뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[G마켓] 존바바토스 남성향수 75ML 4종 택1 (아티산/블루/아쿠아/빈티지) + 추가증정 (21,170원/무료) 신한카드 사용 시 16,940원
루어루어 | 기타 | 2018-10-12 00:32 | 조회 : 20350 / 추천 : 54
링크 : http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
존바바토스.jpg (109.7 KB)존바바토스1.jpg (62.7 KB) More files(1)...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

안녕하세요.

* 존바바토스 남성향수 75ML 4종 택1 (아티산/블루/아쿠아/빈티지) + 추가증정 --> 21,170원/무료

- 신한카드 사용 시 --> 16,940원

존바바토스 향수가 신한카드 사용 시 뽐게 기준 좋은 가격인것 같아 올려 봅니다.

판매자는 G마켓 내 현대백화점 셀러 입니다.

추가증정품은 존바바토스 샘플 1.5ml 2종 + 퍼퓸케이스 증정한다고 하니 참고하세요.

구입방법은 아래 2종 쿠폰 다운로드 후 최종 결제 단계에서 신한카드 선택 후 결제 하시면 됩니다.

- 슈퍼프라이데이 20% 쿠폰 : http://promotion.gmarket.co.kr/plan...

- 현대백화점 5% 중복 쿠폰 : http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=225...

올댓쇼핑 경유시 5% , OK캐쉬백 경유 시 4% 적립 가능하니 체감가 약 16,270원 정도 되는것 같네요.

틀린부분 댓글 주시면 수정하겠습니다.

편안한 밤 보내세요.

뭉보 다른의견 0 추천 0
바로 및글에 아자씨 스킨냄새라는데...
그렇지 안은거 하나 추천해주실수 잇나요
2018-10-12 00:34 | 덧글
疾走本能 다른의견 0 추천 1
솔직히 아티산은 그정도까지는 아닙니다.
아티산이 스테디 셀러입니다.
2018-10-12 00:37 | 덧글
뭉보 다른의견 0 추천 0
답변 감사합니다
2018-10-12 00:39 | 덧글
저녁은쌀국수 다른의견 0 추천 0
아티산 아저씨 냄새는 아니에요 ㅎㅎ
2018-10-12 03:14 | 덧글
Blitzkrieg 다른의견 0 추천 0
과장하신거고 처음에 뿌렸을땐 향이좀 별로고요
시간지나면 괜찮아져요. 문제는 지속시간이 겁나 짧아요.
2018-10-12 09:50 | 덧글
곽잭슨 다른의견 0 추천 1
저는 11년도부터 알마니 에티튜드만 쓰는데 다른건 마땅한게 앖는거 같아요
2018-10-12 00:36 | 덧글
疾走本能 다른의견 0 추천 1
아... 오캐이.. 매번 까먹네여...
2018-10-12 00:36 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 0
이미 26000원에 사버린..ㅋㅋㅋㅠㅠ
2018-10-12 00:43 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0
그럴수록 더 사셔야죠 ㅎㅎ
2018-10-12 01:31 | 덧글
선플라워r 다른의견 0 추천 0
물타기 가즈아
2018-10-12 03:03 | 덧글
싸게샀지만쓸곳이없다 다른의견 0 추천 0
물타기ㅋㅋㅋ
2018-10-12 07:47 | 덧글
간케이 다른의견 0 추천 0
물타기 동참했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-10-12 11:11 | 덧글
롤케잌ㅋ 다른의견 0 추천 4
글 쓰고 있었는데 먼저 올리셔서 삭제했어요 ㅠㅠ
다음기회에 써야겠네요 ㅋㅋ
빈티지가 오래간다고 하길래 도전해봅니다.
올댓쇼핑 링크입니다
https://allthat.shinhancard.com/alh...
2018-10-12 00:44 | 덧글
충동구매러 다른의견 1 추천 0
밑에 콜라글도 그렇고 매번 좋은딜들 감사합니다. 꼭 글보면 루어님 특유의 글씨 형식으로 매번 글내용만 봐도 알게되네요 누군지 ㅎㅎ
2018-10-12 00:43 | 덧글
잡아논물고기 다른의견 0 추천 0
존봐봐토스
2018-10-12 00:44 | 덧글
델타세페이드 다른의견 0 추천 0
와 덕분에 잘 샀습니다 감사해요~
2018-10-12 00:45 | 덧글
Archive 다른의견 0 추천 0
지속력이 짧다는 애기 많이 들었는데 얼마나 갈까요
2018-10-12 00:45 | 덧글
안동찜딱 다른의견 0 추천 0
생각보다 오래가요 집에서 뿌리고 지하철타고 30분뒤에 약속장소 도착하면
존바바토스 뿌리고 왔다고 좋아하고 그럽니다
2018-10-12 01:53 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
고작 30분의 예를 든 건 좀....
보통 일반적인 edt 향수의 경우 기본이 3시간에서 길게는 잔향으로 5시간도 가던데...;;
2018-10-12 08:09 | 덧글
빠이 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 구매했네요. ^^
2018-10-12 00:46 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 1
이렇게 뒤통수를 ㅎㅎㅎ 물타기로 빈티지하나 더사야하나싶네요.
2018-10-12 00:49 | 덧글
동지시군요 ㅠㅠ
2018-10-12 01:00 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0
탁월한 선택이십니다 ㅎㅎ
2018-10-12 01:33 | 덧글
당머위 다른의견 0 추천 0
감사합니다 구매했어요!엄청 싸게나온것같네요ㄷㄷ
2018-10-12 00:49 | 덧글
애니~팡 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 저렴하게 구매했습니다.
2018-10-12 00:51 | 덧글
천하제일1사단 다른의견 0 추천 0
안살수 없게 만드네요 ..

