뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[롯데리아]치킨버거 1+1 (2700)
Dorim | 먹을거리 | 2018-12-06 09:14 | 조회 : 9946 / 추천 : 3
링크 : http://Lotte Data Communication Company의 롯데리아

롯데리아 앱에서 치킨버거 오늘만 1+1하네요 사용기한은 12일까지이니 필요하신분들 구매하시라고올려봅니다
위에링크는 구글플레이 롯데리아 앱 링크입니다
구글스토어나 앱스토어에서 롯데리아 설치후 구입하시면됩니다.

2018-12-06 09:30:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

아기공룡엔씨
| 다른의견0
불매는 강요하는거 아니라고 배웠는데...
물좀주세욘 다른의견 1 추천 3
편의점버거도 2000원은 줘야하는 시대에 갓만든 버거 2개에 2700원이면 혜자네요
2018-12-06 09:18 | 덧글
Dorim 다른의견 0 추천 0
오늘 사두고 내일점심으로 먹어야겠아요 ㅎㅎ
2018-12-06 09:33 | 덧글
제육볶음할렐루야 다른의견 0 추천 1
요즘 햄버거는 계속 싸지는데 치킨, 피자는 왜 벽에 막혀있을까요 ㅠ
2018-12-06 09:19 | 덧글
치킨도 1+1 하면 엄청 쟁여놓을것같네요 ㅎㅎ
2018-12-06 09:33 | 덧글
부다당 다른의견 0 추천 0
롯데리아 치킨 버거는 왠지 치킨 맛만 나는 패티만 들어간 듯해요.. 그래도 튀긴 치킨이 들어있는 KFC 나 파파이스가 더 나은 듯
2018-12-06 09:21 | 덧글
롯데리아보단 버거킹을 선호하지만 롯데리아도 나름 괜찮은거같아요 ㅎㅎ
2018-12-06 09:34 | 덧글
요크셔 다른의견 0 추천 0
가격값 하는거 같습니다
2018-12-06 12:32 | 덧글
커북이 다른의견 0 추천 0
요즘 올뉴 치킨버거라고 광고라던데 아마 좀 좋아졌을거에요. 한번 먹어보려고요.
2018-12-06 12:34 | 덧글
장조림햄 다른의견 0 추천 0
그냥 매장 가도 오늘은 1+1하는건가요?
2018-12-06 09:23 | 덧글
그건 정확히 잘 모르겠습니다. 어플이벤트이다보니 1+1구매하셔서 가시는걸추천드려요 !
vjej6010 다른의견 0 추천 0
어제 갓다왓는데 포스터 붙어있더라구요.
그냥 매장가도 하눈것 같어요
2018-12-06 09:54 | 덧글
SSunny10 다른의견 0 추천 0
롯데리아는 매주 목요일 1+1 행사해요
매주 메뉴는 바뀌구요
오프라인에서 구매 가능합니다

위 내용은 어플에서 구매시 구매는 목요일하루 한정이고 사용은 기간이 좀더 있는거고
오프라인은 목요일 하루 한정 구매할수 있다는거구요
2018-12-06 10:09 | 덧글
독도S 다른의견 1 추천 2
저번 치킨셋트해서 사서 먹었는데.....

