뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[위메프] 신세계 상품권 (100,000/무료) 3.8%할인
뽐내기 | 기타 | 2019-01-11 20:19 | 조회 : 7486 / 추천 : 5
링크 : http://www.wemakeprice.com/deal/ade...

품절 / 종결 / 취소된 게시물입니다.

[위메프] 신세계 상품권 (100,000/무료) 3.8%할인

위메프 신세계 상품권 10만,50만 3.8% 카드딜 나왔습니다.

50만원 이상 19,000할인

100만원 이상 38,000할인

네이버쇼핑으로 위메프 경유한 후에, '신세계 상품권 10만' 검색 후 3번째것 들어가시면 쿠폰이 보입니다.

쿠폰 받으시고 상품은 '위메프 앱'에서 구매하시면 됩니다.

링크 : http://www.wemakeprice.com/deal/ade...

현재 같은 10,50만권 상품이 3개 떠있는데, 제일 마지막것 클릭하시면 됩니다.

2019-01-11 20:23:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

라이카아리
| 다른의견0
네이버에 위메프 검색어 순위 올릴려는 꼼수에요.
완소비야 다른의견 0 추천 2
간.메.프
2019-01-11 20:20 | 덧글
뽐내기 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ
뽐뿌하는거지 다른의견 0 추천 0
띠용 ㅋㅋㅋㅋ
떡둥이 다른의견 0 추천 0
얼마전에 11번가 신세계 4% 딜나오지 않았었나요?
명절 다가오는데 이마트 교환이라도 4% 나올거 같아요
예전에 대부분 구매 못하셨겠지만 한정수량 5%도 봤던거 같아요...
2019-01-11 20:21 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
근데왜 번거롭기 네이버 경유로 쿠폰을 받고 구매는 앱으로 하라는거임?
2019-01-11 20:29 | 덧글
쿵쿵쾅쾅 다른의견 0 추천 0
.
2019-01-28 15:02 * | 덧글
뽐내기 다른의견 0 추천 1
네이버쇼핑에서 경유해서 위메프로 들어가야만 쿠폰을 받을 수 있어요. 안 그러면 쿠폰이 안보여요.ㅋㅋ
그리고 쿠폰은 App에서만 사용할 수 있어요. 역시 앱 이외에서는 쿠폰을 적용할 수가 없죠
2019-01-11 20:32 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 11
네이버에 위메프 검색어 순위 올릴려는 꼼수에요.
2019-01-11 20:33 | 덧글
아일리아 다른의견 0 추천 0
유용한 정보 감사합니다^^
2019-01-11 20:32 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 0
50만원권 매진
2019-01-11 20:33 | 덧글
뽐내기 다른의견 0 추천 0
같은 상품 3개나 떠 있는걸로 봐선 어차피 금방 또 풀리는것 같습니다.
근데 3.8%로 간을 보고 있네요;;
2019-01-11 20:34 | 덧글
붉은풍차 다른의견 0 추천 1
오늘 쿠폰도 유효기간이 11일 24:00 가 아닌, 12일(=내일) 새벽 06:00 까지입니다.
고로, 이전 사례로 비춰볼 때, 12일 00시 또는 02시 정도에 다른 딜이 쿠폰붙여 나올 가능성이 농후합니다.
키노시 다른의견 0 추천 0
같은상품 나머지 2개 전부 쿠폰적용 가능합니다.
지금 구매 가능해서 수량 얼마 많이 안남았어요
붉은풍차 다른의견 0 추천 0
아... 24시 넘어서 풀릴 줄 예상하고, 여유있게 기다렸는데 망했습니다. ㅎㅎ;
2019-01-12 00:12 | 덧글
GUCCY 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-11 20:34 | 덧글
쑤아리질러라 다른의견 0 추천 0
50만원 샀씁니다 감사합니다
2019-01-11 20:37 | 덧글
tdhjs 다른의견 1 추천 1
위메프 상품권 담당자 변태
2019-01-11 20:46 | 덧글
Rjsn 다른의견 0 추천 0
상품권 담당자 분이 보고 있나봐요ㅋㅋ
2019-01-11 20:57 | 덧글
탱크tank 다른의견 0 추천 0
다음 3.9%,다다음4%봅니다.
2019-01-11 20:48 | 덧글
비루트 다른의견 0 추천 0
50만원권은 400매라 200명 사면 매진이고
다음딜이 2개나 대기하고 있으니 10만원권 빠지는속도가 느린것 같아요
저도 10만짜리 안사고 50만짜리만 기다리고 있어요
2019-01-11 20:49 | 덧글
라이카아리 다른의견 0 추천 0
이거 이마트 키오스크 교환하면 1인당 10장 제한 없어지는거죠?
2019-01-11 20:52 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 0 추천 1
네 제한은없는데 뒤에 줄서있으면 쉬었다가 교환합니다 눈치껏교환해야.. 키오스크 제한안생기겠죠
2019-01-12 00:05 | 덧글
농약살포 다른의견 0 추천 1
10만원권 키오스크 누르기 겁내 힘듭니다..
50만원권으로 사야 해요..;
2019-01-11 20:55 | 덧글
에코머니 다른의견 0 추천 0
키오스크 도입전에 이마트 상품권 센터직원이 라온플러스신세계상품권 코드번호를 일일히 눌렀다는것 자체가 대단함을 느껴지더라구요..
키오스크로 해보니 진짜 빡세요..
2019-01-11 21:17 | 덧글
아이구의미없다 다른의견 0 추천 0
그건 키보드라.. 다르죠
2019-01-12 00:02 | 덧글
쑤아리질러라 다른의견 0 추천 0
얼마나 많이 하시길래요 ㄷㄷㄷ
2019-01-11 21:23 | 덧글
냠냠너구리 다른의견 0 추천 0
4퍼 기다려봅니다
2019-01-11 21:08 | 덧글
달이야 다른의견 0 추천 2
2019-01-11 21:13 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 에코머니
2019-01-11 21:17 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
이 글은 품절/종결/취소 되었네요 ^^

이 코멘트가 2개가 되면 자동으로 종결됩니다.
등록하신 분 : 오이나무
2019-01-11 21:25 | 덧글
불량고구마 다른의견 0 추천 0
이거 맨날 구경만 하네요.
한번도 못사봤어요.
저 10만원권좀 사봅시다..ㅜ
2019-01-11 23:04 | 덧글
byebyepp 다른의견 0 추천 0
참 열심히 하네요. 4%면 확실하지만 조금 비싸게 올려보자, 안팔리면 내려보자...
2019-01-11 23:57 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.