무엇을 사야할까요??

빈티지??
2018-10-12 00:52 | 덧글
눈물잔 다른의견 0 추천 0
주로 캐주얼한 스타일이시면 아티산이 좋습니다.
2018-10-12 00:53 | 덧글
maey3 다른의견 0 추천 0
일단 빈티지사고생각..ㅋㅋ
2018-10-12 00:53 | 덧글
칩과데일 다른의견 0 추천 0
저번에산거 오늘 택배왔는데 뜯지도 않고 하나 더샀네여 ㅜㅜ
2018-10-12 00:56 | 덧글
수미네 다른의견 0 추천 0
빈티지 강추입니다!
2018-10-12 00:56 | 덧글
슬름핏 다른의견 0 추천 0
20년만에 향수 구매를...ㅎㅎ
아저띠 냄새가 조금 바뀔려나~~
2018-10-12 00:57 | 덧글
mryong92 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다. 빈티지 구입 완료했어요!
2018-10-12 00:57 | 덧글
불꽃남자사람 다른의견 0 추천 0
저번에 뽐게올라온거 지마켓꺼 22000원정도에 산거 어제 왔는데 바로 더싸게올라오네요 ㅠㅠ
2018-10-12 00:58 | 덧글
Nllll 다른의견 0 추천 0
싸네요
2018-10-12 00:58 | 덧글
행복하게살으리랏다 다른의견 0 추천 0
올댓과 오케이 두군데 다 적립이 되나요?
2018-10-12 01:00 | 덧글
소방장 다른의견 0 추천 0
빈티지가 인기 많은거 같아서 삿는데 남자 스킨향 심한가요?
스킨향 심한거 싫어하면 아티산이 낫나요?향알못이라...
2018-10-12 01:01 | 덧글
스파르타뽐뻐스 다른의견 0 추천 0
네 빈티지가 좀 더 진한 향입니다...아티산이 그나마 은은하니... 금새 없어져서 탈이지만..
2018-10-12 01:06 | 덧글
정도전 다른의견 0 추천 0
아티산 vs 빈티지

어느쪽이 나을까요?

