뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[이마트몰] 샤오미 로봇청소기 1세대 (294,000/무료) 최대 264,167원
Kimjisook | 디지털 | 2018-12-06 11:18 | 조회 : 7871 / 추천 : 3
링크 : http://emart.ssg.com/item/itemView....

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

쓱배송 봤더니 가격도 인터넷최저가보다 저렴한것같더라고요. 

관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 영진이
2018-12-06 11:19 | 덧글
Coney 다른의견 0 추천 0
로그인하니까 품절이네요..
2018-12-06 11:21 | 덧글
영진이 다른의견 0 추천 1
아 지역마다 품절이 뜨는데가 있고 아닌데가 있네요 ....전주는 품절 대전터미널점은 있네요.
위례신도시, 개포동 주문가능하고요
2018-12-06 11:25 | 덧글
새벽v 다른의견 0 추천 0
2세대 쓰는데 정말 올해 산것중 최고임
2018-12-06 11:21 | 덧글
포토오사마 다른의견 0 추천 0
저도요ㄷㄷㄷㄷ
2018-12-06 11:33 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 아마존상무
2018-12-06 11:22 | 덧글
블루k야 다른의견 0 추천 0
벌써품절ㅠ
2018-12-06 11:23 | 덧글
아잉나막졸령 다른의견 0 추천 0
지역 이마트 직배라 자기 속한 지역에 재고 있으면 상품 잘 나옵니다
품절은 자기지역만 품절인거에요
수원 / emart NE.O.001 기준으로 재고 있네요
2018-12-06 11:34 | 덧글
limgj 다른의견 0 추천 0
가든파이브 품절입니당
2018-12-06 11:32 | 덧글
-하윤윤지파파- 다른의견 0 추천 0
김해점 아직 남아있네요..
2018-12-06 11:34 | 덧글
독도S 다른의견 0 추천 0
농협카드+생일쿠폰먹으면 25만 까지 되네요
2018-12-06 11:35 | 덧글
오렌지햄 다른의견 0 추천 0
원룸에다 쓰기는 아까운녀석인가요?
2018-12-06 11:39 | 덧글
호호호호홍홍 다른의견 0 추천 0
니토 쓰다 이거 쓰니 암이 낫는 느낌입니다
2018-12-06 11:41 | 덧글
무적로봇 다른의견 0 추천 0
충주 잘 구매했습니다.
2018-12-06 11:41 | 덧글
소판돈으로 다른의견 0 추천 0
매장 변경은 어떻게 하는건가요??
2018-12-06 11:42 | 덧글
아잉나막졸령 다른의견 0 추천 0
못합니다..
자기 배송주소가 바뀌어야 합니다 ㅠㅠ
뭐 회사랑 집이랑 서로 다른 매장에 할당되면 다를 수 있긴 한데 확률이 낮아요
2018-12-06 11:45 | 덧글
연시빠 다른의견 0 추천 0
1세대가 좋은건가요?
2018-12-06 11:44 | 덧글
왕지존 다른의견 0 추천 0
구매완료 굳 당연히 정발이겠죠?
2018-12-06 11:52 | 덧글
까리수마수의사 다른의견 0 추천 0
정발 맞나요??? A/s 가능한가여??
2018-12-06 12:07 | 덧글
비타민워 다른의견 0 추천 0
대구 성서점은 재고 있어요.

좋은 정보 고맙습니다.
2018-12-06 12:15 | 덧글
쏴리먹고팬티질러 다른의견 0 추천 0
이거 산 뒤로 다이슨 한달에 한두번 씀.ㅋㅋㅋㅋ
하루에 이거 두번돌리면 진짜..멘질멘질..
물걸레 2세대 사용해도 바닥에 광이납니다.
물론 끈적임은 직접 닦아야하지만 침대 아래 가구 아래 까지 전부하니까
먼지 자체가 집안에서 많이 없어짐.
다이슨이 하는건 이불청소 문 뒤 청소 창틀청소 끝.
집안청소 90%를 샤오미가함.

1세대는 모르겠고 2세대는 가상벽 돈주고 살필요없이 가상벽이 소프트웨어로 지정됩니다.
따라서 장애물 위험 떨어질 위험 없습니다.
2018-12-06 12:20 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0
저도 이거 산 이후로 다이슨은 그냥 장식이네요..
사각지대 청소도 그냥 작은 핸디청소기면 충분해서..
2018-12-06 12:29 | 덧글
퍄츠무 다른의견 0 추천 0
이마트에서도 파네..
2018-12-06 12:34 | 덧글
교촌치킨님 다른의견 0 추천 0
와우 농협카드에 생일쿠폰해서 25만원에 잘 샀습니다
2018-12-06 13:13 | 덧글
캡스V 다른의견 0 추천 0
샤오미 성능도 궁금하네요
치후360 로봇청소기 11월초에 31만원에 샀는데 저보다 청소잘하네요 ㅎ
국내무상보증1년이라 치후껄로했어요
2018-12-06 13:22 | 덧글
gancer 다른의견 0 추천 0
청주 누가 품절좀 시켜주세요
손이 근질근질
2018-12-06 13:35 | 덧글
sigh 다른의견 0 추천 0
진짜 처음 나왔을땐 세대가 올라갈수록 기존가격 후려쳐서 ㅏ게살수 있을줄 알았는데 가격방어 지대로임...ㄷㄷ
2018-12-06 13:53 | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0
이거 정발인가요?
2018-12-06 14:16 * | 덧글
퍄츠무 다른의견 0 추천 0
일단 이마트에서 팔면 무조껀 이마트 들고가면 a/s나 환불 교환 해주잔아요
2018-12-06 15:40 * | 덧글
그레이트헝거 다른의견 0 추천 0
방금 이마트갔다왔었는데 전시해놓고 팔고있더라구요
2018-12-06 14:19 * | 덧글
비러스 다른의견 0 추천 0
3세대가 좋은가요? 1세대가 좋은건가요?
2018-12-06 15:20 * | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 2
2세대가 가장 좋고, 그 다음 1세대, 나머지는 쳐다도 보지 마세요.
2018-12-06 15:59 * | 덧글
앙리사랑 다른의견 0 추천 0
요즘엔 4세대도 있던데 4세대랑 2세대랑 뭐가 더 좋나여?
2018-12-07 10:45 *
대에지 다른의견 0 추천 0
그것도 나머지죠
2018-12-07 12:25 * | 덧글
피치라능 다른의견 0 추천 0
대구 월배점 살아있네요
2018-12-06 18:45 * | 덧글
경인사랑 다른의견 0 추천 0
하 이거 새로 세팅안하고 품절보고 딴데ㅅ샀는데
새 주소 넣으니깐 살아있네요 ㅠ ㅠ
만원넘게 차이나네요 ㅠ
2018-12-07 12:51 * | 덧글