뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[SSG] 발뮤다 에어엔진 공기청정기 + 적립금 10만원 (459,000원/ 무료배송)
미미2015 | 가전 | 2018-12-06 13:41 | 조회 : 5588 / 추천 : 4
링크 : http://shinsegaemall.ssg.com/item/d...
bal_2.jpg (141.6 KB)bal_1.jpg (94.5 KB) More files(2)...

오랜만에 좋은조건에 올라온 발뮤다네요~

요즘 가격이 예전같이 않아서 눈요기만 했었는데.. 한대 사고 싶네요ㅎ

혜택은 삼성카드 일단 결제시 459,000원(5만원 청구할인)이 됩니다.
거기에 기본 S머니? 50,000만원 증정에

내일 오전9시까지 원데이 스페셜 적립쿠폰이라고 50,900원이 붙네요;;

정리하자면
459,000원 - 50,000원 - 50,900원

적립금을 할인이라하기엔 좀 애매하지만 감안하면
358,100원의 구매효과가 나오네요

이정도면 역대 최고인듯;;;

원데이 스페셜 적립쿠폰은 다운받아야지만 보이는것 같구요
다운받기 주소도 찍어드릴께요~
http://shinsegaemall.ssg.com/event/...
에어엔진 말고도 가습기, 토스터기도 전부 적용가능한것 같습니다.
가습기는 적립금이 무려 14만원정도 되네요;;

2개 구매하시려는분들은 행사에 더블패키지라는 상품이 있는데
그게 훨씬 저렴한것 같습니다~

도움되셨으면 좋겠네요^^

vjej6010 다른의견 0 추천 0
아.. 싸네요
국민카드 할인되면 사고싶은데 삼카가 없네요 ㅠㅠ
2018-12-06 13:51 | 덧글
미미2015 다른의견 0 추천 0
아쉽네요.ㅠㅠ
2018-12-06 14:02 | 덧글
프리비스 다른의견 0 추천 0
50마넌에삿엇는데 싸네요 ㄷㄷ
2018-12-06 13:52 | 덧글
요즘 가격이 계속 떨어지네요..ㄷㄷ
2018-12-06 14:02 | 덧글
유교축구 다른의견 0 추천 0
미에어 프로도 핫딜 올라오면 좋겠어요...버뮤다 싼데 비싸다 ㅜㅜ
2018-12-06 13:53 | 덧글
굶은앙마 다른의견 0 추천 0
와 필터가 12만원이면 고가인거같은데 사재 있으려나여
2018-12-06 13:58 | 덧글
플립v 다른의견 0 추천 0
호환필터 나와요 3만원대
2018-12-06 14:00 | 덧글
좌표 부탁드립니다. ^^
GUSWLSDMSTJS 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드려요!!
vjej6010 다른의견 0 추천 0
와 이댓글보고 필터 싸게 잘샀습니다 ㅎㅎ
2018-12-06 19:12 * | 덧글
굶은앙마 다른의견 0 추천 0
그람 살만 하네요~ ㅎ
2018-12-06 14:03 | 덧글
깔쌈둥스 다른의견 0 추천 0
소소하지만 삼카 링크 할인 5,000원 적용도 가능합니다
2018-12-06 14:28 | 덧글
말리지마™ 다른의견 0 추천 0
삼성카드 홈페이지 들어가서 하면 되는건가요??
2018-12-06 15:10 | 덧글
app1e 다른의견 0 추천 0
청구할인이랑 링크랑 중복은 안되고
둘중 할인금액 큰걸로 적용된다고하네요,
다른거구매할때 혜택받으면 될것 같아요~
덕분에 링크했어요~좋은정보 감사^^
2018-12-06 22:09 * | 덧글
rupees 다른의견 0 추천 0
싸네요 출시때 70만원일때 샀는데.......
2018-12-06 14:39 | 덧글
냠냠이를냠냠냠 다른의견 0 추천 0
기다리던 놈이네요

지릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2018-12-06 15:09 | 덧글
세련된음주자 다른의견 0 추천 0
퓨리케어 60만원 주고 샀는데 이거 살껄 그랬네요
2018-12-06 15:40 | 덧글
령령령령 다른의견 0 추천 0
이게 엘지것보다 낫나요?
아버지가 알아보라해서요
2018-12-06 16:44 * | 덧글
냠냠이를냠냠냠 다른의견 0 추천 0
얼마나 조용하게 얼마나 많은 공간의 공기를 빨아들이냐가 중요하죠
2018-12-06 17:53 * | 덧글
hisgirl 다른의견 0 추천 0
저도 윗분처럼 엘지랑 고민중입니다!
2018-12-06 17:16 * | 덧글
tjmdkh 다른의견 0 추천 0
며칠전에 위닉스20평짜리 48에 삿네요 ㅠㅠ
2018-12-06 18:39 * | 덧글
app1e 다른의견 0 추천 0
좋은정보 감사합니다~
2018-12-06 22:11 * | 덧글
bardchoi 다른의견 0 추천 0
뽐뿌에 못이겨 2대 구입했습니다.
2018-12-06 23:50 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.