두가지 향 알려주실분 계신가요?
2018-10-12 01:02 | 덧글
Dr.kkkk 다른의견 0 추천 0
아티산 퓨어가 향이 더 좋던데 없네요ㅠ
2018-10-12 07:11 | 덧글
타이류 다른의견 0 추천 1
오늘 빈티지 택배받아서 사용해봤는데
아티산도 샘플왔더라구요 가벼운느낌으로는 아티산이
개인적으로는 빈티지가 처음에는 무거운감은 있지만 시간이 갈수록 자연스러운 향이 좋은거같아요
2018-10-12 01:03 | 덧글
뽐-뿌 다른의견 0 추천 0
저도 오늘 빈티지로 받았는데 향 오래 가고 좋네요 ㅎ
2018-10-12 02:01 | 덧글
이뿌뿡 다른의견 0 추천 0
저 선물용으로 물타기 합니다. 감사합니다!!
앜ㅋㅋ 저도 물타기 하고싶어지네요..
2018-10-12 01:04 | 덧글
운-영자 다른의견 0 추천 0
빈티지만 다 팔렸네요 ㅜㅜ
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
댓글에 빈티지 많아서 사려했더니 품절이군요 ㅋ

기본 아티산도 괜찮으려나요?
쥐마켓 쿠폰사용할 다른 좋은거 추천좀 부탁드려요 ㅠ
TABASCO 다른의견 0 추천 1
집에 가을/겨울용 따뜻한 느낌의 향수는 있고
시원한 향을 선호해서 아티산 아쿠아로 지릅니다.
2018-10-12 01:05 | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0
취소시 쿠폰 안돌아 오네요. 신한카드20%가 적용안되서 취소했더니 ㅋ
눈물잔 다른의견 0 추천 0
시간 좀 기다리면 쿠폰 돌아옵니다. ok캐쉬백 적립 까먹어서 취소하고 다시 구매했어요~
2018-10-12 01:07 | 덧글
네 감사합니다
2018-10-12 01:10 | 덧글
혹시나해서 로그인 다시하니 리턴했네요.
세따필 다른의견 0 추천 0
아티산 하나삽니당 ㄱㅅㄱㅅ!
한약방 다른의견 0 추천 0
빈티지 구매하니 품절이네요.
냐랄라콩 다른의견 0 추천 0
전 프레시한 아티산이 맡기에 좋았어요
4번펌핑하면 극장한편 커피한잔할 4시간정도는 가볍게 향 뿜어내고요
예전 꽃을든남자 한참 유행하던 그시절 로숀 냄새가 너무 좋았는데 그추억 돋게하는 향수같아요 남편이 이거뿌리면 사랑스러워지네요
♡한이♡ 다른의견 0 추천 0
아티산.. 뿜뿌에서 알게 되서 샀었는데... 향이 오래가지는 않습니다.~

