뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[H몰] 청정원 안주야 총 6종 (23,850 / 무료).
화장뻘 | 먹을거리 | 2018-12-06 21:49 | 조회 : 6507 / 추천 : 6
링크 : https://m.hyundaihmall.com/front/sm...

역대급 가격인거 같네요..
평소 불막창이랑 닭발 쟁여놓고 먹는 편인데
우연히 발견했습니다.

다른 할인도 있을듯은 한데....귀찮아서 그냥 쿠폰할인만 받았습니다.
달리셔도 좋을듯 합니다.

2018-12-06 21:51:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

ㅁㅏ리 다른의견 0 추천 0
즈히 아부지가 이거 닭발 좋아하시더라구요
보통 닭발은 천 원 더 붙던데 얘는 안붙네욤 가격도 괜찮은거같고
2018-12-06 21:51 | 덧글
시레미 다른의견 0 추천 0
얼마전 1+1으로 개당 3000원꼴로 역대급 올라왔었는데 이것도 가격 저렴하네요
2018-12-06 21:54 | 덧글
삶과꿈 다른의견 0 추천 1
이렇게 말씀하시면 구매를 할 수가 없네요 ㅎㅎ 가격비교를 하자면 3배가 넘는거같은데...
2018-12-06 22:00 | 덧글
아기공룡엔씨 다른의견 0 추천 0
네? 이건 개당 3900정도 아닌가요??
2018-12-07 08:20 * | 덧글
쇼핑왕류이 다른의견 0 추천 1
조금만 검색해보셔도 이게 역대가랑 거리가 멀다는것 정도는 아실텐데..
역대가라며 달리라고 구매를 유도하는건 왜그런걸까요..
2018-12-06 22:59 | 덧글
흐크문 다른의견 0 추천 1
역대가는 정원e샵 50%쿠폰+페이코즉시할인+스마일페이캐시백으로 개당 1800원 아래였습니다
2018-12-06 22:02 | 덧글
쇼핑왕류이 다른의견 0 추천 0
-
2018-12-07 01:41 * | 덧글
삶과꿈 다른의견 0 추천 0
페이코결제를 해야 즉시할인이 되고...그러면 스마일캐쉬는 적립안되지않나요...? 조건이 스마일페이(포인트제외 3만원이상 실제 결제금액기준)으로 알고있는데 제가 잘못 알고있나요?
2018-12-06 22:05 | 덧글
흐크문 다른의견 0 추천 0
아 제가 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋ
윗분말처럼 50%쿠폰+클래식10%+스마일페이캐시백으로 한번.
50%쿠폰+클래식10%+페이코즉시할인으로 한번.
이렇게 두번 역대가가 떴었던걸 한번에 적었어요
메카필 다른의견 0 추천 0
지금 정원클래식 가입하면 주는 50% 쿠폰으로 불막창 할인 가능한가요?? ^^;;
아니면 따로 기간이 있는건가요??
아호로라 다른의견 0 추천 0
불막창160g 3개 16000원
거기에 60퍼 할인 -> 6400원. 네이버페이10퍼할인가-> 5760원-> 개당 1920원 꼴이네요
한달에 한번씩 50퍼 쿠폰 주더라고요..
2018-12-06 23:15 | 덧글
하스스톤 다른의견 0 추천 2
이게 몰라서 그런것보단 뽐뿌에서 혜자로 유명해진 작년도 정원클래식 회원을 뽐뿌분들이 가입한 시점부터 정원이샵 창렬이 시작됐습니다. 인기상품들을 점점 50프로쿠폰에서 제외시키더니 언젠가부터 대놓고 장난질 -> 다른 오픈마켓에 청정원 물건을 저렴히 올려 뽐게에 올라와서 반응 좋으면 다음번 정원이데이50프로 쿠폰적용시 그상품은 쏙 제외 대표적인게 밀푀유돈가스/로제파스타소스/각종파스타면류들/가장 최근 불막창<-이건 최애템이라 올초부터 매달 쿠폰오면 샀던건데 뽐게에 핫딜로 올라오면서 쿠폰적용되는건 단독으로 불막창을 못사게 막고 닭발+돼지껍데기+불막창 이런식으로 3묶음 판매를 해버리더군요... 그것도 기억상으론 무려 3달간이나... 차라리 판매중지가 되었다면 재고없어서 그럴수도있겠지 할텐데 저런식으로 해버리니 열받아서 그후부턴 안들어가네요. 것다가 진짜 간장종지만한 서버를 진짜 늘릴생각이 없는건지 정원이데이 첫날만되면 매번 먹통은 패시브에 여태 주문했던 십여달의 주문중에 상품누락이 한두개씩 된달만 5달이 넘네요. 상담원분이 아 또그렇게 됐나요 죄송합니다 로 상담 시작될정도... 여튼 진짜 계속 정신안차리면 클래식회원 때려치려고요.
