뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[에픽스토어] What Remains of Edith Finch (에디스 핀치의 유산) 기간한정 무료!! (무료/무료)
실험영화 | 컴퓨터 | 2019-01-11 21:03 | 조회 : 19404 / 추천 : 42
링크 : https://www.epicgames.com/store/en-...
제목 없음.jpg (111.5 KB)e5b74b43bc6fe8730126e588f1a5eaa3_fwThyf4kLEzucyWnU2GBgXEhtr.jpg (39.7 KB)

What Remains of Edith Finch - 게임 트레일러 영상

제목 없음.jpg

스팀에선 21,000원에 팔고 있는 게임입니다.

한글도 지원합니다.

평도 굉장히 좋습니다.

장르는 어드벤처이고, 2017년 game of year에서도 언급됐던 게임입니다.

런던에서 개최하는 영국 영화 TV 아트 아카데미(BAFTA) 비디오게임 어워드

2018년 BAFTA(British Academy of Film and Television Arts)라는 예술상을 받았습니다. 

저도 해보지는 못했지만 재미있다네요. 평점도 좋고, 요즘 에픽게임즈 계속 무료로 푸는데 이 기회에 한번 해보시는거 추천드립니다.

이건 스팀이 아니라 에픽게임즈 런처를 설치 하셔야 됩니다.

저도 하는 방법은 퍼왔습니다. 밑에 글대로 하시면 됩니다.

주말에 즐겜하시길....

이 배포를 받기 위해선 EpicGames 계정 및 런처가 필요합니다. (가입하셔야 됩니다) 

다이렉트 링크 : https://www.epicgames.com/store/en-...

현재 에픽게임즈 링크 및 런처를 통한 접근은 한국 지역제한이 걸려 받을 수 없습니다. 

하지만 우회접속이 아닌 약간의 편법으로 한국 거주자 분들도 무료로 받을 수 있습니다.

(편법) 다이렉트 링크 : https://www.epicgames.com/store/en-...

1. 편법 다이렉트 링크에 접속합니다.

(편법) 다이렉트 링크 2 : https://www.epicgames.com/store/en-...

2. 로그인 하신 상태에서 다이렉트 링크 2에 접속합니다. (페이스북 로그인 추천) 

그러면 지역제한(This product is currently unavailable in your region.)

(이라는 메시지가 1~2초 있다가 사라지며, 결제 화면 창이 뜹니다.

3. What Remains of Edith Finch 의 0원 구매 버튼을 누르면 완료 ! 이렇게 등록한 게임은 나중에 베타 런처버전의 '라이브러리' 목록에 영구 고정됩니다.

최초 배포 시점으로부터 2주일 동안 배포가 진행됩니다. (종료 시기 - 2019년 1월 26일) 

참고하세요~ 

출처 

http://www.etoland.co.kr/bbs/board....

https://blog.naver.com/goodmoon13/2...

2019-01-11 21:16:24에 최종 수정되었습니다. (4회)

canadii 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-11 21:10 | 덧글
깨끗해요 다른의견 0 추천 0
감사합니다~
2019-01-11 21:10 | 덧글
lanci 다른의견 0 추천 0
감사합니다 게임 하나 더 수집완료 ㅎㅎ
2019-01-11 21:16 | 덧글
여니파피 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-11 21:28 | 덧글
하하하하힘 다른의견 0 추천 1
저는 돈주고 샀는데 돈 하나도 안아까웠습니다!강추!!
실험영화 다른의견 0 추천 0
재미있나보네요. 스토리가 좋다고 하더군요. 전 주말에 달려봐야겠네요 ㅋ
2019-01-11 21:54 | 덧글
켓켓군 다른의견 0 추천 0
평생 안할것 같지만 가지고는 싶네요 ㅋㅋ
까앙~ 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
목록에 +1 됐네요.^^
2019-01-11 21:30 | 덧글
날렌 다른의견 0 추천 0
감사합니다 언리얼토너먼트랑 같이 수집했네요.
2019-01-11 21:48 | 덧글
4호선성범죄전담판사 다른의견 0 추천 0
그 프리알파라는 리마스터 버전 말하는거죠?
언리얼토너먼트GOTY나 III 이런거 아니고
2019-01-11 23:14 | 덧글
청담동올챙이 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-11 21:55 | 덧글
르르랑 다른의견 0 추천 0
[에픽스토어] What Remains of Edith Finch (에디스 핀치의 유산) 기간한정 무료!! (무료/무료) 10 좋아요.
2019-01-11 22:23 | 덧글
prim 다른의견 0 추천 1
이게임때문에 작년에 젤다가 한군데서 고티를 못받은걸로 알고있어서 꼭해보고싶었는데 감사합니다
2019-01-11 22:25 | 덧글
네 그렇다고 하더군요 올고티 받을 뻔했는데 이 게임때문에 못받았다고....
2019-01-11 22:38 | 덧글
Llorona 다른의견 0 추천 0
게임 찾고 있던 중이었는데 감사합니다~
2019-01-11 22:34 | 덧글
저도 친구가 추천해줬었는데 딱 무료로 떠서 운이 좋았어요 ㅋ
2019-01-11 23:49 | 덧글
siruva 다른의견 0 추천 0
잘 받았습니다 .^^
2019-01-11 22:47 | 덧글
쓰레기는쓰레기통에 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-11 23:07 | 덧글
강물처럼! 다른의견 0 추천 0
받기는 받았는데
어떻게 플레이해요?
2019-01-11 23:13 | 덧글
강물처럼! 다른의견 0 추천 0
아 우상단에 파란거 클릭해서 받음 되네요 ㅋ
2019-01-11 23:19 | 덧글
런처 설치하시고, 라이브러리에 들어가서 설치 누르시면 됩니다.
2019-01-11 23:50 | 덧글
Brian™ 다른의견 0 추천 0
라이브러리는 등록이 되었는데,
라이브러리에서 실행을 누르면, 이 상품은 현재 회원님의 지역에서 사용할 수 없습니다. 라는 메시지가 나오네요.
그리고 설정에 예전처럼 베타버젼 활성화가 없어졌어요. ㅠㅠ

