뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[11번가] 신라면 + 짜파구리 20봉 (10,880/ 무료)
철강엔지니어 | 먹을거리 | 2018-11-09 05:11 | 조회 : 14710 / 추천 : 29
링크 : http://www.11st.co.kr/browsing/Mall...

오늘 하루만 이가격이네요.
신라면 10봉 짜파게티 너구리 각 5봉입니다.
다른 조합도 많고 중복 15% 쿠폰 적용시 10880원입니다.

너구리 20봉 - 10540원

짜파게티 20봉 - 10710원

해물 안성탕면 20봉 - 8670원

2018-11-09 07:51:30에 최종 수정되었습니다. (3회)

갈라테이아 다른의견 0 추천 0
뭔가 농심라면들이 예전 맛이 안나더라구요..
2018-11-09 05:51 | 덧글
철괍상어 다른의견 0 추천 0
특히 신라면..한 5년전인가? 그때부터 맛이 뭔가 칼칼해지기만한 느낌..
2018-11-09 07:08 | 덧글
곰팡이빵 다른의견 0 추천 0
그리고 얼마전 리뉴얼 이후 맛이 더 급락 했죠
2018-11-09 10:48 | 덧글
닥터헐크 다른의견 0 추천 0
하도 MSG 때문에 언론과 국민들이 문제 삼아서
MSG를 뺐거든요.
그 이후 맛이 하락했죠.
다른 기업들도 MSG 없는 스프들로 몇몇 바꿨습니다.
2018-11-09 08:39 | 덧글
뙈지바 다른의견 0 추천 5
거의 90%이상 (제가 모르는게 있을수도 있으니 ) 제가 알기론 거의 모든 라면에서 msg를 뺏습니다

msg를 다 뺏는데 농심것만 유달리 맛변화가 심하고 맛없어졌다는건

그동안 재료보단 msg에 무게를 둔 원가 절감이라는 거죠

어짜피 농심 팔도는 불매라 ㅎ
닥터헐크 다른의견 0 추천 0
그럼 농심의 그동안 맛의 비결은 MSG 였다는 소리군요.
2018-11-09 09:06 | 덧글
spector111 다른의견 0 추천 0
신라 떨이 느낌이..ㅎㅎ
2018-11-09 05:51 | 덧글
아이쿵~ 다른의견 0 추천 5
농심라면이 맛이 정말 이상해짐
2018-11-09 06:19 | 덧글
용접쟁이 다른의견 0 추천 0
진짜 이상해졌어요...ㅠㅡㅠ
2018-11-09 06:28 | 덧글
할부중 다른의견 0 추천 0
옛 맛이 아니듯
2018-11-09 09:00 | 덧글
지르고반성 다른의견 0 추천 1
가격 좋네요
2018-11-09 06:33 | 덧글
M_아오이 다른의견 0 추천 1
신라면 빼고 짜파구리 조합이 저 가격이면 사볼만..
2018-11-09 07:10 | 덧글
축빠 다른의견 0 추천 0
저만 맛이 이상하다고 느낀게 아닌거라면 분명

원가절감이라던지 뭔가 조취가 있었나보군요..
2018-11-09 07:24 | 덧글
순덕찡-_- 다른의견 0 추천 0
라면 좋아하는데 맛이 달라지긴했더라구요.. 계속 라면 맛이 변하니 자꾸 갈아타게 되더라구요
2018-11-09 07:34 | 덧글
티라미수 다른의견 0 추천 0
농심 애들도 정신 차릴때 됐는데,,,
2018-11-09 07:40 | 덧글
고라이온 다른의견 0 추천 0
가격도 애매하고...
맘에 안 들면 안 사먹는게 답이죠
2018-11-09 07:50 | 덧글
pop34 다른의견 0 추천 1
오뚜기로 갈아타고있습니다.
2018-11-09 08:06 | 덧글
후니이 다른의견 0 추천 0
신라면 블랙 사발면은 엊그제 처음 먹어봤는데 참 맛있더군요.
2018-11-09 08:10 | 덧글
와사비새우 다른의견 1 추천 1
농심이네...
2018-11-09 08:10 | 덧글
후니이 다른의견 0 추천 0
짜파게티 보통 마트에서 얼마 정도 하나요? 짜파게티 20봉 사려는데 싼 건가요?
2018-11-09 08:32 | 덧글
철강엔지니어 다른의견 0 추천 0
소매가는 950원입니다.
2018-11-09 08:36 | 덧글
M_아오이 다른의견 0 추천 0
동네 마트 가면 5개 3,800원 정도
2018-11-09 08:43 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0
저희동네는 5+1로 3480원에 판매하네요.
전 주로 북경짜장을 사다먹습니다.싸고 맛있고 무엇보다 갓뚜기제품이라서.북경짜장은 제가살때 5봉에 2300원정도 했네요
2018-11-09 12:28 | 덧글
하지마이세기야 다른의견 1 추천 2
가격은 좋은데 농심라면 너무 맛없어서 거저주면 면만 사리용으로 먹고 스프는 안먹을듯요
2018-11-09 08:42 | 덧글
두랄부쪽 다른의견 9 추천 1
짜빠구리...빠구리
2018-11-09 08:43 | 덧글
마운틴컹 다른의견 0 추천 0
일상생활은 가능하려나ㄷㄷㄷ
2018-11-09 09:11 | 덧글
cluade 다른의견 0 추천 0
닉행일치인가...;;;;
2018-11-09 09:12 | 덧글
호빵은떡 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 또라이네
2018-11-09 10:10 | 덧글
이쁜지로짱 다른의견 0 추천 0
와...고딩때...한 20년전쯤 듣고 간만에 듣네요 ㅋㅋㅋㅋ
2018-11-09 11:07 | 덧글
Eileen99 다른의견 0 추천 1
대박이네요
2개구매
감사
2018-11-09 08:44 | 덧글
윤아꽃 다른의견 0 추천 1
너구리 너구리! 20봉지 샀습니다! 감사!!
2018-11-09 08:54 | 덧글
먹개구리007 다른의견 0 추천 1
11pay 계좌이체 이벤트로 하니 7천원대까지 떨어지네요
2018-11-09 09:05 | 덧글
황족Twins 다른의견 0 추천 0
댓글보고 계좌이체로 7880원에 구매했습니다. 감사합니다.
2018-11-09 09:23 | 덧글
갤그 다른의견 0 추천 0
덕분에 싸게 구매합니다 감사합니당
2018-11-09 11:13 | 덧글
교회에서만난스님 다른의견 0 추천 0
농심쿠폰 적용이 안되는데..ㅜㅜ
어떻게 적용하는건가요?ㅜㅜ
2018-11-09 09:18 | 덧글
폰4gopar 다른의견 0 추천 0
저도 적용이;;;2530원짜리밖에 안되네요
2018-11-09 09:25 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 0 추천 3
익명이라 다른의견 드려 죄송합니다. ㅠㅠ

