뽐뿌

뽐뿌 > 뽐뿌게시판

[아로마티카] 로즈마리 스칼프 스케일링 샴푸 900ml 2개 (32,000원/무료)
돼송이 | 화장품 | 2019-03-15 00:22 | 조회 : 8311 / 추천 : 9
링크 : https://www.aromatica.co.kr/15th_an...

와 아로마티카 15주년으로 전품목 1+1을 하고 있네요.

제가 두피각질이랑 탈모때문에 고생했는데 아베다, 레오넬그렐, 르네휘테르 등등 고가 천연샴푸 다 써봐도

안나아지다가 올리브영에서 이거 쓰고 정말 좋아져서 

지금 8개월째 계속 쓰는건데 900ml 평소 세일도 안하는건데 1+1 하고 있습니다~

회원가입하면 2,000포인트 받아서 적용하면 3만원에 900ml 두개 샀네요.

오늘 하루만이네요!

그외 15주년 행사 확인해보세요 

제 여자친구 여성청결제도 화해1위라길래 샀습니다~~

2019-03-15 00:22:58에 최종 수정되었습니다. (1회)

합의하에
| 다른의견0
적당히 적으면 속아줄것을..
합의하에 다른의견 0 추천 16
적당히 적으면 속아줄것을..
2019-03-15 00:35 | 덧글
바밤바라 다른의견 0 추천 2
왠만하면 댓글 좋게다는데 이건 좀..
2019-03-15 00:37 | 덧글
장기하 다른의견 0 추천 0

2019-03-15 06:03 | 덧글
볼타렌 다른의견 0 추천 2
지성은 이거쓰면 오후되면 떡짐 파란색도 저녁되면떡짐 
2019-03-15 00:38 | 덧글
몽몽뭉뭉 다른의견 0 추천 0
지성 추천 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

2019-03-15 00:43 | 덧글
Think-in 다른의견 0 추천 0
폴미첼 티트리 샴푸랑 수아담 한방샴푸 추천합니다.
볼타렌 다른의견 0 추천 0

폴미첼이나 호호바티트리 추천요

인컴플릿 다른의견 0 추천 0

폴미첼 티트리 저도 엄청 애용했던건데

소듐 설페이트 때문에 문제 되지 않았나요?

2019-03-15 06:54 | 덧글
주님한놈또갑니다 다른의견 0 추천 0

와~~~~~ㅋㅋㅋ

2019-03-15 00:41 | 덧글
아리예요 다른의견 0 추천 1
2월에도 한번 1+1한거같아요.. 자주안하는거맞나요?ㅎㅎ;;;

900ml 기준 1+1 기준으로 네이버 검색하면 최저가보다 싸긴싸요 참고하세용.

2019-03-15 00:46 | 덧글
엡솔 다른의견 2 추천 0

와우 ~ 티트리 대용량 업어갑니다. 감사해요 신규가입 적립금 털고 알로에베라 수딩젤 6개까지 득템입니다~

2019-03-15 00:56 | 덧글
단발덕후 다른의견 1 추천 0

너무 티나네..

2019-03-15 08:45 | 덧글
엡솔 다른의견 0 추천 0

인증까지 해드려야 하나요? 좋아서 쓰는 사람도 많아요. 

2019-03-15 22:23 | 덧글
Coney 다른의견 0 추천 0
티트리 쓰고있는데 딱히 좋은진 모르겠음
2019-03-15 00:57 | 덧글
풍뎅이1 다른의견 0 추천 0

아로마티카 유해성분이 없어서 괜찮긴 해요. 

2019-03-15 00:58 | 덧글
초코슈크림 다른의견 0 추천 0
이거 건성용 아닌가요? 두피 각질이 너무 일어나고 간지러워서 샴푸 이걸로 바꿨는데 효과 많이 봤습니다. 한 겨울에 어두운 계열 아우터 입으면 어깨 위로 허연색 각질이 얼마나 떨어지는지 ㅠㅠ 아무튼 이거 쓰고 많이 나아졌네요 두피 건성인 분들 추천드립니다.
2019-03-15 01:00 | 덧글
꼬마마법사냥 다른의견 0 추천 0

전 아로마티카 괜찮았어요 티트리헤어토닉이랑 티트리 폼클렌징 지금도 쓰고있는데 지인들한테두 추천해요~~ 다만 저는 로즈마리는 안맞앗네요 중건성인데 그닥 덜빠진다는 느낌없었고 떡지는거...맞아여 ㅋㅋ

2019-03-15 01:19 | 덧글
지선사랑 다른의견 0 추천 0
이거 뽐에 올라왔을때 구매하고 좋은가? 평이 좋으니 좋겠지? 계속 써도 좋은지 모르겠고

떡집니다... 그냥 행사주기가 재고 쌓일때쯤인거 같아요

2019-03-15 01:59 | 덧글
가을♡ 다른의견 0 추천 2
뽐뻐는 브랜드도 잘모르고 화해도 잘 모르겠지만 이 샴푸 화해에서 순위도 높고 평들도 좋아요. 와이프도 꾸준히 쓰고있어요. 잘모르시는분들이 첫댓글부터 너무 업자로 몰아가네요.
2019-03-15 02:02 | 덧글
대구까포 다른의견 0 추천 1

진짜 궁금해서 그런데,,, 다른남자분들도 여자친구한테 여성청결제 선물도 하나요? 