---------------------

라이브러리에서 그냥 설치 누르면 되네요. 예전처럼 베타버젼으로 변경안해도 되는 듯 합니다.
2019-01-11 23:27 | 덧글
네 그냥 설치 누르면 됩니다 한글안될까봐 걱정했는데 한글되네요
2019-01-11 23:43 | 덧글
다크오브어둠 다른의견 0 추천 0
저도 실행 누르면 회원님의 지역에서 사용할수없다고 하네요.

설치 버튼이 안보이는데 어떻게 설치하셧나요?
2019-01-12 08:44 | 덧글
다크오브어둠 다른의견 0 추천 0
아...이미 깔려있었네요. 삭제하니 설치버튼 다시 생겨서 설치했습니다.
2019-01-12 09:03 | 덧글
canadii 다른의견 0 추천 0
한편의 미스테리 소설을 게임으로 표현한듯 하네요
소설 책 읽는 기분으로 즐기면 될듯해요. 아직 중반부인데 현재까지는 재미있네요
2019-01-11 23:55 | 덧글
김곧은 다른의견 0 추천 0
헐 이거 방송으로 엄청 재밋게 봣던 겜인데 ~~ 잘 다운 받을게여 . 감사합니다.
2019-01-11 23:57 | 덧글
하얀느림보 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-01-12 00:24 | 덧글
Evole▼e 다른의견 0 추천 0
편법 링크 엄청 편하네요! 감사합니다.
2019-01-12 00:49 | 덧글
메탈리즘 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 원래 스팀이나 이런게임 잘 안받는데 왠지 재미있어보여서 받았어요
2019-01-12 00:51 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 0
딱히 런처 안받았는데 위에 적어주신 다이렉트 링크에서 브라우저상에서 바로 0원결제 했어요

이래도 나중에 플레이할 때 잘 등록되어있는거겠죠?
2019-01-12 01:22 | 덧글
화이트문 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2019-01-12 02:39 | 덧글
리무 다른의견 0 추천 0
감사합니다.. 겜 잘 못하는데 그랙픽카드 산 기념으로...
2019-01-12 02:43 | 덧글
개같은날의오후 다른의견 0 추천 0
요즘ㅇㅡㄴ 어째 플랫폼에서 많이 푸나봐요
스팀도 그렇고 험블번들인사? 거기도 그렇고

고맙습니다 주말에 설치나 해봐야겠네요
2019-01-12 07:06 | 덧글
검은설탕 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-01-12 09:04 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0
감사합니다 잘 받아갑니다
2019-01-12 09:36 | 덧글
하프맨 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-01-12 09:50 | 덧글
키릭스 다른의견 0 추천 0
오 감사합니다~ 덕분에 잘 받았습니다
2019-01-12 13:21 | 덧글
뽐뻐의품격 다른의견 0 추천 0
저도 덕분에 잘 0원구매 했습니다 강추 ~~

에픽런처 설치 안하고 그냥 구매만 완료 해놨는데 등록 잘 되있겠죠?
2019-01-12 19:32 | 덧글
진삼장 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2019-01-13 00:59 | 덧글
몽글 다른의견 0 추천 0
감사합니다. ^^
2019-01-13 10:29 | 덧글
방벙강퉹 다른의견 0 추천 0
다운까지는 잘 받아지는데 런처에서도 이 지역에서는 접속불가라고 나오네요... ㅠㅠ
2019-01-15 23:15 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.