뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[메가박스]그린치 1+1(9,000 / 0)
한량몽상가 | 기타 | 2018-12-06 12:13 | 조회 : 4789 / 추천 : 4
링크 : http://m.megabox.co.kr/?menuId=stor...

2018-12-06 12:20:16에 최종 수정되었습니다. (2회)

지금은연애중 다른의견 0 추천 0
9천원입니당
2018-12-06 12:16 | 덧글
잔망스럽다 다른의견 0 추천 0
1+1 9000원인데 만원으로 표기하셨어요!
2018-12-06 12:16 | 덧글
뺏으까 다른의견 0 추천 0
주인공 목소리가 베네딕트 컴버배치군요!
2018-12-06 12:19 | 덧글
도날드 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-12-06 12:24 | 덧글
핫소스맛있다 다른의견 0 추천 0
구매하고 예매 할려니까 상영관이 너무 없어요ㅠㅠ
2018-12-06 12:27 | 덧글
독도S 다른의견 0 추천 1
개봉아직안했는데요?
2018-12-06 12:41 | 덧글
oo쮸oo 다른의견 0 추천 0
예전 짐캐리나온거 클수마수에 봤던 기억이 ㅋㅋ
2018-12-06 12:37 | 덧글
Le_Grand 다른의견 1 추천 0
서울 주말은 아예 상영관이 없네요.
2018-12-06 12:39 | 덧글
블랙스미스 다른의견 0 추천 2
개봉이 19일이라서 그럴거에요
2018-12-06 12:39 | 덧글
Le_Grand 다른의견 0 추천 0
네. 아들이 보고 싶다고 해서 보려고 했는데
평일에 시간도 다 낮이네요. ;;
못 보겠네요.
달리는거야v 다른의견 0 추천 1
19일개봉이라니까요...ㅋㅋㅋ
쇼팽의세계 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이야누구니 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ
네.
19일부터 검색한 겁니다.
19~21 일만 상영관이 있고..이것도 다 낮시간.
서울 주말에는 아예 상영관이 없다니까요.
dodatt 다른의견 0 추천 1
그때 가야 상영관이 뜰꺼예요
그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.
2018-12-06 14:02 | 덧글
당게 다른의견 0 추천 0
원래 최종 표시간 확정은 1~3일 전에나 돼요~
2018-12-06 13:56 | 덧글
아 그렇군요.
그걸 모르고 인기가 없어서 주말에는 상영관이 없는줄 알았네요.
감사해요.
2018-12-06 13:59 | 덧글
38광땡이 다른의견 0 추천 0
시간 좀 지나면 더 나와용
2018-12-06 12:41 | 덧글
호투더야 다른의견 0 추천 0
24일까지 봐야되는 건가요? 아니면 24일까지 그 이후 날짜를 예매해도 되는건가요?
2018-12-06 12:45 | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
24일날까지만 예매권을 쓰시면 됩니다 다음날거 예매도 가능요~~
2018-12-06 13:01 | 덧글
폴라베어 다른의견 0 추천 0
더빙판도 나올까요?
2018-12-06 13:32 | 덧글
사람입니다 다른의견 0 추천 0
오 좋은 정보 감사합니다!
2018-12-06 13:49 | 덧글
달리는거야v 다른의견 0 추천 0
저두 아들이랑 보려고 샀어요ㅎ
2018-12-06 15:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입