은은하고 금방없어지더라고요~~ 약간 과하게 뿌렸나 싶으면.. 4시간정도 희미하게 향이 갔었던걸로 기억합니다.
구르기가몸에베인 다른의견 0 추천 0
아티산으로 올댓경유하여 잘샀습니다. 스마일결제로 신한카드 등록하고 결제하니 317원 더 적립되네요.
2018-10-12 01:08 | 덧글
잠만요뼈맞았어요 다른의견 0 추천 0
이쯤되면 뽐뿌..아니 인터넷 공식향수인듯..
smartgang14 다른의견 2 추천 2
걍 이거 안사고 블프 쿠폰, 신한카드로 옷이나 다른거사도 할인 많이 먹음
2018-10-12 01:20 | 덧글
azzoo9ri 다른의견 0 추천 0
잘 구매했어요~ㅎㅎ
늘 써오던 향수가 아티산이라 선물용으로 하나 구입
2018-10-12 01:14 | 덧글
우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
아티산은 넘 흔해서 별로였고 빈티지는 품절이라 고민할것도 없고 ㅠㅠ
블루랑 아쿠아로 고민하다가 블루가 더 인기 있는것 같아 블루로 샀습니다 ㅎ
2018-10-12 01:15 | 덧글
리얼리스트즘 다른의견 0 추천 0
빈티지 빼고다 있는데 빈티지만 품절이네요ㅠㅠ
2018-10-12 01:16 | 덧글
블루노트 다른의견 0 추천 0
아티산 요즘 남자들 반이상 쓰나싶을정도로 클론이라 다쓰고 그만쓰려했는데
이가격이면 안살 수가 없네요
향이 좋은건 확실하니까요
빈티지 궁금했는데 품절이라 아티산 삽니다
블루나 아쿠아는 아저씨스킨냄새 강합니다
2018-10-12 01:16 | 덧글
picaso48 다른의견 0 추천 0
감사삽니다~ 아티산 다 떨서져가고 있었는데ㅎㅎ
2018-10-12 01:17 | 덧글
AYASE 다른의견 1 추천 0
감사합니다!
스마일캐시 안되는 건 아쉽지만.. 20% 할인 너무 좋네요
올댓쇼핑 잘 경유했어요
2018-10-12 01:18 | 덧글
하오팬더 다른의견 0 추천 0
저는 여성인데 아티산 가끔 사용합니다. 동생꺼 한번 사용해 봤는데 무난했어요. 지속력은 짧아요.
2018-10-12 01:19 | 덧글
알로하뽐뿌 다른의견 2 추천 0
빈티지 사려다가 품절되서 아쉽게 패스..
2018-10-12 01:26 | 덧글
차드 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 아티산으로 구입했습니다~^^
2018-10-12 01:29 | 덧글
saD buT truE 다른의견 0 추천 0
덕분에 저렴하게 구매했습니다
조말론꺼 쓰다가 한번 갈아타봅니다
2018-10-12 01:30 | 덧글
리카늼 다른의견 0 추천 0
저도 덕분에 저렴하게 구매했네여 ㅋㅋ
2018-10-12 01:33 | 덧글
두레줄 다른의견 0 추천 1
빈티지는 딱 대중목욕탕 스킨냄새. 바로 그 냄새 입니다.
2018-10-12 01:38 | 덧글
선플라워r 다른의견 0 추천 0
어떤 냄새인지 몰랐는데
댓글보고 향이 기억나네요 ㅋㅋ
2018-10-12 03:05 | 덧글
새빛77 다른의견 0 추천 0
덕분에 저두 잘샀습니다 감사합니다
2018-10-12 01:39 | 덧글
추억을먹고사는미친아이 다른의견 0 추천 0
볼프 쿠폰 지금 받아지나요?
2018-10-12 01:42 | 덧글
저도 방금받은거에여 20프로짜리
2018-10-12 01:52 | 덧글
dakyoungkkk 다른의견 0 추천 0
다른거로 바꾸려다.... 이가격이면 안살수가 없네요 ㅠ
2018-10-12 01:49 | 덧글
시계이어폰 다른의견 0 추천 0
매번 살까 말까 고민하다가 결국 가격에 무릎꿇고 아티산 하나 업어 갑니다 ㅎㅎ 추천드려요
2018-10-12 01:49 | 덧글
머드머드 다른의견 0 추천 0
카드할인이 안보이는데 이유가뭘까요?ㅜㅜ
2018-10-12 01:58 | 덧글
결제시 선택하는거네여. 깜박

