뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[옥션] QCY-T1 블루투스 이어폰 해외직구(20,900무료) 국민은행 7,000원 쿠폰 사용 시 15,500원/무배
궁금한건못참아ㅠ | 디지털 | 2018-12-06 18:26 | 조회 : 16141 / 추천 : 4
링크 : http://itempage3.auction.co.kr/Deta...
Cap 2018-12-06 18-25-09-861.png (12.1 KB)

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

국민은행 쿠폰 받았는데 사용할 데 없나 기웃거리다 가격 괜찮길래 올려봅니다.

1. ok캐쉬백 경유하시면 2% 적립 가능합니다. 아래 접속하신 후 옥션버튼 클릭해서 옥션사이트로 이동

http://www.okcashbag.com/online/hom...

2. 아래 URL 접속 후 구매(국민은행 7000원 쿠폰 사용)

http://itempage3.auction.co.kr/Deta...

해외직구상품이라 AS는 초기불량을 제외하고 안됩니다.  배송은 2주소요된다고 써있네요.. 통관번호 필요합니다.

Cap 2018-12-06 18-25-09-861.png

2018-12-06 18:28:34에 최종 수정되었습니다. (2회)

백국마산 다른의견 0 추천 2
쿠폰사용은 제외하시고 가격을적어주셔야 할것같습니다.
2018-12-06 18:27 | 덧글
궁금한건못참아ㅠ 다른의견 0 추천 0
아네.. 수정했습니다.
2018-12-06 18:28 | 덧글
백국마산 다른의견 0 추천 0
추천드렸습니다 ㅎㅎ
국민은행 쿠폰 장터에 700원에 판매중이니까

총 16200원에 구매가능하네요. 지금 구매할수있는 루트로 최저가인것같습니다. 굿
궁금한건못참아ㅠ 다른의견 1 추천 0
와 그걸 또 돈받고 파나요? 추천 감사드립니다%^^%
2018-12-06 18:35 | 덧글
쿤의기사 다른의견 0 추천 0
블루투스 무선 이어폰입니다 ^^
넵 수정했습니다
댕댕이혓바닥 다른의견 0 추천 0
와 ㅠㅠ 가격 너무 좋네요
저도 고민하다가 쿠폰쓸데도 없고 가격이 너무 착해서 질렀네요 ㅠ
2018-12-06 18:29 | 덧글
알럽퀴티 다른의견 0 추천 0
쿠폰 가격 제외 해서 누구나 구매할 수 있는 가격대 올려야 하는거 같아요
네 수정했습니다.
부장킬러 다른의견 0 추천 0
쿠폰 없는데유ㅜ
국민은행 가보세요.. 나눠주던데..
ryu2677 다른의견 0 추천 0
지금도 국민은행가면 주나요?
전 어제 받아왔어요.. 엄청 많더라고요.. 참고로 가산역 국민은행점
어린오리 다른의견 0 추천 0
오 덕분에 저도 가산역 국민점에서 받았어요!
리카늼 다른의견 0 추천 0
근데 국민은행 입출금 업무라도 봐야 주나여??

아님 그냥 달라고 하면 주나영?
뽁뽁뽁 다른의견 0 추천 0
청원경찰분에게 달라고 하면 되더라구요
2018-12-07 02:06 | 덧글
빽현 다른의견 0 추천 0
쿠폰 장터에서 사서 케이스있는걸로 질렀습니다 ㅎㅎ
하드케이스 없는거 질렀는데 필요한가요?? 필요없다는 분들이 많으셔서
2018-12-06 18:30 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 2
가격대 진짜좋네요
2018-12-06 18:32 | 덧글
정발 고민했으나 품절인데다 이런제품이야 초기불량만 아니면 AS 받아본적이 별로 없어서.. 걍 질렀네요 고장나면 버려야죠
2018-12-06 18:33 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 0
ㅇㅈ합니다. 해외제품은 as받기 쉽지않죠. 이가격이면 하. .국카드가없어서 슬픔니다
2018-12-06 18:34 | 덧글
케이아스KH 다른의견 0 추천 0
국민은행 쿠폰은 카카오 뱅크 체카로도 사용가능한가요..??
2018-12-06 18:33 | 덧글
국민카드로만 결제가능합니다. 국민체크카드는 결제안해봐서 모르겠습니다 ㅠ
2018-12-06 18:34 | 덧글
없잡히 다른의견 0 추천 0
국민은행 쿠폰 카뱅카드로 결제해도 됩니다 저번부터 됐어요
2018-12-06 18:35 | 덧글
아 그런가요 죄송
없잡히 다른의견 0 추천 0
아뇨 죄송한건 아니져.. 제가 더 죄송
2018-12-06 18:37 | 덧글
sedex 다른의견 0 추천 0
이 제품 진짜 핫하네
2018-12-06 18:37 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 4
http://m.gmarket.co.kr/event/m_even...
이쿠폰 받아지는 분들은
http://item.gmarket.co.kr/Item?good...
vip등급10%쿠폰과 함께 쓰니 컬쳐17250원 나와요. 체감가15870원
2018-12-06 18:39 | 덧글
떡과2엿 다른의견 0 추천 0
감쏴함다~
2018-12-06 18:39 | 덧글
theKei 다른의견 0 추천 0
감사... 압도적감사!
2018-12-06 18:43 | 덧글
아나까나 다른의견 0 추천 0
밑에 링크는 핸드폰에서 안열리네요
2018-12-06 18:45 | 덧글
oisi 다른의견 0 추천 0
아나까나 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-12-06 18:51 | 덧글
문이랑 다른의견 0 추천 0
감사합니다 국민은행 없어도
컬쳐랑 같이 사용하니 저렴하네요
2018-12-06 19:13 | 덧글
imjun 다른의견 0 추천 0
질러부렸습니다~
2018-12-06 19:17 | 덧글
주문은토끼입니까 다른의견 0 추천 0
감사합니다! 캐시백사이트 경유(2%)해서 컬쳐로 17250원 구입했습니다.
2018-12-06 19:24 | 덧글
노리스 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
컴백쿠폰같이쓰니 15000원에 구입했네요~
2018-12-07 01:43 | 덧글
carlo3824 다른의견 0 추천 0
미리 국민은행 들를껄 그랬어요ㅠ
2018-12-06 18:43 | 덧글
하늘이7777 다른의견 0 추천 0
정품하고 만원 차이이던데 빠른 배송과 무상 AS 1년 생각하면 국내 정식으로 출시된 제품도 괜찮을 겁니다. 특히 여러개 구입하는 분은 묶음 배송으로 배송비 절약.
2018-12-06 18:45 | 덧글
열정과냉정사이 다른의견 0 추천 0