왠만하면 안드시길 권해드립니다. 티렉스 생각해서 산건데... 전혀다른 버거였습니다.;;
2018-12-06 09:24 | 덧글
맛이별로인가요.... ㅠㅠ
2018-12-06 09:35 | 덧글
돌아온뽐뻐 다른의견 0 추천 1
패티가 치킨너겟같이 바꼈더군요..
2018-12-06 09:42 | 덧글
아이럽삼국지 다른의견 0 추천 0
가격좋네요~감사합니다
2018-12-06 09:28 | 덧글
ㅎㅎ 댓글 감사합니다
2018-12-06 09:30 | 덧글
뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌뽐뿌 다른의견 0 추천 0
잘샀습니다. 감사합니다.
2018-12-06 09:32 | 덧글
댓글 감사드려요
라쿤12 다른의견 0 추천 0
2개2700원이면 아주 좋군요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 저도 내일점심으로 가격좋아서 바로구매했어요 ㅎㅎ
2018-12-06 09:36 | 덧글
밤하늘별 다른의견 0 추천 0
롯데리아 치킨버거는 어릴 때 먹고 안 먹었는데 1+1이면 가격이 좋네요.
2018-12-06 09:38 | 덧글
떡사 다른의견 0 추천 0
초,중딩용.. 맛으로 먹는건 아닌듯..
2018-12-06 09:39 | 덧글
맞춤법검사기 다른의견 0 추천 1
저도 치킨버버 먹었다가 깜놀... 비추ㅜ
2018-12-06 09:41 | 덧글
아벤타도르09 다른의견 5 추천 3
매국기업은 불매 좀 합시다!!
2018-12-06 09:43 | 덧글
아기공룡엔씨 다른의견 0 추천 10
불매는 강요하는거 아니라고 배웠는데...
2018-12-06 09:44 | 덧글
독수리로500타 다른의견 0 추천 0
자꾸 팅기길래 왜 그러나 보니 10시부터네요 그런데 위에 구입하신분이 계시네요
2018-12-06 09:44 | 덧글
v폐인v 다른의견 0 추천 0
햄버서는 엄마손길이죠
2018-12-06 10:09 | 덧글
사람입니다 다른의견 0 추천 0
원플원으로 잘먹겠습니다. 감솨합니다.
2018-12-06 10:26 | 덧글
Sandlot 다른의견 0 추천 0
오오 좋아보이네요 잘먹겠습니다
2018-12-06 10:33 | 덧글
사진찍는보더 다른의견 0 추천 0
r감사 합니다.

다음주 점심 해결 됬네요.. 2장 샀습니다.ㅋ
2018-12-06 10:49 | 덧글
모쿠슈라 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-12-06 11:07 | 덧글
구글익스프레스 다른의견 0 추천 0
개인적으로 돈 좀 더줘서 버거킹이 낫겠다 싶네요
2018-12-06 11:14 | 덧글
+쇼핑왕+ 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-12-06 11:53 | 덧글
원츄1 다른의견 0 추천 0
주면 먹고 내 돈으로는 안사먹는 롯데리아ㅋ개인적으로 편의점 햄버거가 롯데리아보다 나은듯
2018-12-06 12:13 | 덧글
베르한 다른의견 0 추천 0
저번에 3000원에 세트 판매하길레 5장 구매했는데...
1장만 바꿔먹고 나머지 4장은 친구들 줘버렸습니다

패티가 진짜... 갈아서 만든 고기를 튀겨서 나온듯한 느낌이더군요
치킨버거라고 kfc의 그런 치킨버거 생각하시면 절대 안됩니다

개인적으로는 다신 안먹을듯 합니다
2018-12-06 13:39 | 덧글
pkb9200 다른의견 0 추천 0
이상품 어플로 구매하려고 하니 구매하기 누르고 다음화면이 안나오네요.. 저만 그런가요? ㅎㅎ
2018-12-06 15:35 | 덧글
5atisfy 다른의견 0 추천 0
쿠폰으로사면 한번에 하나씩 밖에 못사는건가여?
2018-12-06 16:03 | 덧글
상진군 다른의견 0 추천 0
단종됐었는데 다시파나보네요?
2018-12-06 18:30 | 덧글
pnavy 다른의견 0 추천 0
다시는 먹고싶지않은 롯데리아=쑤레기버거...
2018-12-06 19:32 | 덧글
써머데이 다른의견 0 추천 0
오뎅맛이 난나능.
2018-12-06 20:32 | 덧글
모드리치08 다른의견 0 추천 1
이거 정말 비추 합니다. 예전 치킨 버거는 좀 뻑뻑해도 치킨 살 통째로 만든 패티였는데 이건 갈아서 만든 페티에요. 예전 치킨 버거 생각하심 안됨. 뭐뭐를 쳐 넣었는지 모르겠는데 페티가 새우버거 느낌. 맛 더럽게 없음
2018-12-06 22:11 | 덧글
깅스코 다른의견 0 추천 0
롯데리아 시그니처 메뉴는 양념감자와 치즈스틱, 마지막으로 새우버거 끝. 그 외에는 그냥 없는셈 칩시다
2018-12-07 01:17 | 덧글
한서방 다른의견 0 추천 0
이거 혹시 저번 뽐뿌애 올라온 수컷병아리 설마 그럴리 없겠죠?
2018-12-07 02:26 | 덧글
유해정 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다
2018-12-07 10:32 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.