저는 두개 뜨던데여 스마일 카드 1만원 할인, 신한 20프로 할인
2018-10-12 02:11 | 덧글
결제시 선택하는게 아니라 쿠폰이 따로있나요?ㅜㅜ 못찾고있나보네요 제가
ㅜㅜ 그게 스마일카드 고정혜택만 있는버튼인줄 알았어요.. 확인하고 결제됐네요 감사 합니다~!
2018-10-12 02:18 | 덧글
신데마스 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-10-13 04:13 | 덧글
더초코파이 다른의견 0 추천 0
정말 존경스럽네요~ 이맛에 뽐뿌합니다.
2018-10-12 02:03 | 덧글
avaritia 다른의견 0 추천 0
저렴하게 구매하고 갑니다
2018-10-12 02:13 | 덧글
룰룰루미요 다른의견 0 추천 0
빈티지는 너무 대중목욕탕스킨냄새라 이번에는 아티산으로 잘구매합니다 !!
2018-10-12 02:14 | 덧글
저도 며칠 전에 빈티지 샀는데, 아티산 병이 예뻐서 이번에는 그걸로 샀네요 ㅎㅎㅎ
2018-10-12 02:15 | 덧글
용용다이 다른의견 0 추천 0
이거 왠지 안사면 안될것 같은 분위기...
2018-10-12 02:21 | 덧글
율블리@ 다른의견 0 추천 0
아...21000원에 산게 배송중인데ㅠㅠ 선물용으로 하나 더 사갑니다ㅠㅠ
2018-10-12 02:27 | 덧글
하나고민 다른의견 0 추천 0
감사합니다 선물용하나구매합니다
2018-10-12 02:29 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0
이거 유통기한이 어떻게 되나요?향수도 오래두면 향이 날라가서 안좋다고 하는데 딱히 다른거 살거는 없고 해서싸게 살수 있을 때 한개는 제 아이디로 사고 다른 아이디로 한개 더 사둘까 하는데 사놔도 괜찮을지 모르겠네요.향이 날라가면 사놔도 소용없을듯 하고.
2018-10-12 02:38 | 덧글
이번에 구매한거 22년까지더라구요
2018-10-12 03:13 | 덧글
팝카드있으세요 다른의견 0 추천 0
사이트 점검이라고 뜨네요
2018-10-12 03:02 | 덧글
AintNoSunshine 다른의견 0 추천 0
헉 점검
2018-10-12 03:02 | 덧글
뽐뿌대마왕투 다른의견 0 추천 0
점검 ㅠㅠㅠ
2018-10-12 03:21 | 덧글
카밀리아백 다른의견 0 추천 0
점검 ㅠ
2018-10-12 03:32 | 덧글
고양이숑 다른의견 0 추천 0
향이 좀 아저씨향 느낌일까요..? 불가리블루만 5년정도 쓴것같은데 아저씨냄새같다고 여자친구가 싫어해서 바꿔볼까해서요
2018-10-12 05:32 | 덧글
하늘검 다른의견 0 추천 0
아티산 다 떨어져가서 불가리 사놨는데 아티산 사야겠네요
2018-10-12 06:19 | 덧글
호이호2호 다른의견 0 추천 0
역시 뽐도스ㅠ품절이네요ㅠ
2018-10-12 06:47 | 덧글
작량감경 다른의견 0 추천 0
아쿠아만 있네요ㅎ
2018-10-12 07:14 | 덧글
whoc73 다른의견 0 추천 0
http://item.gmarket.co.kr/Item?good...

여긴 아직 살아있는데 4천원정도 더 비싸긴한데 이 가격도 좋네요
2018-10-12 07:53 | 덧글
yoonlecter 다른의견 0 추천 0
모바일로는 올댓쇼핑 경유 어떵게 하나요?
2018-10-12 07:59 | 덧글
생사탕 다른의견 0 추천 0
혹시 섬유유연제향 비슷한 향수가 있을까요..? 남자 여자거 상관없이 추천 부탁드립니다
2018-10-12 08:42 | 덧글
제이씨 다른의견 0 추천 0
페브리즈 있네요
2018-10-12 09:28 | 덧글
NeKoo 다른의견 0 추천 0
클린 웜 코튼이라고 있습니다. 여자향수인데 중성적인 느낌이라 남성분들도 많이 씁니다. 가격대는 조금 있지만 지속력도 평균이상은 되는 것 같고 요즘 자주 손이 가네요.
2018-10-12 09:29 | 덧글
나이트킹 다른의견 0 추천 3
아티산 사고 싶은데 품절이라 18,850에 여기서 구매했어요
http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
2018-10-12 08:55 | 덧글
막강쟁이 다른의견 0 추천 0
감사합니다 덕분에 구매했네요ㅎ
2018-10-12 09:13 | 덧글
호이호2호 다른의견 0 추천 0
헉 감사합니다 구매해야겟네요ㅜㅎ
2018-10-12 09:15 | 덧글
산이..... 다른의견 0 추천 0
감사합니다..
2018-10-12 09:20 | 덧글
제이씨 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-10-12 09:25 | 덧글
남성여성연구소 다른의견 0 추천 0
가격이 오른건가요...
2018-10-12 09:44 | 덧글
나이트킹 다른의견 0 추천 0

글 작성자님 알려주신 20퍼 쿠폰에 신한 20퍼 하면 나와요
2018-10-12 09:57 | 덧글
powerdj 다른의견 0 추천 0
신한20퍼는 어떻게 받나요?