2018-12-07 01:17 * | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0
비싼거 아닌가요???
2018-12-06 22:04 | 덧글
타임오프 다른의견 0 추천 0
2000원 정도선으로 가끔 올라옵니다
2018-12-06 22:05 | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0
3000원 아래로 기다려봐야겠네요.
2018-12-06 22:08 | 덧글
걸어라하니 다른의견 0 추천 0
2000원 정도선으로 가끔 올라오더라구요
2018-12-06 22:09 | 덧글
GodBlessYoouu 다른의견 0 추천 0
크....리플들이 뽐을 죽게 만들었습니다 ㅠ_ㅠ
2018-12-06 22:12 | 덧글
흐슬부슬 다른의견 0 추천 0
냉정하게 말씀드리면 살 만한 가격은 아닌거 같아요..
2018-12-06 22:14 | 덧글
반달가슴골 다른의견 0 추천 0
비쌈
2018-12-06 22:16 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 0
최소 못해도 개당 3천이하는 되야...
얼마전에 11번가에서도 4개 + 볶음밥 하나 12,000원 아래였죠.
2018-12-06 22:25 | 덧글
리골레또 다른의견 0 추천 0
2000원 밑으로 대기타봅니다.
2018-12-06 22:29 | 덧글
한일이응 다른의견 0 추천 0
다 먹어봤는데 생각보다 닭발에서 비린맛이나더군요 곱창도 약간 이상
불막창이 제일 괜찮았습니다 불막창은 다시 시켜먹으라면 먹겠는데 다른건 안먹을듯
2018-12-06 22:31 | 덧글
흐크문 다른의견 0 추천 0
저랑 같은 생각이시네요 불막창이 제일 괜찮습니다
양파, 대파정도는 넣어서 국물 자작하게 볶아먹을때가 가장 맛있더라구요
2018-12-06 22:38 | 덧글
개그맨들의침묵 다른의견 0 추천 0
요즘 불막창이 좀 질겨졌어요. 바짝 구우려고 하면 양념때문에 타고, 타도 좋으니까 바짝 구우려고 해도 옛날보다 좀 질겨진 느낌이더라구요.
2018-12-06 23:48 * | 덧글
PROPPOM 다른의견 0 추천 0
귀가 얇아서 글 올라오자마자 사러갔다가 댓글보고 다시 주문서 취소중...
2018-12-06 22:36 | 덧글
안드리아 다른의견 0 추천 0
저도ㅋㅋ 마트가격 생각하고..사려다 댓글보고ㅋㅋ
근데 전 이것들 전부다 엄청 엄청 엄청 맛있어요
비린내 민감한데 전혀못느꼈음ㅎㅎ.. 아 국물닭발은 못먹어봄ㅋㅋ
2018-12-06 22:58 | 덧글
PROPPOM 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎㅎ 저도 마트에서 무뼈닭발이랑 막창구이 개당 5천인가 6700원인가 주고사서 맛있게 먹었는데 어? 행사로주는거 빼고 5/2만3천얼마 해도 4천원 꼴이네? 싸네? 했더니 사람들이 싼거 아닌데요? 해서 이놈의 팔랑귀가 사지말라고 시키네요...
2018-12-06 23:22 | 덧글
스토파드 다른의견 0 추천 0
불막창 그저께 도착해서 처음 먹어봤는데..
엄청나게 질기던데요;;; 거의 고무씹는 느낌이던데..

두번째에는 좀 태우듯이 많이 구워봤는데... 그래도 엄청나게 질겼습니다..
2018-12-06 23:56 * | 덧글
조리법을 준수하세요....ㅎㅎ;;; 그냥 살짝 데워먹는거에요...
2018-12-06 23:58 * | 덧글
차우차우v 다른의견 0 추천 0
그냥 렌지에 돌려먹어도 왠만한 막창집에 사먹는 맛 납니다~
2018-12-07 07:50 * | 덧글
유해정 다른의견 0 추천 0
와우. 좋은 정보 감사합니다
2018-12-07 11:11 * | 덧글
아씨.. 댓글보고참았는데 결국 주말에 마트가서 두개나 사먹음 ^오^
2018-12-11 21:57 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.