G9 웰컴쿠폰20% 적용되는 분들은 그것 사용하면 16,650원 이더라구요.
2018-12-06 18:53 | 덧글
세돌의와 다른의견 0 추천 0
감사합니다 3개주문했네요 ㅎㅎ
2018-12-06 19:11 | 덧글
효니장군 다른의견 0 추천 0
궁금한게 있는데
OK캐쉬백 경유해서 사면 적립은 언제 되는거에요?
11월초 지마켓 블프때 20만원치 결제했는데 아직도 적립이 안되어 있네요
바코드 위에 숫자 그대로 잘썼는데 왜 안될까요 ㅠ
2018-12-06 18:55 | 덧글
살으리살으리 다른의견 0 추천 0
적립 익월 말 일거예요 아마
2018-12-06 18:58 | 덧글
때공쓰 다른의견 0 추천 0
12월말에 적립됩니다.
포인트적립 확인은 구매한 날짜에서 확인가능합니다.
2018-12-06 19:40 | 덧글
aselion 다른의견 0 추천 0
옥션쿠폰은 도대체 어느 국민은행가야 있는건지...
2018-12-06 18:59 | 덧글
▶◀충전중 다른의견 0 추천 0
아.. 얼마차이안나서 뽑기운이 없는터라 정발기다리는데 정발은 잘 안뜨네요 ㅠ
2018-12-06 19:02 | 덧글
아르탕 다른의견 0 추천 0
qcy-t1 이랑 qcy-t1 tws 랑 다른건가요??
2018-12-06 19:03 | 덧글
July4th 다른의견 0 추천 0
--
2018-12-08 00:52 | 덧글
크로스윙 다른의견 0 추천 0
국민은행쿠폰은 한달에 한번씩 쓸수 있는건가요?
2018-12-06 19:14 | 덧글
Meaningful0 다른의견 0 추천 0
아이디당 하나같은데요..? 일단 사용하고 또등록하려니 안되네요 ㅠㅠ
2018-12-06 19:15 | 덧글
Meaningful0 다른의견 0 추천 0
저도 하드케이스 있는걸로해서 주문했네요~~ 양품으로 왔음 좋겠네요... 1년 A/S라고는 하는데... 양품이여서 그것도 받을일이 없엇으면..
2018-12-06 19:16 | 덧글
슈앵 다른의견 0 추천 0
워메.. 아까 그가격보다 싸네....
2018-12-06 19:26 | 덧글
죠스바밤바 다른의견 0 추천 0
요놈이랑 기존 대륙의 실수인 qy19랑 비교하면 어떤가요??
2018-12-06 19:27 | 덧글
나이룽 다른의견 0 추천 0
몇천원 더주고 국내 정발이 낫지 않나요? 물론 저도 해외 직구..
2018-12-06 19:37 | 덧글
아가수호령 다른의견 1 추천 0
쿠폰 나눔 해주실분 ㅠ,ㅠ
2018-12-06 19:47 | 덧글
라노벨 다른의견 0 추천 0
쿠폰 11월 30일까지 아니였나요? 또 12월 이벤트로 쿠폰 나눠주나?
2018-12-06 20:00 | 덧글
July4th 다른의견 0 추천 0
--
2018-12-08 00:52 | 덧글
응안돼! 다른의견 0 추천 0
인터파크 놓쳐서 국민쿠폰사서 결제했네요 감사합니다.
2018-12-06 22:17 | 덧글
ipley 다른의견 0 추천 0
국민은행 쿠폰은 어떻게 사용하는건가요?
2018-12-07 00:14 | 덧글
다시~ 다른의견 0 추천 0
쿠폰등록을 먼저 하세요.
2018-12-07 15:40 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 노르망디
2018-12-08 03:07 | 덧글
지구과학ll 다른의견 0 추천 0
샀는데 가격은 당연히 깡패고 성능도 생각보다 좋네요.. 잘쓰고있습니다..
2018-12-08 13:51 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 하늘둥이
2018-12-11 14:49 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.