뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[이마트몰] 샤오미 로봇청소기 1세대 (294,000/무료) 최대 264,167원
Kimjisook | 디지털 | 2018-12-06 11:18 | 조회 : 8837 / 추천 : 3
링크 : http://emart.ssg.com/item/itemView....

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

쓱배송 봤더니 가격도 인터넷최저가보다 저렴한것같더라고요. 

관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 영진이
2018-12-06 11:19 | 덧글
Coney 다른의견 0 추천 0
로그인하니까 품절이네요..
2018-12-06 11:21 | 덧글
영진이 다른의견 0 추천 1
아 지역마다 품절이 뜨는데가 있고 아닌데가 있네요 ....전주는 품절 대전터미널점은 있네요.
위례신도시, 개포동 주문가능하고요
2018-12-06 11:25 | 덧글
새벽v 다른의견 0 추천 0
2세대 쓰는데 정말 올해 산것중 최고임
2018-12-06 11:21 | 덧글
포토오사마 다른의견 0 추천 0
저도요ㄷㄷㄷㄷ
2018-12-06 11:33 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 아마존상무
2018-12-06 11:22 | 덧글
블루k야 다른의견 0 추천 0
벌써품절ㅠ
2018-12-06 11:23 | 덧글
아잉나막졸령 다른의견 0 추천 0
지역 이마트 직배라 자기 속한 지역에 재고 있으면 상품 잘 나옵니다
품절은 자기지역만 품절인거에요
수원 / emart NE.O.001 기준으로 재고 있네요
2018-12-06 11:34 | 덧글
limgj 다른의견 0 추천 0
가든파이브 품절입니당
2018-12-06 11:32 | 덧글
-하윤윤지파파- 다른의견 0 추천 0
김해점 아직 남아있네요..
2018-12-06 11:34 | 덧글
독도S 다른의견 0 추천 0
농협카드+생일쿠폰먹으면 25만 까지 되네요
2018-12-06 11:35 | 덧글
오렌지햄 다른의견 0 추천 0
원룸에다 쓰기는 아까운녀석인가요?
2018-12-06 11:39 | 덧글
호호호호홍홍 다른의견 0 추천 0
니토 쓰다 이거 쓰니 암이 낫는 느낌입니다
2018-12-06 11:41 | 덧글
무적로봇 다른의견 0 추천 0
충주 잘 구매했습니다.
2018-12-06 11:41 | 덧글
소판돈으로 다른의견 0 추천 0
매장 변경은 어떻게 하는건가요??
2018-12-06 11:42 | 덧글
아잉나막졸령 다른의견 0 추천 0
못합니다..
자기 배송주소가 바뀌어야 합니다 ㅠㅠ
뭐 회사랑 집이랑 서로 다른 매장에 할당되면 다를 수 있긴 한데 확률이 낮아요
2018-12-06 11:45 | 덧글
연시빠 다른의견 0 추천 0
1세대가 좋은건가요?
2018-12-06 11:44 | 덧글
왕지존 다른의견 0 추천 0
구매완료 굳 당연히 정발이겠죠?
2018-12-06 11:52 | 덧글
까리수마수의사 다른의견 0 추천 0
정발 맞나요??? A/s 가능한가여??
2018-12-06 12:07 | 덧글
비타민워 다른의견 0 추천 0
대구 성서점은 재고 있어요.

좋은 정보 고맙습니다.
2018-12-06 12:15 | 덧글
쏴리먹고팬티질러 다른의견 0 추천 0
2019-03-28 15:07 * | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 0
저도 이거 산 이후로 다이슨은 그냥 장식이네요..
사각지대 청소도 그냥 작은 핸디청소기면 충분해서..
2018-12-06 12:29 | 덧글
퍄츠무 다른의견 0 추천 0
이마트에서도 파네..
2018-12-06 12:34 | 덧글
교촌치킨님 다른의견 0 추천 0
와우 농협카드에 생일쿠폰해서 25만원에 잘 샀습니다
2018-12-06 13:13 | 덧글
캡스V 다른의견 0 추천 0
샤오미 성능도 궁금하네요
치후360 로봇청소기 11월초에 31만원에 샀는데 저보다 청소잘하네요 ㅎ
국내무상보증1년이라 치후껄로했어요
2018-12-06 13:22 | 덧글
gancer 다른의견 0 추천 0
청주 누가 품절좀 시켜주세요
손이 근질근질
2018-12-06 13:35 | 덧글
sigh 다른의견 0 추천 0
진짜 처음 나왔을땐 세대가 올라갈수록 기존가격 후려쳐서 ㅏ게살수 있을줄 알았는데 가격방어 지대로임...ㄷㄷ
2018-12-06 13:53 | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0
이거 정발인가요?
2018-12-06 14:16 | 덧글
퍄츠무 다른의견 0 추천 0
일단 이마트에서 팔면 무조껀 이마트 들고가면 a/s나 환불 교환 해주잔아요
2018-12-06 15:40 | 덧글
그레이트헝거 다른의견 0 추천 0
방금 이마트갔다왔었는데 전시해놓고 팔고있더라구요
2018-12-06 14:19 | 덧글
비러스 다른의견 0 추천 0
3세대가 좋은가요? 1세대가 좋은건가요?
2018-12-06 15:20 | 덧글
대에지 다른의견 0 추천 2
2세대가 가장 좋고, 그 다음 1세대, 나머지는 쳐다도 보지 마세요.
2018-12-06 15:59 | 덧글
앙리사랑 다른의견 0 추천 0
요즘엔 4세대도 있던데 4세대랑 2세대랑 뭐가 더 좋나여?
대에지 다른의견 0 추천 0
그것도 나머지죠
2018-12-07 12:25 | 덧글
피치라능 다른의견 0 추천 0
대구 월배점 살아있네요
2018-12-06 18:45 | 덧글
경인사랑 다른의견 0 추천 0
하 이거 새로 세팅안하고 품절보고 딴데ㅅ샀는데
새 주소 넣으니깐 살아있네요 ㅠ ㅠ
만원넘게 차이나네요 ㅠ
2018-12-07 12:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드