결제단계에 있네요..... 감사합니다.....
2018-10-12 10:20 | 덧글
레이~☆ 다른의견 0 추천 0
조말론 타바코 바닐라추천드려봅니다 ㅎㅎ 호불호가있지만 존바바토스는이제...너무흔해져버린
2018-10-12 09:39 | 덧글
킹스맨섹 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-10-12 09:42 | 덧글
인생유상 다른의견 0 추천 0
빈티지 제외 나머지 50여개정도 추가 되었네요. 참고하세요.
2018-10-12 09:59 | 덧글
옥동자~ 다른의견 0 추천 0
현대쿠폰은 마감이네요
2018-10-12 10:17 | 덧글
러브케이 다른의견 0 추천 0
아우 아티산 사서 어제 도착했는데..ㅠㅠ 근데 샘플로 써보니 블루도 괜찮던데.
2018-10-12 11:24 | 덧글
은빛빗물 다른의견 0 추천 0
존바바토스 조루산ㅋㅋㅋ

근데 양많아서 몇년째 쓰고 있내욬ㅋㅋ
2018-10-12 11:32 | 덧글
롱아일랜드아이스티 다른의견 0 추천 0
구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
2018-10-12 11:41 | 덧글
hularis 다른의견 0 추천 0
구매했습니다 감사합니다!
2018-10-12 11:45 | 덧글
지쓰리지투 다른의견 0 추천 0
아티산 놓쳤네요 ㅠㅠ
2018-10-12 11:48 | 덧글
나르고 다른의견 0 추천 1
.
2018-10-12 23:41 | 덧글
알로하뽐뿌 다른의견 0 추천 0
불가리 블루옴므랑 비교해서 지속시간이 얼마나 될까요??
2018-10-12 12:34 | 덧글
지쓰리지투 다른의견 0 추천 0
5프로 쿠폰이 없어서인지 18,000원에 샀습니다 감사합니다 재입고됏네요
2018-10-12 12:36 | 덧글
스마트라잎 다른의견 0 추천 0
재입고되서 아쿠아 샀다가 아티산으로 취소후 재결제 했네요~
아티산 써봤었는데 향 아주 좋아요 좀 빨리 없어지긴하지만
아저씨 냄새는 전혀 아니고 젊은 느낌 향수입니다
아쿠아 아저씨냄새라고 그래서들 걱정했었는데 재입고되서 좋네요ㅋ
2018-10-12 13:34 | 덧글
떠나라아라 다른의견 0 추천 0
약400개정도 재입고 됐습니다~
2018-10-12 14:07 | 덧글
근데 댄공탔을때 같은용량 아티산 기내면세품이 5만 6천원인가 그랬던거같은데 어떻게 이렇게 싸게 파는지 모르겠네요
2018-10-12 14:19 | 덧글
용량 다른 거 아니에요?
2018-10-12 14:19 | 덧글
아뇨 75미리 맞아요 그때 사서 집에 있거든요 거의 다 썼는데 마침 이게 떴네요
2018-10-12 16:21 | 덧글
*****디른의견입니다***** 다른의견 0 추천 0
어머 이건 5%쿠폰이 없어도 사야 돼!!!!
2018-10-12 14:55 | 덧글
Newsroom4 다른의견 0 추천 0
첨에 눈팅하다가 빈티지 놓치고, 낮에 다시 재고 채워지겠지 했는데 빈티지는 안들어오네요 ㅋ

그냥 아티산은 재고 있어서 아티산으로 구매했네요 ㅋ
2018-10-12 20:23 | 덧글
샤방그르 다른의견 0 추천 0
한... 두시간 정도 가는거 같아요...
2018-10-14 23:59 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.