뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[11번가] LG sk65 8000pua TV(1,140,000/ 무료)
아이스민트 | 가전 | 2018-11-09 00:21 | 조회 : 10831 / 추천 : 15
링크 : http://m.11st.co.kr/MW/Product/prod...

이사준비로 마지막 tv 11번가 타임딜입니다.

현대 국민 농협 8프로 카드할인

장바구니 쿠폰 해외직구쿠폰해서 저는 114만원정도에

결제했습니다. 오케이캐시백도 적립됩니다.

90여개정도 남았으니

필요하신분들은 구입하셔요 ㅎ

2018-11-09 00:27:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

개털뽐뿌 다른의견 0 추천 0
아아아 카드가 하나도 없네요
2018-11-09 00:23 | 덧글
아이스민트 다른의견 0 추천 0
아이고 ㅠㅠ 안타깝네요...
2018-11-09 00:27 | 덧글
가난한용 다른의견 0 추천 0
제목에 65 글씨가 빠진것 같아요 ㅎㅎ
2018-11-09 00:27 | 덧글
수정완료했습니다 ㅎ
2018-11-09 00:28 | 덧글
용아야 다른의견 0 추천 0
80개 정도 남았네요....ㅎ 엊그제 위메프 111만원 딜이 떠서 그런지 좀 더디게 빠지네요.
2018-11-09 00:34 | 덧글
그러게나요 ㅎㅎ 이정도면 구매해도 고ㅑㄴ찮을듯요
2018-11-09 00:37 | 덧글
투더링 다른의견 0 추천 0
이거 올레드 인가요?
2018-11-09 00:36 | 덧글
그랑비스 다른의견 0 추천 0
올레드가 이 가격에 나올리가요...
그냥 일반적인 LED TV입니다
2018-11-09 00:38 | 덧글
투더링 다른의견 0 추천 0
아 네 감사합니다
슈퍼 붙어있길래요
2018-11-09 00:39 | 덧글
겜노리 다른의견 0 추천 0
아학
2018-11-09 00:36 | 덧글
걷고또걷기 다른의견 0 추천 0
65인치가 110대라니ㄷㄷ 이젠 65가 국민티비인가보군요
2018-11-09 00:53 | 덧글
웅캬캬캬캬 다른의견 0 추천 0
저가형인 6천인가 7천번대가 90만원대도 떴었어요
2018-11-09 01:02 | 덧글
착한아저씨 다른의견 0 추천 0
이거 삼성 벽걸이도 가능하겠죠?
애자 볼트만 구입하면 되려나요......
2018-11-09 01:15 | 덧글
동구이 다른의견 0 추천 1
벽걸이거치대(?)가 LG내에서도 모델을 타는데 삼성꺼에 가능하리라고 장담하기 어렵습니다. 범용스타일로 나온 것이더라도 상세스펙을 직접비교해보시는게 좋아요
2018-11-09 08:14 | 덧글
네 감사합니다.
2018-11-09 09:47 | 덧글
질러_유 다른의견 0 추천 1
삼성이랑 규격이 달라요.
불가능합니다...
2018-11-09 08:22 | 덧글
고맙습니다.
2018-11-09 09:47 | 덧글
뺑기ㅁ 다른의견 0 추천 0
어지간하면 SK9000번 구입하세요.
화질도 그렇치만 사운드가 차이 많이 납니다.
2018-11-09 01:37 | 덧글
씹던껌이더잘붙지롱 다른의견 0 추천 0
9000번대 기다립니다
2018-11-09 03:17 | 덧글
네모로직 다른의견 0 추천 0
제네시스 65인치 구매했는데 취소 될것같고..

그냥 길게 쓴다 생각하고 22개월 무이자로 한번 질러볼까 고민중이네요;;
2018-11-09 06:09 | 덧글
~하늘~ 다른의견 0 추천 0
카드 할인이 안먹히는거 같아요
2018-11-09 07:19 | 덧글
흐에에에에애앵 다른의견 0 추천 0
앱에서 가능합니다
2018-11-09 07:42 | 덧글
~하늘~ 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-09 08:25 | 덧글
10년째롯데불매중 다른의견 0 추천 0
헐 가격엄청 저렴하네요. 구매하신분 부럽네요
2018-11-09 08:13 | 덧글
Lotto6/45 다른의견 0 추천 1
제목엔 모두가 살 수 있는 금액 표기요...
2018-11-09 08:13 | 덧글
독도S 다른의견 0 추천 0
아거랑 75인치 7천번대 165만이랑 뭐가 나을까요
2018-11-09 08:14 | 덧글
함송남 다른의견 0 추천 0
65vs75라면. 65 갔다가 90인치 이상이 100만원 초반 오면 갈아타는걸 추천드려요 ㅎㅎ
2018-11-09 09:24 | 덧글
창다뤼 다른의견 0 추천 0
아웅 .. 5일전에 효리몰에서 118에 주문했는대 .....;;
2018-11-09 08:15 | 덧글
그때그사람2 다른의견 0 추천 0
가격 좋네요.
65,75,86 인치 사이에서 고민중입니다. ㅠ
2018-11-09 08:16 | 덧글
좋은하루365 다른의견 0 추천 0
86!!!!
2018-11-09 08:33 | 덧글
공회모 다른의견 0 추천 0
으아 로컬변경이 안되서ㅜㅜ 삼성껀사기싫은데고민이네유
2018-11-09 09:18 | 덧글
모히또칵테일 다른의견 0 추천 0