농심그룹 본사에서 근무하다 2년전 타직장으로 이직한 사람으로서 말씀드리자면~
10여년전 보라매에 있는 농심그룹에 입사했는데요.
교육 받을때 이 말을 거의 꼭 해줍니다.

"우리는 아무것도 안해도 욕 먹는 기업이다. 그래서 MSG 라던가 뭔가 사회적 이슈가 될만한 모든것들은 전혀 사용하지 않고 개발한다."
라구요~

당시 애사심 때문일수도 있지만 저런 철학을 가지고 연구 개발한다고 하니 믿고 먹었습니다.
다만 윗대가리들이 항상 문제였던거죠.
새우깡 벌레 나왔을때 대응도 내부에서 말들이 많았고,
김기춘 영입도 그랬고,
직원들은 정말 욕 안먹을려고 열심히 하는데~
경영진들이 그 노력을 죄다 깍아 먹고 있는 기업이라 생각합니다.
2018-11-09 09:26 | 덧글
뙈지바 다른의견 0 추천 1
bbq도 삼성도 팔도도 위디스크도 옥시도

거기다니는 말단 사원들이 무슨죄일까요

다 똑같은겁니다 위가 쓰레기면 바뀌질 않아요

근데 궁금한건 왜이리 맛이 변한거에요?? 맛뿐만이 아니라

건더기스프도 양이 확줄었음 맛은 개인차로 저혼자만 느낄수 있다고 쳐도

건더스프 개창렬해진건 어째서인지 궁금합니다 아예 재료 자체가 인공재료로 바꾼것도 있던데 (새우탕면 건새우에서 인공새우)
2018-11-09 09:31 | 덧글
히바라바 다른의견 0 추천 0
일본 편의점에서 신라면 컵 사먹었는데, 왠지 일본이 더 맛나더라는...
2018-11-09 09:29 | 덧글
터닝포인트짱 다른의견 0 추천 0
맛은 있는데 가격이 한국과 비교해서 많이 비싸죠.그게 세금도있지만 가격차 때문애 재료가 틀릴수있습니다
2018-11-09 12:30 | 덧글
아이쵸아 다른의견 0 추천 0
아.. 필요없는데 질러버렸어요. 그냥 쟁겨둘게요. 감사합니다
2018-11-09 09:32 | 덧글
구아바들 다른의견 0 추천 0
짜파게티만 20봉 잘샀어요
2018-11-09 09:34 | 덧글
Kakenasha 다른의견 0 추천 0
쟁였다...감사합니다!
2018-11-09 09:50 | 덧글
검은고양이네로 다른의견 0 추천 0
오뚜기한테 1위 뺏길거 같으니까 요즘 이래저래 가격 좋네요.
2018-11-09 09:53 | 덧글
바이우디 다른의견 0 추천 0
아 저도 필요 없는데 구매했네요;;
2018-11-09 09:55 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0
농심라면중에 블랙신라면은 맛있음... 단일구성이 아닌 여러구성으로 20봉 좋네요...
2018-11-09 10:18 | 덧글
비타민zz 다른의견 0 추천 0
덕분에 저렴하게 너구리 구매했습니다!감사합니다!
2018-11-09 10:33 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 샀습니다
2018-11-09 11:10 | 덧글
구루구루구리 다른의견 0 추천 0
저만 신라면 이상하다 느낀게 아니군요...면도 푸석해진거 같고 국물도 좀 맛이 이상해진거 같고...그래서 삼양 갔다가 진라면에 정착했습니다. 신라면이상해지고 짜파게티 제외한 농심 거진 끊었는데 다른건 어떤가요?
2018-11-09 11:20 | 덧글
최고지혜 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 11pay로 3000원 더 할인받고 7880원에 샀네요ㅎㅎ 앱으로 들어가야 적용 되더라구요
2018-11-09 11:54 | 덧글
granjt 다른의견 0 추천 0
농심은 이제 맛도 별로 회사도 별로
2018-11-09 13:15 | 덧글
123412314 다른의견 0 추천 0
잘 샀어요. 감사합니다.
2018-11-09 15:09 | 덧글
보라돌77 다른의견 0 추천 0
가격이 오른듯요?
2018-11-09 18:55 | 덧글
lgt_oz 다른의견 0 추천 0
올랐네요
2018-11-09 20:37 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 그라토컵스
2018-11-09 21:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.