2019-03-15 02:01 | 덧글
분당선오리역 다른의견 0 추천 0
옛날에 쓸 땐 괜찮았는데, 리뉴얼하면서 통 바뀐 뒤 성분 변화가 있었는지 

두피 간지러운 게 생겨서 안 씀... 집에선 아베다, 체육관에선 카페인 쓰네요. 

그래도 가격은 좋은 가격인듯. 

2019-03-15 02:07 | 덧글
손망고 다른의견 0 추천 0

와... 이게 인기글이야??;;;

2019-03-15 02:17 | 덧글
라넌o 다른의견 0 추천 0
.
2019-03-18 21:13 * | 덧글
죠스바밤바 다른의견 0 추천 0

일단 천연샴푸는 비싼게 좋습니다.

좀 고급미용실에서 두피케어용으로 쓰는 샴푸가 대부분 그렇습니다. 하지만 가격이 1리터에 10만원이 넘어갑니다...

알 수 없는 이유로 두피가 개판나서 머리도 빠지고 각질 엄청 떨어진 시기가 있어서 피부과도 다니고 상술인줄 알면서도 피부과에서 파는 샴푸도 쓰고 했지만 호전되지 않았는데

미용실에서 파는 고오급 샴푸를 쓰고 싹 나았습니다. (물론 나을때가 되서 나은걸지도...)

아로마티카는 가성비가 좋은 천연삼푸로 알고있습니다. 

따라서 천연샴푸의 단점을 가지고 있을겁니다. (대표적으로 거품 잘 안남, 기름기 제거가 잘 안됨)

일반샴푸를 썼을 때 문제가 안생기는 분들은 전혀 사용할 이유가 없으나 두피쪽에 문제가 있는 분들은 가성비 측면에서 한 번 써볼만 하다고 봅니다.

2019-03-15 02:47 | 덧글
백마탄환자™ 다른의견 0 추천 0

통 바뀌고 나서 머리 겁나 가렵네요.

바뀌기 전 쑥색 통은 괜찮았는데

대체 뭔 짓을 한 건지 ㄷㄷ

2019-03-15 03:20 | 덧글
동농군 다른의견 0 추천 0

두피 트러블에는 닥 헤드앤숄더아닌가요?ㅎㅎ

2019-03-15 08:14 | 덧글
달짝찌근 다른의견 0 추천 0

아로마티카 괜찮게쓰긴했었는데...

알바 티나서 정떨어짐

2019-03-15 08:49 | 덧글
행복하자아프지말고 다른의견 0 추천 0

지성인데 추천좀 부탁요

2019-03-15 08:54 | 덧글
케로로상사 다른의견 0 추천 0

설페이트 없는 샴푸로 비듬제거용 으로 추천 대신 유분 억제는 라우쉬나 러쉬 샴푸바 보다 못함 이게 단점

2019-03-15 09:28 | 덧글
l척척l 다른의견 0 추천 0

감사합니다 잘 샀습니다

2019-03-15 09:35 | 덧글
잠온다아 다른의견 0 추천 0
딱히 상시세일하던데
2019-03-15 09:56 | 덧글
진45미 다른의견 0 추천 0
알로에랑 샴푸가 제일 유명함 성분은 천연이고...
2019-03-15 10:14 | 덧글
깨미맘마 다른의견 0 추천 0
이거보고 저도 샀네여ㅋㅋㅋ감사해엽
2019-03-15 12:12 | 덧글
padakmon 다른의견 0 추천 0

오~~~~~~~ 대박 왜 난 몰라찌.. 여기 꺼 완전 좋음 이거 요즘 안쓰는 사람 누구있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두피 상쾌함

2019-03-15 12:15 | 덧글
단디똑디 다른의견 0 추천 0

이 정도 딜은 가끔 뜨는 딜이고 저는 지난달인가 페이코 딜뜬걸로 사서 쓰고 있습니다.

티트리랑 파란거랑 둘다 사서 3일에 한번 정도 파란거랑 섞어서 사용중인데 제품 자체로는 괜찮은거 같아요.

근데.............이글 자체가 알바티가 너무 나네요 정말. 베댓처럼 적당히좀 쓰시지 ㅡ,.ㅡ

2019-03-15 12:21 | 덧글
돼송이 다른의견 0 추천 0
저 알바아닌데요;;;ㅠ
2019-03-18 16:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.