14 21:42 | 조회 : 22963 / 추천 : 7
링크 : https://msearch.shopping.naver.com/...

가을, 봄에 걸쳐입기 이쁜 거 같아 올려봅니다!

블루노트
| 다른의견11
청자켓 다시 유행한지가 몇년째인데요.. 누가 비추를 1분도 안돼서 주시네.. 청자켓 유행한게 제잘못도 아닌데..
녹슨철근 다른의견 22 추천 3
청자켓 오래만에 보내요
백골단들 전투복이었죠
2018-09-14 21:47 | 덧글
블루노트 다른의견 11 추천 12
청자켓 다시 유행한지가 몇년째인데요..

누가 비추를 1분도 안돼서 주시네.. 청자켓 유행한게 제잘못도 아닌데..
2018-09-14 22:14 | 덧글
인투더쏠 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 청자켓 입은사람들 백골단행ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-09-15 21:50 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
그렇긴한데 그게 지금 왜나옴
2018-09-15 23:12 | 덧글
슈퍼돌려차기 다른의견 0 추천 0
아재가 입어도 괜찮을까요
2018-09-14 21:59 | 덧글
필요없는걸싸게사자 다른의견 0 추천 0
아재는 안됩니다. 근데 아재 기준이...
2018-09-14 22:03 | 덧글
당근케이크2 다른의견 5 추천 0
30넘으면 아재
쇼핑남 다른의견 0 추천 2
나이보단 얼굴
MasterCraft 다른의견 0 추천 0
41,850이 안나오는데요 ㅠ
2018-09-14 22:00 | 덧글
이승탈출 다른의견 2 추천 1
개인적으로 라이더보다 더 소화하기 힘든게 청자켓인듯
2018-09-14 22:10 | 덧글
블루노트 다른의견 0 추천 5
요즘은 예전보다 더 코디하기가 쉬워요
청청 부담스러우면 블랙진이나 면바지 슬랙스 등등 그냥 매칭하면 됩니다.
안에는 맨투맨이나 카라없는 티 입구요
사진 모델처럼 남방에 입는건 소화하기가 좀..
2018-09-14 22:13 | 덧글
뷰들 다른의견 1 추천 0
세상에...
청자켓은 기본 필수템입니다
2018-09-15 01:57 | 덧글
솔로전도사 다른의견 0 추천 0
진짜 생각보다 코디하기 힘들더군요.
특히 바지 ㅋㅋ..
2018-09-15 09:46 | 덧글
뷰들 다른의견 0 추천 0
바지는 블랙진이면 다어울립니다

ㅎㅎ

슬랙스에도 어울리구요
치카리 다른의견 0 추천 0
너무 짧다...
2018-09-14 22:19 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
저건 모델핏이구 누구에겐 청코트
2018-09-14 22:20 | 덧글
히어로즈멋쟁이 다른의견 0 추천 0
지르고 입어보기로... 하나 질렀습니다!
2018-09-14 22:21 | 덧글
레오레오를위하여 다른의견 0 추천 0
덕분에 잘 구매했습니다..
2018-09-14 22:22 | 덧글
Anycall 다른의견 0 추천 0
음 가성비로 치면 지오다노가 더 나은
2018-09-14 22:29 | 덧글
깝너너 다른의견 0 추천 0
브랜드는 여기가 더 나을걸여
2018-09-14 23:06 | 덧글
김그네 다른의견 0 추천 0
둘다 애용하는 브랜드인데
컨셉원이 모양세는 더 낫더라구요
속옷빼고 주로 컨셉원 입는 1인
2018-09-15 01:59 | 덧글
뽑기천운 다른의견 0 추천 0
컨셉원이 지오다노 상위?브랜드 아닌가요?
2018-09-15 20:36 | 덧글
더라브 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~~~~
2018-09-14 22:44 | 덧글
태짱 다른의견 0 추천 0
청자켓 밖에 코트도 은근 어울리더군요
2018-09-14 22:52 | 덧글
행복한결말 다른의견 0 추천 0
모델이니 소화 가능
2018-09-14 23:04 | 덧글
조선혁명선언 다른의견 0 추천 0
헐... 청자켓이 코디하기 힘들었나요? 나잇대들이 있는 사이트라 그런가...
2018-09-14 23:26 | 덧글
지족원운지 다른의견 2 추천 0
청자켓도 기본템중에 기본템이죠 ㅋㅋㅋ
봄에 대학가 근처 지하철타면 모나미룩만큼 많이 봤어요
제일 많은 조합이 연청 검은티 검은슬랙스 슈퍼스타같은 단화
2018-09-14 23:33 | 덧글
잉솜스키 다른의견 0 추천 0
청자켓 코디가 왜어렵지 혹시 색 비슷한 청바지에 청데님셔츠 입으시나 ㅋㅋㅋㅋ
2018-09-15 01:59 | 덧글
팥죽할멈 다른의견 0 추천 0
청자켓 잘못 입으면 더 아재느낌 나요 ㅋㅋ
2018-09-15 02:29 | 덧글
뽐뿌대마왕투 다른의견 0 추천 0
청자켓 코디하기힘듬...저 이거삿다가 반품함 ㅠㅠ별로임 ㅠㅠ
2018-09-15 02:40 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0
이쁜 여자분들은 청청 입어도 간지던데..ㅠㅠ

오징어라 청자켓은..ㄷㄷ
2018-09-15 05:38 | 덧글
바이림 다른의견 0 추천 0
컨셉원에서 아크네st 청자켓샀는데 예쁘게 잘입고다니네요
2018-09-15 08:18 | 덧글
가넷 다른의견 0 추천 0
막 걸쳐입기에 청자켓 만한게 있나...
2018-09-15 10:44 | 덧글
맘빈잉 다른의견 0 추천 0
잘봤어요~~ㅋㅋ
2018-09-15 14:52 | 덧글
z쿠루쿠루 다른의견 0 추천 0
연청 진청 뭐가더예쁜가요?
2018-09-15 17:20 | 덧글
SpaceLamb 다른의견 0 추천 0
코디 드릅게 힘드니 멋쟁이만 사시길.
2018-09-15 23:13 | 덧글
라상진 다른의견 0 추천 0
기본템인데 이쁘네요
2018-09-22 19:58 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.